Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя ежедневная полевая практика

AlJan

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я в теме уже третий год. Хочу сюда писать о своих удачных подходах, проблемах, полезных выводах. А так же хочу услышать ваши мнения и полезные советы!

На данный момент я застрял на одном этапе и из за этого, как мне кажется нет развития, либо очень медленное развитие. Суть в том, что подхожу, удачно знакомлюсь, общаюсь, беру номера, но редко кто вызванивается, а если даже вызванивается, то очень мало свиданий, что посоветуете? из за чего может такое быть? это происходит как на улице, так и в клубе. 

Ты три года в теме, но до сих пор так и не понял, что взятие номера телефона - это ложная цель... Лучше провести 1 свидание с поля, чем взять 10 телефонов... 

Да, это очень странно настрелять десятки телефонов, чтобы потом забыть кто есть кто. А представь себе, что все вызвонятся, что тогда? Денег на кафешки не хватит, сколько бы ты не зарабатывал. А если как лошара гулять по улице будешь, то девки тебя сольют сами.

Потом темы нудные, почему дальше первого свидания ничего не идет, но я крутой мужик и в кафе не вожу, на баб не трачусь, у меня принципы. Ну-ну))

Я для себя так решил. Если удастся взять пару номеров, то в разработку сразу. Если свиданки не назначаются (не пошло общение, девушка испугалась и прочее), то буду еще искать дальше. Это удобно, во-первых, я не могу тратиться на всех эмоционально и иметь 1000 тем всех развлекать, я не шоу-мен какой-то, во-вторых, я могу путаться кто есть кто, кому я что рассказывал, в-третьих, других дел полно  :D

И в вообще тема должна быть в филдрепортах http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=53

раппорт нужно строить, а не телефон брать. Заинтересовывать еще нужно уметь.

И подход не за 2 минуты делается. 15-30 минут, для того чтобы она привыкла к тебе и не боялась пойти на свиданку.

И подход не за 2 минуты делается. 15-30 минут, для того чтобы она привыкла к тебе и не боялась пойти на свиданку.

Парни вы хоть когда нибудь на улице подходили? очень редко когда у тебя получиться 15-30 минут общения при знакомстве. Если такое у меня случается(на улице редко) то вызваниваются легко. Но не забывайте что на улице все бегут по своим делам, поэтому девушкам некогда долго трещать с тобой. Отсюда и появился сам вопрос вызвона. Конечно же- телефон- это не цель, но это переходный момент для свидания. Конечно вы все тут на форуме такие гуру сидите, раз столько полезных советов дали :D​ 

брать телефон имеет смысл только при искренней заинтересованности. соответственно надо научиться ее калибровать

Парни вы хоть когда нибудь на улице подходили? очень редко когда у тебя получиться 15-30 минут общения при знакомстве. Если такое у меня случается(на улице редко) то вызваниваются легко. Но не забывайте что на улице все бегут по своим делам, поэтому девушкам некогда долго трещать с тобой. Отсюда и появился сам вопрос вызвона. Конечно же- телефон- это не цель, но это переходный момент для свидания. Конечно вы все тут на форуме такие гуру сидите, раз столько полезных советов дали :D

у меня впечатление такое сложилось, что вы все мега пикаперы в 5 утра встаете, энтузиазм аж из задницы реактивным ходом валит. ну я тебе в таком случае скажу, что наверное и за 5 секунд не сумеешь подход сделать, да ты даже цель догнать не сумеешь, когда все по делам летят.

Лично я подходил вечером (да, сейчас я в поля не хожу), как раз я свободен и духом и телом и цели.

Но даже не в этом суть.

Я клонил, что нужно больше времени на подход, ибо сами пикаперы, (начинающие пикаперы в основном) пытаются скорей взять номер телефона и слиться.

Вот в этом моменте я хотел сказать "не спешите".

На данный момент я застрял на одном этапе и из за этого, как мне кажется нет развития, либо очень медленное развитие. Суть в том, что подхожу, удачно знакомлюсь, общаюсь, беру номера, но редко кто вызванивается, а если даже вызванивается, то очень мало свиданий, что посоветуете? из за чего может такое быть? это происходит как на улице, так и в клубе. 

