Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу разобраться что делать и услышать ваши советы

Рекомендованные сообщения

Я -23

Она-21

Есть ОЖП. Общение длилось месяца 3. Общаться с ней начали, после того, как она рассталась с моим другом, через месяца 3 после расставания. Общение проходило интересно и увлечённо. Потом уже пошла близость, которая в основном была с моей стороны. С её стороны было редко. При этом она говорила, что ей со мной хорошо и хорошо, что я есть. Помогали друг другу, но так же часто ругались. В итоге поступило предложение о ДОДе. Форум тогда не читал, согласился. Продолжили общение, но продлилось недолго, т.к. я не мог рассматривать её как просто друга, следовательно и требования были какие то с моей стороны. Опять поругались, неделю не разговаривали. Сошлись на том, что никто никаких обид и злость друг на друга не держит. После последнего разговора пропал на 2 дня. Вечером поздним поступил от неё звонок, что было не ожиданно. Интересовалась как я, все от хорошо. Поболтали часик, обсудили фильмы, сериалы. На след день она написала мне, предлогом было оценить одну вакансию. На этом все. Последнее сообщение осталось за мной. Больше не звонил, не писал. С моей стороны ошибка в том, что я ей отдавал полностью себя, что не правильно. Пытался помочь во всех её делах. Да и наверно сыграло то, что я друг её бывшего с которым я кстати перестал общаться из-за неё. Хочу услышать советы как дальше себя вести? Я уже выстроил план. Её в ТИ минимум на пол года. Саморазвитие, книги, ТnД. Кстати уже познакомился с двумя и договорился о свиданка. Если будут пинги ещё, как правильно вести себя? Знаю, что не стоило брать телефон в первый раз, что собственно и сделаю в следующий раз. Жду ваших советов. Хочу попробовать действовать четко по плану и посмотреть, что получится.

-----------

To loo,

Знаю, что не айс, я сам в начале общения говорил, что из этого ничего хорошего не выйдет. Но что-то пошло не так. Она меня зацепила чертами своего характера. Потому что я со стороны видел её в отношениях и как она себя ведёт. И в ней я могу быть уверен, чего не скажу про других.

--------

To Senior_E,

И потом чего ждать, после такого диалога ? Второго звонка от неё ? И там уже договариваться о встрече ?

----

А да, совсем забыл важный вопрос. Учимся в одном универе. Как вести правильно себя при встрече в коридоре или столовой ?

-----

To loo,

Да никто не нарисовался, узнал бы. Даже если кто-то будет, снегоуборочной насрать на него. У меня есть цель, которую я хочу достигнуть. Жду совета по поводу пингов и случайных встреч в универе.

----

To Чехов,

Здесь проблема и вопрос вполне конкретно описаны. Обсуждать с тобой психологию между друзьями я здесь не собираюсь. Для этого есть другой раздел, если у тебя такое большое желание обсудить это, то вэлкам в другую тему.

-----

To loo,

Спс за своё мнение. Получается,э если встречу её в институте, то просто пройти мимо без всяких привет-пока.

----

To Senior_E,

Ок. Понял. Именно такую модель поведения и представлял себе. Спасибо.

---To Чехов,

1 или 1,5г потом расставались на пол года, потом сошлись ещё раз на пол года. Но она не хотела расходится последний раз. Держалась как могла последние 2 месяца перед окончательным решением. Инициатива была с его стороны. Как он ей говорил "Я не вижу нас вместе в будущем, я не хочу с тобой встречаться."

-------

Вообщем пару часов назад, пока был на свиданке, она написала смс "Как дела?" Я пока никак не ответил и не прочитал(у кого iPhone тот поймёт, там видно когда пользователь прочитал сообщение). По моей представляемой модели поведения буду ждать звонка от неё. Позвонит, скажу, "не могу говорить, занят. Освобожусь перезвоню", чего естественно не будет. Кстати по поводу свидания. Оно было первое с этой ОЖП, при встрече обнял её, дальше прошлись по парку, поболтали, затем в кафешку по кофе. Кинестетики было мало, т.к. не очень она меня заинтересовала. По общему мнению о ней, поставлю ей 6. Проводил до метро, обнял, поцеловал в щеку. Дальше думаю ждать, наверно должна завтра сама написать.

