Перейти к публикации
пикап.Форум

Что же делать с отношениями?

Рекомендованные сообщения

Мариш, никто не заставляет тебя быть стервой. Одно дело если бы тебя устраивало то как у тебя было, но тебя же не устраивает. 

Ты даже ничего не рассказала о своей любви. Как-то все скучно и сама сказала что особого ресурса не получаешь.

Познакомились - шпэхались - ушел в армию - подождала - какой-то досуг - иногда - парень по 2-3 недели меня не навещает - мне не нравитца - пришел с цветами - все ок.

Вот такая цепочка получалась. Ты ничего не предприняла чтобы что-то поменять. Но опять же. Если все ок. То ок. Может Зондеркомандер и прав

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Да вот в том, то и дело, что есть моменты, которые не устраивают. И не только в личных отношениях с этим парнем. А и в общении в социуме. Сказывается все таки мой кроткий характер. И на работе, и просто в общении с людьми. 

А что рассказать особо? Не только шпехались, у нас много и совместных увлечений и планов. Я не сразу в него влюбилась, он меня долгое время добивался. Полюбила я его гораздо после..Что кстати за собой ведет много минусов в список моих. Так как я частенько его обижала своим поведением в начале. Что конечно может идти следствием тех событий, что имеем сейчас. 

Мне хочется сейчас просто посмотреть далее на его действия по отношению ко мне. И постепенно менять себя, хочу немного где то и проявлять характер, как в начале наших отношений. Тогда я могла его порой осаждать и он бегал за мной. Надо вернуть где то себя прежнюю, признаю что не только он расслабился, но и я. 

Про цветы и сегодняшнюю встречу, не могу сходу сказать, что ок. потому что по одной хорошей встрече всю ситуацию не оценишь, надо смотреть что дальше будет и избавляться от проблем, которые сейчас. Это я понимаю. Цветы это хорошо, но не решают проблемы, это то я понимаю. 

То что ты испытываешь, думаешь. Все это может рухнуть одним букетиком и ты вмиг его оправдаешь или наоборот, закопаешься еще глубже в ином случае.

• Советник

как мало надо чтобы баба засунула в жопу язык и гордость.

нет, я не призываю лупить Ромео веником по мордасам,  но какбе стоило как минимум дать понять что поведение кукусега не прошло без пристального внимания и спокойно объяснить - "Ололош, я не потерплю к себе такого-то и такого-то отношения. Если хочешь рассчитывать на мое хорошее и эксклюзивное к тебе отношение в дальнейшем, будь добр поступать в отношении меня так то и так то. Авансы ты все уже исчерпал. Ферштейн, кукусег? Если ферштейн - то ок, идем в это твое кино, противный )))" 

скорее всего тут  варианты

1. у него были действительно дела(маловероятно)

2. охладел-пытался склеить другую девицу-не вышло-вернулся

3. теперь у него несколько девиц

надо повышать значимость свою.иначе будет все не айс.

Ритта нормально провела встречу. Но Прет права, нужно разговаривать с человеком. И не важно, что там у него - девицы или дела. Главное - чего хочешь ты. Кто режиссер твоей жизни, в конце концов??

Спокойно серьезно говоришь, но не с позиции обвинения "ты такой-сякой", а с неконфликтной позиции "когда ты так поступаешь, я чувствую себя..." Это называется говорить с "я-позиции".

Ну и подвести итог: Знаешь, если мы по три недели не видимся и меня не навещают, когда я болею, то не вижу смысла в таком общении.

Вот и все, просто и понятно. 

Главное, твое поведение и реакции в дальнейшем не должны идти в разрез со словами.

Конечно я позицию поставила, что мне неприятно его поведение. И что если будет продолжаться в том же духе, то ничего путного не выйдет. Он сказал, что понял.

Поэтому я вверху и пешу, что мне показалось, что меня таки услышали. Поэтому будем смотреть, что дальше будет.

Сегодня тоже встречались. Пока все ок.

Привет, вести таковы:Пока основные мои силы уходят на учебу(зачеты,экзамены,поднотовка). Поэтому не писала сюда ничего.

Пока герой темы ведет себя хорошо. Чувствуется, что его немного защемило. Тпк как встречи назначает сам, время находит, ухаживает.

Единмтвенная проблема, которая была им озвучена - это отсутствие работы и денег. А у родителей просить ему не хочется, поэтому слишком часто видеться он не может, ведь как он говорит это подразумевает траты.

Я это понимаю в принципе, думаю работу он найдет, он не лодырь.