Уходи на пике эмоций. Лайтовые подходы вызваниваются в течении 3ех дней. Потом вероятность "вызвона" уменьшается в геометрической прогрессии. Если работаешь по 3ем этапам. В течении 2ух дней проводи 40минутные "смотрины" - это в значительной степени повысит кпд.

Парни вы хоть когда нибудь на улице подходили? очень редко когда у тебя получиться 15-30 минут общения при знакомстве. Если такое у меня случается(на улице редко) то вызваниваются легко. Но не забывайте что на улице все бегут по своим делам, поэтому девушкам некогда долго трещать с тобой. Отсюда и появился сам вопрос вызвона. Конечно же- телефон- это не цель, но это переходный момент для свидания. Конечно вы все тут на форуме такие гуру сидите, раз столько полезных советов дали :D
у меня впечатление такое сложилось, что вы все мега пикаперы в 5 утра встаете, энтузиазм аж из задницы реактивным ходом валит. ну я тебе в таком случае скажу, что наверное и за 5 секунд не сумеешь подход сделать, да ты даже цель догнать не сумеешь, когда все по делам летят.

Лично я подходил вечером (да, сейчас я в поля не хожу), как раз я свободен и духом и телом и цели.

Но даже не в этом суть.

Я клонил, что нужно больше времени на подход, ибо сами пикаперы, (начинающие пикаперы в основном) пытаются скорей взять номер телефона и слиться.

Вот в этом моменте я хотел сказать "не спешите

Ты прав, чем дольше, тем лучше, и она успевает к тебе привыкнуть. В клубе это легко делать, но в днём очень сложно

Уходить на подьеме грамотная мысль. Но зависит от того, каким образом ты подходишь. Если у тебя в целом размеренно позитивное общение - то особо смысла нет париться, т.к. того самого пика особо и нет.

Или у тебя "рваный стиль", эдакие отжиги в поле, обычно характерно молодым ребятам - у них настроение во время подхода скачет полярно.

Я тебя знаю, у тебя первый вариант, так что не так критично. Лучше расскажи, как сегодня взял номер у девушки с разрисованными ресницами :)

Уходить на подьеме грамотная мысль. Но зависит от того, каким образом ты подходишь. Если у тебя в целом размеренно позитивное общение - то особо смысла нет париться, т.к. того самого пика особо и нет.

Или у тебя "рваный стиль", эдакие отжиги в поле, обычно характерно молодым ребятам - у них настроение во время подхода скачет полярно.

Я тебя знаю, у тебя первый вариант, так что не так критично. Лучше расскажи, как сегодня взял номер у девушки с разрисованными ресницами 

Я не вижу смысла уходить на пике эмоций, уж лучше доработать девочку настолько далеко, насколько можно, а если уж дальше знакомства на сегодня не светит, то тогда уж только телефон) хаха) про девушку с ресницами прикольно было, подход был на эмоциональном уровне, поэтому там смысла в словах не было, вызов эмоций и всё такое. Кстати этот подход был необычный по сравнению с другими подходами, но ладно. Посмотрим вызвониться ли после такого позитивного общения. И кстати не стал я сразу брать номер. Для начала я назначил ей свиданку на послезавтра, и только затем взял у неё телефон для того чтобы можно было с ней связаться. Вот так вот ;)

Я тебя знаю, у тебя первый вариант, так что не так критично. Лучше расскажи, как сегодня взял номер у девушки с разрисованными ресницами 

Я не вижу смысла уходить на пике эмоций, уж лучше доработать девочку настолько далеко, насколько можно, а если уж дальше знакомства на сегодня не светит, то тогда уж только телефон) хаха) про девушку с ресницами прикольно было, подход был на эмоциональном уровне, поэтому там смысла в словах не было, вызов эмоций и всё такое. Кстати этот подход был необычный по сравнению с другими подходами, но ладно. Посмотрим вызвониться ли после такого позитивного общения. И кстати не стал я сразу брать номер. Для начала я назначил ей свиданку на послезавтра, и только затем взял у неё телефон для того чтобы можно было с ней связаться. Вот так вот ;)

По трем этапам "дорабатывать" тебе надо на смотринах. Потому что воспринимается этак так: после подхода для большинства не обделенных внимание девушек  - аля "просто какой-то подкативший тип". А после первой свиданки уже приобретаешь формальность в ее глаах.

