Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История про студента

Рекомендованные сообщения

Приключилась со мной, как мне кажется, очень интересная история, которая имеет право быть здесь. Я студент первого курса, 18 лет, ОЖП - однокурсница, не одногруппница, 7-рка без преувеличений: грудь, попа, лицо, дико сексуальная. Стоит отметить, что у нее есть парень, я делаю вид, что не знаю о нем, она мне про него не говорит (они вместе не очень долго, как я понял), на машине, при деньгах и тд. Началось все примерно в конце сентября, мы были не знакомы. Мой друг предложил мне пойти в кино, я сразу сказал, что двоем мы не пойдем, зови свою знакомую (ОЖП) и там кого хочешь по желанию. Она согласилась. При знакомстве приобнял ее, общение сразу пошло легко, социально допустимые прикосновения (фильм ужастик был), замечал явные знаки внимания с ее стороны, мелочь, но приятно. Проводил ее до общаги обнял и пошел. Сижу ночью в сс, вижу она в сети, решил позвать ее покурить кальян на следующий день, она сразу же согласилось и договорились списаться (да, телефон не взял). Днем следующего дня, спрашиваю у нее все ли в силе, она отвечает положительно, я довольный собираюсь и прилетает сообщение мол не могу, на что я ответил "хорошо". После этого ей вообще не пинговал никак, в универе просто здоровался, не общался и так целый месяц если не больше, не помню. Потом, так получилось, что сели мы в 2 на паре и очень интересно так пообщались про психотропные препараты, узнал много нового про нее и понял, что это будет отличный предлог напроситься к ней. Через пару дней, опять уселись мы вместе, и диалог завязался такой:

(Я) Почитал я про твое ***, интересно.

(ОЖП) Хочешь попробовать?

(Я) Да. но один не буду.

(ОЖП) Давай я с тобой.

Потом мы разговорились о музыке, выяснилось, что вкусы у нас очень схожи. Так, в конце ноября она мне скинула музыку, типо оценить, я ответил мол "чуть не уснул", она еще что-то написала и я заигнорил. В итоге, она начала чуть ли не каждый начинать вот так диалог, я всегда очень мало отвечал, шутил, игнорил (МНОГО), в жизни был весел и общителен. Как то раз, она сказала, что хочет той психотропной фигни ( у нее было ), я сказал, что прийти не могу сейчас, договорились на следующий день. Утром, я первый раз ей сам написал, до этого всегда она писала, что через час приду, но она сказала, что сейчас не может, давай позже. Было понятно, что сливает, я был прав, в итоге слила, попросив перенести на завтра, ответил "не могу". Один день ее полностью игнорил, потом перешли к стандартному общению, это начало текущей недели. В среду мы уселись на паре и начали разговаривать, в конце концов она перевернула все в моей голове, сказав, что я странно себя веду, что я мол я игнорю ее, чтобы привлечь ее внимание, мол на мне маска, я был дико ошеломлен, потому что она каждым своим высказывание попадала в точку, я был обезоружен, не знаю как мое лицо на самом деле выглядело, но я просто посмеялся. После этого мне пришла гениальная, как мне кажется идея, я попросил знакомую поставить мне засос на шее. И так получилось, что мы день не виделись ( четверг ), а в пятницу я прихожу с засосом, она очень бурно отреагировала, реально офигела. И я говорю ей, что в субботу приду к ней за галлюцинациями, она согласилось. Вечером она мне опять скинула музыку, чтобы начать диалог, мы немного пообщались, и я написал, что напишу ей завтра (в субботу) в 10 вечера, она включила дурочку, начала меня проверять:

(Я) Напишу завтра в 10.

(ОЖП) Всм?

(Я) В прямом. Как освобожусь, напишу в 10 вечера.

(ОЖП) У нас на завтра планы?

(Я) Да.

(ОЖП) Ой, посвяти меня в них хоть

(Я) "Чтоб стены полетели"

(ОЖП) ахахахах, всё, поняла

(Я) Капец, ты тугодум.

(ОЖП) Я не тугодум, просто забыла. А где ночевать потом останешься?

(Я) У тебя.

(ОЖП) А ты не боишься?

(Я) Чего?

(ОЖП) цитирует мою фразу( сказал ей, что-то похожее на "в тихом омуте черти водятся", только своими словами и в рифму)

(Я) Не боюсь)

(ОЖП) Ну хорошо)

Затем скинула песню, хотелось спросить "это под которую у нас завтра секс будет", чет не рискнул и заигнорил.

В итоге, если меня опять завтра не сольют, окажусь у нее и кажется, что все идет в сексу  и главное не накосячить. Девочка дико сексуальная, могу реально разволноваться. Стоит отметить, что про своего парня она мне до сих пор не говорит.

Помощь, которую я хочу услышать от вас, мои друзья это как завтра не натупить у нее, может дельные советы как сразу же вывести ее на эмоции, чтобы общаться было легко и все ли так хорошо как мне кажется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...