Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть жену или убить надежду.

Рекомендованные сообщения

давай поофтопим-))

легко сказать-надо найти баланс. его кто нибудь нашел вообще?

шуба это утрировано,я говорил вообще про запросы и об их росте

Вокруг меня много таких людей.

Мало и много работаешь это сколько? 2 часа в день и 12? ))

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Ищите бабу с равной занятостью. Если баба не работает и часто одна дома - в бабью башку лезет дурь. Все прблемы от безделья. ВСЕ. Абсолютно. А отпуска - вместе планируете и подгадываете, оба их ждете, это ж круто. Много девушек любят свою работу и также не хотят сидеть дома, но тут надо смириться, что три блюда на столе и крахмаленные рубашки она может не успевать.)))

Да и не верю я, что раз в недельку на выхах времени нет с женой в кино или ресторан выползти.

Не спорю, но есть и другое: на работе дяди состоятельные, представительные юристы в пиджаках, рассказывают смешные анекдоты и водят в кафе на обеденных перерывах, пишут всякие милости в вайбер... а дома сидит уставшее чмо-муж, которому если сказать, что оно чмо так оно еще огрызается...а еще он может не хотеть ее качественно трахать, а на работе ее бы отрахали в любой момент (притом всем офисом), и нужно просто сказать "да"... на работе такие классные мужчины! :)

Не спорю, но есть и другое: на работе дяди состоятельные, представительные юристы в пиджаках, рассказывают смешные анекдоты и водят в кафе на обеденных перерывах, пишут всякие милости в вайбер... а дома сидит уставшее чмо-муж, которому если сказать, что оно чмо так оно еще огрызается...а еще он может не хотеть ее качественно трахать, а на работе ее бы отрахали в любой момент (притом всем офисом), и нужно просто сказать "да"... на работе такие классные мужчины! :)

не понимаю, с какой целью озвучивают такие вещи. если человек хочет, чтоб его разубеждали - так это вампиризм.

с такой прошивкой не только ожп удержать не выйдет, но и свое дело не поднять. А вот где такая прошивка полезна - так это на олимпиаде онанистов.

есть у меня друг, нашел себе ожп. она постоянно ноет, что мало денег. а когда друг пытается найти более денежную работу, начинает ныть - а вдруг не получится, а вдруг старую потеряешь а на новую не возьмут, а вдруг обманут

может, автор как эта ожп себя вел?

не понимаю, с какой целью озвучивают такие вещи. если человек хочет, чтоб его разубеждали - так это вампиризм.

с такой прошивкой не только ожп удержать не выйдет, но и свое дело не поднять. А вот где такая прошивка полезна - так это на олимпиаде онанистов.

Все просто. Для меня человек должен быть стойким. Если ведется на понторезы и флирт, то это от недалекого ума. Если ОЖП не понимает, что мужик НИКОГДА не сделает ничего просто так для женщины (кроме мамы и сестры), то это тоже косяк в голове.

есть у меня друг, нашел себе ожп. она постоянно ноет, что мало денег. а когда друг пытается найти более денежную работу, начинает ныть - а вдруг не получится, а вдруг старую потеряешь а на новую не возьмут, а вдруг обманут

может, автор как эта ожп себя вел?

Это уже похоже на атаку в мою сторону. Держи себя в руках :)

Ищите бабу с равной занятостью. Если баба не работает и часто одна дома - в бабью башку лезет дурь. Все прблемы от безделья. ВСЕ. Абсолютно. А отпуска - вместе планируете и подгадываете, оба их ждете, это ж круто. Много девушек любят свою работу и также не хотят сидеть дома, но тут надо смириться, что три блюда на столе и крахмаленные рубашки она может не успевать.)))

Да и не верю я, что раз в недельку на выхах времени нет с женой в кино или ресторан выползти.

Паранджу надеть на жену и телефон кнопочный без вайбера.

Кто тебе не дает быть классным мужчиной? Только твое убеждение, что твоя жена любит тебя таким как ты есть и никуда от тебя не денется.

Чота это уже откровенным занудством и нытьем попахивает, и полным нежеланием движения. Кто ж вас такого захочет? Не хочешь трахать сам - не порть жизнь людям, пусть найдет того, кто хочет.

Вы просто не хотите решать проблему. Хотите быть уг, а виновата - ваша баба, в том что жить с уг не хочет.

