Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть жену или убить надежду.

Рекомендованные сообщения

Пока она е*ется на стороне,все твои потуги - пердеж в воду. Жди,когда она натрахается.

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Пока она е*ется на стороне,все твои потуги - пердеж в воду. Жди,когда она натрахается.

Оффтоп конечно, но не удержался от смеха, фразу скопирую))) Браво!!!)

На АБФе даже аббревиатуру ввели РГМ. Равноправие головного мозга. Сколько браков было разрушено когда муж начинал играть в равноправие - не сосчитать. Когда ты начинаешь слушать бабу она это воспринимает как слабость. Ничего с этим не поделаешь.

Чего у тебя все вокруг да около? Все на одну тему. Хоть бы раз людям нормальный совет дал.

А по ситуации - жизнь все расставит по своим местам.

Каждый раз читаю название топика и мне становится страшно. А вдруг жену зовут надежда?!

Сорри, автор, за оффтоп, но, думаю, не только мне будет интересно. Милениум, как у тебя дела? Как с женой жизнь? Я б после того, что у тебя было, в семье остаться не смог. В любом случае, удачи тебе, следил за твоей историей, т.к. возраст примерно тот же и женат давно и с ребенком.

Отписался в личку.

Ну откуда такая уверенность? :) Она вроде как верующая, с приличной семьи и все такое. Я вообще не представляю как это может быть... вчера была замужем, а сегодня звонит тому женатому юристу и говорит "приезжай потрахаться, я развелась и вольна делать что хочу" ?

Но и опять же не это главное, главное ... уже повторюсь который раз, что твой уход из ее жизни, сулит ей необычайные перспективы вроде как.

А это уже  должна быть была твоя задача сделать так чтобы этого не было.

Что ты имеешь ввиду?

Пусть будет по твоему - она скромно сидит и вышивает на пяльцах,в ожидании,пока не самоурегулируется кризис,в ваших отношениях.

Она вроде как верующая, с приличной семьи и все такое. Я вообще не представляю как это может быть... вчера была замужем, а сегодня звонит тому женатому юристу и говорит "приезжай потрахаться, я развелась и вольна делать что хочу"

:) Не будь таким наивным.

Верующие тоже трахаются налево. В приличных семьях тоже трахаются налево. Замужние трахаются.

ВСЕ трахаются.

Почему же ты решил что твоя исключение?

Она вроде как верующая, с приличной семьи и все такое. Я вообще не представляю как это может быть... вчера была замужем, а сегодня звонит тому женатому юристу и говорит "приезжай потрахаться, я развелась и вольна делать что хочу"

:) Не будь таким наивным.

Верующие тоже трахаются налево. В приличных семьях тоже трахаются налево. Замужние трахаются.

ВСЕ трахаются.

Почему же ты решил что твоя исключение?

У меня нет психологического блока типа "этого точно не может быть и точно не с моей БЖ".

Но чтобы так рассуждать надо иметь какие-то доказательства.

Мне приходит на ум фильм "О чем говорят мужчины" и там был момент, когда говорили жены. Точно уже и не вспомню, но одна сказала про секс с другим мужчиной... какое-то время зависла пауза, а потом у них наступило отвращение. Типа "да как же я! с другим мужчиной!!!"

Т.е. может быть есть женщины, которые легко переступают этот барьер - не спорю, но есть которые остановятся.

С другой стороны, если она действительно там е*бется, то я и не знаю как относится к ней.

Она вроде как верующая, с приличной семьи и все такое

Заставил вспомнить анекдот в тему)

Священник едет на машине, видит идущую вдоль дороги монашку и предлагает

ее подвезти до монастыря. Монашка садится в машину. Поп всю дорогу

посматривает на монашку и вдруг кладет ей руку на коленку. Монашка:

- Отец, вспомните 129-й псалом.

- Извините, сестра, но ведь плоть так слаба...

Священник убирает руку, но через некоторое время снова трогает монашку

за коленку. Монашка:

- Отец, вспомните 129-й псалом.

Священник снова извиняется. Так продолжается несколько раз. Наконец они

прибывают в монастырь. Там священник смотрит в Библию, находит 129-й

псалом и читает: "Ищи выше, и обретешь ты победу!"

МОРАЛЬ для женщин: если не хочешь остаться неудовлетворенной, выражайся

яснее.

МОРАЛЬ для мужчин: запомни раз и навсегда: женщины никогда не говорят ДА

прямо.

В фильме рассуждают две замужние бабы.Это хоть как то куда то можно натянуть.Твоя бывшая жена уже не замужем.Назови хоть одну причину по которой она должна хранить тебе верность?Кроме того что онанитакая есть причины?

Бедный автор, ты не понимаешь простого. Скоро поймешь и будет боль как и у меня.

Она уже с кем то трахается и при чем давно. Просто поверь людям которые через это прошли.

