Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О вкусах не спорят?

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос...созрел благодаря одной теме тут. Девушка выложила свои фото...ну милая,симпатичная девушка. И сразу пошли комментарии вроде: похудеть бы не машало,волосы идеальными сделать, морщины убрать, еще бы наверно могли посоветовать рост увеличить (странно что не промолчали). Вот парни ответьте, а зачем это все? Зачем ей худеть если ее вес смотрится не безобразно, не угрожает здоровью ? (может быть ее парню она такая нравится) ? У парней же разные вкусы...кому-то нравится 100 кг, кому -то 50..о вкусах же не спорят?

Зачем язвительные комментарии по поводу внешности? Особенно поражает оценка в виде шкалы. Вот моя подруга сохнет по одному парню уже много лет, показала его фото и я не увидела в нем ничего особенного. Для меня это парень,на которого я даже глаза бы не подняла,а для нее-идеал. Так тогда о каких шкалах вообще идет речь? я думаю вкусы у парней такие же разные как у девушек...

И вот подгон под какой-то не понятный образ идеала..он зачем? он гарант любви или чего? зачем вообще девушкам к нему стремиться?

такой анонимный пинок бывает иногда полезен как мотиватор/открыватель глаз

На что вы открываете глаза ?

Автор, все так и есть. Кому-то нравятся худые, кому-то в теле, блондинки или брюнетки и т.д.

Менять свою внешность под мужика глупо. Это то же самое, что бегать за рыбой с одного места на другое. 

Самое главное. чтобы тебя все устраивало и тебе все нравилось. 

Да. все эти шкалы фигня. Для одного 9, для другого 5. И это хорошо. Иначе бы, на одних все западали, другие бы никому не нравились. 

То же самое и в отношении мужчин.

Я думаю в виртуале все находят недостатки на фотографиях, даже у самых красивых девушек они есть. Если нет недостатков, скажут локти/коленки острые или чтото в етом смысле. Все ето псевдо альфа поведение, чтоб повышать свою силу и занижать силу девушки. Только у ихней девушки оценка намного завышена. Думаю ето мужское его. Если б ета девушка была ихняя девушка, они бы дали ей 7-8.  У всех в етом форуме ЛТР с девушками 7-8, если форум читать.  Мужская психология очень тонкая. Там нет желания обективности, есть желание утвердить свою значимость. 

Автор, все так и есть. Кому-то нравятся худые, кому-то в теле, блондинки или брюнетки и т.д.

Менять свою внешность под мужика глупо. Это то же самое, что бегать за рыбой с одного места на другое. 

Самое главное. чтобы тебя все устраивало и тебе все нравилось. 

Да. все эти шкалы фигня. Для одного 9, для другого 5. И это хорошо. Иначе бы, на одних все западали, другие бы никому не нравились. 

То же самое и в отношении мужчин.

Женская логика) у меня такая же)

Одного не могу понят....шкала оценки внешности... вообще по каким параметрам она создана. Если парень одному говорит,что девушка 5-ка, а другому она кажется 9-кой....какой смысл таких субъективных оценок...

Как то на ютьюбе пикап послушала ...и уши завяли от такого бреда... 10-ток они все хотят заполучить,а как выглядят 10-ки никому не известно.

• Советник

Шкала она на то и шкала что как ни назови как ни проранжируй Кэмпбелл, Кроуфорд и Вергара будут на одном конце, а низкопопая свинка с рыхлыми короткими ножками и типичным лицом и носом картошкой - на другом.

И можно утешать свинке себя сколько угодно))) но то что у нее есть мужик - это не ее заслуга, а просто он не может себе позволить другую бабу.

Одного не могу понят....шкала оценки внешности... вообще по каким параметрам она создана. 

По сути, эта шкала бесполезна. 10 не существует. 9-модель мирового уровня. 8 - модель уровня страны. 7 - оооочччень красивая... Тож модель, только непризнанная :D

6 - это уже уродка, которой все брезгуют. Про 5 и ниже не говорим, это оскорбление, с такой иметь отношения.

