Честное и прямое общение. Секс.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Прочитал и у знал примерно себя в 25. Только без своей квартиры и хорошей машины. Тогда был опыт "общения" с онлифанщицей. Без клубов, но по описание в остальном 1 в 1. 1. Не ищите тут смысла. У нее проблемы с головой серьезные. Мб даже и диагноз есть, спроси. + вся синтетическая ерунда неплохо так влияет на биохимию мозга. Не рационализировать тут что-то. 2. Какой смысл возвращать тут баланс значимости? Чтобы что? Просто секс? - окей. Но, из 1 пункта следует, что сегодня она тебя хочет, а завтра ей что-то ударит в голову. 3. Как продолжение второго. Клубы, алкоголь, вещества. Сего -
2
Попрошайки
Вспомнил Таганрог. Иду я мимо местного клуба-бара. Не думаю, пиво пить не буду, схожу на турник позанимаюсь спортом. Ну там тоже попросили угостить пивом, потом поехали к тёлкам, потом залезли в дом, там зависли на неделю, потом другие телки, потом хату снял и там тусил с телками пока не уехал в Крым. Весело было и девушки прикольные) Ну вообще пить конечно не советую) -
7
Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?
Если детей нет, то скорее всего горит... Не хочет тратить в первую очередь свое время на перспективный вариант.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.