Перейти к публикации
пикап.Форум

«Начало ЛТР и их развитие; или В тихом омуте…»

Рекомендованные сообщения

«Начало ЛТР и их развитие; или В тихом омуте…»

Уважаемые Гуру, Мастера, Любители, Новички и все, все, все, кто «курит» этот форум, я приветствую Вас! И любезно прошу уделить Ваше драгоценное внимание и время данной теме.    В ней я опишу свою только - только начавшуюся историю, под названием «Начало ЛТР и их развитие; или В тихом омуте…». От Вас, мне потребуется помощь советами в решении проблем, загадок, подсказок в моем поведении, и конечно же ваше мнение по данной теме.

Я:

Мне 24 года, рост 180, спортивного телосложения, слежу за внешним видом – спорт зал для тела, «Знаю» стиль в одежде.

Работа со средним заработком, живу с матерью (Она часто пропадает на работе или у своего «Немолодого человека» так что кв. в полном моем распоряжении, но все равно не то), машины нет, денег в принципе хватает, и все же хотелось бы большего, пока работаю над этим (короче говоря все как у «Латыша…»).

Занимаюсь в зале, «Курю форум», читаю книги (в приоритете научная литература по психологии), пишу музыку.

Курю, пью редко.

Есть своя компания друзей, часто провожу время с ними, и все же если выпадает провести время с данной девочкой, выбираю ее.

Характер трудный, я эгоист и циник, могу взорваться на пустом месте, и все же быстро успокаиваюсь, считаю себя неуравновешенным именно потому что, бывает накручиваю себя и долго переживаю по различным ситуациям (в данном случае «Накручиваю» себя по поводу этой девочке), в такие моменты чувствую ужасный дискомфорт, нервозность, стараюсь сохранять спокойствие, накатывает волнами.

Был в 2 ЛТР до нее, 1е –год, 2е – два года. В тех и других ужасно ТФНил.

Она:

Ей 23 года, рост примерно 160 -170, по шкале 4-5, худенькая (про таких говорят «Хрупкая-хрустальная» аккуратно одевается, следит за собой.

Работает там же где и я (Сохраняем тайну на работе, о нашем романе никто не знает), только в другом подразделении. Учится заочно в Институте. Живет на съемной квартире с сестрой и подругой, сама иногородняя.

Занималась боевыми искусствами, сейчас на это ей не хватает времени или желания или денег, четкого ответа так и не дала почему не продолжает. Рабочий график неделя через неделю, 1ю неделю с самого утра до позднего вечера проводит там, а неделю что дается на отдых проводит в решении различных бытовых задач, прогулок с подругами (с ее слов) или со мной (когда совпадают выходные).

Курит, не пьет вообще.

Ее компания состоит из 2х подруг лесбиянок (Реально лесбиянки) о их общении практически ничего не знаю, понял, что там «своя волна». Общаются они очень давно.

Была в 3х ЛТР до меня: 1е – год, 2е – 1.5, 3е – 6мес. Плюс еще был Еб*рь еще 6 мес. (онли секс) конечно же с ее слов. (Когда рассказывала об этом очень волновалась и терялась в ответах, путалась).  Так же с ее слов все они подкаблучники и дети, «ТФНы» (Я сомневаюсь в этом).

Как воспринимаю и вижу ее я:

Девочка очень скромная, образованная, самостоятельная. По отношению ко мне - нежная, ласковая, относится с уважением, заботливая, спокойная, хозяйственная. Слушается меня и отдает борозды правления в различных ситуациях в мои руки, говорит «Как ты скажешь так и будет». Часто ассоциирует себя с ребенком, как поступками так и в словах. К родителям (особенно к отцу) относится с уважением. Мотивирует и поддерживает меня в различных начинаниях, хвалит за положительные поступки. В сексе опытная.

