Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разбить МАМКА-ЩИЛД!

Рекомендованные сообщения

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!

Отписываюсь по поводу свиданки с ОЖП (18 лет, 2 ЛТР у неё были до этого).

Прошел месяц, может, чуть больше после того как мы последний раз видились, общение закончилось фразой: «Я не целуюсь с чел-ом, которого знаю 3 дня». Инициатива была перехвачена мной в соц.сети, выставил её виноватой, что не писала мне и решила за нас двоих всё: она извинилась, договорились о встрече. Сама в день написала, в силе ли всё. Опоздал на 15 минут спешиал фор хё.  Пришла напряжённая вся, не понимает, что будем делать, ты слишком весёлый  и тд. Утилю шуточками, разговорами с прохожими.

Сама свиданка:

Играем на автоматах в ТЦ, начинаю раскачивать, поиграли, чуть повеселела, расслабилась. Говорю: «Так запыхался, угости меня чаем». Идём пить чай, долго общаемся, пересаживаю к себе смотреть фотки, показываю фото с подругами, DVH истории, завышаю свою ценность, говорит: «Что-то у тебя много подруг» «Почему эта девочка так часто встречается на фото?» - такое. Прошу показать свои, показывает, но не все, выборочно, приобнимаю её, сидим, негаю её достаточно часто., говорю: «Классные у тебя волосы, чуть хуже чем у меня и т.д.». Качаю доверие, темы про мечту, что для мамы хочет сделать, для папы и т.д. Рассказывает про своих друзей, подруг, что никому не верит, общение вынужденное. Задвигаю тему про жизнь в моменте, много об этом говорю. Кидает проверки: «Почему, даже если любят, продолжают изменять?», я утилю в юмор, её стебу. «Если бы я к тебе не зашла на стр., ты бы даже не написал и т.д.» - всё утилю. Про меньшинства начинаю, говорю, что она пикаперша, прошу не соблазнять меня. Она платит, встаём, уходим.  Провожаю до общаги, гвоорю: «Ты сегодня была хорошей девочкой, можешь поцеловать меня в щёчку», она: «Нет, ты целуй». Я подставляю – целует. Говорю: "Меня можно приглашать в кафе, кино, не стесняйся".

Зэ энд.

ВОПРОСЫ!!! ПОМОГИТЕ!!!

Девочка выросла с мамой, отец их бросил, но они общаются, всё норм. НО: мамкина работа над её мозгом видна без микроскопа.

Она (ОЖП): «Вот, про отца друзья говорят, что он классный, может, и да, но у него понты лишние, когда даёт мне деньги, я должна ему СПС говорить, а это его обязанности и т.д.», «Вы все изменяете и т.д.», «Нужно, чтоб было всё распланировано, определённо», «Я ищу любовь», «Поцелуй налагает опред. обязательства, так что, нужно сначала пообщаться», ей частенько названивает мамаша, хотя живут они не вместе, проверяет, спрашивает, с кем и т.д. Они – бест френдс. Она ей столько тараканов своих (мамкиных) в голову вселила, про козлв-мужиков и т.д.

Не знаю, что делать?! По факту, я играю не с ней, а с мамкой! Как разбивать МАМКА-ЩИЛД?! Какая тактика? Что подскажите? Как навязать своё понимание клёвого времяпровождения?  Она паникёрша в плане того, если что-то идёт не по плану, вся инфа о свиданке сливается по-любэ мамке.

Ответы желательны как можно скорее, т.к. скоро будем опять видеться.

ниче и не сделаешь против такого шилда. Просто веди себя, как мужик. Интригуй, будь необычным, она если влюбится - маму сама пошлет с ее ханжевскими убеждениями.

18 лет, 2 ЛТР у неё были до этого

ЛОЛ, какие нахрен лтр у малолетки, живущей с родителями)) Ну выебали её пару раз. Это не называется "отношения".

Разбивать шилды не нужно. Не нужно слушать её болтовню.

Работай по обычной схеме. Сближайся, трогай. Засасывай. Зови домой на пару палок чая))

плюсую предыдущему оратору, и еще добавлю, мало не только соблазнения, мужика тоже невидно: она опоздала, это неуважение, это наказуемо, ты ее наказал хотя бы отзеркалив? провожать тоже не надо, у тебя что, времени вагон? ты ее парнем хочешь быть, или охранником?

У 18 летней уже 2 лтр? А первый секс у нее в 12? Или может в 9?

«я не целуюсь с парнем которого вижу 3 день, я делаю ему минет.....»

Не вижу смысла разбирать тараканы малолеток

Мэн, я знаю в чем твоя проблема! Ты просто не любишь девушек! Относись к ним более снисходительно. Сам не заметишь, как и лапша с ушей спадет и тараканы разбегутся  :)

Она (ОЖП): «Вот, про отца друзья говорят, что он классный, может, и да, но у него понты лишние, когда даёт мне деньги, я должна ему СПС говорить, а это его обязанности и т.д.», «Вы все изменяете и т.д.», «Нужно, чтоб было всё распланировано, определённо», «Я ищу любовь», «Поцелуй налагает опред. обязательства, так что, нужно сначала пообщаться», ей частенько названивает мамаша, хотя живут они не вместе, проверяет, спрашивает, с кем и т.д. Они – бест френдс. Она ей столько тараканов своих (мамкиных) в голову вселила, про козлв-мужиков и т.д.

Не знаю, что делать?! По факту, я играю не с ней, а с мамкой! Как разбивать МАМКА-ЩИЛД?! Какая тактика? Что подскажите?

Такие вещи обычно решаются тем чтобы указать ей на то влияние которое оказала на неё мамка, и выставить  это влияние как долеко не самое лучшее ведущее негативные последствия. тоесть выставить как "ложные учения ведущие к ухудшению если им следовать". сам подумай будет ли девушка счастлива если будет искрене верить что все изменяют? да этож недоверие к мужскому населению на всю жизнь, а все потому что у мамки не сложилось.

Итак, форумчане, ещё вопрос, звонил ей в чт (классно поболтали, постебал ее немного), договорились созвониться в сб, чтобы условиться погулять в вс (тобе ж, сегодня) - позвонил вчера, сбросила, до сих пор не перезванивает, что делать? Позвонить самому (в течении какого времени?) или ждать, пока она сама перезвонит?

Подробнее о моем общении с девчонками читайте в журналеhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157541

Одно из двух - либо сливает тебя (сбросила и не перезвонила - проявление полного неуважения), либо шифруется от мамки.

Перезвони ещё разок, если опять то же самое -- пиши SMS или в вотсап/вайбер

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...