Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завалил свидание, помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята помогите пожалуйста разобрать ситуацию.

О себе: мне 26, работаю в хорошей международной компании на хорошей должности, последние 1,5 общался с девушками только вконтакте, так как в основновное время работал и повышал квалификацию.

Девушке 21 год, хорошее образование, знает иностранные языки, умная и красивая, сейчас на 4 м курсе университета.

С девушкой знаком три года, три года назад, когда я только начинал строить карьеру, ей было 18, делал попытки за ней ухаживать, было несколько свиданий, мне она была очень интересна и постенно лидерство захватила она, я понял что роль бегающего мальчика неприемлима, четко обозначил что мне такие правила не нравятся, последнее свидание отменил.

За три года были несколько девушек, отношения примерно по 1 году. Она периодически писала, привозила сувениры из-за границы, когда я ездил тоже привозил. Звонил раз в несколько месяцев, общение для меня было дружеским, так как встречался с другими дамами.

Примерно пол года назад она стала приглащать меня в кино,в театр, я был занят работой, спокойно говорил что не могу поскольку необходимо завершить проекты. Она соглашалась. Три недели назад она пригласила меня в театр, согласился, купил билеты, сходили. Считаю что свидание прошло хорошо, поблагодарила за встречу, после этого писала, узнавала как дела.

Две недели назад я пригласил ее на свидание, она сказала, что на выходных не удобно договорились в рабочее время. Сходили в ресторанчик, две трети встречи я вел разговор,несмотря на то что очень волновался, она очень активно болтала, но последний час превратился в кошмар, я много работал и довольно сильно устал, в общем и целом отчетливо почувствовал, что у меня кончились темы для разговора, и стали появляться длинные паузы, она продолжала активно вести беседу, провел домой, перед тем как попрощаться, чтото промямлил и пригласил погулять через три дня, она  сказала что можно и погулять, договорились что позвоню за день до встречи( тоесть в четверг на этой неделе), я был взволнован и выглядел очень глупо как мне кажется. Написал ей когда доехал домой.

Сегодня решил позвонить, она разговаривала очень отстраненно, сказал что занята, я объяснил, что несмотря на то что обещал позвонить завтра хотел поболтать сегодня, она разговаривала в повелительном тоне, сказал что насчет встречи неуверена, потому что у нее учебный проект.

Я прямо сказал, что мне показалось что ей было неинтересно и что если это правда, то лучше четко обозначить этот вопрос, и тогда я не буду ей звонить, на что она ответила что я неправ, сказала что напишет, но я предложил, что сам позвоню завтра, ляпнул что волнуюсь.

Вопрос простой, эту жесть вообще можно исправить, или один раз показав, что я волнуюсь,  что  неуверен, я перечеркнул полностью все что можно. Прекрасно понимаю что идиотизм, поверьте так я никогда не лажал раньше, но она мне очень нравится.

Я прямо сказал, что мне показалось что ей было неинтересно и что если это правда, то лучше четко обозначить этот вопрос, и тогда я не буду ей звонить

Теперь забудь про нее. ты показал себя во всей красе. ей не нужны слабые неуверенные в себе сопляки. 

Лишний раз убеждаюсь, что люди не меняются. Распишу завтра.

Вариантов тут нет на 95% (всякое бывает).

К середине текста я подумал, что ты троль. Ошибок тьма.

Совсем коротко - ДОД был проведен неправильно. Работа над собой не была проведена.

Понимаю, что вел себя как полный идиот, сейчас смотрю на происходящее и вижу абсолютный неадекват со своей стороны, сегодня обещал позвонить, хочу ближе к вечеру набрать девушку.

Лишний раз убеждаюсь, что люди не меняются. Распишу завтра.

Вариантов тут нет на 95% (всякое бывает).

К середине текста я подумал, что ты троль. Ошибок тьма.

Совсем коротко - ДОД был проведен неправильно. Работа над собой не была проведена.

Жду

Парни, скорректируйте мои действия, факи прочту, работу над ошибками проведу.Сегодня вечером обещал позвонить, предполагаю что леди настроена совершенно отрицательным образом, поэтому хочу спокойно уточнить планы на завтра и завершить диалог.

Давай уж последний раз. Ничего не уточняй. Звонишь и говоришь: "Мы сегодня договаривались встретиться, планы не меняются, жду в 8 часов в театре" (или где там вы встречаетесь). Уверен, что она начнёт морозиться и переносить встречу. Говоришь ОК, ПОКА, кладёшь трубку и идёшь читать ФАКи.

