Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка с работы. Реквестирую советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

Мне 22, ей 25.

Ситуация следующая, около двух месяцев назад познакомился на работе с девочкой, до этого редко пересекались по рабочим вопросам. Сейчас же работаем вместе, много с ней общаюсь, все на Позитиве. Довольно много кинестетим друг друга, все в игривом ключе. Проблема в том, что так общается она не только со мной, такая у нее манера. Из-за этого не понятно, как себя с ней вести. Чувствую блин, что западаю. Как быть комрады?

Опубликовано:

Теория гласит, что зачётить сотрудниц не стоит. А то, что много кинестетики и позитива - так это у девушки просто открытое сексуальное поведение. Уверен, она не только с тобой общается в таком ключе а мужики всё головы ломают, мол, "так это она ко мне подкатывает, что ли?". Не обращай внимания.

Опубликовано:

Подходишь и уверенно приглашаешь на чашечку чая в какое нибудь хорошее заведение желательно где можно посидеть в тишине и побеседовать.У кого инициатива тот и выиграл
а тусить ли с коллегой решать тебе,потом просто можно ложками го*но кушать если что то не срастется

Опубликовано:

нужна обстановка, твоя мужественность, обаятельность и конгруэнтность.

как быть? учиться понимать, где грань между дружеским общением и брачными играми. опыт.

делай небольшие покушения на все более интимные места, калибруй реакцию, в зависимости от этого думай, что делать: еще работать с ней или переходить к более близкому общению. глядишь - потом научишься.

Опубликовано:

Не обращать внимания тяжело ведь девочка нравится, и понимаю что если накосячу, то будет очень хреново, ведь мне еще с ней работать. Еще из-за того что она постоянно у меня на виду стал ловить себя на том, что часто обращаю внимание, с кем и как она общается. Всем спасибо, пока продолжу "играть" посмотрю, что из этого выйдет)

Опубликовано:

А вот теперь интересно стало, мин 15 как вернулся домой.

Вчера под ночь сама нашла и добавила меня в вк. Пообщались где-то с час и я предложил ей прогуляться по ночному городу, погодка как раз была, красиво и т.д. Немного ломалась, типа иди с друзьями прогуляйся, а я спать, я не особо надеясь, написал что с друзьями не вариант и что если бы она хотела спать, то давно бы спала, тут она согласилась, дала номер, жду. Приехал к ней, гуляли долго, с 2 ночи и где-то до 6 утра, много общения, все на позитиве и без пауз, хотя под конец тяжело было т.к. спать уже изрядно хотелось). С кинестетикой тупил, брал конечно под руку или за талию, что бы направить и т.д, но это все не то. Провел до дома, и тут какой-то ступор словил, лезть целовать или не стоит, она так вообще мне ручкой помахала) в итоге просто обнял, говорит, набери как доедешь. Добрался до дома, благо добираться мин 15, позвонил ей, потрепался пару мин и пошел спать. А сам лежу, пишу это и думаю, что я сделал так, что не так, и что делать дальше)

Кто что думает, а? Парни?)

Опубликовано:

Я думаю тебе надо факи почитать. И понять, что ты хочешь, гулять при луне или трахаться, а то может ты не тормоз вовсе, как мне показалось.

Опубликовано:

зря протупил, что с кинестетикой, что с поцелуем. хотя одно из другого вытекает.

в след. раз больше активности проявляй. слишком много времени провел с ней - чуть сократи, увеличь качество ресурса (чтобы было еще интересней). затем по обстоятельствам: или засосом закрывай, или зачетом. 

но возьми паузу временную 2-3 дня, чтобы ей переварить и соскучиться.

во вконтактах прекрати писать, максимум - мобила для деловых контактов и назначения встреч.

Опубликовано:

Я думаю тебе надо факи почитать. И понять, что ты хочешь, гулять при луне или трахаться, а то может ты не тормоз вовсе, как мне показалось.

Так вышло, что у меня квартира занята сейчас, друг попросил неделю пожить. Встреча вообще спонтанно произошла, куда я его в 2 ночи дену. Она тоже живет не одна, так что пришлось бродить под луной
Опубликовано:

Собственно была еще одна прогулка, о которой можно очень долго рассказывать, вывел девочку на сильные эмоции, много обнимашек и кинестетики. Провел до дома, тут тоже самое и засос.

Теперь у меня пару вопросов, как не затупить дальше, работаем же вместе и постоянно у друг друга на виду. Как себя лучше вести? Стараюсь придерживаться того, что работа это работа и тут общения минимум, не хочу собой перекармливать. Хотя вчера затфнил, сидел ее ждал, при этом она мне говорил иди домой, и т.д., но в итоге провел, кинестетика, засос.

Дальше в планах тащить ее на выходных домой и прожимать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...