Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не запороть выход из предДОДа

Рекомендованные сообщения

Коротко: коллега, оба в лтр, заметил знаки внимания к себе, наТФНил- сообщения в соцсетях (в ответ как полагается смайлы) ,мало кинестетики, много внимания, и тд.

На машине подвозил, постоянно вместо прямого предложения свиданки перекладывал инициативу - типа, "понравилось? - и ты зови" и тэдэ. Давал понять что нравится, в общем,ждал ответного сигнала - да/нет.

В целом, фрейм общения такой что оба в ЛТР, оба в курсе данного факта, нравимся типа друг другу,но не показываем и не обсуждаем прямо, при этом я толстыми намеками яростно ТФНлю.

На кинестетику - руки, щека, волосы - не минус и не плюс, ноль типа.

Вовремя почувствовал приближение ДОДа, ушел в вежливый игнор - позитивное строго рабочее общение, 0 соцсетей, флирт с другими на работе, с ней "доброжелательно никак". Типа - не желает общаться ближе, я прыгать вокруг и инициировать сближение не нанимался, в ответ 0, и от меня значит 0.

Наблюдаю некоторое защемление яиц с ее стороны и непонимание в течении 5 дней - куда пропал удобный статусный ухажер, такой вежливый что ему ничего можно не давать в ответ?))

Сегодня поступило внезапное предложение через общую коллегу, ее подругу -прийти завтра на день рождения. Интригу держали до последнего) она тоже будет.

Я, конечно, сказал, что у меня завтрашний вечер давно расписан, заранее предупреждать надо, попробую вырваться но не обещаю, вопрос такой:

Считать ли это свиданием и включать ли соблазнение с целью - поцелуй?

Или не засчитываем это за ближе - подруга же зовет как бы, не она? там флиртуем со всеми, ее игнорим и ждем нормального Б?

Нет Б - сваливать самому, не предлагая подвезти типа даже?

Или как?

Цель СО, или МЛТР, или саморазвитие))

Я около 6-7, она твердая 6.

Не совсем понял. Если там вечеринка намечается с разными ОЖП, идти и обязательно. Сделай упор на других, на  ту - 0 внимания, ее нет. Флиртуй с другими, получай удовольствие отдыхай. 

Скорее посиделки в баре, вас понял - так и поступлю)

Получил пинг по сс, рабочее сообщение - отработал оставив без ответа. Раньше всегда отписывал с позитивным Б))

Блин. Пацаны, я хрен знает.

Исполнил все отлично, удачно шутил, незнакомая в общем компания приняла одобрительно, не сидел с грустным видом, на нее не смотрел почти, девицу рядом обаял, болтал с ней. Цель наша - спокойно как-то реагировала на все , ну сидела запястье показывала(как хочешь понимай), в телефоне (со своим видимо) переписывалась,с подругой обшалась, курить они отдельно ходили, не подстраивались. потом слышу говорит что сейчас за ней заедет ее лтр подруге, ну я технично на позитиве слился под предлогом что время уже (время и правда было валить).

От нее - в момент, когда весело болтал с девицей - рабочий вопрос ко мне, интересный. Пару минут послушал, потом весело говорю - "иди нафиг, вечер пятницы же", она :"ну и давай сидеть тогда молчать".

Ушел красиво, под выкрики флиртуемой гражданки "я тебя найду вконтакте " при всей компании, грустный вопрос официантки "уже уходите?" и т п.))

Хз, может она реально не секла и не сечет ничего, а я загнался просто. Хотя хрен знает, как можно выводов не сделать из того, что ей единственной из всего офиса сообщения личные слал, до дома через весь город провез как то после мероприятия, и тп - тфнил то знатно..

Дальше -то что делать?

Вся невербалика _кричит_ в мою пользу.

При этом, показав ответный интерес я как в стену какую -то уперся.

Проблема в том, что я накосячил и интерес показывал слишком завуалированно из скромности. Сообщение метну с картинкой веселой, спрошу как дела в выходной(уж тут-то явно видно, что пытаюсь выйти из рабочих отношений), поухаживаю..В итоге не смог откалибровать реакцию вообще, попробовал СДП та же фигня (К0 на руки, лицо, на "цепляйся" увидел,что была готова зацепиться, но застегивалась и пока закончила - спохватилась и смущенно отказалась, по голове гладить дала спокойно), ушел в игнор - опять ни хрена не понимаю. Завтра будет 7 дней игнора, результаты - лайки в СС, текст.сообщение по работе, попытки привлечь к себе внимание рабочими моментами - это очень слабое Б, чтобы реагировать.