Создавая пик эмоций - ты заинтересовываешь девушку в дальнейшей встрече с собой.

Лучше всегда исчезнуть, оставляя после себя алую дымку за синими занавесом интриги. в особенности если стиль общения твой ближе к монотонности.

Тебе каждый раз придется менять фрейм вашего общения. легче всего это делается сменой формальности и местоположения. Иными словами: тогда уж веди девушку на "свиданку" с поля.

Это не значит, что не нужно прилагать сил на этапе знакомства, напротив - чем лучше ты себя зарекомендуешь на "нулевом этапе", тем проще тебе будет на первом свидании.

Могу тебе назвать причину - по которой, как ты пишешь, застрял на одном этапе.

Дело в том, что не имея должной энергетики и навыков мс\раскруток + опыта фастить очень трудно. А базовую трехэтапку ты не понял и не освоил. Отсюда ты занимаешься не соблазнение, а переборов, в котором, увы, попутный ветер не распрямляет твоих парусов.

Не благодари.

Ребята, понял вот, что: кто бы что ни советовал (что говорить, когда и где её трогать, как себя вести), это не сработает что бы вы не делали если это не подходит под вашу индивидуальность, потому что все мы имеем свои своеобразные характерные черты. Только с помощью практики можно найти то что вам ближе всего. Экспериментируйте, делайте подходы в разных стилях, общайтесь с девушками по разному, говорите в разных интонациях и тонах. Только тогда вы почувствуете в чём разница. Только тогда вы найдёте то, что вам ближе, лучше, эффективнее и приятнее. Только тогда вы найдёте самих себя в соблазнении! Всем удачи:) 

Наконец-то вызвонил 2х девушек на сегодня, одну на 8 часов, другую на 10 часов. Скорей всего какая то одна отменит встречу, поэтому назначил два свидания, чтобы уж наверняка) Проведу свидание(я) и отпишусь. Есть небольшое волнение перед предстоящими встречами, потому что давно не было свиданий с новой девушкой. Но это фигня, справлюсь)

Ну как прошло?

У меня тоже давно не было, я уже отписался как прошло.

Спустя давно не было - сам факт свидания уже хорошо. 

Ну как прошло?

У меня тоже давно не было, я уже отписался как прошло.

Спустя давно не было - сам факт свидания уже хорошо. 

Провёл свидание с девочкой, которую вызвонил на 8 часов. Увиделись, я её приобнял при встрече и мы пошли в кафе. Пили чай и общались. Видимо моя встреча похожа на твою) В плане разговора всё было хорошо. Но вот по физической игре ничего не делал, мне было не комфорно. Не целовал, хотя когда только познакомились- был поцелуй. А тут во время свидания не было самого такого межличностного фрейма чтобы поцеловать. 

После этой встречи позвонил той девушке, с которой договорился на 10- она не взяла трубку, я написал смс: "Давай лучше потом увидимся, сегодня не получается", на что она ничего не ответила.

Теперь есть некая удовлетворённость от свидания, нехочется пока что никому звонить и назначать встречу....бред...

Провожу свидание а сексом заняться не где, нет своей квартиры. Есть только машина, а в машине как то не приемлимо так скажем. Что посоветуете?

Всем привет. Я в теме уже третий год. Хочу сюда писать о своих удачных подходах, проблемах, полезных выводах. А так же хочу услышать ваши мнения и полезные советы!

прочитав бегло твою тему - у меня только один вопрос: что ты делал все эти два года в теме?)))

прочитав бегло твою тему - у меня только один вопрос: что ты делал все эти два года в теме?)))

Развивался. Развивался до того уровня на котором я сейчас. То что я пару лет занимаюсь (и то с перерывами)- это не значит что я бог пикапа, это значит что я стал лучше чем был. И на всём пути развития возникают какие то определённые проблемы в которых требуется опыт и мнение, тех, кто прошёл через те же самые испытания. Если у тебя всё хорошо, это значит что ты ничего не делаешь.  

> Провожу свидание а сексом заняться не где, нет своей квартиры. Есть только машина, а в машине как то не приемлимо так скажем. Что посоветуете?

Почитай мою тему о росте, я писал уже об этом. Кстати, в тачке можно прожимать, только место выбери, ну и зимой на мой взгляд не самое лучшее время.