Давай уж последний раз. Ничего не уточняй. Звонишь и говоришь: "Мы сегодня договаривались встретиться, планы не меняются, жду в 8 часов в театре" (или где там вы встречаетесь). Уверен, что она начнёт морозиться и переносить встречу. Говоришь ОК, ПОКА, кладёшь трубку и идёшь читать ФАКи.

Все здорово, но девочка очень нравится, изза минутно слабости просрать все весьма неприятно.

Одна из ошибок почти всех ведомых - они бояться делать резкие действия. Отменять встречу или чтото того ибо а вдруг я её просру.. 

Оставайся самодостаточной личностью когда так делаешь и поверь, катастрофы не сделаешь. Страшно когда своими действиями мосты сжигаешь, или упираешся в обиду и опять же мосты сжигаешь. а когда просто пингуешь из ряда кокетства и заигрывания сказав ОК. ДАВАЙ. ПОКА.. а потом и не предаешь особого значения тому дню тому моменту когда все было то это так, для контраста.. больше эмоций будет интересных :) больше драйва. это игра относись с этим с улыбкой. потом её же на этом ещё подколишь )))

В общем, только вернулся домой, вставать через 5 часов, напишу кратко.

Как я понял, ты сам послал ОЖП (молодец, тут нормально все) когда-то, НО продолжил с ней общение.

Почему для тебя это ошибка?

Нет... блин, не могу мысли собрать..

Короче, БЗ ты не завалил. Нет, ты его просто пр'ббл. Тут основная проблема, что ты мало общаешься с девушками как парень, как МЧ.

Давай с другой стороны зайдем. Ты старше на пять лет. Ты строишь карьеру как тебе нравится. Скажи, чем она лучше тебя? Тем что у нее нет члена? Судя по твоему рассказу, ты ей всячески пытаешься подарить свой.

Что ты за ней бегаешь?

Какой еще такой повелительный тон? Ты вообще о чем?

Неужели до тебя не доперло, что общаться она с тобой продолжила только из-за того, что ты ее заинтриговал, когда оборвал с ней общение прошлый раз (если это правда)? Неужели до тебя не доперло, что чем жестче ты с ней будешь, тем лучше будет результат?

Личный совет:

Значит, тут ты уже второй раз что-то пытаешься. Третьего не будет. Советую использовать ее в качестве тренажера. Выруби форум и делай все-все, что нравиться. Честно. Я не стебусь. Прям позвони и скажи, что она тебе нравится очень. Или на свидание приди и сразу в губы с языком целуй. Тут запущенный вариант, потому что тебя щемит очень. БЗ в жопе. Адекватных поступков ты не в состоянии совершать. И не рассказывай, что я не прав!

Самый адекватный поступок здесь.. Игнор. Да. И некст. А что, я не прав? Что это за отношения? Ты что хочешь от нее ЛТР? Типа, в полку каблучков прибавилось?:) Или тряпочек?:) Какой полк?) Чушь! Тут хрень какая-то.

Плюс, ты в жестком фрейме друга. СЛИШКОМ ЛЯТЬ ДОЛГО вы общались как друзья!! Жесть. Это как, нсли твой кент (у тебя кенты есть?) вдруг скажет, ну ок, начнет намекать, что хочет тебе засадить... Она как-то представить это не может. Слишком долго! Я считаю (я не пикапер) - либо трахаетесь, либо не общаетесь, либо общаетесь без траха (всегда заканчивалось трахом).

Ты общался без траха как чудик. Нет, я тоже люблю театр. И у меня тоже был ДОД.

Как например общаюсь я в ДОДе. Хамски. Да, я честно это говорю. В принципе, ДОД меня устраивает. Я буду обсуждать с ней своих баб, говорить, что она жирная, нахер слать... Но самое главное - таким поведением я резко сбрасываю БЗ. Я больше скажу - для меня ДОД это выход на СО чаще всего. Естественно, я стараюсь сам ДОД кинуть. Ну как ты впервый раз.

А сейчас? Снова ДОД ей не объявишь. Я такого не видел...

ДОД принимать надо правильно:

1. Постоянно ее трогай. Прям за все места. ХЗ но у меня вообще тормоза пропадают после ДОДа

2. Говори, что думаешь

3. Затрагивай максимум пошлых тем

Примерно так ты должен был с ней в театр ходить.

Добей как-нибудь уж ее. Блин, ты такой херни наговорил. В принципе, ты там на таком крючке. Знаешь, это примерно, как если бы тебя остановил мент за превышение под лишение, и когда еще можно было дать 5000 р и уехать с правами домой, ты ему сказал, что его мать шлюха, а отца ты сам шатал... А потом пишешь сюда - "ребят, какие варианты есть с ними по поводу прав договориться?"...