Шкала она на то и шкала что как ни назови как ни проранжируй Кэмпбелл, Кроуфорд и Вергара будут на одном конце, а низкопопая свинка с рыхлыми короткими ножками и типичным лицом и носом картошкой - на другом.

И можно утешать свинке себя сколько угодно))) но то что у нее есть мужик - это не ее заслуга, а просто он не может себе позволить другую бабу.

те.для вам кэмпбелл -это идеал? 10-ка? ну круто, а мне она не нравится... вообще у меня другой идеал ..она ростом меньше, фигурой повыпуклее,а не доска, да и мимика поприятнее.. так что на мой взгляд я бы науми оценила на 7-ку.

А есть в вашей шкале кто-то кто лучше низкорылой свинки и похуже кэмпбелл? Напр. девушка высокая. нормального телосложения...лицо среднее -это на какую оценку!? но я думаю и для кого -то она будет 10-кой

Да уж. особенно мне интересно как себя оправдывают красивые парни с такими свинками.почему он выбрал ее,а не кэмпбелл...

Одного не могу понят....шкала оценки внешности... вообще по каким параметрам она создана. 

По сути, эта шкала бесполезна. 10 не существует. 9-модель мирового уровня. 8 - модель уровня страны. 7 - оооочччень красивая... Тож модель, только непризнанная :D

6 - это уже уродка, которой все брезгуют. Про 5 и ниже не говорим, это оскорбление, с такой иметь отношения.

Понятно. Не понятно только как это определяется в образе. Если как вы пишите,то у нас 15% -7-и, 80%- это ниже 7-к -уродки, остальные 8 и 9... которых вообще практичсеки нет.

Ну и все равно как то многие находят своих 8-9...значит, все такие для него она именно самая самая..на его вкус

Эта шкала предполагает, что обычная девушка может быть максимум 7. 

8 и 9 дается за известность, мировое признание и т.д. 

Шкала и личные предпочитания, не говоря уже о чувствах к конкретному человеку - это разные вещи, никак между собой не связаны. Я могу честно признаться, что влюблялась в мужчин не выше 4 по внешности. А мужчинам трудно такое признать, они говорят "для меня она 8-ка". Но это суть не меняет.

А советы дают девушкам и парням, которые хотят нравиться большему количеству людей и тем самым увеличить свои шансы встретить своего человека. Ничего плохого в этом нет. Удалось влюбить в себя парня, будучи 4-кой - прекрасно, живи и радуйся. Не удалось - работай над собой, начиная с внешним видом и заканчивая характером и поведением.

Природная семерка с "улицы" не очень уступает супермодели в части внешности. А насчет вкусов достаточно посмотреть тему насчет девяток ;)

Шкала и личные предпочитания, не говоря уже о чувствах к конкретному человеку - это разные вещи, никак между собой не связаны. Я могу честно признаться, что влюблялась в мужчин не выше 4 по внешности. А мужчинам трудно такое признать, они говорят "для меня она 8-ка". Но это суть не меняет.

А советы дают девушкам и парням, которые хотят нравиться большему количеству людей и тем самым увеличить свои шансы встретить своего человека. Ничего плохого в этом нет. Удалось влюбить в себя парня, будучи 4-кой - прекрасно, живи и радуйся. Не удалось - работай над собой, начиная с внешним видом и заканчивая характером и поведением.

Не удалось - работай над собой, начиная с внешним видом и заканчивая характером и поведением. Не удалось - быть может из-за проблем каких-то ..не всегда все внешностью меряется и поведением

Как понять нравится бОльшему кол-ву людей? А что той кучки какие-то свои понятия на мир? Точно так же будут те,кому внешность нравится, и те,кому -нет.

У меня несколько подруг, одна на мой взгляд 2-ка, другая 6-ка... обе хорошо устроились в жизни. Мужья и богатые и любящие... причем одна из этих девушек.. весит больше 100 кг тут бы ее загнобили,да и характер не сахар...похожа она на сову из ВИнни-Пуха...и ей хорошо...таких примеров может и мало,но они переворачивает представление о мире в целом.