От себя:

Девочка мне очень нравится, и я хочу с ней ЛТР, и все же все так идеально что не верится, раньше делал в отношениях множество ошибок, потом очень страдал, сейчас же хочу не наступая на грабли, построит здоровые ЛТР с данной особой, где будут чувства, доверие, и конечно же любоФ J. И все же на пути к счастью встают «Проблемы» которые я прохожу уверенно благодаря данному форуму. Но появились новые «Проблемы» которые и подтолкнули меня на написание этой темы, с таким я еще не сталкивался, по - этому я прошу у Вас помощи. Прошу больше советов по решению этой «Проблемы», и как можно меньше таких советов как «Некст, забей на нее, и ищи другую» или «Не принимай близко к сердцу, не обращай внимание и наслаждайся моментом», моментом наслаждаться не могу - так как уж сильно меня это раздражает, что приводит к стрессу и нервозу. Некст не хочу пока рассматривать так как она очень нравится мне, с ней комфортно и она по моему мнению подходит для ЛТР.  За короткое время стал сильно психологически зависимым от нее (влюбился).

В последнее время к моему мнению о ней добавилось такие характеристики как: Хитрость, ложь, и расчетливость. А что меня на это подтолкнуло и о каких «ПРОБЛЕМАХ» я говорю, сейчас подробно и досконально вам поведаю…

Начало ЛТР и их развитие:

Общение с ОЖП завязалось примерно полтора месяца назад, познакомились на работе, инициатива была от нее, причем не в живую а в Соц.Сети. Изначально я не был впечатлён, и заинтересован в ней, и все же поддержал ради «Эксперимента», общаюсь с разными девушками, черпаю из этого опыт.

Общение первые дни проходило исключительно в СС, повторюсь - вся инициатива шла от нее, я же просто отвечал, и поддерживал диалог. Но после одного случая все изменилось…:

Я забываю пополнить счет на телефоне и поставщик услуг обрубает мне трафик, в тот момент когда я физически не могу его пополнить сам, и неожиданно для меня на счету появляется определенная сумма, я долго гадал кто же так хотел общения со мной что оказал мне такую скромную услугу. Все же после я узнал, что данная ОЖП все организовала, да бы общаться со мной. Я естественно решил, что нужно ее отблагодарить, и вернуть деньги. Деньги она не приняла и сказала, что лучшая благодарность будет куда ни будь сходить вместе и провести приятно время. Если честно желания большого не было иди с ней куда то, и все же я согласился и предложил место мероприятия сам (мы провели около часа в суше баре, откуда я снялся под предлогом неотложных дел).

После «Свидания» наше общение продвигалось так же вяло с моей стороны и инициативно с ее, я погряз в работе и делах, а она так же продолжала писать в СС, на работе практически не общались.

Спустя 3 -4 дня Она мне сообщила что переезжает с сестрой и подругой на новую кв., но так как там еще идет ремонт сестра уехала к МЧ а подруга уехала в другой город к родителям и она осталась одна, а там жутко, холодно «И вообще мне страшно одной», все знакомые отказались ее приютить. Ну я и подумал почему бы и нет, и пригласил к себе, с намеком на секс «Ты же понимаешь, что девочек я приглашаю в гости не просто так», мне было наплевать спугну я ее этим или нет, на что она положительно отреагировала. Не соблазнял, поужинали, посмотрели фильм, секс. Утром посадил на такси.

И тут что то со мной произошло, я начал думать о ней, поддерживал ее инициативу в общении, начал проявлять инициативу, звонки, смс, из неоткуда появились зачатки чувств, пригласил на свидание, прогулки, и вот уже у меня плюс одна зубная щетка в ванной комнате, кое какие ее вещи, качественный секс 2 -3 раза в неделю, и безумное чувство счастья. J

Самое интересно что за это время проведенное вместе в Суше Баре  она ни о чем меня не спрашивала, не интересовалась моей жизнью, интересами, и тд. и тп. Как будто я ей совершенно не интересен. А только рассказывала, и рассказывала о себе, и когда я уже не выдержал и спросил «Почему ты не чего не спрашиваешь у меня?! Она ответила «Ты мне сам все расскажешь!» (Так же и сейчас она не задает таких стандартных вопросов как «как дела?» и «что делаешь?»). И после я это заметил и понял, что так оно и есть, я не замечая для себя, сам ей все рассказываю.

