Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 28 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2005 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altruist 0 Опубликовано: 29 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2005 Субж Нужен опытный напарник, которого не нужно будет постоянно нянчить <{POST_SNAPBACK}>а соло не пробовал??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 29 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2005 Субж Нужен опытный напарник, которого не нужно будет постоянно нянчить <{POST_SNAPBACK}>а соло не пробовал???<{POST_SNAPBACK}> Ух ты!!! Прикольно Я 8 лет занимаюсь соло В "соло" я гуру. Хочется теперь поработать с достойным напарником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altruist 0 Опубликовано: 5 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 Ух ты!!! Прикольно Я 8 лет занимаюсь соло В "соло" я гуру. Хочется теперь поработать с достойным напарником. <{POST_SNAPBACK}>ну я таким опытом похвастать немогу.... я новичок... но с Киева... напарник у меня есть - брат мой... желаю удачи найти единомышленника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 10 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2005 Есть киевские пикаперы вообще? Пусть не шибко опытные, но с БОЛЬШИМ ЖЕЛАНИЕМ ПОДХОДИТЬ И ЗНАКОМИТЬСЯ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
злой_как_@_жены.net 3 Опубликовано: 20 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 работаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 23 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2005 Сами мы не местные =))Приеду дней на 8 в Киев.Вот и подумал, почему бы прогулки по городу не совместить со знакомствами с девушками, чисто ради спортивного интереса и получения опыта, так как в паре пока не пикапил.Пусть не шибко опытные, но с БОЛЬШИМ ЖЕЛАНИЕМ ПОДХОДИТЬ И ЗНАКОМИТЬСЯ?!Желание огромное!!! Korvin, если ты мастер пикапа, то тебе и лет, наверное, побольше, чем мне.Сразу говорю мне 16, "не шибко опытный" до гуру далеко .Пишите в личку.Инет у меня и в Киеве будет, буду заглядывать на форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 24 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2005 Сами мы не местные =))Приеду дней на 8 в Киев.Вот и подумал, почему бы прогулки по городу не совместить со знакомствами с девушками, чисто ради спортивного интереса и получения опыта, так как в паре пока не пикапил.Пусть не шибко опытные, но с БОЛЬШИМ ЖЕЛАНИЕМ ПОДХОДИТЬ И ЗНАКОМИТЬСЯ?!Желание огромное!!! Korvin, если ты мастер пикапа, то тебе и лет, наверное, побольше, чем мне.Сразу говорю мне 16, "не шибко опытный" до гуру далеко .Пишите в личку.Инет у меня и в Киеве будет, буду заглядывать на форум <{POST_SNAPBACK}> Быстро подтягивай скилл и пиши в личку Мы сейчас с злой_как_@_жены.net вдвоем пикапим. Будешь 3-им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 26 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2005 Нда... я уже один тут хожу-брожу, с девушками знакомлюсь.Алло, народ, нет 16 - летних парней, желающих знакомиться с девушками,из КИЕВА.Корвин,я б третьим не отказался побыть один трабл - сколько тебе лет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 26 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2005 В Киеве есть вообще пикаперы??? Сейчас один по центру брожу столько девушек, если б еще возраст меня слегка мой не парил (16л) то город бы не смог осмотреть нормально, только и знакомился бы.Никому неинтересно в реале встретиться?По моему приколько узнать тех, с кем на форуме торчишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 27 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Нда... я уже один тут хожу-брожу, с девушками знакомлюсь.Алло, народ, нет 16 - летних парней, желающих знакомиться с девушками,из КИЕВА.Корвин,я б третьим не отказался побыть один трабл - сколько тебе лет???<{POST_SNAPBACK}> Мне 21. Какая разница сколько тебе лет?! Пусть тебе хоть 3 года будет, лишь бы ты думать, ходить и говорить умел! Главное - это настрой. Обратная связь вместо неудачи! Не существует такой вещи, как неудача, существуют только результаты. Неудача - это всего лишь способ описания результата, к которому мы стремимся, но который нас не устраивает! Напиши в личку свой моб. Свой я сейчас тебе скину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Уже скинул номер Ты где работаешь-то обычно?Хоть ОСь от опытного человека получу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 1 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 Корвин, спасибо, что встретился со мной Таких людей я еще не встречал.Почему я не в Киеве живу Спасибо за внимание всем, до следующего лета Уезжаю под Сумы сегодня, но, надеюсь, еще приехать в славный город Киев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чисто теоретик 1 Опубликовано: 1 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 привет корвин (не амберский случаем). вичитал что напарника для парного прикапа. Опита как говорится кот наплакал но есть инересніе місли и огромное желание получить толчок ниже спині в .....пикап. Ті, как гуру мог бі провести показательное представление, а я уж чем смогоу тем помогу во время парного пикапа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untitled 0 Опубликовано: 2 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2005 Korvin_Psychologist вот-вот и я уже вернусь в Киев, есчё чуть-чуть =) твоё предложение (*смотри давно(где-то июнь)) отсаётся в силе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Корвин, спасибо, что встретился со мной Таких людей я еще не встречал.