Природная семеркм с "улицы" не очень уступает супермодели в части внешности. А насчет вкусов достаточно посмотрть тему насчет девяток ;)

Дайте ссылку пжл

Как интересно) Все равно что в школе вместо 5-к и 4-к всем ставить 123...ну как бы больше заслуживают кандидаты наук...а вы всего лишь второклашки)

Дайте ссылку пжл

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=40408

Все фантазии местной публики ;)

мерси... и там даже споры. о чем и речь...что у всех свой идеал.

Да и мне было бы интересно посмотреть кто эти идеалы обсуждает) например смотря "гуру" мужского пикапа...я валялась со смеху...нищие необразованные мальчики с пивными животами что-то рисуют на доске и втирают другим парням...

Опять же..на мой вкус, я бы на таких гуру не посмотрела бы чтобы он мне там не пикаперствовал... не нравятся такие и все тут. Уж не знаю на каких девушках это срабатывает... но это не мое. Моя типаж мужчины я не думаю,что этим занимаются)))

Как интересно) Все равно что в школе вместо 5-к и 4-к всем ставить 123...ну как бы больше заслуживают кандидаты наук...а вы всего лишь второклашки)

Это то же самое как получить мастера спорта по плаванию. Ты можешь теоретически натренировать время и выполнить норматив мастера спорта. Но! никто тебе это звание не даст! Нужно показать это время на соревнованиях определенного ранга. Собрать определенный букет побед на разных типах соревнований и тогда сможешь получить данный титул.

Дайте ссылку пжл

Да и мне было бы интересно посмотреть кто эти идеалы обсуждает) например смотря "гуру" мужского пикапа...я валялась со смеху...нищие необразованные мальчики с пивными животами что-то рисуют на доске и втирают другим парням...

Опять же..на мой вкус, я бы на таких гуру не посмотрела бы чтобы он мне там не пикаперствовал... не нравятся такие и все тут. Уж не знаю на каких девушках это срабатывает... но это не мое. Моя типаж мужчины я не думаю,что этим занимаются)))

Теоретизированием о пикапе, подсчетом количества подходов нет, а вот допустим сексом с интересными им женщинам - вполне возможно...
  • Советник

Какие там нищие необразованные мальчики кому и что втирают ? Откель такие познания?

Какие там нищие необразованные мальчики кому и что втирают ? Откель такие познания?

На ютьюбе смотрела .А что ,там Абрамовичи юные сидят? и все красавцы? ну-ну...

зарабатывают деньги на проблемах парней...мне жалко тех,кто на такие треннинги ходят. Я думаю есть нормальные, но бывает и конкретный лохотрон...и кажется,это не плохой бизнес

Но я думаю, что если у человека хорошее здоровье он правильно живет и занимается спортом/кушает правильно и одежда хорошая, трудно чтото очень сильно изменить. Вот я нормальная девушка, я спортом занимаюсь серьезно, с питанием есть грехи, но стараюсь и ето наладить.бросилакурить, алкоголь вообще не пью. Здоровье отличное. Но не красавица, хочу ею стать, но не могу додуматься как. Даже и пластическая операция не гаранция что будет лучше, если нет уродства. Макиаж и прическа единственное что приходит на уме...Но я думаю чтоб быть wow ето не всем дано. 

Дайте ссылку пжл

Теоретизированием о пикапе, подсчетом количества подходов нет, а вот допустим сексом с интересными им женщинам - вполне возможно...

-

Тогда может парням взять тактику женщин...довести себя до 8-9 -ки и ждать пока он понравится большинству женщин и они сами будут вешаться!?)

Но я думаю, что если у человека хорошее здоровье он правильно живет и занимается спортом/кушает правильно и одежда хорошая, трудно чтото очень сильно изменить. Вот я нормальная девушка, я спортом занимаюсь серьезно, с питанием есть грехи, но стараюсь и ето наладить.бросилакурить, алкоголь вообще не пью. Здоровье отличное. Но не красавица, хочу ею стать, но не могу додуматься как. Даже и пластическая операция не гаранция что будет лучше, если нет уродства. Макиаж и прическа единственное что приходит на уме...Но я думаю чтоб быть wow ето не всем дано. 

