О вкусах не спорят?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
240
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Или накрасить обычную Ирину- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
240
Я бы сказал , что уровень ухоженности должен соответствовать твоему соц статусу. Если ты работяга на заводе и ходишь с идеально выщипаными бровями , все время стильная прическа в половину твоей зарплаты и тд , заводские девушки могут за пидора принять. В общем надо быть достаточно ухоженным для ожидаемой целевой аудитории, но не слишком. То есть, с моей точки зрения ухоженность это следствие статуса - нормально одеваться в Гуччи если у тебя есть на это деньги, (очевидно что это все не на последние деньги куплено). Есть природная красота лица которую никакой косметикой не сделаешь, ко- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
64
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Это шутка? Или ты серьезно? Думаешь жирный кабан с опухшим лицом от алкоголя - это мечта любой девушки?) Почему-то каждый хочет видеть красивую девушку рядом с собой. А они почему-то должны встречаться с кем попало)) Необязательно быть супер-красавчиком(таких практически и нет), но себя поддерживать в форме нужно обязательно. И внешка и сам внешний вид в целом играет роль при знакомствах с девушками. Это точно. Если бы внешка ничего не решала - таких тем про 40-летних девственников не было)) -
240
Я думаю в этом есть определённая правда. Смотри в каждом социальном слое есть красивые и не особо. Вся красота сейчас чаще всего искуственная и отмой ты женщину от тоналки и смой тушь, получишь обычную Наташу. Но вот чтобы получить доступ к этим ухоженным тебе самому надо стать таким. То есть переместить себя из одного слоя в другой. Тут как раз и приходят на помощь деньги, на процедуры и шмотки- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
240
Но трахать то охота молодую "оболочку", а не бабушку с большим внутренним миром...- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.