А вы придумайте маленькие семейные традиции, например, совместный ужин, где обменялись новостями и анекдотами, смешными историями с работы. Поинтересуйтесь, как она провела день. И вот муж уже не унылое говно, а внимательный мужик не хуже юристов.

Паранджу надеть на жену и телефон кнопочный без вайбера.

Кто тебе не дает быть классным мужчиной? Только твое убеждение, что твоя жена любит тебя таким как ты есть и никуда от тебя не денется.

Ситуации в жизни бывают очень разные. Если бы любому человеку легко давалось зарабатывать "приличные деньги", то естественно он может тратить бабло, развлекаться и радоваться жизни. Завидую вам, если у вас все именно так. У меня каждый день борьба, все дается сложно, я не ною, просто мне нужны силы на борьбу, я хочу дойти до финала и не сдаться.

А когда я как павлин ДОЛЖЕН бегать и доказывать своей ОЖП что я лучше чем какой-то там дядя...

Чота это уже откровенным занудством и нытьем попахивает, и полным нежеланием движения. Кто ж вас такого захочет? Не хочешь трахать сам - не порть жизнь людям, пусть найдет того, кто хочет.

Вы просто не хотите решать проблему. Хотите быть уг, а виновата - ваша баба, в том что жить с уг не хочет.

А вы придумайте маленькие семейные традиции, например, совместный ужин, где обменялись новостями и анекдотами, смешными историями с работы. Поинтересуйтесь, как она провела день. И вот муж уже не унылое говно, а внимательный мужик не хуже юристов.

ради справедливости,надо добавить,что отношения - это полоса с двухсторонним движением. и кто то тоже должен чесаться,а не к юристам сбегать.

может я и унылое гавно. я уже не знаю кто я. в любом случае мне стоило бы больше уделять внимание БЖ.

я уже не знаю кто я. в любом случае мне стоило бы больше уделять внимание БЖ.

что за тухлая самоустановка?

ты уже начнешь мыслить конструктивно и позитивно? или так и будешь мотать сопли?

иди и вые*и какую нить бабу,которую тебе нельзя было е*ать раньше,потому что ты был женат. разбуди в себе уже зверя и задуши своего вонючего хомячка.

Ниндзя, согласна, над отношениями работать должны оба.

Автор, у тебя крайности. Либо уг, либо как павлин. Поверь, в гармоничных отношениях совместный досуг - не напряг и не выпрыгивание из трусов, а отдых. Если тебе приходится быть павлином - явно чота не так.

Это уже похоже на атаку в мою сторону. Держи себя в руках

когда тебе доктор в больнице будет ставить укол, или когда зубной будет тебе зуб сверлить, скажешь такое

Ситуации в жизни бывают очень разные. Если бы любому человеку легко давалось зарабатывать "приличные деньги", то естественно он может тратить бабло, развлекаться и радоваться жизни. Завидую вам, если у вас все именно так. У меня каждый день борьба, все дается сложно, я не ною, просто мне нужны силы на борьбу, я хочу дойти до финала и не сдаться.

А когда я как павлин ДОЛЖЕН бегать и доказывать своей ОЖП что я лучше чем какой-то там дядя...

А что в твоем понимании "приличные деньги"? Квартира есть, ремонт сделали, машину купили. На ребенка не могу понять сколько вы откладывали (кроватка, пеленатор, пеленки, распашонки ну и на роды немного) - до 1куе. Если ты работаешь на себя - то ты можешь позволить себе не носить униформу под названием костюм, каким бы дорогим он не был, в кафе тоже иногда можно сходить. Ну и трахать. Если тебе не хочется ее качественно трахать - зачем ты себя мучаешь? И от своей жены особой стойкости в таком случае тоже не стоит ждать.

Не должен ты ничего доказывать, если ты это знаешь, что ты лучше чем какой-то дядя, то ты понимаешь, что и ОЖП себе другую ты себе найдешь.

Да, скажи себе я вел себя как УГ, сделай правильные выводы и двигайся дальше.

Что-то тебе каждодневная борьба не мешает на форуме зависать )))

Кстати, про Шри-Ланку. На годовщину свадьбы мне моя жена предлагала поехать отдохнуть, я предложил купить два велосипеда. В итоге свой она естественно забрала, а мой угнали.