Как мне кажется Галадриэль

правильно сказала ...можно меняться до бесконечности,но кому от этого лучше ? зачем это делать? Быть wow для кого? что измениться?

И потом наверно противно будет думать,что тебя полюбили за силикон ,а не как человека...а в старости он уже не спасет...

созрел благодаря одной теме тут

о какой теме идет речь?

Где девушки фотки свои выкладывали.. "ваши лица "

Тогда может парням взять тактику женщин...довести себя до 8-9 -ки и ждать пока он понравится большинству женщин и они сами будут вешаться!?)

У парней есть возможности компенсировать отсутствие привлекательной внешности, иным достаточно опрятно выглядеть и аккуратно одеваться при очень посредственной внешности, и при всем этом иметь большой успех у женщин. Это уже тут 150 раз обсуждалось.

Вот я нормальная девушка, я спортом занимаюсь серьезно, с питанием есть грехи, но стараюсь и ето наладить.бросилакурить, алкоголь вообще не пью. Здоровье отличное. Но не красавица, хочу ею стать, но не могу додуматься как. Даже и пластическая операция не гаранция что будет лучше, если нет уродства. Макиаж и прическа единственное что приходит на уме...Но я думаю чтоб быть wow ето не всем дано. 

могу подсказать :D

795702a7bb08.jpg

• Советник

А, ну круто формировать мнение о пикаперах по ютубу))) еще лучше по диафильмам наверное.

Кстати те пикаперы которых я видела живьем все очень даже здоровские ребята, хоть и не Дольфы Лундгрены в молодые годы))) и если пикап хоть кому то помог стать интереснее и привлекательнее, то людям памятник при жизни ставить надо.

А баба если недотягивает то все тлен.

А, ну круто формировать мнение о пикаперах по ютубу))) еще лучше по диафильмам наверное.

Кстати те пикаперы которых я видела живьем все очень даже здоровские ребята, хоть и не Дольфы Лундгрены в молодые годы))) и если пикап хоть кому то помог стать интереснее и привлекательнее, то людям памятник при жизни ставить надо.

А баба если недотягивает то все тлен.

Ну я не хожу в ним на тренинги  .. поэтому не знаю. просвящаюсь тем что в открытом доступе

Ну здоровские и хорошо,  не знаю какая должна быть самооценка у людей чтобы считать кол-во выпрошенных телефонов..наверно это один из способов ее поднятия...ну, кто как может ...

Вот я нормальная девушка, я спортом занимаюсь серьезно, с питанием есть грехи, но стараюсь и ето наладить.бросилакурить, алкоголь вообще не пью. Здоровье отличное. Но не красавица, хочу ею стать, но не могу додуматься как. Даже и пластическая операция не гаранция что будет лучше, если нет уродства. Макиаж и прическа единственное что приходит на уме...Но я думаю чтоб быть wow ето не всем дано. 

Ну это вообще смешно  такое выкладывать....надо в жизни смотреть ..

и не закладывать за щеки что-то и фоткаться  снизу. так и Синди кроуфорд уродиной будет

• Советник

Девки лайки под своими фотками щитают? Ой не врите. Щитают. И малчики телефоны считают. Все честно.

Ну здоровские и хорошо,  не знаю какая должна быть самооценка у людей чтобы считать кол-во выпрошенных телефонов..наверно это один из способов ее поднятия...ну, кто как может ...

ты сюда хаять пикаперов пришла?

Девки лайки под своими фотками щитают? Ой не врите. Щитают. И малчики телефоны считают. Все честно.

не знаю какие дефки что Щитают...лично я нет. и в соц сетях особо не сижу.

ты сюда хаять пикаперов пришла?