Может и отмороз этот был из-за этой причины?

Ну пока я не форсирую события. Смотрим дальше.

Можешь устроить ему романтик,за свои денюжки. Только не слишком навязчивый и дорогой. Это даст тебе дополнительные очки,в будущем,при манипуляции при управлении вашими отношениями.

Дай ему почувствовать,что ты в него веришь и считаешь его перспективным. Мужики такое очень ценят.

Манипуляции не мой стиль)и думаю за свой счет угощать не прокатит, сие оскорбительно для него. 

Да, я поддерживаю :) 

Это любого годного мужика оскорбит. А кто-то такое ценит, да: денежку под столом сунуть, до зп одолжить, покормить, пустить пожить.. Столько очков в его глазах наберёшь - до конца жизни не отделаешься)))

Это любого годного мужика оскорбит. А кто-то такое ценит, да: денежку под столом сунуть, до зп одолжить, покормить, пустить пожить.. Столько очков в его глазах наберёшь - до конца жизни не отделаешься)))

это будет проверка
Сцилла

Не, не я не хочу убивать в мужчине мужское, итак сколько альфонсов в наши времена развелось

Стремная каша. Нивкусная.

Почему ты пошла по легкому пути? У тебя был трабл, тебе принесли цветочки, вы погуляли, потрахались и т.д. типа все хорошо. Но ты же за другим пришла. Чтобы не повторялось то что ты испытывала когда забивала сюда свой первый пост.

Razorlight

Ну, если причина только в отсутствии средств в данный момент, ведь плохо гнать мч? Что тогда это за отношения, если при малейшей трудности..

Я другое не отменяю, я пока смотрю, что далее будет. На себя не забиваю, наоборот. Начала заниматься больше своими делами, порой встречи отменяю, он сам назначает. 

Да тебе никто не говорил слать его прям навседа. Только в своей голове и не встретится в тот понедельник. Для начала... Ну да покс, сделано и сделано.

Деньги, альфонсы. Да кто ты есть в данный момент чтобы на тебе ездили и альфонсили? Сто бизнесов, высокий пост, наследство, трешка подаренная родителями? Нет.

===

Далее, ты вот все о своем пацане. Хрен с ним. 

У меня нет денег и я не могу с тобой увидеться  \\\\\  У меня по 10 собеседований в длижайшие 3 дня и через неделю еще 15.

Чухни разницу, у твоего перца второе? Нет.

===

И самое главное - хрен с ним, с типом. Он ответственность на тебя не взял, не окольцевал и вообще. Он тебя просто иногда (да, да - иногда, у него же проблемы с деньгами...) трахает и все. То что ты его ждешь с армейки целый год, терпишь какую-ту херню с непонятными отмазами не меняет ничего. Вы просто шпехаетесь между делом.

Он тебе не муж. Ничего у вас нет совместного и даже планов на будущее. 

===

Ты можешь поменять ситуацию кардинально - но для этого нужно отказаться от малого чтобы получить большее потом.

====

====

====

Я резюмирую: ты хотела решить проблему, но вместо этого просто сняла напряжение. Все. Это как хотеть секса, очень очень, накраситься, побрить письку чтобы наконец-то пойти в клуб встретить того самого, а перед самым выходом подрочить и лечь спать. Все и так впоряде. 

Снимать напряжение и решать кейсы, идти к целям - разные вещи. Совсем.

И еще один момент. Слушая например, претапорте - ты пойдешь по сложному пути. И пока ты будешь себя постигать и строить новую реальность - рукоблудить будешь может месяц, а может игод, а может и два. Хз. Он на то и сложный путь.

Потому что следует быть готовой ко всему и даже отсеивать тех кто тебе не подходит. Вектор на себя.

===

Слушая Ниндзю - по легкому. Но зато точно будешь с типом. Вектор на типа.

Так и скажи Ритте, что сложный путь предполагает бросить этого МЧ и пойти искать нового. Или надеятся, что этот изменится под зажимом и после саморазвития вернется апгрейднутым к ней, что противоречит всей теории и практики, и конечно, нереально.

А может ее на данный момент устраивает именно этот МЧ и именно такие отношения с ним.

А может ее на данный момент устраивает именно этот МЧ и именно такие отношения с ним. 

Судя по всему.

====

Так и скажи Ритте, что сложный путь предполагает бросить этого МЧ и пойти искать нового

Это какой-то плятский путь.

Да-даааа ...

И вот в 20 лет мы так косячим, выводов никаких не делаем, а потом спохватываемся, когда уже поздно.