в кафе тоже иногда можно сходить.

Понимаешь, эта фишка у нее появилась сравнительно недавно. И ей нужно было пойти в кафе, чтобы просто пойти в кафе, а не чтобы нам было вместе комфортно. Однажды она вымолила купить ей цветы и встретить ее на вокзале... вроде бы что тут такого?! так должен поступать каждый мужик! я купил цветы заранее, поставил их в воду, в полночь проснулся, достал цветы, протер салфетками, чтобы не запачкать машину, аккуратно уложил, чтоб не помялись и поехал на вокзал...  как оказалось, она в поезде познакомилась с мужиком и успела сдружиться до того, что он сказал, что купит своей жене цветы, если я привезу своей БЖ цветы!!! она как дура бегает по перрону с цветами и ищет его а я ж не понимаю, что блин происходит.... естественно мужика того она так и не нашла.

Ну и трахать. Если тебе не хочется ее качественно трахать - зачем ты себя мучаешь? И от своей жены особой стойкости в таком случае тоже не стоит ждать.

Ту очень много писать. Просто раньше для нее существовало 1-2 позы, а в остальных ей или больно или нереально получить удовольствие или стыдно. Оральный секс и другие виды это строгое табу... ну вот так и жили три года... я особо не парился... а тут она начала требовать , чтобы ее иначе трахали... наши привычные позы слишком скучные и мерзкие, давай типа иначе... бля, я почти три года делал одно и тоже!!!!!!!! Карл, три года!!!!!!! а тут именно развращай меня и при этом делай это по-взрослому! Хочу новые позы!  и при этом сама не предлагает вообще ничего, а я придумывай новое!

Что-то тебе каждодневная борьба не мешает на форуме зависать )))

Депрессия.

давай поофтопим-))

я как раз работаю нормально,и у меня остается время еще на спорт и много на что.

я говорю сейчас не про себя,а про большинство,в том числе и про автора данной темы,который много работал и условно говоря стал "скучным".

Понимаешь, эта фишка у нее появилась сравнительно недавно. И ей нужно было пойти в кафе, чтобы просто пойти в кафе, а не чтобы нам было вместе комфортно. Однажды она вымолила купить ей цветы и встретить ее на вокзале... вроде бы что тут такого?! так должен поступать каждый мужик! я купил цветы заранее, поставил их в воду, в полночь проснулся, достал цветы, протер салфетками, чтобы не запачкать машину, аккуратно уложил, чтоб не помялись и поехал на вокзал...  как оказалось, она в поезде познакомилась с мужиком и успела сдружиться до того, что он сказал, что купит своей жене цветы, если я привезу своей БЖ цветы!!! она как дура бегает по перрону с цветами и ищет его а я ж не понимаю, что блин происходит.... естественно мужика того она так и не нашла.

Мне одному кажется, что ты не потерял, а избавился?

Ту очень много писать. Просто раньше для нее существовало 1-2 позы, а в остальных ей или больно или нереально получить удовольствие или стыдно. Оральный секс и другие виды это строгое табу... ну вот так и жили три года... я особо не парился... а тут она начала требовать , чтобы ее иначе трахали... наши привычные позы слишком скучные и мерзкие, давай типа иначе... бля, я почти три года делал одно и тоже!!!!!!!! Карл, три года!!!!!!! а тут именно развращай меня и при этом делай это по-взрослому! Хочу новые позы!  и при этом сама не предлагает вообще ничего, а я придумывай новое!

Хм. Если ты предлагаешь что-то новое и она не против, кстати, тот же оральный секс - что в этом плохого? Придумать новое тяжело, да и незачем. Уже все до нас придумали. Где посмотреть - сам знаешь. Другое дело, когда ты предлагаешь новую позу, а она говорит не так, предлагаешь опять что-то - опять не то.

давай поофтопим-))

я как раз работаю нормально,и у меня остается время еще на спорт и много на что.

я говорю сейчас не про себя,а про большинство,в том числе и про автора данной темы,который много работал и условно говоря стал "скучным".

И среди твоих знакомых наверняка такие люди есть.