Объясните, как Вы считаете почему так…?!

Шло время, я все больше и больше привязывался к ней, проявляя инициативу во встречах, ванильные смс и звонки, т тд. и тп. Так же и от нее, доходит даже до такого что она звонит мне по утрам «Что бы разбудить и послушать твой голос», вкладывается в меня – подарки, уделяет время откладывая свои дела и тому подобное. На работе мы не общаемся, и все же я выбираю моменты что бы «Зажать» ее где ни будь в укромном уголке, или застать ее в одиночестве в кабинете. Большее время проводим у меня дома. Баланс значимости на моей стороне факт! И тут что то пошло не так…

«В тихом омуте…»:

Она уезжает в другой город к родителям на 3 дня, связь поддерживаем, звонки, смс. По ее словам друзей у нее там нет, и все время она собралась там провести с родителями и тетей (Она уже не так часто звонит и пишет, это нормально и все же ОТМЕЧАЮ). Оставалась в гостях у тети с ночёвкой, забыла зарядное устройство от телефона и выключила телефон, перед этим дала тетин номер телефона, мол не теряй если что звони сюда. По приезду обратно в город тем же днем уезжает к подруге так же с ночевкой, после плакалась что скучала и лучше бы приехала ко мне. После мы провели замечательные выходные вместе. На следующий день она едет к другу на ДР, я ставлю ей одно условие «дома быть не позже 1 ночи а иначе карета превратится в тыкву». К такому она отнеслась с моей точки зрения положительно, и все сделала так как сказал я.

Спустя еще несколько дней общение стало холодней, во всем, кроме как наедине изменения не значительны, так же внимание, ласка, проявления чувств остались. Сократились звонки, смс, общение в СС.

Начались проверки. Она рассказывает о различных парнях – друзьях, и бывших, рассказывает о них все только хорошее, их положительные качества, какие то истории в которых они были на высоте.

Потом были попытки прогнуть меня, различные команды, обиды на мелочи, обвинения (так же не значительные и не обоснованные), пробовала грубить ставил на место, перенимала инициативу в управлении отношений (доминировала J) так же поставил на место, все как описанно в ФАКах конечно же.  и тд. и тп.

У меня появилось подозрение что она тоже в курсе всех «Делов», так как она пользуется БД я еще не одну девушку не встречал с таким талантом. Было даже что то похожее на маятник, вот только ИГЛЫ не было))).

Будучи «Курящим» форум я уверен, что данные проверки с ее стороны я прохожу на отлично. И все же либо она так меня притягивает в свою зону комфорта либо здесь что то другое… И из за этого чего то другого во мне просыпается маленький ТФН которого как я считаю давно задавил, я трезво калибрую каждые ее дальше, каждую проверку, и еле - еле контролирую Инверсию значимости которая уже появилась, либо я сам себя накрутил. Ее Д резкие и долгие, может пропасть на весь день а потом сослаться на дела, сказать, что перезвонит а потом конечно же оправдаться что забыла. (Разъясните как реагировать на это).  На данный момент я отзеркаливаю каждое ее Д, и каждое Б.

Недавно была такая ситуация, примерно 3 -4 часа ночи ей приходит на телефон смс, от которой я просыпаюсь и мне становится жутко интересно кто же ей пишет так поздно ночью. Долго сомневался в правильности моих действий и все же любопытно меня победило…

Тут я узнал много интересного. Это был бывшие ее МЧ, тот плакался типа вернись, я скучаю, и вся история сообщений состояла практически из подобных фраз. С ее же стороны по диалогу я понял, что она с ним общается как с другом и прослеживается жалость к нему. Но это еще не все по мимо него есть еще трое. Назовем их условными именами и дадим характеристики как вижу я:

«АИ» - Бывший, ТФН. Она иногда проявляет инициативу в общении с ним. Очень мало рассказывает о нем. Исходя из сообщений - Он в курсе про меня, она хвастается мной ему.

