Big Pussy 84 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Отпишу кратко. Есть я и ожп. 30 и 22 соответственно. Познакомились, три свидания, аккуратная кинестетика, поцелуи. Вкладывалась в общение намного больше меня. Инициативы от нее много. Сама ситуация. С момента первого свидания проскакивают фразы с её стороны типа мало пишу, внимания не хватает и т.д. Это при то что все три встречи были каждый день без перерыва. Стараюсь не перекармливать вниманием, как учит великая философия пикапа, и получаю на 4й день-давай останемся друзьями. Потому что -у нее ко мне эмоции, со мной хорошо, она почти влюбилась, а я не пишу спокойной ночи и доброе утро, не звоню по сто раз в день... Для себя уже все решил, просто интересно на будущее, это бле@ть что? Как реагировать если девушка выносит мозг по поводу того, что я не выношу ей мозг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZaвисимый 62 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Смахивает на обычную иглу со стороны девушки и попытку прогиба,манипуляция какая-то Либо она тебе звездит ,потому что влюбленная баба такой фигни не городит)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Похоже. Для иглы думаю рановато. Три дня общения. Тоже склоняюсь к тому, что звездит... Опять же, зачем тогда вкладывалась. Звонила, писала всегда первая, заморочилась приготовила кое что и привезла ко мне домой... Малолетка может еще в голове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZaвисимый 62 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Если ДоД был пару дней назад,выжидай))А если нет-в топку такую тараканистую девку,можно занести в красную книгу и повесить барабан на шеюВложения-признаки высокой значимости,а того, в кого мы вложились сам знаешь посылать не хочется,тем более на таком сроке соблазнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Вот и я думаю. Нелогично это все. Но очень интересно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамунас 14 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 ее не видел, но можно предположить 3 варианта:1) ей надо было СО и ты протупил с фастом (маловероятно, в зависимости от поведения и типажа девушки)2) есть Васян, в ссоре с которым нужно было найти утеху, психологическую и/или сексуальную (никогда не знаешь, если не скажут или Васян не приедет)3) ей 22 года, не слишком стабильна (более вероятно) или возможные комбинации вышеперечисленных.иное не объясняет, как при высоком интересе и ее инициативе тебя не с того, не с сего слили. но если и вправду возрастная нестабильность, то утилизировать такого таракана вполне реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 В 22 года девочки разными бывают... В 30 лет есть масса возрастных вариантов, даже если не хватаешь звёзд с неба, реально найти ожп от 18 до 40 лет, можно конечно и старше 40, но это жесть, не будем об этом))) Так вот, в 22 года, скорее всего, у неё не было достаточного количества цветов, конфетно-букетных периодов в жизни, ей хочется больше больше внимания, ибо этого внимания было мало... Возможно, она не вышла ещё из этого злого для всех периода жизни ожп "малолетка" Как возможно быть рядом, с этим, не знаю как назвать даже, пусть будет туловищем, из уст которого вылетает "мы не можем быть вместе, потому что ты не желаешь спокойной ночи и доброго утра" Такие особи даже на СО не тянут, их удел видеть рядом с собой какого-нибудь тфна-терпилу. Секс на 1-2 раза, трахнул и слился Есть вариант, что ты сам виноват. Поставил себя так, то хочешь лтр с ней или даже большего. Вот она и ждёт внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 9 декабря 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Стараюсь не перекармливать вниманием все три встречи были каждый день без перерыва. Лол Оратору выше плюсик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Стараюсь не перекармливать вниманиемвсе три встречи были каждый день без перерыва. Лол Оратору выше плюсик.Да, действительно))) наверное я не совсем точно выразился. То есть инициатива исходит от нее. Поэтому так.И да, с оратором выше я тоже согласен. Терпеть такое не вариант ни за какой секс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 В общем...эпилог. Чтобы не оставлять тему на середине.Спустя пару дней делаю очень маленькое Б. Абсолютно нейтральная смс. На что с удивлением получаю целый поток сообщений. Я соскучилась. Хорошо что написал. Думала, что на меня забил. В первый раз такое встречаю. Но где-то читал похожую тему. После этого ещё был один неприятный момент. В общем, первая не делает Б. Но на мое мини Б отвечает просто мега Б ещё помноженное на три.Далее всё по стандарту. Ещё пара встреч. Ужин. Зачет.Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serji0 2 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Я бы посоветовал, при такой возможности, взять её куда-нибудь с собой в поездку. Так, что бы где-нибудь вы провели время с ночёвкой. Цель - не ночь секса, а солидный кусок времени, проведённый вместе "без разрыва". Думаю, это многое бы проявило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.