как стать более интересным девушкам ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
640
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Если точнее, то я и подала на развод -
640
Кстати автор, ты с бабами так и не начнешь никогда уверенно и легко трепаться где либо - пока не изменишься. Невозможно чувствовать себя легко и уверенно, когда подсознательно понимаешь что ты - тугой на подъём омежка и ценность твоя околонулевая. Другое дело когда ты понимаешь о себе, что ты задорный и сильный человек, что ты вложил в себя в свой рост много усилий. Тогда чувствуешь себя увереннее, говоришь увереннее, знакомишься где угодно и как угодно. Осознавая ещё свою объективную высокую ценность и полезность для любой женщины. -
640
Я училась до 23, потом еще год в аспирантуре до 24, но оттуда ушла. в 24 я уже и работала и училась. В 26 купила квартиру в ипотеку, в 28 машину. Не училась уже. Если тебе интересно общее количество всех моих партнеров - то я не скрываю - 10 всего к моим 44 годам. К счастью, не удержала. Счастье не в том, чтобы удерживать то, что не устраивает. -
640
Вот ты сама написала ,до 28 лет(это средний показатель)человеко обычно учиться. Это означает пока ты училась, у тебя было 4 партнёра, сейчас тебе под 40 лет,это означает что ты так ебл#сь с 12 партнёрами за свою жизнь. Какая тебе гарантия счаться будет, ты сохранила первого своего мужчину ,удержала отношения? -
640
Не, у меня в студенчестве было не очень. За своего первого я вышла замуж, родила дочь, и в ее 3 года развелась. Цитату плиз, где я такое говорила Короче, смотрите - мой первый муж у меня был первым и что??? Это не гарантия счастья.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.