Тут опыт.

Ладно, резюме:

1. Делай тут, что хочешь и не жалей. Прими, что ЛТР тут не будет. И прям, что хочешь.

либо

2. Попробуй что-нибудь с БЗ сделать. Например (пришло в голову): отменяй с ней все планы, типа срочные дела. И иди на выходных гулять с другими ОЖП. Иди знакомиться. Возьми кого-нибудь в напарники. Сходите по клубам, по кафе. Цепляйте девок. Создай себе эмоции. Садитесь в тачку с друзьями и езжайте в другой город тусить. Но общение с ОЖП должно быть.

И не поверю, что ты трахаешься с кем-нибудь сейчас. Что у тебя кто-то со нсть. Как появиться - на форум не придешь больше. Ну маловероятно. Найди кого-нибудь.

Такой высер перед сном написал с телефона... Надеюсь, что читаемо. Спать хочу

Одна из ошибок почти всех ведомых - они бояться делать резкие действия. Отменять встречу или чтото того ибо а вдруг я её просру..

Оставайся самодостаточной личностью когда так делаешь и поверь, катастрофы не сделаешь. Страшно когда своими действиями мосты сжигаешь, или упираешся в обиду и опять же мосты сжигаешь. а когда просто пингуешь из ряда кокетства и заигрывания сказав ОК. ДАВАЙ. ПОКА.. а потом и не предаешь особого значения тому дню тому моменту когда все было то это так, для контраста.. больше эмоций будет интересных :) больше драйва. это игра относись с этим с улыбкой. потом её же на этом ещё подколишь )))

Полностью согласен, я очень серьезно отнесся к этой встрече, давно с девушками не общался и хотел сделать все хорошо.

В общем, только вернулся домой, вставать через 5 часов, напишу кратко.

Как я понял, ты сам послал ОЖП (молодец, тут нормально все) когда-то, НО продолжил с ней общение.

Почему для тебя это ошибка?

Нет... блин, не могу мысли собрать..

Короче, БЗ ты не завалил. Нет, ты его просто пр'ббл. Тут основная проблема, что ты мало общаешься с девушками как парень, как МЧ.

Давай с другой стороны зайдем. Ты старше на пять лет. Ты строишь карьеру как тебе нравится. Скажи, чем она лучше тебя? Тем что у нее нет члена? Судя по твоему рассказу, ты ей всячески пытаешься подарить свой.

Что ты за ней бегаешь?

Какой еще такой повелительный тон? Ты вообще о чем?

Неужели до тебя не доперло, что общаться она с тобой продолжила только из-за того, что ты ее заинтриговал, когда оборвал с ней общение прошлый раз (если это правда)? Неужели до тебя не доперло, что чем жестче ты с ней будешь, тем лучше будет результат?

Личный совет:

Значит, тут ты уже второй раз что-то пытаешься. Третьего не будет. Советую использовать ее в качестве тренажера. Выруби форум и делай все-все, что нравиться. Честно. Я не стебусь. Прям позвони и скажи, что она тебе нравится очень. Или на свидание приди и сразу в губы с языком целуй. Тут запущенный вариант, потому что тебя щемит очень. БЗ в жопе. Адекватных поступков ты не в состоянии совершать. И не рассказывай, что я не прав!

Самый адекватный поступок здесь.. Игнор. Да. И некст. А что, я не прав? Что это за отношения? Ты что хочешь от нее ЛТР? Типа, в полку каблучков прибавилось?:) Или тряпочек?:) Какой полк?) Чушь! Тут хрень какая-то.

Плюс, ты в жестком фрейме друга. СЛИШКОМ ЛЯТЬ ДОЛГО вы общались как друзья!! Жесть. Это как, нсли твой кент (у тебя кенты есть?) вдруг скажет, ну ок, начнет намекать, что хочет тебе засадить... Она как-то представить это не может. Слишком долго! Я считаю (я не пикапер) - либо трахаетесь, либо не общаетесь, либо общаетесь без траха (всегда заканчивалось трахом).

Ты общался без траха как чудик. Нет, я тоже люблю театр. И у меня тоже был ДОД.

Как например общаюсь я в ДОДе. Хамски. Да, я честно это говорю. В принципе, ДОД меня устраивает. Я буду обсуждать с ней своих баб, говорить, что она жирная, нахер слать... Но самое главное - таким поведением я резко сбрасываю БЗ. Я больше скажу - для меня ДОД это выход на СО чаще всего. Естественно, я стараюсь сам ДОД кинуть. Ну как ты впервый раз.

А сейчас? Снова ДОД ей не объявишь. Я такого не видел...