Общаться с ней начали, после того, как она рассталась с моим другом

Это как то не айс совсем!

В итоге поступило предложение о ДОДе. Форум тогда не читал, согласился.

ТИ надо было тогда держать! Хотя лично моё мнение - не стоило вообще этого делать! (В моей жизни было разок, не то что нечто подобное, а мы с друганом просто повелись на чёс одной ссыкухи, в итоге не долгое СО по две недели, но не одновременно, потом просто обсудили это, поржали, на том всё и кончилось)))

Хочу услышать советы как дальше себя вести?

Только ТИ! Параллельно ТнД! Читай больше, развивайся! А на эту шкурку забей лучше!

Автор, какая конечная цель всего этого?

Поднять свою значимость, затем СО, а потом уже по её действиям думать о ЛТР.

Поднять свою значимость, затем СО, а потом уже по её действиям думать о ЛТР

Вам точно не по 14-15 уважаемый?)
А почему возникает такой вопрос? Потому что я зациклился на ней ? Или потому что я хочу добиться своего?

СЛЕДУЮЩИЕ ОТВЕТЫ БУДУ ВНОСИТЬ В НАЧАЛО ПОСТА( ограничение на кол-во сообщений)

На мой взгляд с полугодовым ТИ ты перегибаешь... Если активно будешь надо собой работать, то 3 месяцев должно быть достаточно. Если пойдут пинги, то реагируй на них, как бы ты реагировал на звонки от жирной и тупой особы (приветливо, весело, но пофигистично до действий). Поговорил минуту, сказал, что у тебя всё отлично, помочь не сможешь из-за занятости, и прощайся.

Пожалуй соглашусь про полгода - много, месяца вполне достаточно... Да и вообще там уже скорее кто то другой нарисовался на горизонте, это ж Мааасква))) 

после того, как она рассталась с моим другом

не друг ты ему.

что я друг её бывшего с которым я кстати перестал общаться из-за неё.

правильный выбор,  знакомые вы, не больше.

To loo,

Да никто не нарисовался, узнал бы. Даже если кто-то будет, снегоуборочной насрать на него. У меня есть цель, которую я хочу достигнуть. Жду совета по поводу пингов и случайных встреч в универе. 

Я всё же останусь при своём мнении - ТИ подержи пока, к другой подкати! Больше ничего посоветовать не могу)

И потом чего ждать, после такого диалога ? Второго звонка от неё ? И там уже договариваться о встрече ?

Нет, ничего ждать не нужно. Ты работаешь над собой, она пока маринуется. Через месяц-другой её отношение к тебе обнулится, и ты начнёшь действовать сначала. Иногда отвечай на диалог, что бы она видела, что ты не обиженка, что ты в адеквате, что у тебя всё хорошо и ты не паришься. Иногда не отвечай - пусть понакручивает себя.

А да, совсем забыл важный вопрос. Учимся в одном универе. Как вести правильно себя при встрече в коридоре или столовой ?

Так ничего особенного: привет-привет! Улыбайся, расслабься! Если уж прям завяжет разговор, то как ты себя ведёшь с человеком, который тебе неинтересен? "Ладно, я побегу! Был рад увидеть! Удачи!"

Обновил первый пост, но видимо никто не заметил.

Вообщем пару часов назад,(вчера) пока был на свиданке с не очень интересной ОЖП, она написала смс "Как дела?" Я пока никак не ответил и не прочитал(у кого iPhone тот поймёт, там видно когда пользователь прочитал сообщение). По моей представляемой модели поведения буду ждать звонка от неё. Позвонит, скажу, "не могу говорить, занят. Освобожусь перезвоню", чего естественно не будет. Или все таки лучше ответить ей на смс?

Также если дальше держать ТИ, то назревает вопрос такого характера. Она может написать(или если встретит, спросить) моему брату. Поинтересоваться у него, все ли у меня хорошо. Как мне попросить его вести себя ? Они друг друга знают, общались дома.

И что значит Б в БД? Её данная смс я воспринимаю как Пинг. Ещё раз напомню, что конечная цель у меня ЛТР. Следовательно надо дождаться не Б и начинать потихоньку выводить из игнора. Поправьте меня если я не прав где то. С удовольствием прислушаюсь вашим советам.

