О вкусах не спорят?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 130
Замужняя
Я даже знаю, какие сейчас будут возражения) И что ребёнок чужой может быть ангелом во плоти, и что все семьи с детьми как то живут, а у родителей тухлый секс. Так вот лучше нести ответственность за того, кого родил и воспитываешь по собственному разумению с пелёнок, нежели иметь дело с тем, кого посадили тебе на шею. Да, цинично, практично, жизненно, -
1 130
Замужняя
Может мама автора обрадуется, что внуки наконец появятся. Так что, детей не рожать? -
3 545
Вот так они отнесутся в реальности
Проекции.. отверточки.. болтики.. винтики.. Послушай меня пожалуйста, ты - парень, она - девушка. Сделать девушке комплимент тебе ничего бы не стоило, а ей было бы приятно. А мыслить категориями «если бы я хотел её трахнуть, тогда бы..» - это показатель качества мужчины, показатель в минус. Так, на будущее. Мультитул в помощь) -
1 130
Замужняя
Вот прям мечта автора о детях. Правда режиссерская версия в прокат вряд ли выйдет. Либо забывать, что автор рыцарь круглого стола и бежать роняя тапки. Но он любит "сюрпризы" Угадайте с трёх раз на кого это всё захотят повесить? Потом будет так: уложи ребёнка спать и получи маму в подарок. Правда трахаться от всей души уже не получится, так как в соседней комнате её ребёнок. И да здравствует тухлый секс. А родители где целый день?На работе. И вечером вся компания в сборе. Есть ещё бабушки и дедушки. Интересно, как на подобный сюрприз посмотрят роди -
3 545
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.