Почему я не в Киеве живу Спасибо за внимание всем, до следующего лета Уезжаю под Сумы сегодня, но, надеюсь, еще приехать в славный город Киев <{POST_SNAPBACK}> Да не за что Дружище, приедешь - читай личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 привет корвин (не амберский случаем). вичитал что напарника для парного прикапа. Опита как говорится кот наплакал но есть инересніе місли и огромное желание получить толчок ниже спині в .....пикап. Ті, как гуру мог бі провести показательное представление, а я уж чем смогоу тем помогу во время парного пикапа<{POST_SNAPBACK}> Надеюсь, ты разговариваешь лучше чем пишешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 Korvin_Psychologist вот-вот и я уже вернусь в Киев, есчё чуть-чуть =) твоё предложение (*смотри давно(где-то июнь)) отсаётся в силе? <{POST_SNAPBACK}> Ещё несколько дней - в силе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladZ 4 Опубликовано: 7 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2005 Приезжайте в Москву жжечь лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_x_x 0 Опубликовано: 7 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2005 А ты уверен, что у тебя уровень достаточный?Мне самому это интересно, но интересует что то сложное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 7 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2005 А ты уверен, что у тебя уровень достаточный?Мне самому это интересно, но интересует что то сложное!<{POST_SNAPBACK}> Я УВЕРЕН В СЕБЕ ПОЛНОСТЬЮ Ты в Киеве? Если да, то пиши в личку. Нехрен тут лясы точить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untitled 0 Опубликовано: 7 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2005 Korvin_Psychologistблин, хз, но у меня какие-то проблемы с личкой, вроде письма отправляю, но то ли они у меня не отправляются то ли хз вообщем, чё ты говришь:"Ещё несколько дней - в силе."??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny Walker 0 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 А ты уверен, что у тебя уровень достаточный?Мне самому это интересно, но интересует что то сложное!<{POST_SNAPBACK}> Я УВЕРЕН В СЕБЕ ПОЛНОСТЬЮ Ты в Киеве? Если да, то пиши в личку. Нехрен тут лясы точить <{POST_SNAPBACK}>Написал тебе в личку. а в ответ - тишина!аська 11524611 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lame toi 0 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 Начинающий пикапер =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 17 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 А ты уверен, что у тебя уровень достаточный?Мне самому это интересно, но интересует что то сложное!<{POST_SNAPBACK}> Я УВЕРЕН В СЕБЕ ПОЛНОСТЬЮ Ты в Киеве? Если да, то пиши в личку. Нехрен тут лясы точить <{POST_SNAPBACK}>Написал тебе в личку. а в ответ - тишина!аська 11524611<{POST_SNAPBACK}> Ты уже в Киеве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 17 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 Начинающий пикапер =) <{POST_SNAPBACK}> Пиши в личку. Проверим уровень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tahion 0 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 Народ, как на счет того, чтоб устроить небольшую пикап вылазку в Киеве? Собраться, обсудить примудрости пикапа и сразу же проверить их на практике... Эдакий мини-экстрим Кто желает?Моя аська: 132-360-878, пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 19 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 Народ, как на счет того, чтоб устроить небольшую пикап вылазку в Киеве? Собраться, обсудить примудрости пикапа и сразу же проверить их на практике... Эдакий мини-экстрим Кто желает?Моя аська: 132-360-878, пишите.<{POST_SNAPBACK}> Да уж... Экстрим просто зверский! Пиши в личку. Может сконектимся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 23 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 Что-то долго никто не откликался на предложение Корвина...Хоть сейчас зашевелились Жаль, я уже давно не в Киеве...На счет уровня можете не сомневаться: написано "Мастер Пикапа" - так оно и есть.(Alex_x_x @ Aug 7 2005, 18:26)А ты уверен, что у тебя уровень достаточный?Мне самому это интересно, но интересует что то сложное!Нужен хардкор - обращайтесь к Корвину, если его предложение еще в силе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 Ищу напарника, который достиг высоких результатов в применении гипнотехник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar81 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2005 Не там ищешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 30 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2005 Не там ищешь...<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 Ищу помощника. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Snickers 56 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 Дорогой Михаил, тут людей, практикующих гипнотехники и психотехники- еденицы. Потому тут, увы, нечего ловить. Этот сайт в некотором роде- плацдарм для начала в пикапе. Если что-то будет необходимо- пиши. Рад буду помочь по старому знакомству. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiden 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Вообще с Корвином было бы интересно пообщаться всей нашей компании)) Особенно после рассказов Лены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G.L. 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Особенно после рассказов ЛеныСпалил контору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliban 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Вам что меня мало или я с вами мало времени провожу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.