Не запороть выход из предДОДа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
133
Вот так они отнесутся в реальности
А они мне нужны? Надо вот так вопрос ставить. Что мне светлого и положительного в таком общении? И подразумевется что я должен обязан пыжься чет. Чтоб работ была высоко оплачиваемая. Бабок бы пришел раскидал. По заграницам катал. Пиши вот так надо весело пиши. Должен надо. Нужно вот так. Мне то что в этой истории? Светлого и положительного чтоб я прям горел бежал и говорил люди да. Я не понимал раньше истину а теперь. И правда надо зарабатывать деньги чтоб я посоветовал кому сказал бы ты поработай годы вот отвезешь такую по заграницам и результат будет в жизни у тебя, какой там результат -
10
Новогоднее охлаждение.
Плохо: 1.тебе 40 + и ты живешь с мамой. 2.ты выбрал для отношений непригодную для этого даму:изменяет своему текущему, не хочет его бросать, старше тебя. Как думаешь, какой шанс оказаться в его же позиции через пару лет? Вложив ресурс и получив рога? Если кд трпхпель замужнюю/в отношения девушку, которая по сути с тобой изменяет своему текущему, то нужно осознавать, чтт в любой момент ты сам окажешься на его месте. Поэтому с такими может быть только сексонли отношения. Ты такие отношения не вввозишь. Ибо там нужно иметь стабильный секс желательно с 2+ женщинами. -
23
Профессиональная деформация программистов
Я столько народа видел психически больных. Прикинь они каждый день 5 дней в неделю по 8 часов из года в год ходят на одну и ту же работу где им ещё нифига не платят. Если ты осознаешь, что психически больной это значит скорее всего косишь) Настоящие больные, считают что они "нормальные" -
10
Новогоднее охлаждение.
Автор, ты по возрасту взрослый мужчина, но судя по поступкам и общению с женщиной ведешь себя как влюбленный подросток. Чувствуется , что в твоей жизни было мало женщин, от тебя так и веет потребностью в них. Пора взрослеть и снимать розовые очки. Без обид, но ты олень, рогатый олень. По теме - отстань от нее, не пиши , не звони, исчезни из ее жизни. Не мониторь соц сети, не следи за ней, не ездий на работу и не стой у нее под подъездом. Для тебя этой женщины больше не существует. Яички зажмет, сильно зажмет. Поэтому займись работой, спортом, хобби или иди с другими бабами знакомься. -
29
Личный сценарий на 2025 год
Думаю спорить смысла нет. Да и для питания и тоенировок есть отдельный раздел - личностный рост. Там побольше специалистов. Я вообще вегетарианец сейчас. Качаю пресс, занимаюсь короткие тренировки но регулярно. Быстрых результатов не жду. Меня моя физ форма устраивает. Конечно есть куда стремиться. Можешь посмотреть мою инсту @alex_atom_rio. Там видно каких я достигал результатов. Так что "делай как я" и все будет тип топ))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.