«ПП» - «Друг». Редко пишет ему, но всегда сама, он ей отвечает взаимностью с позитивом, но редко, нехотя. Рассказывала о нем очень мало. Удалила историю сообщений.

«ИБ» - «Друг». Пишет часто, навязывает общение, позитивный МЧ, она отвечает так же, сама ему пишет, заинтересованность средняя. Рассказывала о нем много. Удалила историю сообщений.

«АШ» - «Друг, ухажер» Постоянно пишет она ему сама, он же ее держит как будто на вытянутой руке, она скидывает различные фото, инициатива в общении от нее. По общению он ей нравится и она его рассматривает как «Любовника». Рассказывает о нем часто, много, приводит примеры, как то я попробовал критиковать его, она встала на его защиту, последний раз комментировала его какое то изречение, я ревную но сдерживаюсь, а в этот раз я промолчал но будто камень проглотил она сразу же меня спалила «Что случилось, почему у тебя пропало настроение?» я ответил что уже устал и хочу спать, и закончил разговор (была телефонная беседа). История сообщений так же удалена!!

Так вот, меня это так сильно зацепило, что сегодня я проверил ее телефон (СС) пока она была в душе, я понимаю, что это все низко и мне должно быть стыдно, и все же доверяй но проверяй а если тут такой расклад, то я хочу быть «Предупрежден а значит вооружён». Она удалила всю историю сообщений, остались только последние сообщения, ни чего не значащие, удаляла выборочно, специально.

В сексе отказала один раз, это было дня 3 назад, сослалась на усталость (Расскажите, как реагировать на ее отказы?!)

Сегодня отказала встретится «Я очень хочу, но не смогу приехать» не чем не объяснила. (Как реагировать?).

Короче говоря у меня есть соперники, есть ОЖП которая мне нравится и с которой я хочу быть вместе, и за которую я готов бороться, есть ревность с которой тоже нужно бороться, и есть мои эмоции которые проявляются в виде депрессии и нервозе.

Цели:

1)      Повысить БЗ в мою пользу, в ее оставить прежним.

2)      Устранить Соперников.

3)      Научится справляться с ревностью и нервозом.

4)      Улучшить соц. Статус (найти более оплачиваемую работу)

5)      Сделать левел ап с данной ОЖП (совместное сожительство)

Просьбы:

Покидайте примеры крышесносов.

Примеры борьбы с Васьками и соперниками.

Разъясните точно и просто как реагировать на ее БД(мои действия).

Непосильные задачи, камрад.

Случаем, не навеяны ли эти цели твоей ОЖП?

Тебя эта девка изведет ревностью. Она не закрыла прошлое. А страдаешь ты.

Тут надо не себя изменить или её изменить. А её сменить.

Мужчина сам выбирает и соблазняет понравившуюся ему девушку. А если мужчину выбрали и соблазнили, то не стоит удивляться, что его потом имеют во всех позах. Выводы сделай сам.

Мужчина сам выбирает и соблазняет понравившуюся ему девушку. А если мужчину выбрали и соблазнили, то не стоит удивляться, что его потом имеют во всех позах. Выводы сделай сам.

Я понял тебя и услышал.

капец)) 
пишешь про то, что давно не тфн. а как пилотка сама тебя соблазнила, так сказать, приоткрыла свою духовку и дала свой пирожок - так сразу он в ней увидел ту самую, понял, что у него просыпаются чувства ))) что самое интересное, сам автор оценил ее на 4-5 баллов. 
просто ты банально зависим от секса. и вместо нее ты так же бы "влюбился " в другую. 

