Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой журнал роста

Батут

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Не знаю с чего начать. Сейчас смотрю на свои цели на следующий год. И понимаю. что нифига не понимаю. Постоянно зачеркиваю, вычеркиваю. навожу порядок в голове. Что -то получается. Что-то нет.

Отчет за 2015 год. Здесь список моих целей. Получилось не получилось отписываюсь.

1.На счете 100 000 руб. на бирже заработать.

Не получилось. Завел счет в брокерской компании в 30 тыс рублей. Пока сливаю. Торговал на дорогих инстументах. Сливал. Терял много. Перешел на дешевые ликвидные фьючерсы газпром, сбербанк. прибыли в 100 рублей радуюсь как слон. Сейчас счет  Цель научиться торговать. Сумма прибыли не имеет значения. Если будет получаться. деньги найти не проблема.

Зато получилось их накопить. Эти 100 000 рублей. Пока хочу положить их в банк.

2. Вес тела 70 кг. был 82,4.кг.

Цель достиг. 

3.Закончить институт в Новосибирске.

Защититься. Бабла много ушло. Ездил в другой город. Думал не вывезу. Было очень тяжело.

4. Забор, фундамент в бане сделать.

Цель достигнута. Ушло много сил летом. Отсыпал дорогу, инструменты . Делал все сам, с отцом. 

5. Стать дежурным по станции по работе.

Поставили стажироваться. Очень тяжелая работа. Но меня ставят временно, тллько на момент отпусков основных работников. это очень печально. Цель как бы выполнена частично.

Когда составлял цели на 2015 год. Думал нереальные цели. Сейчас смотрю. Многое сделалось.

Сейчас думаю, думаю. Чего же я хочу.

Часто корректирую. Многое вычиркнул.пока так.

1. Записаться на рукопашный бой.

2. Уйти от физического труда.

3 Получить льготную ипотеку.

4 На счете в банке накопить 500 000 руб.

5. вычертить и утвердить проект участка. Подвести электричество. Сделаь баню, туалет. Канализацию. Загородить картофельное поле. Посетить курсы Резвякова или свиридова

6. Организовать свой бизнесс.

7. Бросить курить.

8 Вычеркнул изучение английского языка и поступление в аспирантуру. Потому что пока не знаю, нужно ли мне это.

Вообще более глобальные цели в моей жизни. Это уйти с наемной работы. Не работать физически. Может быть заняться преподаванием или небольшим обучающим бизнессом. Обрести спокойствие в жизни.

Очень много думаю, стараюсь представлять себе будущее. Почему то убежден, чтобы поменять свой мир. Нужно начинать с мозгов, с головы.

Убеждения. Все начинается с них. Затем делать привычки. Затем действия. Подругому никак. Только так появляется мотивация.

Здоровье.

1. В 2016 году на рукопашку я не запишусь по следующим причинам.

Поэтому цели на 2016 год в плане здоровья будут следующие.

-Не могу сесть на корты. Нога просто не сгибается. Пока эта моя цель номер 1.

-Вес скинуть до 65 кг. Потому что понял 70. Это мало. Во мне ещё есть жирок.

-набрать до 75 кг.

-бросить курить

Почему я хочу записаться на рукопашный бой, может боевое самбо. Я служил в очень сложном коллективе. много били. Все были физ крепкими. КМС по боям. Я понял, что физическая сила вызывает уважение. Мир к сожалению так устроен. Выживает сильнейший. Я хочу чувствовать перимущество над другими. Внутри я очень неуверенный в себе. И сила духа подкачивает. Я знаю свои минусы.

В мужчине должно сочетаться три качества "Физ сила+ ум+сила духа" Это превое моё убеждение.

второе все дела делаются утром.

Хочу начать с малого. первой моей привычкой будет ложиться спать в 22.00 часов. выпивать в день 1,5 литра воды.

посещать бассей, спортзал разгибать ногу. Пока не могу я этого добиться. Хотя разминаю её каждую тренировку. По утрам. 

Посещать спотзал перед ночной сменой. Сейчас посещаю только в свой выходной день. У меня сложный график. Ночные смены. Часто спортзал не могу посещать. А перед ночью очкую, силы терять не хочется.

Дальше допишу. Много мыслей. Пошел спать. Завтра рано вставать))

колено ПКС. Связку меняли. У меня фотка есть в журнале здоровья. Там видно. какая нога опухшая))

с девушками что?

Я женат

Ты очень слаб если думаешь, что в современном мире сила это кулаки

Я так не думаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...