Я вижу так- держать нейтралку ещё 7 дней, если нормального Б не будет - тупо звать на свиданку в кафе вдвоем и там по трехсвиданке, если откажется идти- забить.

Есть лучшие варианты? Не попахивает ли неадекватом такое резкое Б с моей стороны? Нет ли способа вернее, варианта как-то ее раскачать?

Нет ли способа вернее, варианта как-то ее раскачать?

дождаться, пока она тебя сама не пригласит на чай? :D хочешь пригласить - приглашай, откажется - нет так нет. что здесь сложного то? или ты такой неуверенный в себе? раз не уверен, значит не потянешь, не нужно тебе это)

Нет ли способа вернее, варианта как-то ее раскачать?

дождаться, пока она тебя сама не пригласит на чай? :D хочешь пригласить - приглашай, откажется - нет так нет. что здесь сложного то? или ты такой неуверенный в себе? раз не уверен, значит не потянешь, не нужно тебе это)
Я привык, что обычно есть радостная реакция на сообщения, а не смайлы. Привык видеть стремление развить общение - да хотя бы дружеское, развернуть начатое под видом дружеского на флирт - легко.

Или привык что есть обратная связь при разговоре в машине, например - а тут не могу отличить смущение от похуизма, так скажем.

Отсюда и непонятки. А с уверенностью проблем нет)

Я даже разверну, что меня выносит, на примерах.

Например, посиделки после работы как-то на грань срыва встали. Потом говорю ей: если бы никто не смог в итоге кроме нас, я хотел сводить тебя в свое любимое место в городе, там очень хорошо. Нормальные варианты ответа: а. Интересно, я бы сходила. б. Не думаю, что уместно идти вдвоем. Тишина.

Или подвез кое-куда, из за меня (не тот маршрут) начала опаздывать. По пути проезжали интересное место. Попрощались, пишу сообщение: " если опоздаешь - в следующий раз с меня посещение того заведения"

Варианты реакции: а. Я опоздала) б. Не стоит. Тишина.

И тому подобное.

В ответ все время тупо тишина, не + и не -.

При позитивной реакции на меня в целом, я в непонятках короче.

• 2 недели спустя...

Забил на 2 недели, перед очередным мероприятием внезапно предложил пойти после "гулять по городу ", внезапно получил положительный ответ)

Потом интересное: на самих посиделках, все сидят чинные, все уныло, думаю как вытянуть, пишу в телефоне :

-"скучно, думаю валить гулять, ты как?"

-"скучно "

-"ок,через полчаса как будто домой уходим, а там разберемся -вроде какое то шоу недалеко "

-"может все тоже захотят на шоу"

-"хочешь со всеми?"

-"конечно! "

-"а мне наоборот, было интересно без всех)) ладно, забыли))) "

Возвращаюсь с перекура за стол, с настроем вскоре оттуда валить, а она уже всех в парк развлечений мутит ехать, на позитиве.

Ладно, весело соглашаюсь на парк.

И там вдруг ловлю невиданное ближе - и садится рядом, и подходит, и сама предлагает рядом сесть, веселье, позитивные взгляды, сдп, красота в общем. Я легкое б на эти ее б делаю, но в целом чуть озадачен внутренне.

Только коллеги с нами, а так то отлично все.

Я загоняться не стал, веселился со всеми, сам не лип к ней, разъехались за полночь (на своих машинах, я коллегу девушку общую подругу повез, она одна). Время провели хорошо.

Сижу вот теперь, не понимаю ничего дальше. Ваши выводы, советы?

Не помогаете :(

Что я сам думаю - переписка похер, действия важнее.

Не вытащилась 1 на 1 это плохо, но по переписке вытащить сложнее и неправильно.

Что имеем как ОС: организовала интересное продолжение вечера чтобы я не свалил, делала Б.

