Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПсевдоСтарая заряженная ОЖП

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Запилю тему, хочу чтоб мозги вправили.

Я: 29 лет, доход средний. Имею квартиру (но ее сдаю, живу с отцом, т.к. Нам места хватает в его большой хате) Занимаюсь борьбой. 2 года, как развелся. Детей нет. Прожил 4 года в браке, спалил жену на измене, хватило сил развестись, пройти санчас и пинги от нее забанить. После развода подсел на АБФ форум, Новоселова, ВисаВиталиса, потом вот ПикапФорум. Аклимался после развода выполнил Т10Д (в основном были 5-ки-6-ки).

Сча живу отлично. Денег хватает. Развиваю себя (трени по борьбе не дают расслабляться). +работа растет скилл в профессии. Купил землю, буду строить дом.

Девочки бывают периодически...обычно если меня не сливают или я не сливаю на 2-3 -ем свидании их, Идет секс (обычно снимаю квартиру) максимум 2-3 недели "дружим телами". Потом мне это все надъедает я сливаюсь. В силу развода из-за измены, "всех" девушек считаю шалавами. За 2 года познал радости блуда, и даже под устал от этого всего. В том плане что захотелось семьи детей. Знаю что это фикция , поэтому отгоняю от себя эти сопли. (Расписал это, чтобы было понятно хоть чуток мой стайл...). Не мажор, нет кредитов, одеваюсь скромно. В общем девочек не завлекаю лаве.

Перед описанием девочки, напишу ремарку. После развода для разгона Т10Д я начинал с шести РСП, были среди них и норм девушки по лет 25 но все же основная часть дам по 29-31 год. Это уже не упругая попа , слегка отвисшая грудь. После когда познал вкус 20-летних студенток, перестал вообще смотреть на девочек тем кому за 25.

Считаю если ОЖП не была замужем и ей 26 лет уже , такую только тр*хать и выкидывать. Ни на что она не способна. К этому времени она уже имеет пробег 30+ мужиков (ну или меньше) нах такая нужна.

Вопрос первый: переубедите может быть меня , мол для ЛТР и семьи и 28-яя может пойдет.

ОЖП: 28 лет. Состоятельная. Имеет хату на центре города (вроде свою). Дорогой джип (мерседес). Какой то пост руководителя (компания аля Газпром). Внешне мне понравилась, поэтому и познакомился. Максимум 7 -ка по честноку. Просто мне такие нравятся. Катались на лыжах, там и цепанул ее. (Каталась с мамой и братом). Кинестетика была не плохая (общие прикосновения и поддержки за руку чтоб не упала).

Не курит. Не пьет. Фитнес стайл.

Стрельнул номер.

Через 4 дня позвонил позвал в кафе. Она сказала что нужно подумать. Утром отписала что пойдет все же на тренировку чем в кафе. Я забил и пошел к своей "Боевой РСП" которая никогда не откажет (РСП 33 года , жесткий хард-кор, 4-ка) но зато всегда ждет и готова к с*ксу.

Через 3 дня позвал ее на роликах кататься. Позвонив. Та согласилась. Завтра идем кататься.

Ролики у меня проверенная схема, я там кинестечу обычно девочек. Колибрую, смотрю на сколько готова она на интим в ближайшее время, на сколько я ей приятен, не отторгаю ли я ее и т.д. Если все норм, через встречу другую зову на паста-пати домой. Девушка смотрит как я эт все готовлю, мы ужинаем , вино домино, саунд аля Parov stelar , и секс мне обычно обламывается.

Все это понятно, что этой бабце уже 28 лет, парня у ней судя по всему нет. А когда она мой пресс увидит то явно не устоит )) А да если будет выеживаться сделаю некст, невелика потеря.

В чем суть вопроса!

Я умом понимаю что бабца не плохая по следующим параметрам: не пьет , не курит значит может родить здорового засранца. Мне уже пох сильно на внешку , какая будет жена. Лишь бы не уродина и по характеру не мега бестия. Любить я вряд ли так уже кого нибудь буду, как свою бывшую жену. А для семьи главное здоровые биороботы...

В чем трабл я женщин старше 24 -25 лет в роли матери моих детей не рассматриваю. Старые они. В том числе и моя теперешняя подопытная. Если не прав переубедите!)

