Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, мне 28, ей 23. Отношения длились 6 лет, скучно не было, секс - отличный. Расстались по моей инициативе, посчитал, что в жизни достигну большего без неё. Первое время у неё рвало крышу, регулярное Б, после нашла себе молодого человека и только изредка выходила на связь, с моей стороны - игнор. Прошло 10 месяцев, я успел сделать Т10Д, получить повышение на работе, купить квартиру, начать регулярно заниматься спортом, найти постоянную девушку. Сложно объяснить почему, возможно минутная слабость, на очередной её пинг - ответил в добродушной форме... Через какое-то время сходили в кино, форма времяпровождения - исключительно дружеская, дальше ещё несколько "свиданий" и секс. К этому моменту она уже успела расстаться с парнем (инициатор он, причина, на мой взгляд, исходя из отзывов моей бывшей, - его неуверенность в себе в сексуальном плане). На данный момента ситуация такая: ходим на свидания (инициаторами являемся оба) и занимаемся сексом. После очередного траха я предложил ей отношения, мне дали понять, что это невозможно. Вероятной причиной считаю её планы на будущее: весной хочет уехать в другую страну, туда, где работает её мать (к слову, не первая её такая попытка). А также мои косяки из наших прошлых отношений: жесткость (не черствость) и частые уходы от неё. Со своими косяками вроде бы разобрался (успешно протестировано на другой ОЖП), но как действовать дальше сходу не соображу. Цель: ЛТР. Подскажите, будьте добры.

У тебя на руках все козыри.

Вполне возможно, что ты прав в "мои косяки из наших прошлых отношений: жесткость (не черствость) и частые уходы от неё". Покажи ей себя перспективным мужем, развивай и демонстрируй надёжность, ответственность, заботу. Как я понимаю, с форумом ты знаком. На её слова забей, начинай действовать так, как будто вы уже ЛТР.

У тебя на руках все козыри.

Вполне возможно, что ты прав в "мои косяки из наших прошлых отношений: жесткость (не черствость) и частые уходы от неё". Покажи ей себя перспективным мужем, развивай и демонстрируй надёжность, ответственность, заботу. Как я понимаю, с форумом ты знаком. На её слова забей, начинай действовать так, как будто вы уже ЛТР.

Спасибо.

• Бывший советник
я предложил ей отношения

Эпичный фейл. 

А вообще, у вас уже не получилось, ты её слил. Думаешь, во второй раз будет лучше?

А что не так с текущей девушкой?

В этой истории меня интересует только одна. А как же так девушка? Подстилка,да? Заплатка?

Вот за это я и презираю мужчин.

Автор, ты слабак.

1. Разбежались.

2. Перетрахались с другими.

3.Сбежались?----Нахера? Если всё было так хорошо , почему расставались? Или захотелось её после чужого буя сильней?

я предложил ей отношения

Эпичный фейл. 

А вообще, у вас уже не получилось, ты её слил. Думаешь, во второй раз будет лучше?

А что не так с текущей девушкой?

Спасибо за критику, она бывает полезной. Если будут советы/предложения по теме - буду вдвойне благодарен!

"Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей"

А.С. Пушкин

В этой истории меня интересует только одна. А как же так девушка? Подстилка,да? Заплатка?

Вот за это я и презираю мужчин.

Автор, ты слабак.

Одна девушка нравится больше, чем другая. Это преступление? Кстати, я не против конструктивного диалога...

1. Разбежались.

2. Перетрахались с другими.

3.Сбежались?----Нахера? Если всё было так хорошо , почему расставались? Или захотелось её после чужого буя сильней?

Мне её всегда хотелось довольно сильно, предшественники меня мало интересуют. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь :)

• Бывший советник
Если будут советы/предложения по теме - буду вдвойне благодарен!

То есть мою мысль ты не уловил :)

у вас уже не получилось, ты её слил. Думаешь, во второй раз будет лучше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...