> Провожу свидание а сексом заняться не где, нет своей квартиры. Есть только машина, а в машине как то не приемлимо так скажем. Что посоветуете?

Почитай мою тему о росте, я писал уже об этом. Кстати, в тачке можно прожимать, только место выбери, ну и зимой на мой взгляд не самое лучшее время.

В машине я пробовал, когда как, но там больше заморочек, да ещё и да, правильно говоришь, зимой уже не то, а летом даже интересно в машине, особенно на природе) 

Ярик значит. Бывал я в клубе мёд, там много кого цепануть можно, правда вход платный. Ну что я могу сказать, гостиница, квартира, главное выбери что-то поближе к месту съема.

• 2 месяца спустя...

Всем привет. Давненько сюда не заходил, всё времени не было. После нового года долгое время не выходил в поля. Вместо этого решил больше времени уделять свиданиям. Познакомился-получил номер-увиделся-секс. А то до этого выходил каждый день в поля, получал номера, но не было времени на свидания, либо девушки не соглашались. 

Познакомился с девушкой, ей 18 лет, пару раз увиделся. Свидание проводил в машине чтобы если что сразу там и заняться сексом. В общем поцеловал эту девушку, начал трогать, руку засунул в трусы, хотел стянуть с неё штаны и она говорит: "ты не понимаешь, мне нельзя, я девственница". Но это меня не отпугнуло. Я ответил: "хорошо", и дальше целую пытаюсь стянуть штаны- не отдаётся. Я немного повременил и снова попробовал. Результат никакой- никак не отдаётся. Я чувствую что она хочет, но боится. Решил в третий раз попробовать. Поцеловал, возбудил и стянул её штаны до пяток, дальше у неё обувь. Только хочу снять её обувь чтобы полностью раздеть- никак, она начинает соскакивать. Думаю: блин, капец, надо как то так дорабатывать. Снова стянул штаны до пяток, лёг на неё и пытаюсь войти. Чёрт! Очень туго и не удобно. Пытаюсь опять- не лезет. Хочу снова стянуть с неё обувь, но она соскакивает и говорит: "нет, нельзя", и начинает одеваться. Я говорю ей "ты же капец как хочешь меня! почему бы и нет?", она отвечает: "и чего что хочу. не сегодня, в следующий раз.". Дальше я не стал особо приставать и настаивать, мы просто посидели немного в машине и я уехал. Это одно из моих свиданий за 2 месяца. После этого я её не видел. Но хочу всё таки заняться с ней сексом, чтобы уж на пол деле не останавливаться. Но если бы вместо машины мы были в квартире, думаю что я всё таки зашёл бы))))

Недостаточно что то делать. Недостаточно просто выходить в поле. Нужно каждый раз выходить из своего зоны комфорта, делать что то новое, делать то что не хочется. Комфорт- наш злейший враг. 

Часто встречаю парней, которые делаю то что привыкли, то что уже давно у них на автомате. Здесь нет никакого развития. 

Испытать разные грани одного и того же- вот где новый и ценный опыт. Только получая разного рода опыт, мы начнём правильно и быстро калибровать своё поведение, свои мысли, свою личность. Лучше поймём себя. А проходя через одно и то же- это значит, держать себя просто на том уровне на котором ты есть, то есть не расти личностно. 

Предположим в общении с девушкой- попробуйте разные стили общения. Дерзкость, скромность, наглость, милость- попробуйте всё. Ведь никогда не знаешь что тебе лучше всего подойдёт пока не попробуешь. Некоторые скажут: "это неконгруэнтно будет". Первое время да. А потом всё адаптируется под вашу личность. Сам по себе выход из зоны комфорта-это уже "неконгруэнтность", но для развития он необходим!

Есть просто эффективные вещи и не очень. Например, я в путешествиях не бреюсь вообще, что изначально усложняет задачу, когда ты с бородой не ухоженной, часть девушек просто боится. Конечно, это не ключевая роль, просто есть вещи, которые попадают под ожидание девушки или то, что ее заводит, а есть те, которые отталкивают либо создают барьер в общении.

• 2 недели спустя...

Так ты это наверное целенаправленное делаешь. То есть сам себе усложняешь задачу, так скажем прокачиваешь себя. Это и есть развитие. 