я пришла создав конкретную тему,которая описана в основном сообщении

• Советник

смысл этой темы хорошо бы подкрепить личными фото. вот тогда беседа сразу станет предметной

У парней же разные вкусы...кому-то нравится 100 кг, кому -то 50..о вкусах же не спорят?

и много ты встречала парней, которым нравятся 100 кг?

похудеть бы не машало,волосы идеальными сделать, морщины убрать, 

не знаю как насчет морщин, но обычно советы по внешности дают, чтобы сделать девушку более ликвидной и востребованной на рынке межполовых отношений.

смысл этой темы хорошо бы подкрепить личными фото. вот тогда беседа сразу станет предметной

ахха а больше ничего не прикрепить?) я тут не на выставку пришла ,и пиар тоже в мои планы не входит. Общение без фото уже не катит? мы не на сайте знакомств ... в темах можно обсуждать абстрактные ситуации,тем более конкретики тут нет.

У парней же разные вкусы...кому-то нравится 100 кг, кому -то 50..о вкусах же не спорят?

и много ты встречала парней, которым нравятся 100 кг?

похудеть бы не машало,волосы идеальными сделать, морщины убрать, 

не знаю как насчет морщин, но обычно советы по внешности дают, чтобы сделать девушку более ликвидной и востребованной на рынке межполовых отношений.

проводила опыт на сайте знакомств... не много... процентов 10% которые реально хотели отношений, больше половины были нормальные парни.

100 кг это конечно не типичный случай, в этом случае скорее всего девушки выбирают парней далеких от идеальных мужей..тк. сами не тянут..

Советы по поводу внешности дают: когда проблемы у человека и он спрашивает что в нем не так, и тогда когда реально есть что-то отталкивающее (напр запах пота... об этом нужно сказать чтобы от человека не убегал против.пол) ..а когда морщины и сразу говорят про операцию в 28 лет ))) это ну. смешно. как будто так она прям неликвид стала, руки сложила и закопалась..

795702a7bb08.jpg

ну извини но для меня обе фото одинаково привлекательни --хорошее лицо. Только стиль разний. первая хипстер стиль и cute вторая секс бомба  sexy стиль. Но совсем не гаранция что вторая будте нравится больше, чем первая, так как сейчас ето считается немодно. Думаю в моей среде у первой более шансов, вторая будет пугать. Первая невинная cute  и более западная внешность. 

795702a7bb08.jpg

ну извини но для меня обе фото одинаково привлекательни --хорошее лицо. Только стиль разний. первая хипстер стиль и cute вторая секс бомба  sexy стиль. Но совсем не гаранция что вторая будте нравится больше, чем первая, так как сейчас ето считается немодно. Думаю в моей среде у первой более шансов, вторая будет пугать. Первая невинная cute  и более западная внешность. 

Если такую как на первой фотке снять подняв камеру чуть выше -получиться красивая девчонка... камера может как приукрасить,так и изуродовать.

А вообще эти фото не про красоту, а из разряда : "это я с утра, а это я при параде" . Причем в данном случае девочка красива даже " с утра".

Тут дело в другом... если поставить 2-х девушке в платьях,на каблуках,накрашенных и намарафетенных ,то одна все равно будет красивее ...вот почему? особенности какие-то...черты,которые уже никак не скроешь и не прикроешь...

А вот если одну девочку растрепанную в халате поставить,а другая будет при параде -то тут уже будет нечестно.... (как на фотках) тк.условия не равны с самого начала...

Мне больше интересно что делать если из внешности уже "выжили" все  ..а на красивую не тянет.. это печально.

первую мальчики оценят на 4, вторую на 7.

Да) при том что девочка красивая даже не накрашенная.... а с утра и не выспавшись,я думаю некоторых их нас можно испугаться) лично я себя пугаюсь без косметики и когда помята с утра :D

• Советник

А зачем ты пришла? Подискутировать в пользу низкобалльных баб? Например тут на форуме есть БелаяЛеди и Ворона которые недюжинной силой воли вылепили высокобалльных красивых и выразительных женщин из посредственностей.

А че можно было спокойно жить жырными например. И нашелся бы любитель, а чо нет то.

