Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подставляет щеку

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая.

Познакомился с девушкой, через несколько дней предложил встретится, согласилась. Все прошло очень круто, был большой интерес в мою сторону. Предложила подвезти меня до дома, согласился, но когда собрался уходить хотел поцеловать, она подставила щеку. 

Думаю ладно, на второй встрече попробую больше кинестетики, затем уже поцелуй. Опять же встреча прошла круто. Собираюсь уходить, смотрю на нее, обнимаю, говорю что у нее красивая улыбка. Хочу поцеловать и опять подставляет щеку. Говорю "пока", разварачиваюсь, ухожу, в догонку слышу "Как доедешь до дома, напиши".

Начинает напрягать такая ситуация. Плюсом ко всему сейчас уезжаю из города на 1,5 недели. 

Девочка интересная. Но если на третьем свидании она опять подставит щеку, мне кажется я уже сам забью)

Вот думаю, как вести себя по отношению к ней это время пока не будет меня в городе, и соответственно что делать по приезду. У кого какие мысли?

Забей на нее на недельку, подожди пока сама не станет звать, причем соглашайся раз так на второй, тогда все норм будет

а чего ты к щеке привязался?и вообще к поцелую.Есть такая техника как соблазнение без поцелуя,тобишь ты получаешь доступ к плечам,рукам,целуешь шею,все вокруг губ,но на поцелуй не лезешь.Девушка сама офигеет и все будет пучком.Тобишь ты ее в губы не целуешь,но в  более интимные места у тебя доступ есть)

Очень плохой признак. Расписывать в 100й раз нет смысла.

Ищи похожие темы. Они все заканчиваются плохо для парня.

Лучше, кинуть ДОД на опережение.

О боже, пикаперы, вы о чём ? вы вообще что советуете ? вы 0 в соблазненние, кто пишет про дод, и забить на неё. Вы просто о чём ? я в шоке, что людям вы тут советуете. я недавних пор  начал залазить на форум, это вообще, как вы с девочками общайтесь такие ?

По теме.

Плохо прокочал доверие, и вызвал не весь спектр эмоций, ещё не считает, что готова к поцелую. Выше парень тоже, впринципе прав, не привязывайся, целуй в щеку на самом свидании , на светофорах когда едете. Далее если уже близкий контакт, обнимаешь её делаешь массажик головы, возбуждаешь. Перед поцелуем - надо ВОЗБУДИТЬ, трогать её, говорить нежным тембром, какие либо ласковые слова. Целовать в засос не возбужденную девушку - в конце свидания, это конечно имеет место быть, но если только ты СДЕЛАЛ ИДЕАЛЬНОЕ свидание, а так  - это подобно провалу. Прокачивай доверие, говори обо всех мелочах, пытайся вызать эмоции, не только хорошие, но и отрицательные, вообщем весь спектр. Забивать не в коем случае. Это бред. Ты косячишь а не она, чтобы забивать. Это твоё неумение создать момент для поцелуя, а не контуженная девушка. Другой вопрос - если она контуженная, некст, забил и всё. 

Во время массажика головы целуй в шейку, в голову, нежно в щечку, чтобы она почувствовала твою нежность, и поцелуй сам перейдет в засос. Но такой момент надо создать, и прокочать доверие. И будь уверенным в себе, будешь тормозить - провал. Не сомневайся не в каких своих действиях - если ты это делаешь - это правильно. 

Удачи.

Статистика. Такие темы повторяются тут по несколько раз за месяц. Симптомы одни и те же. Заканчивается ДОДом. Нужно в тотал игнор уже сейчас.

Ошибки не хочу расписывать. Предложения выше не будут у него работать.

Перекос БЗ не позволит ему принять правильный ход. БЗ завален, хотя бы по косвенному признаку - он здесь.

Рассказал мало, но ясно, что на первой свиданке не трогал. Фрейм друга получил. Вторая свиданка это показала.

Да, я ноль в соблазнении. Пусть так. Надо, чтобы он понимал, что его ждет.

Про забить я не говорил. Если мой предыдущий пост прочитать внимательно, то там "кинуть ДОД на опережение". Две оазные вещи

В общем ситуация такая.

Познакомился с девушкой, через несколько дней предложил встретится, согласилась. Все прошло очень круто, был большой интерес в мою сторону. Предложила подвезти меня до дома, согласился, но когда собрался уходить хотел поцеловать, она подставила щеку. 

Думаю ладно, на второй встрече попробую больше кинестетики, затем уже поцелуй. Опять же встреча прошла круто. Собираюсь уходить, смотрю на нее, обнимаю, говорю что у нее красивая улыбка. Хочу поцеловать и опять подставляет щеку. Говорю "пока", разварачиваюсь, ухожу, в догонку слышу "Как доедешь до дома, напиши".

Начинает напрягать такая ситуация. Плюсом ко всему сейчас уезжаю из города на 1,5 недели. 

Девочка интересная. Но если на третьем свидании она опять подставит щеку, мне кажется я уже сам забью)

Вот думаю, как вести себя по отношению к ней это время пока не будет меня в городе, и соответственно что делать по приезду. У кого какие мысли?

Да ладно??? такое вообще бывает? тема один в один как у меня- прочти! Я сам нахожусь в аналогичной ситуации. Советовать, что-то наверно не буду, потому что сам не принял окончательного решения.

Она подставляет щечку, ты аккуратно берешь за подбородок и поворачиваешь личико губками к себе. Будет упираться - немного настой на своем, но без фанатизма.

Походу она ещё не знает стоит ли мутить или нет. Нет достаточных эмоций к тебе, все слишком обычно, может есть небольшой интерес но в целом недостаточно для поцелуя. как ктото тут сказал, дай ей больший спект эмоций. Можешь и негативом но в целом все должно быть в позитиве. если не умеешь давать эмоции начни делать вАААЩЕЕ хаотичные действия.. то назнач встречу то отмени веди себя не типично. то суетливо то спокойно как скала то ещё чето непонятное. если до этого был застой то кое как сработает, и главное никак не обьясняй этих действий. вуахах... а потом веди.. веди веди веди её чуства и эмоции и станешь ведущим. а ещё совет другого чела выше, не целуй в щеку целуй в шею или ещё куда.. отложи засос на потом когда будет готова. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...