+эта ОЖП заряженная мажорка а я простой борцуха на УАЗ Хантер (хоть и без кредитов и с квартирой).

Может кто опишет , что этой ОЖП от меня нужно?)

И главный метафизический вопрос, бабы после 24 лет годны для брака...? (Если из полной семьи и не курят)

если ОЖП не была замужем и ей 26 лет уже , такую только тр*хать и выкидывать. Ни на что она не способна. К этому времени она уже имеет пробег 30+ мужиков (ну или меньше) нах такая нужна.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Тебе можно ебаться, а им нет?

И главный метафизический вопрос, бабы после 24 лет годны для брака...?

Вообще говорят, что женщина после 24 только начинает расцветать в сексуальном плане...

Darkwind ты ОЖП шка? Че то рассуждаешь как оная.

Женщине которая будет матерью моих детей еб*ться на стороны нельзя. И чем меньше у ней было половых партнеров тем лучше. Мне с разъ*баной утробой ОЖП не нужна, для семьи.

То что после 25 лет да еще рожавшая ОЖП в сексе сильнее молодой чистой светлой 20-летней девушки эта понятно. Но я этими шалавами присытился уже.

"Пох на внешку... родит здорового засранца... девушек считаю шалавами...".

Диагноз: обиженный на весь мир лузер. Для начала научись уважать и любить женщин и мыслить более позитивно. Тут к психотерапевту стоит обратиться, голову полечить, а потом на тренинг.

Девушка могла до тебя любить других мужчин и спать с ними, ты не имеешь права её осуждать за это. Девственницу старше 16 в наше время днём с огнём не сыщешь.

Смысл Т10Д - переспать с девушками более красивыми и интересными, чем бывшая жена. А ты крокодилов ебал)

• Бывший советник

Камрад, ты на темной стороне силы :) А нужен баланс, тогда жизнь заиграет разными красками, а не только бабоборством и блудом)) В тебе засела обида на женский пол из-за жены, это вредно тебе самому. Истина, как всегда, в середине - между махровым ТФНством и потребительским женоненавистничеством.

А тут сквозит неуверенность в себе:

+эта ОЖП заряженная мажорка а я простой борцуха на УАЗ Хантер (хоть и без кредитов и с квартирой).
Может кто опишет , что этой ОЖП от меня нужно?) 

бабы после 24 лет годны для брака...? (Если из полной семьи и не курят) 

А почему бы и нет? Более годны, чем малолетки с пулей в голове пятью годами младше. Просто нужно калибровать правильно. 

В соседней теме мудрый Da_V готовит обширный материал про семейную жизнь, почитай. В том числе найдёшь там базовые фильтры на пригодность ОЖП к семье.

Heruvimof ты прав во всем! Я и на темной стороне и есть видимо до сих пор злоба и обида чуть ли не на весь женский пол:):( где то глубоко она засела

И неуверенность есть в плане соотношения соц статуса

Ты прав. Спасибо за сообщение!

Почитаю!

Автор, можно я переведу твой пост на человеческий язык.

1. Я бедный озлобленный и обиженный мальчик, все бабы дряни и с этих пор я буду рассматривать их как кусок мяса ( попы сиськи) и как к инкубатор к воспроизведению потомства.

2. Как бы ты не выеживался, эту ОЖП несмотря на ее "старость" ты не тянешь для полноценных ЛТР и скорее всего она поиграется и сама тебя сольет. Ты это интуитивно понимаешь и пытаешься занизить для себя же ее ценность называя старой.

3.Мотивацию ОЖП ты на самом деле думаешь, что считываешь, но судя по постам тебе так только кажется. Мотивация  ОЖП не всегда на поверхности, и если ты ошибаешься в таком серьезном вопросе, то тебя ждет неприятность на выходе.

4. Если ты постоянно общаешься с недалекими шалавами, это и есть твой уровень за который у тебя не получается выйти.

Попроси подруг знакомых ( суррогатных матерей) чтоб родили тебе ребенка . Все девушки шалавы, заведу себе котенка. А лучше 10 штук. 

Норм расписали ребят! Спасибо за отзывы.

Точку сборки конечно мою не сдвинули, но под задуматься заставили. Буду чиать факи, ну и выходить из "темной стороны" . чтоб был без ненависти и деструкции )) да ловить баланс ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...