ДОД принимать надо правильно:

1. Постоянно ее трогай. Прям за все места. ХЗ но у меня вообще тормоза пропадают после ДОДа

2. Говори, что думаешь

3. Затрагивай максимум пошлых тем

Примерно так ты должен был с ней в театр ходить.

Добей как-нибудь уж ее. Блин, ты такой херни наговорил. В принципе, ты там на таком крючке. Знаешь, это примерно, как если бы тебя остановил мент за превышение под лишение, и когда еще можно было дать 5000 р и уехать с правами домой, ты ему сказал, что его мать шлюха, а отца ты сам шатал... А потом пишешь сюда - "ребят, какие варианты есть с ними по поводу прав договориться?"...

Тут опыт.

Ладно, резюме:

1. Делай тут, что хочешь и не жалей. Прими, что ЛТР тут не будет. И прям, что хочешь.

либо

2. Попробуй что-нибудь с БЗ сделать. Например (пришло в голову): отменяй с ней все планы, типа срочные дела. И иди на выходных гулять с другими ОЖП. Иди знакомиться. Возьми кого-нибудь в напарники. Сходите по клубам, по кафе. Цепляйте девок. Создай себе эмоции. Садитесь в тачку с друзьями и езжайте в другой город тусить. Но общение с ОЖП должно быть.

И не поверю, что ты трахаешься с кем-нибудь сейчас. Что у тебя кто-то со нсть. Как появиться - на форум не придешь больше. Ну маловероятно. Найди кого-нибудь.

Такой высер перед сном написал с телефона... Надеюсь, что читаемо. Спать хочу

Дружище, суперский пост, да, считал что у меня слабые результаты в карьере, и учитывая, то что последнее время думал только о работе, не успел перестроиться, совершенно неумею с дамами общаться. Блин у меня столько идей, которые я хочу реализовать, очень хотел этой девушке рассказать и кто я и что хочу, чтобы и она и я понимали что мы имеем перед собой. Вижу, что голая честность не совсем правильная стратегия.

Вчера позвонил, как и обещал, девушка сказала, что занята и сегодня не сможет встретиться, сказал, чтобы позвонила когда ей будет удобно.

Ситуация следующая, я чувствую что она хочет чтобы ее добивались. И я знаю что это в моих силах, но мне придется потратить хренову тучу времени и ресурсов, полностью оттянуть все со всех остальных составляющих моей жизни, довольно паршивый вариант, не думаю, что я готов на такие жертвы.

Зачем ты отдал ей инициативу? " сказал, чтобы позвонила когда ей будет удобно"

Нужно было сказать, ну окей, пока и все. 

Зачем ты отдал ей инициативу? " сказал, чтобы позвонила когда ей будет удобно"

Нужно было сказать, ну окей, пока и все.

Блин, волновался

Все здорово, но девочка очень нравится, изза минутно слабости просрать все весьма неприятно.

Ага, ну да. Ты же сам всё знаешь, имеешь чёткий план и возможности его реализовать. Очередной страдалец, который не удосужился изучить ФАКи.

Вчера позвонил, как и обещал, девушка сказала, что занята и сегодня не сможет встретиться, сказал, чтобы позвонила когда ей будет удобно.

Ситуация следующая, я чувствую что она хочет чтобы ее добивались. И я знаю что это в моих силах, но мне придется потратить хренову тучу времени и ресурсов, полностью оттянуть все со всех остальных составляющих моей жизни, довольно паршивый вариант, не думаю, что я готов на такие жертвы.

Ага, ну да... Собственно, о чём и речь. Слушай, забудь о ней) Ты не вырулишь.

Ага, ну да. Ты же сам всё знаешь, имеешь чёткий план и возможности его реализовать. Очередной страдалец, который не удосужился изучить ФАКи.

Ага, ну да... Собственно, о чём и речь. Слушай, забудь о ней) Ты не вырулишь.
Да, нет, знаю, что по силам)

Три недели назад она пригласила меня в театр, согласился, купил билеты, сходили. 

А, э, а это как? Она тебя пригласила, а в итоге ты её выгуливал. Сразу смахивает на то что тобой попользовались. Ты как некий воздыхатель которому дозволено только исполнять её желания без отдачи взамен. Она хоть что то для тебя сделала??????

Ок, только про цветы не забудь ;)

Конечно весело, но блин налажал я конкретно, ребята что делать, факи читаю, вижу что полная ерунда происходила.

Три недели назад она пригласила меня в театр, согласился, купил билеты, сходили.