Зато у тебя есть появился шанс измениться самому и изменить свою жизнь. Не упусти его

Таки да, взнос за квартиру с ее стороны был основным.

В общем пообщались. Такое легкое чувство, будто меня на*бали. Я надеялся, что у нее там хоть что-то осталось, но там пустота. Как будто не было этих 5 лет, как будто не были мы женаты, как будто чужие люди. Смотришь на родного для тебя человека, а он смотрит на тебя как человека из толпы. Жесть.

Песня у нее такая: мы не можем сойтись потому, что мы разные люди и все.

я: почему?

она: я закрыла старые отношения и больше к ним не вернусь и теперь я представляю себе новый образец мужчины.

я: какой?

она: ну он весь такой властный, серьезный и т.д., чтобы я ему "поклонялась" 

я: ну ты понимаешь, что в таких отношениях может быть насилие. И потом, а что у нас не так???

она: мы с тобой постоянно спорили потому, что я не привыкла тебе подчиняться с самого начала. Если сойдемся то ты либо прогнешься превратившись в тряпку и тогда станешь мне неинтересным, либо будешь себя вести так же как и раньше и тогда я опять буду пытаться захватить власть... поэтому мне нужен другой тип мужчины.

я: ...

я:. ну ты понимаешь, что мы можем заново все построить так, как мы захотим?

она: а что ты мне предложить можешь?

я: что ты имеешь ввиду?

она: понимание и поддержку

ну и в таком духе.

ну и сказала "не строй иллюзий, что я перебешусь и вернусь. Я забыла прошлую жизнь и начала новую. "

Поговорили, потом она дала мне понять, что мне пора валить, заставила забрать часть своих вещей. Я ее обнял и уехал.

Вот так вот...

Вот то что она хочет.

Таки да, взнос за квартиру с ее стороны был основным.

В общем пообщались. Такое легкое чувство, будто меня на*бали. Я надеялся, что у нее там хоть что-то осталось, но там пустота. Как будто не было этих 5 лет, как будто не были мы женаты, как будто чужие люди. Смотришь на родного для тебя человека, а он смотрит на тебя как человека из толпы. Жесть.

Песня у нее такая: мы не можем сойтись потому, что мы разные люди и все.

я: почему?

она: я закрыла старые отношения и больше к ним не вернусь и теперь я представляю себе новый образец мужчины.

я: какой?

она: ну он весь такой властный, серьезный и т.д., чтобы я ему "поклонялась" 

я: ну ты понимаешь, что в таких отношениях может быть насилие. И потом, а что у нас не так???

она: мы с тобой постоянно спорили потому, что я не привыкла тебе подчиняться с самого начала. Если сойдемся то ты либо прогнешься превратившись в тряпку и тогда станешь мне неинтересным, либо будешь себя вести так же как и раньше и тогда я опять буду пытаться захватить власть... поэтому мне нужен другой тип мужчины.

я: ...

я:. ну ты понимаешь, что мы можем заново все построить так, как мы захотим?

она: а что ты мне предложить можешь?

я: что ты имеешь ввиду?

она: понимание и поддержку

ну и в таком духе.

ну и сказала "не строй иллюзий, что я перебешусь и вернусь. Я забыла прошлую жизнь и начала новую. "

Поговорили, потом она дала мне понять, что мне пора валить, заставила забрать часть своих вещей. Я ее обнял и уехал.

Вот так вот...

А это твое заблуждение и то над чем нужно работать.

С другой стороны, если она действительно там е*бется, то я и не знаю как относится к ней.

Так ты сначала реши,для себя,будешь ее принимать назад,если узнаешь,что она трахается или не будешь.

Пока ты витаешь в облаках,твоя баба выполняет норматив,который ты не додал ей,в браке.

Персонально для автора выкладываю весёлую картинку :)

Она правда из жизни благородных  аленей средневековых рыцарей, но определённые параллели  можно провести и в наше время ...

post-185198-0-20821100-1450793326_thumb.

А ещё  есть классная эпиграмма на эту тему:

Благочестивая жена

Душою Богу преданнА

А грешной плОтию-

- архимандриту Фотию!

(с) А.С Пушкин

Ну откуда такая уверенность? :) Она вроде как верующая, с приличной семьи и все такое. Я вообще не представляю как это может быть... вчера была замужем, а сегодня звонит тому женатому юристу и говорит "приезжай потрахаться, я развелась и вольна делать что хочу" ?

здесь отсутствует представление о том, что такое верующая ожп и вообще вера.

прикол в том, что религиозная мораль для верующего важнее, чем мораль житейская и даже чем уголовный кодекс (к счастью, все, что не одобряет уголовный кодекс, вдвойне не одобряет религия, поэтому проблем с законом быть не может, но это к слову).

По духовным представлениям венчанный в церкви брак - это суперсерьезно. Муж и жена - это не то что близкие люди, это один человек. Например, если при родах встает тяжелый выбор - жизнь ребенка или жизнь жены, то рекомендуется выбирать жену, потому что детей можно еще родить или усыновить, а жена одна.

