Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

поцелуи...

vlad1

Рекомендованные сообщения

привет всем!

у меня такая проблема: я целовался с девушками всего раза 3-4 и во время поцелуя я ничего не чувствовал кроме эмоционального напряжения. вообщем кайфа никакого.

но потом, когда я думал об этом поцелуе я хотел еще, я чувствовал, как внутри меня все замирает и т.д....

нормально ли это?

это нормально. про100 очень волнуешься, но скоро пройдёт. "опыт - сын ошибок трудных" (А.С.Пушкин). у тебя опыты приятные! ;)

гораздо больше было б причин, если бы ты не хотел целоваться. иди и практикуйся...

я када была малой я вообще думала типа..фу..целоваться..какой смысл че от этого хорошошего..какие нафиг эмоции, типа секс вот это я понимаю...выросла..к сожалению секс и поцелуи стоят почти на равном..секс немного выше конечно но все же...

амм сори за офф топ, а по теме целуясь просто наслаждайся и не напрягайся и получай от этого удовольствие, со временем эт тя попрет и станет просто неотъемлемой частью жизни (личной =) )

Совет, если есть опытная девушка попроси её тебя поучить, мне обычно не отказывали... То что ты написал это нормально... просто ты еще целоваться не умеешь, когда научишься будешь и удовльствие получать в процессе.

На мой взгляд самая распространённая ошибка, это что сразу языком лезешь ей в рот... не правильно это.

Попробуй для начала целовать одни губы, а там гармоны тебе подскажут :) Вобщем удачи

На мой взгляд самая распространённая ошибка, это что сразу языком лезешь ей в рот... не правильно это.

Да-а-а... Каждый раз узнаю что-то новое :) Обоснуй!

привет всем!

у меня такая проблема: я целовался с девушками всего раза 3-4 и во время поцелуя я ничего не чувствовал кроме эмоционального напряжения. вообщем кайфа никакого.

но потом, когда я думал об этом поцелуе я хотел еще, я чувствовал, как внутри меня все замирает и т.д....

нормально ли это?

кхм .. неслышал про эрогенные зоны во рту ... мило, приятно, поцелей это первый шаг к сексу, но не более, не парься

Совет, если есть опытная девушка попроси её тебя поучить, мне обычно не отказывали... То что ты написал это нормально... просто ты еще целоваться не умеешь, когда научишься будешь и удовльствие получать в процессе.

Попробуй для начала целовать одни губы, а там гармоны тебе подскажут :) Вобщем удачи

по поводу языка эт точно)) и некотиорым парням нравиться, сори за прямоту, засодить его как ток мона..фу, эт не приятно..все желание пропадает((

поцелуй если романтический то в нем должна быть нежность и тока, а язычок ток слегка помогает в этом))

а если страстный то мона его и поактивней применить)) B):lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Уходить, решать?

2. 42

Уходить, решать?

3. 42

Уходить, решать?

4. 3 847

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 847

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...