Перейти к публикации
пикап.Форум

Соревнования

Wade

Рекомендованные сообщения

Тут одни ребята с другого проекта с буквы "р" ввиду того, что мы с другом ущимили их достоинство и навыки склейки девочек при встрече...предложили соревнования по пикапу...точнее по фасту...

У кого-нить есть опыт?

Вообще я эту мысль считаю бредовой..но с другой стороны попробовать хочется..правила еще не обсуждали...

До батла у нас неделя...интересно что Вы можете сказать по этому поводу...

ЗЫ сразу скажу...не надо "разборки пионеров...и т.д. ..... не мужское это занятие и т.д."

Дух соревновательности должен быть везде....

Тут одни ушибленные ребята с другого проекта с буквы "р" ввиду того, что мы с другом ущимили их достоинство и навыки склейки девочек при встрече...предложили соревнования по пикапу...точнее по фасту...

У кого-нить есть опыт?

Вообще я эту мысль считаю бредовой..но с другой стороны попробовать хочется..правила еще не обсуждали...

До батла у нас неделя...интересно что Вы можете сказать по этому поводу...

ЗЫ сразу скажу...не надо "разборки пионеров...и т.д. ..... не мужское это занятие и т.д."

Скажу одно - если они ни кто и звать их ни как то показать мастер-класс вы могли сразу и не раздувать из этого целый топ, а если вы сомниваетесь в своих способностих то ......... ;)

P.S Вздуть в пикапе тренеров рмс как два пальца обассать, а вы боитесь их выпускников

Скажу одно - если они ни кто и звать их ни как то показать мастер-класс вы могли сразу и не раздувать из этого целый топ, а если вы сомниваетесь в своих способностих то ......... ;)

P.S Вздуть в пикапе тренеров рмс как два пальца обассать, а вы боитесь их выпускников

Понимаешь....к каждому человеку надо иметь уважение...мастер класс мы и так показали...была встреча на которую они пришли пинать всех кому надо...решил появиться и я с другом...вообщем далее посмотрел..пофтыкал...понял что это палево...потом им написал...ну естесственоо что они теперь нам это никогда не простят))

По делу: не бояться только дураки (с) Нет такого опыта...да и правила мутны и непонятны...

Вот и хочу спросить что Вы можете предложить???

Тут одни ребята с другого проекта с буквы "р" ввиду того, что мы с другом ущимили их достоинство и навыки склейки девочек при встрече...предложили соревнования по пикапу...точнее по фасту...

... бедные девки. вы хоть там поосторожнее с ними...

МО-ЛО-ДЕЦ!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!! :)

хм...

и кого же из тренеров РМЭСа ты лично можешь вздуть?

хм...

и кого же из тренеров пикапа ты лично можешь вздуть?

Конечно понимаю что вопрос не ко мне....но очень хочется послушать мнение саппорта по этому вопросу....Уважаемый Temple что Вы можете сказать насчет соревнований, реально ли этим заниматься и по какой схеме...Заранее спасибо

хм...

и кого же из тренеров РМЭСа ты лично можешь вздуть?

Конечно понимаю что вопрос не ко мне....но очень хочется послушать мнение саппорта по этому вопросу....Уважаемый Temple что Вы можете сказать насчет соревнований, реально ли этим заниматься и по какой схеме...Заранее спасибо

не знаю, сам ни в каких баттлах по пикапу не участвовал.

пробуйте ;)

хм...

и кого же из тренеров пикапа ты лично можешь вздуть?

Лично....., если ты кого-нибудь из них знаешь то можно с ним в этом деле посоревноваться, по крайней мере когда Я у Руслана учился не раз уводил из под носа разных девиц у парней-пикаперов (среди которых и было несколько тренеров)

год назад была такая идея, сейчас что-то уже не интересно.

соревноваться в фасте-дело такое, тут 50 на 50. Только Руслан демонстрирует фасты на заказ :)

считаю, куда разумнее придумать задания, по итогам которых быол бы просто подвести итог.

соревноваться в фасте-дело такое, тут 50 на 50. Только Руслан демонстрирует фасты на заказ :)

считаю, куда разумнее придумать задания, по итогам которых быол бы просто подвести итог.

в любом случае проигравших нет! а те, кто "лягли на поле боя" ;), будут довольны.

отпишите итоги в отдельном топе. с тщательными описаниями.

Интересная тема. Помню сам год назад с друзьями соревнования устраивали. Сначало, кто больше раз чкажет привет, потом сколько приветов получишь. Все считали по очкам. Потом кто больше телефонов стрельнет..... и т.д. Считаю этот метод очень хорошим на начальном этапе так как он тебя потстегивает идти и пикапить. Хороший метод для борьбы со страхами. Мол мой друг уже 2 телефона стрельнул а я даже привет не сказал. Это помогает мобилизоваться и переходить к делу. А то я помню сам, уже в теории вроде не мало знаешь а на практике стремно. Вот этот метод мне лично помог... Всем его рекомендую.