Причины для расторжения такого брака должны быть тоже суперсерьезные - измена одного из супругов, или если кто-то из вас стал каким-нибудь сатанистом и принялся на кладбище кошек приносить в жертву люциферу.

Процесс расторжения церковного брака - целое большое мероприятие, с привлечением высоких церковных чинов и т. д.

В жизни верующего человека могут быть только два брака (в редчайших случаях три), и почти всегда повторный брак - это когда вдова или вдовец строят новую семью.

----------------------------------------

А теперь надо задать себе вопрос - точно ли эта ожп верующая, или она просто поигралась в религию? Что автор такого сделал, что стало возможным расторгать брак? Письмо из епархии приходило? Автор, подумай об этом.

-------------------

и соглашусь, что про насилие - это заблуждение

здесь отсутствует представление о том, что такое верующая ожп и вообще вера.

прикол в том, что религиозная мораль для верующего важнее, чем мораль житейская и даже чем уголовный кодекс (к счастью, все, что не одобряет уголовный кодекс, вдвойне не одобряет религия, поэтому проблем с законом быть не может, но это к слову).

По духовным представлениям венчанный в церкви брак - это суперсерьезно. Муж и жена - это не то что близкие люди, это один человек. Например, если при родах встает тяжелый выбор - жизнь ребенка или жизнь жены, то рекомендуется выбирать жену, потому что детей можно еще родить или усыновить, а жена одна.

Причины для расторжения такого брака должны быть тоже суперсерьезные - измена одного из супругов, или если кто-то из вас стал каким-нибудь сатанистом и принялся на кладбище кошек приносить в жертву люциферу.

Процесс расторжения церковного брака - целое большое мероприятие, с привлечением высоких церковных чинов и т. д.

В жизни верующего человека могут быть только два брака (в редчайших случаях три), и почти всегда повторный брак - это когда вдова или вдовец строят новую семью.

----------------------------------------

А теперь надо задать себе вопрос - точно ли эта ожп верующая, или она просто поигралась в религию? Что автор такого сделал, что стало возможным расторгать брак? Письмо из епархии приходило? Автор, подумай об этом.

-------------------

и соглашусь, что про насилие - это заблуждение

Ну и что? Мы вот с женой венчаны, а уже разведены в ЗАГСе (тему мою прочитай). Бабы  дуры и иногда не понимают чего они творят. Лишь потом, когда эту дурость сделали -  у них приходит осознание.

С другой стороны, а что если муж унижает и бьет жену? а если муж наркоман? а если муж бездельник? - она же не рабыня. У каждого мораль своя. БЖ мне вообще на это ответила так "так что мне теперь мучится всю жизнь?! и это вообще мне отвечать перед Богом".

Я прочитал каждый комментарий в моей теме. Я слышу, что вы пытаетесь мне донести. Но знаете... в психологии есть такая штуковина (БЖ кстати рассказывала мне) - когда погибают родные люди, важно увидеть их труп иначе человек будет до конца жизни верить, что он "обязательно вернется". Видишь труп и принимаешь реальной такой, какая она есть. Угу?

Поэтому, я действую по ранее намеченному плану. Если она верующий и "правильный" человек, то, условно говоря, "даст мне второй шанс", если она там еб*тся, то я это увижу и приму реальность такой какая она есть и закрою вопрос.

Единственное, что мне захочется сделать это набить ебл*, если это тот юрист, которые ее обрабатывал уже давным давно. Мне похер что про меня подумают, просто сделаю то, что уже должен и будь что будет.

Не пачкайся, это всё грязь. Не опускайся до ничтожества, хотя если хочется разок треснуть, может, ничего плохого?))

• Советник

Val79 так тебе нельзя будет второй раз венчаться без развенчания.

Единственное, что мне захочется сделать это набить ебл*, если это тот юрист, которые ее обрабатывал уже давным давно. Мне похер что про меня подумают, просто сделаю то, что уже должен и будь что будет.

и будет небо в клеточку а друзья в полосочку а бж с юристом чпок чпок чпок. молодец хорошо придумал  :D

Не пачкайся, это всё грязь. Не опускайся до ничтожества, хотя если хочется разок треснуть, может, ничего плохого?))

Грязь не грязь... Ну почему же нет? Набить *бло *блану можно вполне.

Val79 так тебе нельзя будет второй раз венчаться без развенчания.

Хав... похоже все идет к тому, что походу сойдемся с БЖ (все равно к ней меня тянет еще сильно и 27 пока не может это перебить).. Хотя я уже сам не знаю, хочу я этого или не хочу. Тараканов в башке куча.

Не по данной теме конечно...

Но сегодня (когда мы с ней обсуждали детали договора о разделе имущества и когда я отдам ей остатки денег), БЖ мне был задан вопрос: "ИМЯ", а что же дальше будет?

