Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подскажите, что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Всем привет, буду писать кратко, не думаю, что кому-то хочется читать тексты на 5 листов)

Познакомился с девушкой(ей 18, мне 23), в магазине(работает там). тупанул, не спросил номер сразу, нашёл в вк,  увидел, что есть парень. Но так как девушка очень понравилась - добавил, начали общаться. Предложил пересечься - на что она в ответ - её парень будет против. (выяснил, что ему 18, они почти 2 года вместе. я как бы шуткой написал, что в таком возрасте люди очень меняются и у них ничего не получится). Поехал к ней в магазин, пообщались, сразу видно я ей симпатичен, спросил номер - не дала. далее общались пару дней в вк, в процессе чего выяснили, что она мне симпотична и я ей тоже и если бы  не было парня у нас бы могло получиться. Дальше решил встретить её после работы. ломалась, типо парень и тд, но конце концов согласилась. дал ей свой номер на всякий. за день до встречи был у неё на районе, это ей написал. хотела со мной погулять, но я поздно увидел сообщение в вк и был уже далеко. День встречи: сразу не заметила меня - позвонила. встретились.  подарил цветочки, проводил до дома, все признаки симпатии ко мне  налицо, плюс к тому номер телефона и адрес узнал. В этот же день написал ей пойдёт ли ещё гулять, на что она ответила(кратко): так нельзя, это не правильно, поставь себя на его место, мне приятно твоё внимание, но нельзя так просто вхять и забыть человека с которым почти 2 года вместе. дальше пишет следующее)) - "если ты окажешься прав и у меня с ним ничего не получится я тебя сама вытащу гулять" 

в общем я сам перегибал палку, писал, что она мне очень понравилась и тд. но мне не понятно одно. нахера идти гулять, общаться и при этом постоянно напоминать о своём парне? есть вообще шансы то у меня или всё бесполезно? чё делать то, подскажите, народ?) стоит принять во внимание ещё то, что они частенько ругаются, как мне показалось

С чужого буя снимать лучше не стоит, девочка коли и снимется - знач и с тобой когда будет ее будут потрахивать, девушек свободных надо искать, а то и себе карму испортишь, а парню жизнь

Завысил ее значимость, слишком много внимания! Даже ее слова, "если с ее парнем ничего не выйдет, то она сама тебя вытащит гулять", говорит о том, что ты для нее запасной аэродром! Совет только один, забить и встречаться с другими бабами!

Если отбросить с сторону все моральные принципы, то просто продолжай с ней позитивно общаться, ему 18 и ей 18, они расстанутся, она начнет тебя  с ним сравнивать и искать в нем недостатки, а кто ищет тот найдет, далее у тебя будет шанс, если не будешь лопухом.

10.12.2015 в 07:34, Джонни93 сказал:

Если отбросить с сторону все моральные принципы, то просто продолжай с ней позитивно общаться, ему 18 и ей 18, они расстанутся, она начнет тебя  с ним сравнивать и искать в нем недостатки, а кто ищет тот найдет, далее у тебя будет шанс, если не будешь лопухом.

Да я сам понимаю, что это дико не хорошо, пытаться отбить девушку у парня, но ничего не могу поделать, так как понравилась баба. Общаться в плане звонков\переписок или пытаться всё таки встретиться ещё?

продолжай в том же духе.  Общайся, когда почувствуешь тепло, вызови на встречу. Меньше признавайся в симпатии а то поплывешь. 

Все шансы у тебя есть. так как несмотря на их возраст он ей точно горы не обещает. И девушка со временем поймет что она не готова ждать пока он созреет, ей нужно будет все и сразу.

10.12.2015 в 09:00, alex121 сказал:
  10.12.2015 в 07:34, Джонни93 сказал:

Да я сам понимаю, что это дико не хорошо, пытаться отбить девушку у парня, но ничего не могу поделать, так как понравилась баба. Общаться в плане звонков\переписок или пытаться всё таки встретиться ещё?

Общайся по телефону, на позитиве, чтобы у нее появилось дикое желание с тобой встретится,, калибруй ее реакцию

Не торопи события сам. Если ты правильно скалибровал ее отношение к тебе, то она выйдет на связь очень скоро, потому что:

1. Она малолетка

2. Ты это новые эмоции

3. Он это тухлые эмоции

Да, и... Трахни её чувак

10.12.2015 в 11:38, Big Pussy сказал:

Не торопи события сам. Если ты правильно скалибровал ее отношение к тебе, то она выйдет на связь очень скоро, потому что:

1. Она малолетка

2. Ты это новые эмоции

3. Он это тухлые эмоции

Да, и... Трахни её чувак

То есть самому пока ничего не предпринимать?) я уже день с ней на связь не выхожу, сегодня второй пошёл

Свое отношение к ней ты уже показал. И судя по посту она прекрасно тебя поняла. По крайней мере уйдя ненадолго из ее поля зрения, ты ничего не испортишь. А вот если начнешь её терроризировать рискуешь быть слит как неадекват. Да и если на данном этапе спалитесь, ее парень отожмет ее у тебя 200%. Давай эмоции и пропадай. Включи ее в игру. Подожди ещё пару дней. Не объявится, сделай ещё заход. Но на всякий случай будь готов получить в бубен.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...