про васьков - какого хера она с кем то общается, шлет фотки и т.д.? 
тебя это устраивает?
если нет - то пресекай жестко. 
она делает это потому что не чувствует в тебе мужчину. и не дорожит тобой. еще удаляет сообщения. будь уверен, что если она тебе еще не изменила - то изменит в скором будущем. 

мой совет - гони в шею эту шкуру. в ней нет ничего такого. зачем тебе лтр с ней? протри глаза и признайся себе в том, что ты залип на ней только потому, что она тебе дает в пользование свою фритюрницу. 
будь мужиком! имей достоинство. найди себе нормальную бабу, и не унижайся. а то ты на школьника сопливого похож

Интересно все описал, мне кажется что у нее пропал интерес, она просто проснулась с утра, как это бывет по-женски и все переосмыслила. И хоть ты что сейчас сделай переубедить ты ее не сможешь. Попробуй тоже отдаляться, заведи новых подруг, общайся с ними. Посмотри на ее реакцию

По поводу ее парней - она либо боится твоей реакции, либо плавно ищет замену. 

если я все верно понял, то на 2ом свидании, был секс и то с подачи ожп? можно долго рассуждать о тех, или иных принципах моральности и у каждого свои взгляды на такие вещи... ты считаешь это в порядке вещей, для ожп, предложить себя на 2ой встрече и при этом явным образом обозначить свою позицию одинокой и холодной квартиры, не ужином, не фильмом, или иным завуалированным способом ? после побора личностного тфна, якобы с твоих слов, нужно определить рамки для лтр, что приемлимо, а что нет. и следовать им, и не идти на компромиссы самим с собой, давая поблажки и оправдания кандидаткам

все твои вопросы по тексту - как реагировать (отменила встречу, не перезвонила)-зеркалить, ссылаясь на занятость, смену планов и т.д.

если ты не готов слушать о бывших, то нечего было лезть в эти дебри. теперь у тебя целый квартет оленей, с которыми ты вскоре будешь пастись. в этом случае, либо абстрагироваться нужно и реагировать ровно и стебать, либо обозначить те рамки в отношениях, которые должны были доведены изначально, при малейших посылах с ее стороны, пока твоя значимость была на надлежащем уровне.

примеры крышесносов? не в твоем случае делать сейчас такие вещи.

примеры борьбы с васьками? их априори не должно быть...

бороться с комплексами? личностный рост, прокачка стержня...

ревность, нервозность, депрессия, обидчивость - это все характеристики тфн, так что, давай по новой - с первых факов форума, литература и т.д...

​Такие темы мне особенно нравятся. Парень набивается в ЛТР, а девушке интересно секситься с разными омп, формат СО для нее предпочтительнее. Не зря в последние годы ходят по сети демотиваторы наподобие  "соблазнила, трахнула, а он бедняжка влюбился". Не наоборот ли должно быть все, как думаешь, автор???

Эту ожп прогнуть на ЛТР сможет только достаточно сильный самец, каким автор не является. Ситуация безнадежная.

1)      Повысить БЗ в мою пользу, в ее оставить прежним.  Читай закон БЗ 

2)      Устранить Соперников.Устранять соперников не ты должен, ты должен лишь значимость повысить свою. А остальных оленей ОЖП сама отбросит

3)      Научится справляться с ревностью и нервозом. Это признаки ТФНства, ты не уверен в себе, тебе нужен личностный рост 

4)      Улучшить соц. Статус (найти более оплачиваемую работу) Хорошее начало, удачи в нем

5)      Сделать левел ап с данной ОЖП (совместное сожительство) Сделай лвл ап сначала для себя, потом для ожп. Не будь зависимым от нее. Пусть она зависит от тебя

Покидайте примеры крышесносовЕсть тема на форуме, в которое огромное количество их имеется. Но в данном случае это будет восприниматься как ТФНство 

Примеры борьбы с Васьками и соперниками. А смысл с ними бороться, пока ты сам для ОЖП нихрена не значишь, и она допускает общение с Васями. Пока твоя значимость будет на таком уровне, она будет общаться с ними, а на сколько близко тебе не узнать. 