Сказал: "Что сейчас закончим эту станицу нашей жизни, а потом посмотрим".

Ну то что мамО ее придет теперь уже окончательный ..здец, это уже вопрос принципа, и времени (ситуация просто выходит из под контроля - события стали развиваться слишком быстро). Все после НГ.

Ну и что? Мы вот с женой венчаны, а уже разведены в ЗАГСе (тему мою прочитай). Бабы  дуры и иногда не понимают чего они творят. Лишь потом, когда эту дурость сделали -  у них приходит осознание.

да то, что это та же самая ситуация - она тоже считает себя верующей. Тему читал и думаю, что ты все правильно сделал и проявил большую моральную силу.

С другой стороны, а что если муж унижает и бьет жену? а если муж наркоман?

эти случаи решаются с епархией

а если муж бездельник?

а это придется терпеть

это вообще не ко мне вопросы, можно найти литературу или посоветоваться со священниками. Ты совершенно точно не бил, не унижал, не наркоманил и не бездельничал

БЖ мне вообще на это ответила так "так что мне теперь мучится всю жизнь?! и это вообще мне отвечать перед Богом".

))) Да, всю жизнь, она сама на это подписалась. Где мучения? с точки зрения церкви она просто взбрыкнула, мучений у нее не было. был у меня начальник верующий, вот у него четверо детей и один ребенок сильно болеет (паралич). Есть мужики, которые из таких семей уходят, есть и мамы, которые бросают таких детей, а они заботились, вкладывали большие средства в лечение, ночами не спали - вот мучения, а у твоей жены отсутствие совести.  У всех своя мораль - это пока не называешь себя верующим, в каждой религии мораль одна на всех верующих, в этом-то и прикол

вот Хаворд пишет, что товарищу будет нельзя венчаться второй раз без развенчания. Думаю (хотя и не вполне уверен), что ему как раз можно, т. к. он не был инициатором венчания и не был инициатором развода, а вот его бж, похоже, нельзя. Хотя можно и обмануть священника в случае чего, если совесть позволяет

Если цель - вернуть, план - гавно. Она тебе прямым текстом заявила, что ты - мужчина не ее формата. Она говорит, что ей нужен мужик, которому она бы перечить не посмела, а ты говоришь о равноправии. Какая чушь, в данном контексте)))

Вектор  внимания нужно направлять на себя, а не на нее.

А не заниматься вот этим:

4) Начать позванивать БЖ + вытаскивать ее куда-то.

Так ты еще долго будешь в сопливом угаре.

То, что она говорит нужно делить на 4. У нее мозгов не хватает понять, что в таких отношениях нередко преобладает насилие. Не может быть человек быть таким "властным" и при этом нежным/понимающим с ней.

Это так же может значит только, что у нее сейчас нет уважения ко мне. Ведь когда человека уважаешь, то слушаешь его. Не так ли ? :)

И потом, для меня есть рамки, которые я не переступлю. Я никогда не буду гнуть жену ни в социальном ни сексуальных смыслах. Если ей нужны отношения по типу БДСМ, то я ухожу.

Она глупенькая и молоденькая )) 

И, судя по твоим постам, это первый ее опыт совместной жизни и быта на одной территории с мужчиной

Она и понятия не имеет, чего просит. Ты все правильно пишешь, автор. Ей, похоже , кажется, что властный и жесткий мужчина - это такой супермужчина, типа Джеймса Бонда. Все решит, за все ответит, ее всему научит и будет снисходительно относится к ее капризулькам.

Просто ты, видимо мягкий человек, привыкший слушать и прислушиваться к женщинам. Раз у тебя фигурирует только мама в разговоре, скорее всего, она была главой вашей семьи?

Вот и твоя БЖ порешила, что раз ты терпелив к ней и часто идешь ей навстречу, с другими в ЛТР будет так же

К тому же она - "звезда" и заслуживает супермена. А супермен - это кто? с кем звезде будет интересно. А с кем ей будет интересно - она думает, с тем, кому она будет "преклоняться", с авторитетным, властным и жестким мужчиной. А на самом деле, с ведущим.

Мне кажется, хоть ты и не давал своей жене эмоций ярких, как она хотела, путешествий, романтики...(.ты сам озвучил свои ошибки. Это правда ошибки, я считаю).

На самом деле, ты ее избаловал своей готовностью к компромиссам. ИМХО

Вы вообще часто ссорились? Последние периоды не берем, и кто был инициатором ссор, если были?

PS. Автор, ты уверен, что хочешь наверняка знать про измену? Мне кажется, в твоем нынешнем состоянии это принесет только сильную боль, а пользу вряд ли.

Согласен с Сиреневой, не марайся, автор.

