Almair 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Всем привет. Коротко о себе. 31, руководящая должность и мелкий бизнес. Спорт и увлечения тюнингом своих машин. Жена и сын. На работе около трех лет общаюсь с девушкой. Все три года она мне была как подруга. Я ей был как друг, наверное.Коротко о ней 5-6 из 10. 28 лет, была замужем, детей нет. Сейчас встречается с кем-то, но мне это безразлично. Красива и спортивна. Позитивна и энергична как и я. Сойвместный досуг: бары, кафе, корпортивы.Недавно был у нее, поел, перекусил, поболтал и свалил. После чего меня как переключило. При встрече с ней сказал, что она меня щаинтересовала как женщина и эта перемена неожиданна для меня. После этого ушел в "дальше". Пару раз списывадись но по работе. Заходила ко мне приносила еды в кабинет ).Внимание вопрос:дайте совет как мне получить ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико24 10 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 я конечно не моралист, а с женой что не получается? Я одну ОЖП потерял из за парочки перепихонов с другой, причем она спалила это за один день и молча ушла. А у тебя брак, ребенок смотри еще бизнес распилит, кстати что за бизнес?Ну как ее получить, у тебя статус позволяет просто назначить свидание и потом оказаться у нее в спальне, решаеться одним - двумя днями, поверь она будет не против, зато потом закружить вые_оны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almair 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Увы я живу один раз. И пока я жив я хочу чувствовать это. Твой совет - просто вытащить ее на встречу?Ответ на твое сообщение ниже: Ок. Я ее вытащу после ее командировки. Уезжает сегодня. Вернется на след. неделе. У нее скоро д.р. просила меня выбрать клуб где мы будем его праздновать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико24 10 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Увы я живу один раз. И пока я жив я хочу чувствовать это. Твой совет - просто вытащить ее на встречу?Да, она уже ждет действий, по твоему описанию. Попробуй систему трех свиданий, всегда работала, но у тебя должно сработать за 1 -2 т.к первое свидание у вас уже было. И ты в ее глазах шеф, авторитета много, проще не куда. Пригласи ее в месте где удобно было бы кинестетить(трогать) и таким образом смотри на реакцию, если реакция на прикосновения положительная, идешь дальше - к поцелую - все получилось? Иди в гостиП.с ты можешь отвечать редактированием поста, чтобы лимит не исчерпать сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Это называется "пришёл за волшебной таблеткой" Три года дружил и тут захотел овладеть... Вот, бы тебе такой друг попался, вы дружите три года, пиво пьёте, футбол смотрите вместе, и тут, спустя три года он захотел тебе засодить, вот я бы посмотрел на твою реакцию, стал бы ты с ним дальше поддерживать отношения и работать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико24 10 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Увы я живу один раз. И пока я жив я хочу чувствовать это. Твой совет - просто вытащить ее на встречу?Ответ на твое сообщение ниже:Ок. Я ее вытащу после ее командировки. Уезжает сегодня. Вернется на след. неделе. У нее скоро д.р. просила меня выбрать клуб где мы будем его праздновать.Во, с клубом точно тема, просто немного выпейте покинестеть, засоси и предложи поехать в другое место, предварительно сняв квартиру на сутки, профит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамунас 14 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 судя по тому, что она не вывела в Д или ДОД, думаю, что она не против как минимум СО или разового траха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almair 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Спасибо за совет. Попробую тему с клубом.Что касается абсурдности ситуации, то мне не так уж и важно насколько она абсурдна. Главное это то, что хочу я. Если же не выйдет ничего, то вряд ли меня это сломит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 При встрече с ней сказал, что она меня щаинтересовала как женщина и эта перемена неожиданна для меня.дайте совет как мне получить ее. А никак тебе ее не получить. Потому что она не вещь, что бы ее получать. И потому что флирт ты уже слил и интриги нет. Она тебе поставит такую стену что фиг ты через нее пробьешься. А даже если и пробьешься то горя хапнешь от треугольника мало не покажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior_E 13 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор, подумай ещё раз: оно стоит того? Ты можешь потерять семью, зато что получишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико24 10 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Не забудь отписаться тут, интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForYouNobody 169 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 не слушай моралистов, автор! Раз хочешь и не боишься действовать значит ты мужик.Судя по твоему описанию ситуации у тебя все гуд! Тем более ты уже ее предупредил, что она тебя стала привлекать, как женщина (от этих слов она точно растаяла, ведь для каждой женщины важно, чтобы ее значимость, как женщины подтверждалась!) Кароч, теперь для нее не будет сюрпризом, если ты к ней начнешь резко проявлять романтический интерес, а она, я уверен, хорошенько подготовится.Так что, автор, на дне рождения ты можешь ее и чпокнуть.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 чeго то хатико прав, наверняка она может и найти твою жену и сделать так чтобы она узнала если решит например что неплохо бы тебя и бабки с твоего бизнеса забрать себе а не твоей жене шли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almair 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Вопрос решил для себя роложительно еще до клуба. Тему закрываю. Спасибо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don Umberto 7 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Almair, как решил то? Распиши подробности. Как в клубе прошло и что на данный момент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almair 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Трудно сказать как. Встретились, кино, на другой день клуб и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Take off 40 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Ты какой то робкий автор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almair 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Ну ок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.