А, э, а это как? Она тебя пригласила, а в итоге ты её выгуливал. Сразу смахивает на то что тобой попользовались. Ты как некий воздыхатель которому дозволено только исполнять её желания без отдачи взамен. Она хоть что то для тебя сделала??????
На самом деле она предложила достать билеты, я решил сам купить.

Конечно весело, но блин налажал я конкретно, ребята что делать, факи читаю, вижу что полная ерунда происходила.

Она предложила, значит она сама и должна была купить. А ты повелся

Согласен, повел себя не граммотно, вопрос в точ что сейчас делать?

Я бы ничего не делал

Я бы ничего не делал
Экономь свои жизненную энергию, время, не трать впустую

Я бы ничего не делал

Я бы ничего не делал

Какие умные и жизненные вещи тут народ пишет. Стоит прислушаться! 

Я бы ничего не делал

Я бы ничего не делал

Какие умные и жизненные вещи тут народ пишет. Стоит прислушаться! 

Выскажи  пожалуйста свою точку зрения

Ну в общем тебе тут уже все написали по сути. См. выше. 

Мое мнение: считаю, что тебе надо отпустить её (не циклиться на ней и перестать за ней следить в СС). Как то изначально вы уже обозначили рамки своего общения как друзья или знакомые (спровоцировано твоим бегониям за ней и возвышением её на "пьедестал Олимпа". Ей всего лишь 21, а в этом возрасте девушки любят крутить и вертеть парнями. Куча парней за такими барышнями бегают и каждый хочет и хочет ей раздвинуть ноги ))) Просто прогулки в кино и театр еще не делает девушку твоей, а еще тем более таааак долго. Ты либо её трусики с внутренней стороны изучаешь и то что под ними, либо ты категорично записываешься в друзья ну и как подающий надежду МЧ - источник ресурсов (внимание, желание угодить что очень льстит барышням). 

Я прямо сказал, что мне показалось что ей было неинтересно и что если это правда, то лучше четко обозначить этот вопрос, и тогда я не буду ей звонить, на что она ответила что я неправ, сказала что напишет, но я предложил, что сам позвоню завтра, ляпнул что волнуюсь.

Ты тут конечно просто проявил инициативу выяснить отношения которых и так нет. Думаю ты понимаешь её ответную реакцию. Я вот кстати по своему опыту понял правда поздно, что начиная качать права с девушкой и будучи сам на птичьих правах ты обречен на провал любых переговоров. 

Она же сказала что перезвонит, а ты сам ей позвонил, проявил инициативу еще больше показать себя как нуждающийся. 

В общем, в итоге ты просто расслабься насколько это возможно и займись хоть чем угодно, лишь бы не названивать ей. Работа говоришь важная? Ну вот и фигач там и погрузись в нее.

Хочешь вернуть -  отпусти. Не звони, не пиши, не следи за ней.

В общем тут стратегия одна, все написано в ФАКАХ. Там все ответы. Главное оставаться с холодной головой и не сорваться.

Мое мнение: считаю, что тебе надо отпустить её (не циклиться на ней и перестать за ней следить в СС). Как то изначально вы уже обозначили рамки своего общения как друзья или знакомые (спровоцировано твоим бегониям за ней и возвышением её на "пьедестал Олимпа". Ей всего лишь 21, а в этом возрасте девушки любят крутить и вертеть парнями. Куча парней за такими барышнями бегают и каждый хочет и хочет ей раздвинуть ноги ))) Просто прогулки в кино и театр еще не делает девушку твоей, а еще тем более таааак долго. Ты либо её трусики с внутренней стороны изучаешь и то что под ними, либо ты категорично записываешься в друзья ну и как подающий надежду МЧ - источник ресурсов (внимание, желание угодить что очень льстит барышням). 

Ты тут конечно просто проявил инициативу выяснить отношения которых и так нет. Думаю ты понимаешь её ответную реакцию. Я вот кстати по своему опыту понял правда поздно, что начиная качать права с девушкой и будучи сам на птичьих правах ты обречен на провал любых переговоров. 

Она же сказала что перезвонит, а ты сам ей позвонил, проявил инициативу еще больше показать себя как нуждающийся. 

В общем, в итоге ты просто расслабься насколько это возможно и займись хоть чем угодно, лишь бы не названивать ей. Работа говоришь важная? Ну вот и фигач там и погрузись в нее.

В общем тут стратегия одна, все написано в ФАКАХ. Там все ответы. Главное оставаться с холодной головой и не сорваться.

Спасибо за ответ, я согласен с тобой.

Спасибо за ответ, я согласен с тобой.

Удачи тебе! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 134

Замужняя

3. 162

4. 162

5. 134

Замужняя

• Создать...