Отвечу твоими же словами:

Я уже выстроил план. Её в ТИ минимум на пол года. Саморазвитие, книги, ТnД

На смс не отвечай. Брату скажи, чтобы тоже в ТИ ее отправил. Б - это когда делают ближе)))

Прости братан, но цель у тебя не конечная,а конченая.

Она с твоим другом в качели играла 1,5-2 года, потом к тебе ушла.  Ты и сам знаешь, что ожидает тебя, если будешь продолжать эту игру, но тебя окружили три подружки - вера, надежда, любовь)))) 

Если всё же ты не собираешься изменять цель, то помариновать эту девку тебе надо хорошенько. Так что пока забей на её пинги, продолжай с другими девками на свиданки бегать. Больше свиданок с другими - больше пингов от БОЖП. Сам ведь видишь что система работает))))

Я бы ответил, ибо будет очевидно, что ты специально не отвечаешь, а значит дуешься и пытаешься что-то из себя там строить. Ответил бы "Хорошо" или "Отлично!". На звонки я бы отвечал в лучшем случае через раз. Будет спрашивать, чего не берёшь, ответишь: "Не мог говорить, а перезвонить потом чего-то забыл".

А брат твой пусть ей расскажет, как у тебя теперь всё в жизни за___сь! Ну, по хорошему, оно и на самом деле должно так быть.

Ты прав, это - пинг. Б - это уже когда действия, а не трёп.

Отвечу твоими же словами:

Я уже выстроил план. Её в ТИ минимум на пол года. Саморазвитие, книги, ТnД

На смс не отвечай. Брату скажи, чтобы тоже в ТИ ее отправил. Б - это когда делают ближе)))

Прости братан, но цель у тебя не конечная,а конченая.

Она с твоим другом в качели играла 1,5-2 года, потом к тебе ушла. Ты и сам знаешь, что ожидает тебя, если будешь продолжать эту игру, но тебя окружили три подружки - вера, надежда, любовь))))

Если всё же ты не собираешься изменять цель, то помариновать эту девку тебе надо хорошенько. Так что пока забей на её пинги, продолжай с другими девками на свиданки бегать. Больше свиданок с другими - больше пингов от БОЖП. Сам ведь видишь что система работает))))

То что Б-это ближе жил ч знаю, я имел ввиду, что значит это ближе ? Пример хочу какой нибудь. В качели играл друг, а не она. Для меня странно то, что я не так резко в игнор отправил. Потому что после ДОДа мы общались с хорошим на тронетесь. А тут я вдруг резко перестал отвечать. Вот читаю ответы и происходит деление на два лагеря. Одни советуют "сухо" отвечать на смс и попросить брата сказать, что у меня все збс. Другие говорят никак не реагировать на пинги и брату сказать про ТИ. Кому верить? Полная противоположность:)

Твоя жизнь, своей головой думай. Тут пишут исходя из схожих ситуаций, что-то из своего опыта.

Друг один мог бы играть только со своей ладошкой один, а там их было двое и играли тоже двое. Ну да ладно, это лирика. У меня фильтр стоит, что не могу я трахнуть бабу, которую трахал кто-то из моих знакомых.

По поводу противоположностей: не напишешь - может подумать что обиженка, напишешь - может подумать что на крючке. Короче тут гибкость нужна. Я б пропал вообще со всех радаров, для тебя же лучше. И яйца покрепче станут и поймешь надо ли оно все тебе

Твоя жизнь, своей головой думай. Тут пишут исходя из схожих ситуаций, что-то из своего опыта.

Друг один мог бы играть только со своей ладошкой один, а там их было двое и играли тоже двое. Ну да ладно, это лирика. У меня фильтр стоит, что не могу я трахнуть бабу, которую трахал кто-то из моих знакомых.

По поводу противоположностей: не напишешь - может подумать что обиженка, напишешь - может подумать что на крючке. Короче тут гибкость нужна. Я б пропал вообще со всех радаров, для тебя же лучше. И яйца покрепче станут и поймешь надо ли оно все тебе

Чувак, ты слишком паришься. Забей, расслабься. Это мелочи, они мало на что повлияют. Сконцентрируйся на главном: понижай значимость (раз ты паришься, значит она ещё высока), работай над собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...