Что сделал плохо: не сориентировался быстро, загнался что не удалось погулять вдвоем, мало кинестетил в парке (приобнял пару раз, за руку на роликах взял, не был активным, скорее отвечал легким б на б, старался не выделять и не липнуть).

А может, и не так это плохо - показываю, что берегу репутацию перед посторонними - коллеги в курсе наших занятых статусов, а цель моя не уводить, а устроить роман.

Ребят, все верно понимаю? Что дальше делать-то? На работе линия какая? При посторонних, вдвоем?

Не помогаете вообще!

Я, короче, решил подзабить, раз не советуете ничего толкового.

А что - я прямым текстом написал, что хотел бы время провести вдвоем, в ответ как водится вообще ничего отвечено не было, после такого что-то там изображать - кинестетить, ближе, дальше - идиотия.

Если она что-то там и думала устроить в этом парке развлечений, куда потащила всех, это не катит - не я выбрал это место, не я выбрал как проводить это время.

Буду держать в курсе событий, коли таковые последуют.

Подкидывал сегодня до метро (всех подкидываю, когда по пути) - молчали всю дорогу, я не парился слушал музыку. Пока-пока.

Вот и все дела.

Тема огонь, странно что не комментируют. Вот если бы ты РСП соблазнял, точно была бы в популярных)) тут любят наблюдать за дурацкими приключениями)

По сути у тебя задача максимально быстро затащить ее в кровать любым способом кроме руфинола. При этом соблюдая конспирацию. А ты косячишь жестоко. Совместные гулянки с коллегами и разговоры никак тебя эту задачу выполнить не помогают, признания в том что хочешь побыть с ее величеством вдвоем, тоже. Ей понятно все это приятно. Но не в сексуальном смысле, ты ей просто качаешь СП.

У Rollo Tomassi в блоге есть пост "Medium IS the Message", мне кажется это как раз твой случай.

Суть поста в двух словах. Часто баба посылает мужику то что называется mixed signals, то есть ведет себя то теплее, то прохладнее. Стандартные шаги обыкновенного мужика:

1) Попытаться вникнуть в причины такого ее загадочного поведения,

2) Разгадать, что же она этим хочет сказать, выяснить, чего она "хочет на самом деле",

3) Подстроиться и дать ей "то что она хочет на самом деле" в надежде получить секс в качестве награды.

Видишь, когда расписано по пунктам, как наивно это выглядит?) а так рассуждает 99%. Будь умнее.

Все просто у вас. Она всю нужную тебе информацию всегда передает самим поведением: ты пока не создал у нее достаточного интереса, чтобы соглашаться на твое Б или сильно ближевать самой.

Судя по тому, что ты накатал 8 постов про нее, ты очень хочешь ее жахнуть и она это чувствует, когда вы оказываетесь рядом несмотря на твою браваду.

Хватит катать ее на машине и гулять под ручку и задрачивать себя.

Всех возишь а ее не вози.

Переключись на другую ожп (или даже на прости господи жену) всерьез. И только когда коллега забеспокоится и сделает Б (типа с винцом заскочит в офис, а не сообщение пришлет), тогда лови и делай из нее любовницу.

Ну и будь готов что если не прожмешь она тебя перед коллегами морально высечет.

ЗЫ. Всех с наступившим, кстати, ушел дальше пьянствовать)

Спасибо, наконец-то обратная связь!

Пока ситуация такая - пару дней морозил, получил предложение вместе сделать кое что по работе после нового года уже (типа варик побыть вдвоем не в офисе, но на людях и в рабочем формате), удачно "не услышал " предложение из-за важного входящего звонка.

30го вообще предложил не приходить 31го на работу всем желающим (приколитесь, пацаны, я еще и начальник) - первая потянула руку что не придет, потом увидела спокойную реакцию мою, типа подумала и сказала, что все -таки поработает.

А потом все равно 31го оказался выходной в конторе) Докинул 30го до метро, пожелал хорошего нового года и исчез, в соцсетях тоже нет с тех пор меня (до того был регулярно).

На нг тишина в обе стороны, отдыхаю пока, работаю над значимостью.

На самом деле, важно зафиксировать прогресс:

Первый пост я писал в полных непонятках, с кучей вопросов, не мог получить от девушки обратную связь.