В ситуации с автором сложно сказать стал ли он скучным из-за того, что много работал. Возможно он погрузился в свой проект с головой, чтобы получать хоть какое-то удовольствие от поставленных целей. Брак его тоже не очень удовлетворял. У жены - куча заебов, которые он как любящий муж считал своим долгом терпеть. Вот он пашет-пашет, хочет машину купить - сделали ремонт. Ремонт тоже нужен, но того, что именно он хотел - он не получил. А потом жена захотела на Шри-Ланку и тут уж он не уступил. А если бы купил машину, как хотел - тогда жена, возможно, захотела бы не отдыхать, а ремонт. А даже если отдыхать - автор был бы не против. Возможно еще где-то делал то, что хотелось его жене, а не ему. В итоге и сам не получал, что хотел и жене не давал того, что хочет она.

• Бывший советник

Кирилл, твое последнее сообщение - прекрасная иллюстрация того, что жену нужно тщательно выбирать мозгом, а не абы как и абы чем. В сексе гармонии нет, в совместной жизни тоже, отношения строить и рулить ими не умеешь, прогибаешься... Но вместо принятия и осмысления ошибок желаешь "вернуть жену", то есть ввязаться обратно в своё мутное болотце.

У тебя в наличии огромная база интересных историй реальных людей, теорий межполового взаимодействия, прекрасных концентрированных принципов построения здоровых отношений. Уж за 8 лет ты мог всё это прочесть и усвоить. Вместо того, чтоб вздохнуть полной грудью и идти в прекрасное будущее, ты ползаешь на карачках, сжимаешься от страха перед переменами, копошишься в былом и продолжаешь делать кривые выводы, оглашать унылые лозунги.

Если ты хочешь вернуть тот отстой, который описывал как жизнь с БЖ - наверное, такой участи ты и заслуживаешь. Сплошные табу, уныние, неуважение и взаимное антисчастье с женой :)

Что из факов, форума, литературы ты прочитал за последние пару недель?

Кирилл, твое последнее сообщение - прекрасная иллюстрация того, что жену нужно тщательно выбирать мозгом, а не абы как и абы чем. В сексе гармонии нет, в совместной жизни тоже, отношения строить и рулить ими не умеешь, прогибаешься... Но вместо принятия и осмысления ошибок желаешь "вернуть жену", то есть ввязаться обратно в своё мутное болотце.

У тебя в наличии огромная база интересных историй реальных людей, теорий межполового взаимодействия, прекрасных концентрированных принципов построения здоровых отношений. Уж за 8 лет ты мог всё это прочесть и усвоить. Вместо того, чтоб вздохнуть полной грудью и идти в прекрасное будущее, ты ползаешь на карачках, сжимаешься от страха перед переменами, копошишься в былом и продолжаешь делать кривые выводы, оглашать унылые лозунги.

Если ты хочешь вернуть тот отстой, который описывал как жизнь с БЖ - наверное, такой участи ты и заслуживаешь. Сплошные табу, уныние, неуважение и взаимное антисчастье с женой :)

Что из факов, форума, литературы ты прочитал за последние пару недель?

Согласен. Логикой я это понимаю прекрасно, но чувства периодически берут вверх. Может время пройдет и все устаканится.

Прочитал: Система ДСП+Соц.

Из свежего: каждую пятницу мы собираемся с друзьями и идем в баню  играем в мафию. Короче стала меня раскручивать одна из подруг (которая уже давненько подкатывает). После всех комментариев в этой ветке я решил что пора "включить хомячка". Через час у нее дома, через 1,5 уже на диване тесно общаемся, через 2 понимаю, что без траха она меня ну никак отпускать не хочет и мне можно вообще ничего не делать... и в решающий момент понимаю, что я не хочуууу!!! "я что вообще ебанулся?" - подумал я.

В общем криво-косо включил заднюю. Поспал всего 3.5-4часа, покушал и теперь думаю, что это уже второй случай за последние 2 месяца (до этого с другой). Блин, если бы ОЖП хотели тупо секса, то одно дело, а так вижу что она уже "поплыла в мечтах", а я со своих трезвым рассудком, получается, пользуюсь ее состоянием.

И опять же, меня просто добивает реальность... я на эту ОЖП вообще не смотрел, забивал, она всегда писала первая, всегда вкладывалась ресурсом в общении со мной, девочка симпатичная и имеет ухажоров (в том числе один из моих друзей).