И выясняется, что энное кол-во лет и ресурса мы потратили на удержание негодных отношений с негодными пацанчиками. А самый сок уже упущен, года, например, не те и трали-вали.

А могли потратить это время на себя, на любимую, вложиться, подтянуть уровень, повзрослеть наконец...нет же

Тебя саму не устраивает этот оболтус, носящий штаны. Четверть века ему уже пошла, а он о работе и не чешется. Чего боишься потерять-то, дева? Уговариваешь себя, что надо с этим понять, что не так, чтобы с принцем не обломаться? Одна остаться боишься?

Не бойся никогда, а то потом больно будет за бесцельно прожитые годы. А мягкость и доброта -качества хорошие, только не особо нужные. Может ты просто бесхарактерность свою описываешь и страхи, что будешь никому не нужна, никем не любима, в том числе и на работе? Поэтому гнешься? От этого надо избавляться

С уважением))

Ритта, скинь мне тоже фото в личку, я оценю более чем объективно.
Хоть я немного опоздал, тем не менее.

Задаюсь вопросом:Уходить ли от мужчины или нет. Мне 20 ему 25 отношениям 2 года, один год из этих двух была армия. Вместе не живем, оба живем со своими родителями.

Проблема в следующем: мне не хватает внимания. Я замечаю, что он уже не так рвется ко мне на встречу, не так торопится меня увидеть. Раньше он мог и ради пяти минут приехать, а сейчас у него находится много дел и предлогов почему мы не можем встретится. В итоге не виделись 2,5 недели. При этом я заболела и он меня так ни разу и не навестил, хотя утверждал что очень хотел, но не получилось.

А я для себя решаю всегда, что если девушка важна то найдешь время, и приехать и позвонить хоть на пять минут. А если 2,5 нед не находится время, то это отговорки и значит не так уж и хочешь. Думаю, парни со мной в этом будут солидарны.

Когда я попытплась с парнем об этом поговорить он дуется и говорит, что я себя накручиваю придумываю себе что-то.

Подскажите что же делать в данном случае? Разрывать отношения не хотелось бы, очень дороги мне и я до сих пор люблю человека. Но такое поведение с каждым днем все более убивает мои чувства, ведь в таком повидении я вижу своего бывшего, который бросил меня когла я была в реанимации и ни разу не навестил. Из-за этого я очень критично отношусь к таким игнорам со стороны парня.

Ритта, привет!

Почитал твои сообщения.

Ясно стало только одно. Ты хочешь быть с ним, он хочет быть с тобой.

То, что у Вас в отношениях началась каша, это больше связано с этапами развития отношений.

Вам пора начать жить вместе. Это необходимость. Это нужно. Это следующий этап между вами.

Так же нужно обговорить время (но сделать это нужно до того, как начнете жить вместе) , когда он будет готов принять решение о том, женится он на Вас или нет. (ПС. Ни в коем случае не давите на него, без истерик и т.п. Здесь нужен конструктивный подход. Не стремитесь решить этот вопрос в один день! Если нужно, устройте несколько "раундов" по этому вопросу. Представьте, что Вы заключаете очень важный договор и нужно учесть, что от этого договора все должны быть в выигрыше. Решение должно устроить и Вас и вашего молодого человека - должна быть "Золотая середина"). 

От себя:

не советую вам снимать квартиру. Так как и Вы живете с родителями и он живет. Вы должны с самого начала жить в естественной обстановке (у Вас или у него). Вам предстоит наладить ваши отношения с его родителями; по-началу все будет хорошо, но со временем быт дает о себе знать и нужно будет эти вопросы так же разруливать.

- срок принятия решения: женится/ не женится. Лучше год. Не больше и не меньше. Присмотритесь к нему, к его родителям. (НЕ СПЕШИТЕ !) В быту всплывают многие черты, о которых Вы ранее даже не думали. И они не всегда приятные.

После этого, Вы так же для себя примите решение, нужно ли вам это и нужен ли вам этот человек.

- Если вдруг, срок, который Вы оговорили, начал смещаться по его инициативе или вашей, то думаю вывод становится вполне очевидным -вы не подходите друг другу.

Ритта, желаю вам удачи, желаю вам построения хороших отношений, желаю вам выйти замуж и родить детей побольше!

И не забывайте про свои хобби и самосовершенствование - это очень важно для вашей жизни, в том числе и семейной!

Еще раз удачи!

Типичный саппорт пикап.ру :) , походу черпал знания пикапа и развития отношениий с противоположным полом читая в туалете мамин космополитан

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...