Перейти к публикации
пикап.Форум

Начать с нуля

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

24 года, работаю, живу один, высокий, с детства спорт, сейчас только тренажерку хожу, очень много читаю всю жизнь.

Особо расписывать не буду, поскольку как таковой проблемы нет. Но два вопроса!

1) И фасты были, и ЛТР были, и страдальческие расставания с соплепусканием. Общая суть: девушкам нравлюсь, опыт есть и на ошибках учусь. Но больше 90% первых свиданий находил благодаря рассылке в вк :) Год назад удалился из вк. Недавно расстался с девушкой и возвращаться в вк ради того, чтобы найти девушку не хочу.

Решил принципиально изменить свою голову и знакомиться в живую только: на досуге прогуливаться и подходить к ОЖП.

Но одна проблема: мне совершенно дискомфортно подходить к девушке, если рядом люди. Без проблем подхожу, но если рядом кто-то идет, то мне не уютно от того, что другой человек (или несколько людей) обратит внимание или услышит, что я буду пытаться заговорить/познакомиться с девушкой.

С этой "бядой" в голове можно что-то сделать? 

2) Так же подключил друга. Ему 25 лет. Полный ноль, ни разу даже не целовался (был в шоке). Объяснил, что это не дело, очень долго объяснял, что если он будет просто сидеть дома и лежать на кровати, да футбол смотреть - ничего не измениться. Человек не верит, что с девушкой можно познакомиться и самооценка ниже плинтуса. 

Сейчас штудирует сайт, читает книгу ССС (с которой сам начинал), так же читает художественную литературу и словарь синонимов (со словарным запасом все очень печально). Скачал ему и смотрит Blueprint decoded, рассказывает мне что понял из каждой серии.

Два раза со мной ходил, конечно, тяжко... Бэкает, мекает, трясется. Пару раз сильно в плечо бил, чтобы пошел, т.к. боялся, чуть не истерика была) Причем подходит к тем, которые ему нравятся, я не заставляю подходить ко всем. Подходит и чуть ли не заикается. Смотрю на девушек и их это отпугивает сразу, некоторые улыбнутся, но до номера даже не доходит. Сам по себе он очень стеснительный и немногословный. Все объясняю, даже заранее прикольную речь для каждой придумываю, но не идет. И парень огорчается.

Я могу как-то помочь ему еще, чтобы быстрее волнение прошло, которое все и портит или это только подходами лечится? 

Заранее благодарю!

Опубликовано:

Вангую, что скоро тебе это надоест, и ты оставишь его в покое - там, откуда вытащил на улицу - на диване перед телевизором с футболом.

Если человек овощ, то это навсегда, увы и ах.

Опубликовано:

Есть один вариант, тяни его сам в сеты с девушками. То есть либо с ним в месте, либо один подходишь к девушкам, начинаешь общение. Говоришь, мы тут с другом гуляем, он классный, но немного стесняется, пошли к нему подойдем.

Это и тебя поднимет в глазах девушек, и его потихоньку будет выводить из зоны комфорта.

Но как уже сказали, если результат не сдвигается с места, то тебе это в скорее надоест.

Опубликовано:

Ты бета-самец пока что... Потому что страх того, что подумают другие - сильнейший страх подхода (в ВК поэтому и знакомятся, что есть только ты и она). В реале на улице 1 на 1 на автобуснрй остановке даже самый скромный т забитый парень подойдёт, ибо он не будет чувствовать дискомфорт присутствия третьих лиц.

По сути ты признаёшь, что они сильнее тебя, тебе страшно, стыдно, ты боишься косого взгляда, осуждения. Ты признаёшь свою зависимость от общества. Ты ведомый, а не ведущий. Бросай это поведение бета-самца

Опубликовано:

Ну обратят внимание, ну заметят..и что с того? Может ты знаешь эту девушку...Мало ли какие у тебя там дела с ней. Да и большинству людей глубоко фиолетово на окружающих, каждый думает только о своей зоне комфорта. А друга лучше оставить в покое, пусть на диване футбол смотрит, таких как он полным-полно. У меня такой же есть знакомый, когда подходишь при нём к ОЖП - он убегает или трястись начинает=)) Некоторым людям нравится сидеть в теплом уютном болотце, и оправдывать хоть чем-то свое ничего неделание.

Опубликовано:

Тебе должно быть похрен на этих окружающих! Прокачивай пофигизм! Задайся вопросом кто они тебе эти люди, а я тебе сразу скажу они НИКТО! Вся фигня в том, что ты реально думаешь, что они за тобой наблюдают и им иетересно, это ошибочно мнение, потому что ты и девушка к которой ты подкатываешь нахрен им сдались! Убивай в себе этого таракана, иначе успешных знакомств на улице у тебя не будет! Про друга верно тебе советуют, его не исправишь пока он САМ ЭТОГО НЕ ЗАХОЧЕТ, ты же его заставляешь, а это не есть хорошо! У меня есть знакомый ему почти 40 лет, не женат, живет с матерью, если честно склоняюсь к мысли, что девственник досих пор и представляешь ему как то побоку это все, он обожает возиться с компом и играть в стрелялки, вот и все, что для счастья ему надо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...