Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как стать более интересным девушкам ?

skyserfer11

Рекомендованные сообщения

эту тему я создал для того, чтобы услышать ответы на вопросы по тому как знакомится и заинтересовывать девушек.хотелось бы узнать на что в первую очередь обращает внимание девушка когда начинает говорить ? Какие мелочи привлекают противоположный пол ? Что является эффективным с вашей точки зрения опенерами и началом коммуникации и в каком фрейме нужно продолжать разговор, чтобы знакомство перешло в свидание.Всем кто что-то понимает и может пояснить на примере буду благодарен.Нет смысла советовать мне подходить ко всем девушкам понравившимся на улице и брать сразу телефон или какие-то другие контакты.Меня в первую очередь интересует как заинтересовать человека, а не тупо количество телефонов в записной книжке.

Количество перерастает в качество. 95% Нужной тебе инфы ты получишь только из собственного опыта.
Если можешь подходить - подходи.

Чтобы заинтересовать одну надо интересовать всех, для того, чтобы интересовать всех надо быть прокачанным по финансам, физухе, внешке, интеллекту и характеру.

Ты не подделаешь истинного себя, максимум - метнёшь пыль в глаза, но девушка скалибрует тебя не позже второй свиданки, и ты будешь слит. Говорю из личного опыта.

первая идея, которая у меня пришла в голову это попробовать познакомится с девушкой, поговорить с ней минут 5 на интересную тему и предложить пойти с ней в кафе, кино или боулинг поиграть, при этом меня не интересует оставит ли она телефон свой или нет, главное, чтобы таким способом мне удалось прокачать себя, чтобы значимость конкретной девушки не была высока.а в случае, если ей захочется встретится не обмениваться контактами, а четко определить время и место встречи, но при этом не звонить ей.

Количество перерастает в качество. 95% Нужной тебе инфы ты получишь только из собственного опыта.

Чтобы заинтересовать одну надо интересовать всех, для того, чтобы интересовать всех надо быть прокачанным по финансам, физухе, внешке, интеллекту и характеру.

Ты не подделаешь истинного себя, максимум - метнёшь пыль в глаза, но девушка скалибрует тебя не позже второй свиданки, и ты будешь слит. Говорю из личного опыта.

Мне не совсем понятно, как можно быть интересным всем, если ты заинтересовал конкретно одну какую-то.Я приведу пример, если ты не прокачен в плане финансов и получаешь копейки, но при этом все остальное нормально, то есть и внешность и интеллект, и характер, то как это вообще возможно ? Если ты ты интересен всем то понятное дело одну ты по-любому заинтересуешь.Дедукция.А если одной то в обратную сторону, твоя индукция работать не будет.это не тождественно.

Представляю как ты будешь отбиваться от бомжей, ух весело тебе будет. 

Ага вот это правда, неплохой комент.Потому что мне максимум одна девушка за день может понравится.А нравится всем это глупо как-то и трата своего времени и сил, для всех мил не будешь, тем более когда так много девушек и все разные.

Попробую реальные цели один-два подхода в неделю, интересно какие это даст результаты, но ради прикола хочу проверить и свой эксперимент с общением без контактов и телефонов.

Будет забавно, если такая проигрышная стратегия даст какой-то результат.

Так как цели состоят из нескольких подцелей, то хотел бы узнать какие с вашей точки зрения наиболее востребованы специалисты в логистике или it и как возможно найти дополнительные источники дохода в виде удаленной работы ?

Ты, как всегда, искромётен.

РуроуниКэйз все четко по делу расписал!

решает опыт. с ним ты будешь чувствовать что и когда говорить, какой интонацией, какие шутки будут уместны, кинестетика, когда переходить к закрытию номера и т.д.