Ты к этому призываешь? Нахрена?

Да я тоже думаю, что моя проблема в том что я женщина и реально вижу через макиаж и тд.  А ето ты, да? Если ето ты,не думаю что ты была посредственой вначале, так как черты лица хорошие (лучше моих, например). Я тоже хочу "слепить" себя...

вылепили высокобалльных красивых и выразительных женщин из посредственностей.

А высокобалльные с какого балла начинаются? :D

Да я тоже думаю, что моя проблема в том что я женщина и реально вижу через макиаж и тд.  А ето ты, да? Если ето ты,не думаю что ты была посредственой вначале, так как черты лица хорошие (лучше моих, например). Я тоже хочу "слепить" себя...

нет, это картинка с сайта пикабу. я ее скачала в качестве иллюстрации, как прическа, макияж и сиськи могут изменить человека :)

Но я думаю, что если у человека хорошее здоровье он правильно живет и занимается спортом/кушает правильно и одежда хорошая, трудно чтото очень сильно изменить. Вот я нормальная девушка, я спортом занимаюсь серьезно, с питанием есть грехи, но стараюсь и ето наладить.бросилакурить, алкоголь вообще не пью. Здоровье отличное. Но не красавица, хочу ею стать, но не могу додуматься как. Даже и пластическая операция не гаранция что будет лучше, если нет уродства. Макиаж и прическа единственное что приходит на уме...Но я думаю что быть wow ето не всем дано.

Я трудно могу себе представить женщину, у которой волосы в порядке, кожа в порядке, зубы в порядке, фигура в порядке и не красавица. Только это уже 6 баллов. А для этого нужна элементарная ухоженность и отсутствие лени. Не говоря уже, что такая женщина будет здорово выделяться в толпе не очень здоровых и не очень ухоженных горожан среднего класса.

у большинство девушек ети вещи впорядке ....у меня всегда были комплименты за волосы и фигуру, так что ети лучше среднего у меня. Кожа у меня генетически некрасивая, толстая. Конечно если оденусь и накрашусь  и волосы сделаю тогда есть много взглядов и внимание, но без етих вещей никто не посмотрит на меня --если я в джинсах и без мейка. А и взгляды и внимание ето еще не значит что считают красавицей, просто привлекательной. 

Бгг, взгляд здорового человека со стороны на наш палисадничек)))

Улучшение внешности помогает в личной жизни только тем, кому эта внешность изначально мешала, отталкивая кандидатов. Это все меньше 5-ти по шкале. Если 5 и выше, то стоит работать над подачей, которая является более важной надстройкой над внешностью. И над самооценкой.

А советы убрать морщины и похудеть вызваны, скорее всего, желанием дать всем свою экспертную оценку свысока, здесь, в интернете, это нормальный способ ведения диалога)))

Бгг, взгляд здорового человека со стороны на наш палисадничек)))

Улучшение внешности помогает в личной жизни только тем, кому эта внешность изначально мешала, отталкивая кандидатов. Это все меньше 5-ти по шкале. Если 5 и выше, то стоит работать над подачей, которая является более важной надстройкой над внешностью. И над самооценкой.

А советы убрать морщины и похудеть вызваны, скорее всего, желанием дать всем свою экспертную оценку свысока, здесь, в интернете, это нормальный способ ведения диалога)))

+1 Кончились лайки.

У дам с внешностью, которая воспринимается ОМП и обществом как привлекательная, больше выбор из кандидатов. Кандидаты сами поинтереснее.

Все достаточно просто. Но внешность. всего лишь один из элементов в борьбе за личное счастье:) и если мы говорим об успешных долгосрочных отношениях, то этот элемент далеко не первостепенный.

Что касается субьективной и объективной оценки.

Есть объективно физические недостатки и неухоженность.  Зубы, волосы ухожены, у девушки подтянутая фигура, аккуратная одежда.  Если все это соблюдено, то дальше уже вопрос вкуса.

теперь понятно, почему во многих темах ты даешь советы похудеть довольно стройным женщинам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...