В 2 марта 2016 г.в17:24, AlJan сказал:

Познакомился с девушкой, ей 18 лет, пару раз увиделся. Свидание проводил в машине чтобы если что сразу там и заняться сексом. В общем поцеловал эту девушку, начал трогать, руку засунул в трусы, хотел стянуть с неё штаны и она говорит: "ты не понимаешь, мне нельзя, я девственница". Но это меня не отпугнуло. Я ответил: "хорошо", и дальше целую пытаюсь стянуть штаны- не отдаётся. Я немного повременил и снова попробовал. Результат никакой- никак не отдаётся. Я чувствую что она хочет, но боится. Решил в третий раз попробовать. Поцеловал, возбудил и стянул её штаны до пяток, дальше у неё обувь. Только хочу снять её обувь чтобы полностью раздеть- никак, она начинает соскакивать. Думаю: блин, капец, надо как то так дорабатывать. Снова стянул штаны до пяток, лёг на неё и пытаюсь войти. Чёрт! Очень туго и не удобно. Пытаюсь опять- не лезет. Хочу снова стянуть с неё обувь, но она соскакивает и говорит: "нет, нельзя", и начинает одеваться. Я говорю ей "ты же капец как хочешь меня! почему бы и нет?", она отвечает: "и чего что хочу. не сегодня, в следующий раз.". Дальше я не стал особо приставать и настаивать, мы просто посидели немного в машине и я уехал. Это одно из моих свиданий за 2 месяца. После этого я её не видел. Но хочу всё таки заняться с ней сексом, чтобы уж на пол деле не останавливаться. Но если бы вместо машины мы были в квартире, думаю что я всё таки зашёл бы))))

А ты не думал, что иногда нужно действовать не последовательно. Вот сдалась тебе её обувь. Забил бы на неё и может быть получилось всё. А так твое стремление снять с нее обувь, когда она была без трусов - это просто ошибка в процессе мышления. Как компьютер, который работает по скрипту и не видит другие возможности. Но в твою защиту тоже скажу - пытаться трахать девственницу в машине, да еще и так неудобно - это сильно.

В 15 марта 2016 г.в14:48, Абсолютен сказал:

Забил бы на неё и может быть получилось всё.

Если бы да кабы. Никто не знает что бы получилось. И никто не знает в чем ошибка. 

Ошибка это дельта между результатом и целью. По тому что есть понять что делать не льзя. 

• 2 недели спустя...

Блин, в последнее время, слишком много времени проходит с момента знакомства с девушкой до секса. Это меня настораживает. Да и времени мало для того чтобы проводить много свиданий. Раньше я занимался сексом на первом или максимум на втором свидании, а теперь бывает даже затягивается до 5го и до 6го свидания.

• 1 месяц спустя...

Наконец то, сегодня ночью занялся сексом с той девушкой, которая целый месяц не отдавалась. Ура!) Обычно соблазнял на первых двух свиданиях, а вот с этой всё как то сложно было: не давала себя трахнуть. Но я поставил перед собой задачу: добить, несмотря ни на что. Ибо только в таком случае пойму, что именно надо было сделать чтобы отдалась, а что делал неправильно. Завершайте начатое, чтобы получить положительный опыт и сделать для себя выводы)

• 2 недели спустя...

чёрт! появились две постоянные девушки, теперь лень выходить в поле. Никакой мотивации. Медленное развитие. С этим что то надо делать.

В 11.05.2016 в 00:09, НАГИБАТОP228 сказал:

сливай их

Согласен, поможет. Но хочу другой способ найти, чтобы заставить себя работать. Выходить, когда у тебя уже есть девушки- вот это сильно)

21 час назад, Sиний сказал:

Ну подожди сливать, там же новая подружка появилась, которую я еще не видел :/

и кстати, ничего такая, только как она говорит- у неё парень есть. Но я думаю что он не помеха, потому что находиться далеко, а удовлетворять её ведь кому то надо;)

Правильно говорят, что когда только начинаешь знакомиться сталкиваешься со страхом подхода. Перешагивая её, делаешь дюжину подходов к самым разным девушкам от мужеподобных баб до моделей в буквальном смысле. Тратя пару лет на борьбу со страхом, она становиться всё меньше и меньше, а мы думаем, что мол пропадёт этот страх подхода и начнём днями на пролёт зависать в новых знакомствах с девушками в поле.  Но не тут то было. На замену страху приходит злейший враг развития- лень! Как же много всего интересного и хорошего опыта мы теряем из за нежелания что либо делать. С таковым столкнулся сегодня и я. 