Если треснешь ему, повысишь только ее значимость в ее собственных глазах.  Как же - аленьи бои. Плюсую

• Бывший советник

У знакомого был случай, он был любовником, уж не знаю, за что ему дали, но ожп, как оказалось, реально любила мужа. Может, просто отомстить хотела за что-то. Так вот, когда он понял, что его вот-вот сольют, у него начали пошаливать нервишки, и в общей компани любовник начал наезжать на мужа. Муж реагировал спокойно, стебал. Было одновременно смешно, и любовника жалко.

Оффтоп: почему-то стало жалко мужа, который стебёт любовника своей жены.

Если ты ощущаешь себя шимпанзе,то конечно начисти ему табло.

Ты до сих пор не понял главного - это не баба ушла в загул,это тебе подарили свободу. А ты ей не пользуешься. 

А я считаю, любовников нужно пистидь, чтоб жизнь малиной не казалась

не согласен. то есть конечно их надо, но в первую очередь надо настучать бабе, ведь даже если любовник с мужем друзья, то все равно жена по идее ближе любых друзей (в русской традиции), значит ее предательство в любом случае больше. Но колотить бабу - это как-то неэстетично, так что тоже не стоит

• Советник

какие обиженки блин :) баба вам не рабыня что бы быть с вами всю жизнь. вы ее не купили что бы бить рожу тому кто ее украл. она сама вольна решать что ей делать. ушла ну да и хрен с ней. 

не забудьте дать пи*дюлей папе любовника,за то что породил и не правильно воспитал. заодно отпи*дите его учительницу математики.

короче,пи*дите всех,кто портит вам жизнь. это залог здоровых отношений и психики.

Сводить все к мифическим альфа-самцам равносильно женскому "ой,все!"

Драться надо за свою честь,жизнь и здоровье своих близких. Драться за свои рога - отстой и посмешище

• Советник

EDGE OF TOMORROW иди банк ограбь, у них же бабок дофига а тебе они больше нужны :) надо же делать все что хочешь. 

• Бывший советник

А я считаю, любовников нужно пистидь

Особенно трагикомично будет, если автор сам получит трындюлей от любовника жены :) Овации, занавес, бис.

А я считаю, любовников нужно пистидь

Особенно трагикомично будет, если автор сам получит трындюлей от любовника жены :) Овации, занавес, бис.
Бабы обычно жалеют поверженную и побитую сторону, так что получить трындюлей - тактически выгодный шаг))

Если цель - вернуть, план - гавно. Она тебе прямым текстом заявила, что ты - мужчина не ее формата. Она говорит, что ей нужен мужик, которому она бы перечить не посмела, а ты говоришь о равноправии. Какая чушь, в данном контексте)))

То, что она говорит нужно делить на 4. У нее мозгов не хватает понять, что в таких отношениях нередко преобладает насилие. Не может быть человек быть таким "властным" и при этом нежным/понимающим с ней.

Это так же может значит только, что у нее сейчас нет уважения ко мне. Ведь когда человека уважаешь, то слушаешь его. Не так ли ? :)

И потом, для меня есть рамки, которые я не переступлю. Я никогда не буду гнуть жену ни в социальном ни сексуальных смыслах. Если ей нужны отношения по типу БДСМ, то я ухожу.

И, судя по твоим постам, это первый ее опыт совместной жизни и быта на одной территории с мужчиной

Она и понятия не имеет, чего просит. Ты все правильно пишешь, автор. Ей, похоже , кажется, что властный и жесткий мужчина - это такой супермужчина, типа Джеймса Бонда. Все решит, за все ответит, ее всему научит и будет снисходительно относится к ее капризулькам.

Именно!!!!!!!!!!! Очень точно сказано!

Просто ты, видимо мягкий человек, привыкший слушать и прислушиваться к женщинам. Раз у тебя фигурирует только мама в разговоре, скорее всего, она была главой вашей семьи?

Мама это отдельный разговор. Но в целом я никогда не гнул свою линию и старался прислушиваться.

Вот и твоя БЖ порешила, что раз ты терпелив к ней и часто идешь ей навстречу, с другими в ЛТР будет так же

К тому же она - "звезда" и заслуживает супермена. А супермен - это кто? с кем звезде будет интересно. А с кем ей будет интересно - она думает, с тем, кому она будет "преклоняться", с авторитетным, властным и жестким мужчиной. А на самом деле, с ведущим.

Ну я так понял это ее понимание своего будущего.

Мне кажется, хоть ты и не давал своей жене эмоций ярких, как она хотела, путешествий, романтики...(.ты сам озвучил свои ошибки. Это правда ошибки, я считаю).

Вы вообще часто ссорились? Последние периоды не берем, и кто был инициатором ссор, если были?

Стабильно 1 раз в 6 месяцев. Инициатором была всегда она.

PS. Автор, ты уверен, что хочешь наверняка знать про измену? Мне кажется, в твоем нынешнем состоянии это принесет только сильную боль, а пользу вряд ли.