Разъясните точно и просто как реагировать на ее БД(мои действия). Читай про ЗБЗ там все есть

Имхо, если сейчас она при наличии парня позволяет себе такое общение с Васьками, то данная ожп не подходит для ЛТР, лишь для СО. 

Иногда нужно увидеть все это со стороны. Твоя дама удаляет сообщения, значит ей есть что скрывать от тебя. Не спроста же это. У меня было похожее, я запрещал общаться, но ей это "требовалось", как она говорила.  Да может и общалась, без моего ведома, удаляя переписки. Бракованные ОЖП тоже попадаются. Это нормально

1)      Повысить БЗ в мою пользу, в ее оставить прежним.  Читай закон БЗ 

2)      Устранить Соперников.Устранять соперников не ты должен, ты должен лишь значимость повысить свою. А остальных оленей ОЖП сама отбросит

3)      Научится справляться с ревностью и нервозом. Это признаки ТФНства, ты не уверен в себе, тебе нужен личностный рост 

4)      Улучшить соц. Статус (найти более оплачиваемую работу) Хорошее начало, удачи в нем

5)      Сделать левел ап с данной ОЖП (совместное сожительство) Сделай лвл ап сначала для себя, потом для ожп. Не будь зависимым от нее. Пусть она зависит от тебя

Покидайте примеры крышесносовЕсть тема на форуме, в которое огромное количество их имеется. Но в данном случае это будет восприниматься как ТФНство 

Примеры борьбы с Васьками и соперниками. А смысл с ними бороться, пока ты сам для ОЖП нихрена не значишь, и она допускает общение с Васями. Пока твоя значимость будет на таком уровне, она будет общаться с ними, а на сколько близко тебе не узнать. 

Разъясните точно и просто как реагировать на ее БД(мои действия). Читай про ЗБЗ там все есть

Имхо, если сейчас она при наличии парня позволяет себе такое общение с Васьками, то данная ожп не подходит для ЛТР, лишь для СО. 

Иногда нужно увидеть все это со стороны. Твоя дама удаляет сообщения, значит ей есть что скрывать от тебя. Не спроста же это. У меня было похожее, я запрещал общаться, но ей это "требовалось", как она говорила.  Да может и общалась, без моего ведома, удаляя переписки. Бракованные ОЖП тоже попадаются. Это нормально

Ожп как раз не бракованная, а очень правильная. Это автор со своим лтр и соплями тфн. Она отлично понимает, что соглашаться на ЛТР, значит быть дурой, менять свою свободу на хрен с маслом. Лучше никого не спрашивать и секситься с кем захочется и когда захочется. Очень умная девушка, должна служить примером для многих палеолитовых королев.

хhellyeh
тебе будет приятно, когда твоя лтрка будет сексится с кем захочет и когда захочет? что за дичь ты несешь?

хhellyeh

тебе будет приятно, когда твоя лтрка будет сексится с кем захочет и когда захочет? что за дичь ты несешь?

Кто тебе сказал, что мне вообще нужна лтрка? СО-самый современный и прогрессиный формат отношений.

ну у автора - лтрка, по крайней мере он ее таковую считает. 

Hellyeh, т.е по твоему ОЖП которая при наличии парня имеет от него секреты, параллельно общается с другими ОМП нормальная? 
А как же моральные принципы, когда парень должен заменять всех парней, которые были раньше? 
Сексится вне отношений красит лишь парня, для ОЖП это как раз минус
Как в той притче про хороший ключ и плохой замОк

Cовершенно неверная, на мой взгляд, мысль. Это один из форумных тараканов, на который я натыкаюсь уже в нескольких темах и которому противоречат и классики пикапа и жизненные примеры)))

Например, у Лесли, в его "Жжизни без трусов" вся стратегия строится на том, что ОЖП тебя должна соблазнять сама, а не ты ее.