Вышел с напарником в поле, разболтались с ним, как всегда, и стало лень что-либо делать. Подходить не страшно. Знаю что делать, как делать и хочу делать но, сука, лень. Я думаю, это стадия следующая после страха(причём во всех сферах развития так, сначала страх, затем страх пропадает  и начинается лень ). И чем больше ничего не делаешь, тем больше не хочется действовать. Это как снежный ком. Чёрт! ненавижу это состояние. Думаю: "блин, надо действовать, иначе совсем заржавею)". И всё же, взял ноги в руки и побежал за мимо проходящей, обладающей спортивной фигуркой, девушкой. Подошёл, мило побеседовали, взял номер и свалил. Вот это и была отправная точка. Следующие подходы были легче. Уже меньше себя нужно было уговаривать на действия). Первый подход самый сложный, его нужно делать как можно раньше, а дальше уже всё практически на автомате пойдёт. 

Ну вот победили лень (конечно его полностью нельзя изъять из этого дела, но хотя бы она теперь не так сильно проявляется) и с ленью начнём бороться и выйграем, какая же следующая проблема будет к постоянному выходу в поле? какие нибудь отношения? их точно пока что не собираюсь заводить, ибо нужно развиваться пока молодой!B) 

В 23 мая 2016 г. в 01:12, AlJan сказал:

Правильно говорят, что когда только начинаешь знакомиться сталкиваешься со страхом подхода. Перешагивая её, делаешь дюжину подходов к самым разным девушкам от мужеподобных баб до моделей в буквальном смысле. Тратя пару лет на борьбу со страхом, она становиться всё меньше и меньше, а мы думаем, что мол пропадёт этот страх подхода и начнём днями на пролёт зависать в новых знакомствах с девушками в поле.  Но не тут то было. На замену страху приходит злейший враг развития- лень! Как же много всего интересного и хорошего опыта мы теряем из за нежелания что либо делать. С таковым столкнулся сегодня и я. 

Вышел с напарником в поле, разболтались с ним, как всегда, и стало лень что-либо делать. Подходить не страшно. Знаю что делать, как делать и хочу делать но, сука, лень. Я думаю, это стадия следующая после страха(причём во всех сферах развития так, сначала страх, затем страх пропадает  и начинается лень ). И чем больше ничего не делаешь, тем больше не хочется действовать. Это как снежный ком. Чёрт! ненавижу это состояние. Думаю: "блин, надо действовать, иначе совсем заржавею)". И всё же, взял ноги в руки и побежал за мимо проходящей, обладающей спортивной фигуркой, девушкой. Подошёл, мило побеседовали, взял номер и свалил. Вот это и была отправная точка. Следующие подходы были легче. Уже меньше себя нужно было уговаривать на действия). Первый подход самый сложный, его нужно делать как можно раньше, а дальше уже всё практически на автомате пойдёт. 

Ну вот победили лень (конечно его полностью нельзя изъять из этого дела, но хотя бы она теперь не так сильно проявляется) и с ленью начнём бороться и выйграем, какая же следующая проблема будет к постоянному выходу в поле? какие нибудь отношения? их точно пока что не собираюсь заводить, ибо нужно развиваться пока молодой!B) 

Лень - это тоже тот же вариант страха. Я сейчас очень хорошо в себе все эти всем известные тормоза/отмазки замечаю/разбираю/понимаю. Иногда лениво бежать вон за той девчонкой, потому что слабо верится в то что с ней получится. Это может быть одновременно и неверием в себя и завуалированным страхом. Если бы ты знал наверняка, что тебе сейчас нужно заставить свою задницу повернуть и пробежать лишние 20 метров, а дальше у тебя будет хорошее с ней общение, свидание, секс. Никакой бы лени и в помине не было. Конкретно в данном случае (если ты не перетрахал сотни баб, а всего лишь начинаешь на этом пути), лень - это проявление неверия в результат, а такж завуалированный страх. Когда ты ничего не делаешь - бояться нечего, потому и ничего не делается, т.е. появляется как будто "лень". Та же прокрастинация - часто вариант страха, боязнь сложных проблем. После определенного количества подхода сам страх начинает прятаться и выдавать себя за другие эмоции. Как звери, которые когда бояться, замирают, вот также и страх - как будто его нет. Он просто замаскировался.