Ну а что мне остается? я по-другому не пойму. Я волнуюсь лишь о том, что это может быть мой друг. Уж очень он к ней "жмется", хотя раньше они особо не общались. А тут прям понимает как она себя чувствует и что это я во всем виноват и периодически говорит мне "ничего не получится, найди другую".

госпаде накинулись на меня)) ребята вы еще прокляните меня за то, что я такой какой я есть :)

Просто в чем проблема-то? ну может шанс и не представится, а может похожу 2 недели и успокоюсь... а может там никого нет! Сразу же давай на меня вешать ярлыки аля "слабак" "трус" "тряпка". Успокойтесь)

Именно!!!!!!!!!!! Очень точно сказано!

Мама это отдельный разговор. Но в целом я никогда не гнул свою линию и старался прислушиваться.

Ну я так понял это ее понимание своего будущего.

Стабильно 1 раз в 6 месяцев. Инициатором была всегда она.

Ну а что мне остается? я по-другому не пойму. Я волнуюсь лишь о том, что это может быть мой друг. Уж очень он к ней "жмется", хотя раньше они особо не общались. А тут прям понимает как она себя чувствует и что это я во всем виноват и периодически говорит мне "ничего не получится, найди другую".

IamKirill, я уверена, что в твоем нынешнем состоянии, тебе нельзя узнавать правду. Конечно, когда догадки грызут изнутри, хочнтся знать истину и прекратить эти мучения. Но на деле, для тебя это будет еще больший удар, который ввергнет тебя в еще более глубокую депрессию. Из которой выбираться будет намного тяжелее, чем из нынешнего состояния.  Тебя будет мучать комплекс неполноценности и боль от двойного предательства.

Займись сейчас только собой, выйди в поле, займись плотно спортом, обумай свою дальнейшую стратегию по жизни БЕЗ БЖ. Забудь о ней сейчас, и о друге забудь. Если ты чувствуешь с его стороны какие-то гнилые движения, ограничь с ним общение и перестань делиться с ним своим душевным состоянием. Сливай все здесь. И вообще, что за друг такой хреновый, который усиливает и без того твое чувство вины.

По-хорошему, тебе надо разозлиться на нее. А у тебя злости нет. Есть злость к возможному Васе только. А к ней нет, а долнжо быть

Вот, дам тебе установку: на деле-твоя БЖ дура. Она довела до развода, до разрыва номальные отношения, с нормальным мужиком, который(как уже выше писали) не пил, не играл, ее не бил, не изменял. Вообще-то, увы для нее, ситуация  на наших просторах такова, что баб нормальных много, а вот мужики нормальные на дороге не валяются. Ну ничего, узнает, и довольно быстро

Она, по-чесноку, плохая жена, никудышная. Никакая. ОНа не умеет быть ЖЕНОЙ. Она скорее всего  не поддерживала ни тебя, ни твой проект. Она должна знать - главное в жизни настоещего мужчины, не его баба, главное-самореализация, релизовать себя, свой потенциал. Главное - Великая Цель. А она должна уметь вдохновить его на эту цель Она интересовалась по-настоящему, твоим проектом? Что ты делаешь на работе, какие задачи решаешь?

Нет, я думаю...по-настоящему, нет.

Потом, что за мания вообще у современных дев, думать что мужик наполнит их жизнь смыслом и веселием?? Ее никто не обязан развлекать до бесконечности. Конечно, нам теткам, нужны эмоции от мужчины, сюрпризы, крышесносы, разговоры по душам. Тут ты автор забил, и неправильно сделал. Но я уверена, можно, это было вырулить.

НО! Если ты сама не заполнишь свою жизнь, не научишься получать кайф от своих действий, от жизни, если ты -пустота, никто эту твою пустоту не заполнит, кроме тебя самой. Ни один мужик!!. Так что не грызи себя, автор слишком сильно.

Третья твоя ошибка, очень большая. Ты поволил ей не работать, смирился с этими ее капризами. Нам бабам, вредно не работать! от этого в бабьей голове копится дурь и скука.Смотри выше. Иди, зарабатывай бабки и покупай себе развлечения сама! В крайности тоже впадать не надо, но это не про этот случай.

Соответсвенно вместо развелкаловки, эмоций, радости от поставленных целей, она начинает требовать эти эмоции от тебя, а далее по тексту..

Главное - это то, что она тебя все-таки прогнула. Ты относился к ней как равной, как к мудрому человеку. А она отнюдь не мудра,и неопытна в длительных ЛТРсб, поэтому партнерские равноправные отношения у вас не получились. Ты должен был быть капитаном, а она старпомом. Хотя какой она старпом..так, старший матрос.

Кури форум, будь жестче, развивай себя. Ты мужчина, ты решаешь

Ты очень много ей позволял...например, дневник с твоими "ужасными" поступками, это что за звездец??? Ты понимаешь, что это неуважение?? Она кто такая, чтобы оценивать тебя, как подопытного кролика?? Это косяк, жесткий косяк, автор!!

