Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая одногруппница. Обижена,хочется вернуть связ

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте

Вообщем тема такая, мне 23 года, закончил университет и было у меня две весёлых одногруппницы с которыми, я со своим другом здорово отрывались, как друзья в основном. Курсе на третьем с одной из них постоянный флирт стал переростать в нечто большее, постоянные поцелуи на пьянках, руки в штаны и тому подобное(сразу замечу, что дело до секса у нас так за 5 лет и не дошло, миньеты были причём)), я состоял в отношениях, её это как она говорила смущало и не хотелось ей вовсе портить мою жизнь с любимой) но когда после получения дипломов все должно было получаться, оба этого хотели, так вышло что из-за пары колкостей я переспал с её лучшей подругой, которая была вторая девушка в нашей мини компании. Моя цель собралась и уехала и больше мы не виделись, общались 2 раза, один раз я написал, ни чего из общения не вышло, один раз она позвонила, ей нужна была услуга, которую я ввиду плохого настроения в тот день не сделал. Сейчас парни признаюсь честно, она из головы у меня не выходит, каждый день перед сном думаю, на работе думаю, вообще как одурманился, раньше к ней таких чувст не испытывал...

Очень хочу наладить контакт с ней. В своё время она признавалась что любит меня, но не видит нас вместе, только секс и флирт. Девушка раскрепощенная, но не без идеалов, с разумной головой. Подскажите советом что делать и как быть?!

Сколько прошло времени с последнего контакта с ней?
Занимаешься ли ты сейчас соблазнением других девушек?как с этим обстоят дела?
Она интерпретировала твой поступок как измену.Но как ни парадоксально женщины верят что мужчина может меняться.На этом можно сыграть.Тебе нужно показать себя нового,и наладить общение с чистого листа,по сути ни одного упоминания о прошлом и соблазнить заново.

С последней нашей встречи прошло почти пол года, последний "холодный" разговор 3 месяца назад. Есть постоянная партнерша, поиском новых не занимаюсь ввиду занятости и лени.

Проблема в том, что я не знаю с чего начать, как снова завязать разговор, на контакт она не шла крайний раз, отвечала односложно, думал подловить её где то, но все не получается. Она знала что я ей ничем не обязан, а она мне, сказала что не обижается, во что особо не верится. А про опять добиваться, я её и в прошлый раз не добивался, вначале по пьяни, потом влюбилась в такого какой есть. То есть как добиваться её я даже не знаю, вообще ни чего о её жизни не знаю. С подругой её, с которой переспал, тоже не общаюсь, они на сколько знаю общаются

Не брат, не стоит наступать на одни и теже грабли, редко к чему-то хорошему приводит

Да тут дело даже не в граблях, а в тяге безумной, общаться охото очень, восстановить контакт, отношений то не было как таковых

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...