автор,  поверхностно мыслишь ты. 
"чтобы заинтересовать одну - ты должен уметь заинтересовывать всех". что это значит? это значит, что ты должен представлять собой интересную, разностороннюю, харизматичную личность. к которой будут тянуться люди. если ты добьешься этого - то заинтересовать любую, понравившуюся тебе девушку - будет легко как 2 пальца обоссать

если ты добьешься этого - то заинтересовать любую, понравившуюся тебе девушку - будет легко как 2 пальца обоссать

Ты просто не понимаешь простого. 

Что сам формат Если То это уровень детского программирования. 

И нравится всем не далеко отсюда ушло. 

Можно стрелять из пушки по воробьям. 

Вопрос лишь в том насколько ты богат и безумен. 

если ты будешь ходить регулярно в зал и правильно питаться, при этом соблюдая режим - то вскоре ты сбросишь свои лишние килограммы

это по твоему детская установка:?

А что взрослая? 

хотелось бы узнать на что в первую очередь обращает внимание девушка когда начинает говорить ? Какие мелочи привлекают противоположный пол ? 

Они смотрят на эмоции. 

тогда обьясни - чем взрослая установка отличается от детской?

тогда обьясни - чем взрослая установка отличается от детской?

В продуктовый магазин приходит маленькая тормознутая девочка(Д) с

большим бидоном. Продавщица(П) спрашивает:

(П)-Тебе чего девочка.

(Д)-Мама сказала сметаны.

(П)-А сколько мама сказала - литр, два?

(П)-Так сколько7

(Так несколько раз - продавщица невыдерживает берет бидон и наливает под

крышку полный, девочка берет бидон и идет к выходу)

(П)-А деньги?!?

(Д)-Мама сказала в бидоне.

я отвечу на твой вопрос родной. ты должен быть мужиком и работать во всех сферах

в спорте-должен хорошо выглядеть

хорошо одеваться

иметь свои хобби увлечения

развиваться так сказать

ивсе это ты должен делать не ради каких то там девушек а ради себя

тогда девушки будут сами возникать вокург тебя подобно грибам после дождя

Спасибо за советы,благодарствую.Не могу не согласится с тем,что быть самодастаточным и иметь свои увлечения и интересную жизнь очень важно.По поводу поверхностности согласен.это часто мешает сосредоточится на одном и довести это доконца.Я привык делать то что делаю,если смотреть фильм то смотреть фильм,если гулять то гулять,также можно сказать про спорт и работу.Очень часто люди находятся не в том моменте какой им предоставляет жизнь.На работе валяют дурака,на отдыхе грузятся;в кино вместо того чтобы посмотреть фильм думают о машкиной ляжке и ее грудях,когда нужно было фильм смотреть так как после будет о чем поговорить,а если думать о постороннем,то будешь выглядеть дураком.

Внимательность это важная штука,как не крути она позволяет видеть не только скрытые закономерности,но и регулировать многие процессы.Например формировать или разрушать интерес одного человека к другому,когда один человек дает другому избыток своего внимания ,то это отталкивает.А когда его слишком мало это тоже напрягает.В этом вопросе нужна золотая середина.Но все же в среднем это лучше,чем слышкрм много.Этот процесс очень похож на приготовление блюда,можно недосолить что-то,а можно пересолить и тогда блюдо получится не таким вкусным.

Досточно много вещей я понял.Какие парни нравятся женщинам,а какие нет.Лучше узнал о том,что такое френдзона.Кстати на форуме многие пишут,что нужно быть мачо с девушкой,сразу соблазнять и тп быть напористым.Согласен с тем,что есть процент таких женщин которым это нравится,но не всем,вернее таких меньшинство.Если так уперто и нагло себя вести будешь послан.Другая крайность это когда молодой человек становится милым другом и не проявляет никакого сексуального интереса к девушке.Так ясно,что другом он и останется.Так что доверие между людьми и время делают все что нужно.Поэтому согласен,что все приходит с опытом еще раз спасибо за советы.Я думаю,что на правильном пути.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...