Последнее, ее постоянные увольнения с работы, это показатель своей неадекватно завышенной самооценки на рынке -раз, в ообщении с людьми - два. Она  - избалованная семейством, инфантильная девочка .А ты, к тому же, повелся на это и сам ее на пьедестал поставил.

Такие дела)

Вот сейчас как раз и пришло время этой инфантильной девочке получить по ушам короне :)

PS. В итоге, твоя БЖ от разочарования в жизни и неудач, стала искать причину не в СЕБЕ, как надо было. А в тебе, автор. И в итоге, слила, потому что ты был ведомым, а она ведущим

Она, по-чесноку, плохая жена, никудышная. Никакая. ОНа не умеет быть ЖЕНОЙ. Она скорее всего  не поддерживала ни тебя, ни твой проект. Она должна знать - главное в жизни настоещего мужчины, не его баба, главное-самореализация, релизовать себя, свой потенциал. Главное - Великая Цель. А она должна уметь вдохновить его на эту цель Она интересовалась по-настоящему, твоим проектом? Что ты делаешь на работе, какие задачи решаешь?

Нет, я думаю...по-настоящему, нет.

Потом, что за мания вообще у современных дев, думать что мужик наполнит их жизнь смыслом и веселием?? Ее никто не обязан развлекать до бесконечности. Конечно, нам теткам, нужны эмоции от мужчины, сюрпризы, крышесносы, разговоры по душам. Тут ты автор забил, и неправильно сделал. Но я уверена, можно, это было вырулить.

НО! Если ты сама не заполнишь свою жизнь, не научишься получать кайф от своих действий, от жизни, если ты -пустота, никто эту твою пустоту не заполнит, кроме тебя самой. Ни один мужик!!. Так что не грызи себя, автор слишком сильно.

Катера! +100500, прямо как про мою БЖ..:-)) Не ценил, не развлекал.... а "только работал".

Katera в ваших словах определенно есть смысл и я вам как и всем отписавшимся в моей ветке очень благодарен за советы и поддержку.

Оставшись в позиции человека, который хочет возобновить отношения меня многие стали воспринимать как "просящего-преследователя". Многие говорят, что вот она намучилась со мной, а я дальше хочу ее жизнь ухудшать ну и т.д. (Моя БЖ вообще заявила прошлый раз, что она несчастлива со мной уже 3 года и постоянно плакала)

Я это к тому, что вы показываете мне другую грань, грань где, возможно, стоит и ей поискать свои ошибки. В принципе тех, кого бросили, нередко ноют и употребляют одни и те же причины "не ценил, не любил, не заботился, оскорблял" - и не важно это мужчина или женщина.

В этом есть логика.

Katera в ваших словах определенно есть смысл и я вам как и всем отписавшимся в моей ветке очень благодарен за советы и поддержку.

Оставшись в позиции человека, который хочет возобновить отношения меня многие стали воспринимать как "просящего-преследователя". Многие говорят, что вот она намучилась со мной, а я дальше хочу ее жизнь ухудшать ну и т.д. (Моя БЖ вообще заявила прошлый раз, что она несчастлива со мной уже 3 года и постоянно плакала)

Я это к тому, что вы показываете мне другую грань, грань где, возможно, стоит и ей поискать свои ошибки. В принципе тех, кого бросили, нередко ноют и употребляют одни и те же причины "не ценил, не любил, не заботился, оскорблял" - и не важно это мужчина или женщина.

В этом есть логика.

ну Бог Вам в помощь) только вижу, что все же основную вину за разрыв Вы перекладываете на себя, а это ошибка. Вы должны сделать так, чтобы она захотела Вас вернуть, а не наоборот

Инересно, многие, кто говорят - это кто? И второе, почему Вы их слушаете?

PS. я к тому веду, автор, что с данной БЖ семью сторить пролблемно, она не доросла. А Ваша ошибка - это очень охотно навешивать на себя роль виноватого. Это неправильно

есть рассказ, не помню автора. Будущее, индустриальный мир. Человек родился и всю жизнь прожил в огромном городе, вокруг асфальт, бетон и серое небо. И однажды стал задыхаться среди этих стен, и решил посмотреть, что же находится за пределами города? сел в поезд и поехал Едет неделю, другую, а город все не кончается. Наконец приехал на то же место, откуда уехал.

вот и мы думаем - тут нам душно и тоскливо, а где-то там есть прекрасный радостный мир и т. д., а там те же серые стены и затхлый воздух.

суть в том, что тот город находится внутри человека, и он прпосто носил его с собой. И здесь БЖ носила и носит свой ментальный шлак внутри себя, а думала, что этим шлаком заваливает ее муж. Это она хотела не от мужа убежать, а от себя. Наивная неудачница.