Что сделано: продемонстрировал себя с лучших сторон, обозначил интерес,прямо и позитивно предложил встречу, вывел ситуацию так, что даже привычное молчание в ответ на сообщение - уже не может быть истолковано двояко.

После отказа - прекращение активности, самонавязывания, без негатива личного или рабочего, выяснения отношений и прочей херни.

Праздники - очень удачная возможность исчезнуть, использую на все сто.

Вопрос что означало флиртовое ближе после отказа - пока для себя не закрыл, буду рад мнениям.

Стратегия - пока переключаюсь на семью и саморазвитие. После праздников - доброжелательное спокойное "никак" - а вот что делать, если пойдут какие-то движения в мою сторону, пока не пойму.

• 2 недели спустя...

Не помогаете!

Пока лед, как просекла мой игнор, так в ответку то же самое, волны прохлады ходят по помещению.

Стараюсь чтобы не выглядело "обидками" как можно спокойнее, равнодушнее общаться. Хз, правильно ли это - такое резкое равнодушие и игнор тоже могут сойти за обидки.

Такие дела.

Следим-следим. Твоя ситуация отчасти похожа на мою сейчас, так что сам жду, что тут посоветуют

Следим-следим. Твоя ситуация отчасти похожа на мою сейчас, так что сам жду, что тут посоветуют

Да ппц. Факи перечитал по 10 раз, что делать при ежедневных встречах - не ясно, а когда сверху ещё брак с обеих сторон - фиг поймешь, куда копать. При этом обратная связь очень противоречивая. Очень интересный опыт.

Здравствуй, дорогой дневничок!

Сегодня так же морозились половину дня, потом у ОЖП что-то щелкнуло, стала веселенькая в целом, начала дружелюбно (что мне не оч нравится, нафиг эту дружбу) делать какие-то микроБлиже, шутить и тд.

Я так же на нейтралочке, шутит- улыбнусь, спросит - спокойно отвечу и все в таком стиле.

Сам ноль инициативы, даже не смотрю в ее сторону. Так и день прошел.

Что это уже и не спрашиваю, все равно никто не комментирует темочку мою :(

морозились половину дня, потом у ОЖП что-то щелкнуло, стала веселенькая в целом, начала дружелюбно 

Это дерьмо (можно это слово на форуме писать?) может продолжаться бесконечно.

Что посоветовать по теме не знаю, сам в такой же ситуёвине. У моей героини темы с кинестетикой, "поинтереснее", но дальше никак.

Может тебе надо побольше ОЖП потрогать, например при следующем подпитии при очередном корпоративе. Удачи!

морозились половину дня, потом у ОЖП что-то щелкнуло, стала веселенькая в целом, начала дружелюбно

Это дерьмо (можно это слово на форуме писать?) может продолжаться бесконечно.

Что посоветовать по теме не знаю, сам в такой же ситуёвине. У моей героини темы с кинестетикой, "поинтереснее", но дальше никак.

Может тебе надо побольше ОЖП потрогать, например при следующем подпитии при очередном корпоративе. Удачи!

Не буду трогать, нафиг - это опять канючить, выпрашивать получается. Только при прямой провокации.

Сегодня заметил, что начала привлекать к себе внимание мое, чтобы посмотрел, поучаствовал через общую беседу с ней, даю примерно 30%, только в ярых самых случаях.

Пусть вкладывается так потихоньку, побудет в просящей позиции пусть по самому минимуму, пока значимость моя не подрастет - сейчас любая слабина, это запороть все.

• 2 недели спустя...

Здравствуй, дорогой дневничок!

Сделал тип дружеское микроБ в конце прошлой недели - на уровне "начал шутить да улыбаться", сижу теперь ем принесенный из дома кекс, за выхи два раза писала в СС по рабочим необязательным вопросам.

Также, кажется, палит страницу - заметил, что лайки поступают по два раза с интервалом около суток - типа как если снимешь лайк уже поставленный человеку случайно,при просмотре страницы, и восстанавливаешь.

Сам доброжелателен, но чуть отдален и ноль своей инициативы, так и буду покась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Новогоднее охлаждение.

2. 23

Профессиональная деформация программистов

3. 10

Новогоднее охлаждение.

4. 29

Личный сценарий на 2025 год

5. 132

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...