8 часов назад, Абсолютен сказал:

Это может быть одновременно и неверием в себя и завуалированным страхом.

Иногда интуицией.. Бывает, она говорит, что ничего хорошего не жди.. Я ради интереса подошел) Остановил, только сказал: "Привет", в ответ:"Пока" и умотала.. Такое редко, чаще слушают, что же скажу..

Да кстати реально интуиация выделяет девушек, которые идут на встречу с парнем.

Прям уже пошел за ней и чувствуешь это и как раз впереди место для встреч парочек. Думаешь, ну сейчас дам ей еще 10 метров пройти дабы это проверить и обычно в таких случаях почти всегда она там встречается с парнем.

В 30.05.2016 в 00:31, Абсолютен сказал:

Лень - это тоже тот же вариант страха. Я сейчас очень хорошо в себе все эти всем известные тормоза/отмазки замечаю/разбираю/понимаю. Иногда лениво бежать вон за той девчонкой, потому что слабо верится в то что с ней получится. Это может быть одновременно и неверием в себя и завуалированным страхом. Если бы ты знал наверняка, что тебе сейчас нужно заставить свою задницу повернуть и пробежать лишние 20 метров, а дальше у тебя будет хорошее с ней общение, свидание, секс. Никакой бы лени и в помине не было. Конкретно в данном случае (если ты не перетрахал сотни баб, а всего лишь начинаешь на этом пути), лень - это проявление неверия в результат, а такж завуалированный страх. Когда ты ничего не делаешь - бояться нечего, потому и ничего не делается, т.е. появляется как будто "лень". Та же прокрастинация - часто вариант страха, боязнь сложных проблем. После определенного количества подхода сам страх начинает прятаться и выдавать себя за другие эмоции. Как звери, которые когда бояться, замирают, вот также и страх - как будто его нет. Он просто замаскировался.

Интересный вариант, соглашусь с тобой, это скорей всего, просто отмазка чтобы не делать)

В последнее время забыл про обычный ключевой момент в знакомстве и в соблазнении в целом- не уходить, пока девушка сама не уйдёт от тебя. Нужно всего то подойти, сконтачить с ней и, самое главное, не уходить!!!!Во что бы то ни стало, перешагнуть через неловкость, через "нечего сказать"(петерпишь момент и сразу появиться что сказать). Всё остальное- "не поддерживает разговор, не нравлюсь, у неё парень есть"- полная фигня. Если ты ей не нравишься пусть сама уходит от тебя, а ещё лучше- пусть убегает, чтобы уж наверняка:D Очень часто девушка стесняется и поэтому ведёт себя закрыто, а мы начинаем себя накручивать себя по этому поводу. Нечего сказать? не уходи, а скажи ей об этом, сразу пропадёт чувство неловкой паузы. Вместо того чтобы сваливать от девушки, лучше сформировать у себя привычку пригласить девушку погулять в ближайшее интересное. И тогда появиться результат. А что мы делаем в большинстве случаев? Подходим, перекинулись парочкой слов и уходим. Это незавершёный опыт, то есть начали но недоделали, чтобы получить полноценый опыт, а недоделывая у нас появляется ощущение отрицательного опыта.

В следующий раз выходя в поле буду держать это в голове. Пусть сама уходит, я буду держаться до конца, даже если нечего сказать(кстати когда идёшь и молчишь они сами начинают подкидывать темы для разговора). Вот так то. 

Это прикольно работает, особенно в клубе например. Когда она стоит рядом с тобой, воротит нос, но никуда не уходит.

Попробовал вчера стоять с девушкой и ни куда не уходить. Сначала сказать нечего, но через пару минут мозг привыкает к этой стрессовой ситуации и начинают приходить в голову весёлые мысли, на которые уже разговариваешь с девушкой) И главное не фильтровать мысли и говорить все что приходит в голову.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 485

Тема Галадриэль :)

2. 1 662

Сложности со знакомствами

3. 1 662

4. 1 662

5. 1 662

• Создать...