Мч ко мне охладел, дайте совет!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Новые отношения, сравниваю с бывшей
Нафиг ты сдался своей замужней с твоим недостроенным домом и тапочками. Так и болтаешься в СО до сих пор -
14
Кто больше любит врать - мужчина или женщина?
Очень тяжелый текст для восприятия. Ты под чем-то сильнодействующим писал что ли его? Нормально тебя уносит)) Если говорить про сам вопрос, а не про этот бред который ты написал - Все врут в разных ситуациях. Это не зависит от пола никак. -
23
Состояние в отношениях определяет мужчина, а не женщина. Что это за мужчина, если его уверенность зависит от текущей телки. Да что ты говоришь. В Москву колхозницы со всей необъятной съезжаются, там бабы такие в среднем, как у нас на Урале. У Питерских как раз есть культурный лоск, в отличие от большинства московской лимиты. Вот твое мнение вообще не интересно. Твое тоже. -
23
Шизиков не звали. Мне так нравятся форумные ванги, которые на сто метров сквозь землю видят, даже комментировать не буду. -
23
Очень дельный комментарий, спасибо. Негативного по бывшей я очень много вижу, но что по расставанию, то там сам просрал все и во всем сам виноват по своей ревности и неуверенности. Ой бл*ть, так уж и засру. Если дело в кольце, то куплю я новое, куплю, за*бали. Вместо советов, один негатив. Демка у нее такая, потому что у нее в семье так все, а не потому что что-то не так, семья правильно патриархальная, отец решает все просто потому, что он мужчина, и она эту модель переносит.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.