Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен небольшой совет по девочке.

Рекомендованные сообщения

Начал встречаться с коллегой. Ей 23, мне 28. Было три свидания. На первом посидели в кафе и сходили в кино, на протяжении вечера лёгкая кинестетика. Второе свидание - пошли играть в боулинг и затем в кофейню, там уже сама подставлялась под объятия, запустил руку ей под кофточку, погладил ей ключицы. Подвез до дома и в машине, после её небольшого сопротивления, оформил засос. После этого начались от неё смски на сексуальные темы, вплоть до того, как я люблю, в каких позах. Третье свидание опять кафе, затем везу домой, там смотрим фильм. Жёсткий петинг, целует и гладит меня сама, трется попкой, имитирует секс через одежду. Снять кофточку не даёт, в итоге с энной попытки снимаю и её, затем лифчик, ласкаю дальше, она вырывается и одевает опять кофточку, джинсы вообще снять не дала.

Была уже глубокая ночь, отвел её домой. Как вариант, что не дала - рассказала что пролила лак на ноги и не смогла его оттереть.

Инициатива всех встречь от меня, но пишет всегда первая она. Желает доброго утра и доброй ночи, записала в записную книжку очень ласковым прозвищем.

Есть ещё один момент, она знает, что я в процессе развода с женой.

Сегодня у нас свидание, думал, сходить до мака, он не далеко от дома, взять кофе, погулять и домой смотреть ужасы, там прожать. Или не надо второй раз подряд домой вести?

Все ок.Возможно она не была готова,месячные,или другие причины,ноги забыла побрить ,всякое бывает.Второй раз везти стоит однозначно и чем раньше тем лучше,только обязательно надо отзачетить уже,а то запишут в тормоза.Методики прожима и утилизацию ЛМР думаю знаешь,а если нет почитай в разделе

Небольшой совет по жизни. В следующий раз не женись так быстро, Володька, три дня знакомы (с)

Домой смотреть не ужасы, а что-нибудь слегка эротическое. Рекомендую "Четыре комнаты", отрывок про ведьм.

Скажи, что ты не разрешаешь ей лежать у тебя на постели в одежде. Сам разденься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...