ИМХО, одни придурки поддались на провокацию других придурков :)

поясню:

1) от этого соревнования лучше не будет никому и ничему, кроме бизнеса тренеров тех, кто победит.

2) судя по вашим описаниям правила придумывают они (явно более выгодные для себя) Т.е. по сути они ведут это соревнование... так что морально они уже побелили.

3) кроме того при минимальной подготовке, один их звонок (или даже смс) и в нужное время в нужном месте появятся их подсадные утки... как вы друг друга проверять на честность будете, интересно? И если вы победите где гарантия, что вам спокойно не скажут: вы просто смухлевали...

4) в этой ситуации естественно о девушках никто уже думать не будет, куда там, ведь вот-вот будет ПРИщемлено их лелеимое мужское достоинство :) а я наивная думала, что на тренингах учат хотя бы уважать ОЖП...

ЗЫ: да, текст расходится с офидиалогией, но заметьте все слова литературные и уважительные больее чем требуется в данной ситуации... даже интересно как это классифицируют модеры... :)

Сразу вспомнил книжку Ибица.

Соревнования между гидами:

1 балл за дрочку

2 за минет

3 за классический секс

4 за анальный

5 за групповуху

То есть, если был фаст и удалось развести на секс + минет, то получаем 5 баллов.

Устанавливаем временной промежуток и соревнуемся...

ИМХО, одни придурки поддались на провокацию других придурков :)

поясню:

1) от этого соревнования лучше не будет никому и ничему, кроме бизнеса тренеров тех, кто победит.

2) судя по вашим описаниям правила придумывают они (явно более выгодные для себя) Т.е. по сути они ведут это соревнование... так что морально они уже побелили.

3) кроме того при минимальной подготовке, один их звонок (или даже смс) и в нужное время в нужном месте появятся их подсадные утки... как вы друг друга проверять на честность будете, интересно? И если вы победите где гарантия, что вам спокойно не скажут: вы просто смухлевали...

4) в этой ситуации естественно о девушках никто уже думать не будет, куда там, ведь вот-вот будет ПРИщемлено их лелеимое мужское достоинство :) а я наивная думала, что на тренингах учат хотя бы уважать ОЖП...

ЗЫ: да, текст расходится с офидиалогией, но заметьте все слова литературные и уважительные больее чем требуется в данной ситуации... даже интересно как это классифицируют модеры... :)

Насчет придурков я бы не советовал делать такие выводы..... т.к. уже писал везде есть дух соревновательности...))

Да впринципе меня мучают те же вопросы..то что правила придумывают они - не совсем верно...скорее мы все вместе встретимся и обсудим..

Насчет уток - это в какой то мере верно....хотя возможны варианты - например куда мы пойдем пикапить решим по жребию в последний момент...(правда они могут и позвонить им)...

Экологичность дело такое....не всем насрать на ОЖП так что не обобщай пожалуйста...буду стараться все сделать четко...

Резюмируя....какие тогда варианты поставить парнишек на место? возможно просто собрать народ и провести обоюдный мастер-класс с какими-нить обалденныйми чиксами? в любом тц...а задачи сделать фаст не ставить так как это сугубо личное?

Еще есть мнения? очень интересно послушать...

смешные вы такие)))

сумма призового фонда???

я у вас у всех выиграю)

а я буду продавать входные билеты на шоу "в погоне за удачей или как заработать деньги на чужом труде" ))))

смешные вы такие)))

сумма призового фонда???

я у вас у всех выиграю)

а я буду продавать входные билеты на шоу "в погоне за удачей или как заработать деньги на чужом труде" ))))

призовой фонд - это четкое осознание того, что ты сделал этих ребят...деньги вещь вторая

Получаеться мы будем дрючить рмэсников которые прошли "тренинг", против тех кто не прошел,но общаеться на этом сайте?)))

мысль бредовая, но мне кажеться там как повезет..)) Я бы посмотрел на это дело.. или поучавствовать?))) :lol:

Задницу вам за это не откусят. Что вы теряете? Да ничего. Так какого лёна ромашку разводить. Надо участвовать. Здесь же все радеют за практику, так вот и практикуйтесь. Проиграете, ну и перец с ними

Получаеться мы будем дрючить пикапников которые прошли "тренинг", против тех кто не прошел,но общаеться на этом сайте?)))

мысль бредовая, но мне кажеться там как повезет..)) Я бы посмотрел на это дело.. или поучавствовать?))) :lol:

ну "прошли тренинг" ещё ни о чём не говорит... есть талантливые самородки, которым от природы дано!..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...