И я прекрасно понимаю, что если начну ей звонить, дарить ей подарки, уделять внимание, вливать ресурс, "влюблятся" и т.д., то очень скоро буду слит как "он в меня так вливается, видимо считает себя хуже чем я! надо поискать кого-то лучше чем я!".  Такой блин бред.

Меньше думай!Трахай баб.Ты сам себе мозг выносишь всякой муйней.Не задра...вай себя.Трахай баб.

Меньше думай!Трахай баб.Ты сам себе мозг выносишь всякой муйней.Не задра...вай себя.Трахай баб.

+100500

Автор, послушай и меня тогда. Моя тема похожа, только 12 лет отношений, + сын 10 лет http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157847. Все в точь точь. Мой совет один, надо делать через не хочу, раньше начнешь, раньше отпустит, нет другого способа, хоть тресни!!! Физ нагрузки - на время отпустит, в работу уйти - на время отпустит, на форуме сопли жевать - тоже на время, только качественные Т10Д. Только общение и секс с девушками выметет твой мусор бывшей из головы. Идеальная формула: Т10Д+работа+спорт+друзья+обязательно саморазвитие!!! (Новоселов, Она его любит он ее нет, порекомендую "кирпичи" и т.д. и т.п.)

Иногда Т10Д спрашивают, а почему ты развелся, а почему расстался... Отвечай всегда "Я не смог простить измену и ВСЕ!" - они уважают это и отдается тебе более страстно. А не спрашивают, не в коем случаи сам не начинай!

Да прибудут с тобой яйца)

В общем это были лучшие выходные с момента развода)

Из нюансов я заметил одну особенность, что когда не "влюбляешься", то ОЖП очень хорошо это чувствует и всячески об этом пытается сообщить. Ведь до этого не один десяток ухажоров бегали за ней на задних лапках (а некоторые и до сих пор бегают) и были благополучно слиты, а тут ОМП, который не теряет рассудок и поступает рационально. шок.

С другой стороны, после физ. контакта уже начинают проскакивать мыслишки "боюсь потерять ОЖП" и т.д., что, наверное, является звоночком.

Буду дальше читать ФАК-и.

Спасибо всем! :)

Вот так вот.

С другой стороны, после физ. контакта уже начинают проскакивать мыслишки "боюсь потерять ОЖП" и т.д., что, наверное, является звоночком.

Буду дальше читать ФАК-и.

Вот тебе ФАК - не носи все яйца в одной пи... корзине. Заведи еще одну бабу.

• 2 недели спустя...

Кирилл, прочитал твою тему. Сначала подумал, что моя БЖ написала ее для самоутверждения, ибо история похожа на мою почти 1 в 1 :)

Особенно понравились советы, которые тебе давали с самого начала. Я развелся 3 месяца назад, была дележка, хотя делить нечего было ибо все, что было нажито за время брака - было заработано мной. Да, она готовила, да, она она поддерживала и ей за это плюс. Но к моменту расставания произошла инверсия и теперь она начала меня тянуть назад. Если баба тебе говорит, что ты принц всеявселенная, то ты им будешь. Но если баба говорит, что ты козел, то как не крути - ты будешь козлом. Изначально я думал отдать ей как можно больше денег, что бы девочка не пропала, смогла дальше как-то существовать, но я только теперь понимаю, что надо было отжать по максимуму ибо процесс развода у нас начал сопровождаться шанатжами с ее стороны. Как так, что она уходит от меня, уже успешного, с ничем?

С момента развода я провел Т5Д (не скажу, что все были суперкачественными), но это помогает. Сначала делал через "не хочу, но надо", дальше зал и саморазвитие. Ты должен понять одну простую вещь - ты должен быть интересным в первую очередь для самого себя. После этого к тебе потянутся.

Не вздумай делать что-либо для того, что бы заслужить ее благосклонность. Она тебя не хочет и не захочет пока ты будешь прыгать перед ней, как зайчик. Тебе нужно остыть для начала, найти себя. Теме ты дал правильно дал название, потому убей надежду, не жди пингов, не жди ничего от нее, не выискивай случайных встреч и поводов, что бы дать о себе знать. Скажу тебе, что она и так о тебе все знает ибо бабам свойственно мониторить своих песиков. Не нужно ей доказывать, что ты все понял и как ты сильно готов для нее меняться. Увы, но ей даже это сейчас не нужно. Тысячи людей разводятся и ты не исключение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...