По опыту скажу, что для дальнейшего развития событий абсолютно пофигу, кто кого соблазнил. Например, если ОМП прокачен по скиллам, и его "соблазнила" ОЖП, то дальше все зависит от того, насколько она ему придется по душе. Лично я, очень часто сливал таких соблазнительниц в СО и не заморачивался, что меня соблазнили :D

------------

Далее, если МЧ по балльности выше ОЖП (возьмем общую оценочную 100 балльную шкалу, а не просто тупо 10 балльную по внешности), то в этом случае соблазняющая ОЖП, изначально по нему текущая, сразу же валит БЗ в его сторону.

Если с уровнем Доминации у МЧ все Ок, то совершенно ровно, кто кого соблазнил. Зачастую бывает даже наоборот, если МЧ достался девочке с боями, с кровавой конкуренцией с множественными соперницами, то его ценность высока.

---------------------

В этой теме всплыл еще один распространенный таракан о том, что курение форума делает ТФНа не ТФНом. Простое курение форума, хоть сутками, этого не сделает. Оно лишь даст знания, но без навыков, они мало что стоят.

Например, автор знает, что не нужно лазить в телефон и копаться в прошлом ОЖП. Но делает совершенно наоборот. И это видно во многих темах.

ТФН может перестать быть таковым, лишь если начнет действовать. Практика, практика, и еще раз практика, - вот что делает из ТФНа тру пикапера.

То бишь знакомство, соблазнение и множественный трах разных ОЖП. А затем анализ своих действий. И по новой знакомство....

А не просто впитывание знаний и изучение чужого опыта. Так и в боевых искусствах бойца делают бойцом тяжелые тренировки и множественные спарринги, а не просто изучение трудов великих мастеров. Последнее лишь правит мастерство бойца, придает ему огранку, а не является его основой.

-----------------------------------------

Теперь по сабжу. Автор как был ТФНом, так и остался. Просто он теперь ТФН, прокуренный форумом. Но мысли у него ТФНские и реакции тоже.

----------------------

Автор пишет, что ОЖП опытная в сексе. Так чего он ждал от нее? Девственно чистого прошлого? Естественно, у нее есть бывшие. И если бы он держал БЗ, это бы его мало колыхало. Он знал бы кого трахает и не ковырялся бы в этом.

=========

Далее мне непонятно зачем этой бабе ЛТРсб с автором?) Менять привольную жизнь на необходимость готовить завтраки и стирать носки?

И зачем автору жить с этой ОЖП?) Вот так прям нехватает ее как воздуха? :D  Или сам не справляется с домашним хозяйством?)

----------------

Еще один момент интересен. Кто инициатор сокрытия вашего романа на работе? Только не говори, что оба. Если это ОЖП, то со значимостью автора все понятно.

============

Она ответила «Ты мне сам все расскажешь!» = С этим тоже все понятно. Автор был правильно откалиброван. И сам все о себе разболтал.)

==============

Вывод. Баба как баба, просто ты ее не тянешь по скиллам и уже засрал себе мозг. Меньше дурацких мыслей и больше практики. Вот что тебя вытащит из болота.

Cовершенно неверная, на мой взгляд, мысль.
Я скажу почему так думаю. Есть только одна причина, заставляющая мужчину вестись на соблазняющую его 4-5, которая не очень нравится, а не пойти самому соблазнить приглянувшуюся ему 7-ку. Он ленивый тфн. А ленивых тфн имеют, что собственно и происходит. И не только в этой теме.

И вообще, женщина, способная составить план по соблазнению и осуществить его, уже вышла из своей гендерной роли и наивно ждать, что она вернется к ней после достижения цели. Не вернется.

• Советник

Автору хороший опыт, лишь бы в итоге не стал разрушительным. Менять эту женщину не получится, она уже взрослая и она ведущая. Посоветую не подсаживаться на нее как на наркотик, СО вижу здесь наиболее безопасным форматом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...