Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД с очень интересной формулировкой. Кто сталкива

Рекомендованные сообщения

Отпишу кратко. Есть я и ожп. 30 и 22 соответственно. Познакомились, три свидания, аккуратная кинестетика, поцелуи. Вкладывалась в общение намного больше меня. Инициативы от нее много.

Сама ситуация. С момента первого свидания проскакивают фразы с её стороны типа мало пишу, внимания не хватает и т.д. Это при то что все три встречи были каждый день без перерыва.

Стараюсь не перекармливать вниманием, как учит великая философия пикапа, и получаю на 4й день-давай останемся друзьями. Потому что -у нее ко мне эмоции, со мной хорошо, она почти влюбилась, а я не пишу спокойной ночи и доброе утро, не звоню по сто раз в день...

Для себя уже все решил, просто интересно на будущее, это бле@ть что? Как реагировать если девушка выносит мозг по поводу того, что я не выношу ей мозг?

Смахивает на обычную иглу со стороны девушки и попытку прогиба,манипуляция какая-то :huh:
Либо она тебе звездит ,потому что влюбленная баба такой фигни не городит))))))

Похоже. Для иглы думаю рановато. Три дня общения. Тоже склоняюсь к тому, что звездит... Опять же, зачем тогда вкладывалась. Звонила, писала всегда первая, заморочилась приготовила кое что и привезла ко мне домой... Малолетка может еще в голове?

Если ДоД был пару дней назад,выжидай))А если нет-в топку такую тараканистую девку,можно занести в красную книгу и повесить барабан на шею

Вложения-признаки высокой значимости,а того, в кого мы вложились сам знаешь посылать не хочется,тем более на таком сроке соблазнения. :)

ее не видел, но можно предположить 3 варианта:

1) ей надо было СО и ты протупил с фастом (маловероятно, в зависимости от поведения и типажа девушки)

2) есть Васян, в ссоре с которым нужно было найти утеху, психологическую и/или сексуальную (никогда не знаешь, если не скажут или Васян не приедет)

3) ей 22 года, не слишком стабильна (более вероятно)

или возможные комбинации вышеперечисленных.

иное не объясняет, как при высоком интересе и ее инициативе тебя не с того, не с сего слили.

но если и вправду возрастная нестабильность, то утилизировать такого таракана вполне реально.

В 22 года девочки разными бывают... В 30 лет есть масса возрастных вариантов, даже если не хватаешь звёзд с неба, реально найти ожп от 18 до 40 лет, можно конечно и старше 40, но это жесть, не будем об этом))) Так вот, в 22 года, скорее всего, у неё не было достаточного количества цветов, конфетно-букетных периодов в жизни, ей хочется больше больше внимания, ибо этого внимания было мало... Возможно, она не вышла ещё из этого злого для всех периода жизни ожп "малолетка"

Как возможно быть рядом, с этим, не знаю как назвать даже, пусть будет туловищем, из уст которого вылетает "мы не можем быть вместе, потому что ты не желаешь спокойной ночи и доброго утра"

Такие особи даже на СО не тянут, их удел видеть рядом с собой какого-нибудь тфна-терпилу.

Секс на 1-2 раза, трахнул и слился

Есть вариант, что ты сам виноват. Поставил себя так, то хочешь лтр с ней или даже большего. Вот она и ждёт внимания.

• Бывший советник
Стараюсь не перекармливать вниманием

все три встречи были каждый день без перерыва. 

Лол :)

Оратору выше плюсик.

Стараюсь не перекармливать вниманием

все три встречи были каждый день без перерыва.

Лол :)

Оратору выше плюсик.

Да, действительно))) наверное я не совсем точно выразился. То есть инициатива исходит от нее. Поэтому так.

И да, с оратором выше я тоже согласен. Терпеть такое не вариант ни за какой секс...

• 2 недели спустя...

В общем...эпилог. Чтобы не оставлять тему на середине.

Спустя пару дней делаю очень маленькое Б. Абсолютно нейтральная смс. На что с удивлением получаю целый поток сообщений. Я соскучилась. Хорошо что написал. Думала, что на меня забил.

В первый раз такое встречаю. Но где-то читал похожую тему. После этого ещё был один неприятный момент. В общем, первая не делает Б. Но на мое мини Б отвечает просто мега Б ещё помноженное на три.

Далее всё по стандарту. Ещё пара встреч. Ужин. Зачет.

Всем спасибо.

• 2 недели спустя...

Я бы посоветовал, при такой возможности, взять её куда-нибудь с собой в поездку. Так, что бы где-нибудь вы провели время с ночёвкой. Цель - не ночь секса, а солидный кусок времени, проведённый вместе "без разрыва". Думаю, это многое бы проявило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...