Мой тебе совет. Ни в коем случае не бросай своё дело, не слушай тех планктонов, кто зарабатывает здесь по 1000 рублей и рассказывает тебе, мол, беги в офис, богатым будешь. Я хоть и только частично работают на себя, но моя работа мне нравится так же как и тебе и я 10 лет занимаюсь одним и тем же, и прошёл путь от 500 баксов в месяц, до 6к баксов в месяц и останавливаться не собираюсь, потому что люблю своё дело. Все твои вложения окупятся, если ты отдаёшь своему делу душу. Я последнее время тупо круглые сутки делаю что-то, что мне как бальзам на душу. Посрался с женой? Посрался с друзьями? Пох, потому как даже если я останусь один, у меня будет то, что будет поддерживать на плаву, а значит ни о какой депресси речи и быть не может, кроме того, как только ты начнёшь получать прилично (а если ты любишь свою работу, то это придёт, потому как те люди, которые своё дело любят, как правило, в своём деле лучше других, а за это принято платить в современном мире), то с зелёнкой в кармане и одному приятно, вот я вчера посрался с женой в энный раз, пошёл доделал, наконец, то, что хотел давно доделать, потом пошёл вкусно покушал в ресторан, пошёл в другой ресторан посмотрел баскетбол и выпил, отлично провёл время, и отдохнул, и дела сделал. Щас встал и опять за дело, хотя сегодня и выходной, а чем там жена занимается мне посрать. :)

А был бы я бездельником и алкашом, писал бы щас темы очередные - посрался с женой, что делать? Но я уже понял, что если ты посрался с женой, так и хер с ней. Продолжай делать то, что считаешь нужным, а те кто тебя критикуют пусть нах идут. Забей на них.

если вы не олигарх или тимати то получается замкнутый круг:

1. работаешь мало- мало денег-мало подарков-поездок-у всех подруг шубы и т.д.-в итоге будешь послан.

2. работаешь много- уставший,меньше секса,нет времени на себя на спорт-скучный-толстый-дрищщщ-не интересный стал совсем-в итоге будешь послан.

это я еще молчу что надо постоянно следить,чтобы не дай боже ей не стало,скучно,грустно,одиноко,придумывать подарки,сюрпризы,романтики,и членом работать еще нужно постоянно-))

вообщем не жизнь,а просто сказка какая то.-))

таковые суровые реалии капиталистической действительности,вокруг столько соблазнов, из инстаграмма смотрят беспечные красотки в шубках и загорелые мачо.

1. работаешь мало- мало денег-мало подарков-поездок-у всех подруг шубы и т.д.-в итоге будешь послан.

2. работаешь много- уставший,меньше секса,нет времени на себя на спорт-скучный-толстый-дрищщщ-не интересный стал совсем-в итоге будешь послан.

это я еще молчу что надо постоянно следить,чтобы не дай боже ей не стало,скучно,грустно,одиноко,придумывать подарки,сюрпризы,романтики,и членом работать еще нужно постоянно-))

таковые суровые реалии капиталистической действительности,вокруг столько соблазнов, из инстаграмма смотрят беспечные красотки в шубках и загорелые мачо.

На форуме уже приводили пример - или ты работаешь не спеша, как бомж перебирается от мусорника к мусорнику (твое мало работаешь), или бежишь как спринтер (много работаешь). Работать нужно эффективно и искать баланс между работой и личной жизнью и подбирать ОЖП по зубам.

Не все так плохо, и если не хочешь покупать шубу - ищи девушку-веганку)))

На форуме уже приводили пример - или ты работаешь не спеша, как бомж перебирается от мусорника к мусорнику (твое мало работаешь), или бежишь как спринтер (много работаешь). Работать нужно эффективно и искать баланс между работой и личной жизнью и подбирать ОЖП по зубам.

Не все так плохо, и если не хочешь покупать шубу - ищи девушку-веганку)))

давай поофтопим-))

легко сказать-надо найти баланс. его кто нибудь нашел вообще?

шуба это утрировано,я говорил вообще про запросы и об их росте

Ищите бабу с равной занятостью. Если баба не работает и часто одна дома - в бабью башку лезет дурь. Все прблемы от безделья. ВСЕ. Абсолютно. А отпуска - вместе планируете и подгадываете, оба их ждете, это ж круто. Много девушек любят свою работу и также не хотят сидеть дома, но тут надо смириться, что три блюда на столе и крахмаленные рубашки она может не успевать.)))

Да и не верю я, что раз в недельку на выхах времени нет с женой в кино или ресторан выползти.

• Бывший советник
легко сказать-надо найти баланс. его кто нибудь нашел вообще?

Странный посыл от саппорта. В большей или меньшей степени баланс нашли пары с многолетним стажем, т.к. они вместе и никто не послан :)

Кроме инстаграма, есть ещё множество более реальных вещей в жизни)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Проблема вторых свиданий

2. 23

Проблема вторых свиданий

3. 23

Проблема вторых свиданий

4. 7

Хочу вернуть жену

• Создать...