nika777 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Итак ребят был я во фрэндзоне у своей подруги ну и вчера расстался, сказал что мы не можем быть друзьями так как она мне нравится, она плакала и т.пС этой девушкой мы уже и целовались и лапали друг-друга регулярно до секса не дошло (я ступил) потом она стала отдалятся от меня ну и я тоже соответственно вот теперь такая ситуация ребят мне нужен совет что мне сделать чтобы у нас был секс да хоть один раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForYouNobody 169 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 все правильно сделал, нужно отдалится. Ведь мужик не может быть другом. Друзья ОЖПшак - тряпки, в которых они плачут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 зря, нeнадо жeстко рубитьпонимаешь если ты говоришь извини ничего не удет а потом прибегаешь и говоришь ладно я пошутил будет будет, она уже не будет к тебе относиться с доверием я жестко рубанул только в крайнем случае и назад уже нет возврата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika777 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 зря, нeнадо жeстко рубитьпонимаешь если ты говоришь извини ничего не удет а потом прибегаешь и говоришь ладно я пошутил будет будет, она уже не будет к тебе относиться с доверием я жестко рубанул только в крайнем случае и назад уже нет возвратаДа знаю, если она захочет поговорить думаю сказать ей что друзьями мы уже не будем так как я хочу от нее секса как думайте это сработает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashkaq 7 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Позвони через неделю, как не в чём не бывало, позови гулять. Если зайдёт речь что ты говорил, типо она тебе нравится, а друзьями быть не можете, скажи что дружеская прогулка, я в тот раз перегнул палку. И всё.. вопрос то в чём, вопрос в том что ты теряешь козыри в рукаве, когда с ней полностью расстаешься, ты не имеешь шанса - выразить себя, показать какой ты классный, менять своё поведение, как то менять тактику, и применять новые фишки. Прокачивайся и зови гулять. И не каких разговов об отношениях, если ты будешь уверен в себе, выражать себя, не завалишь БЗ, НЕ будешь гнутся, и угождать ей во всем, ну естественно юмор, разрыв шаблнов итд.. то есть шанс что она посмотрит на тебя с другой стороны. По немногу кинестеть, но не лез на ражом целоваться, или лапать её, колибруй её реакцию на твои прикосновения, и отталкивайся от этого. И конечно колибруй реакцию на твои слова, может ты где то не серьезен, или вежлив, или наоброт слишком много серьезности в разговорах, и ей с тобой не чувствуется легкости. Доверия кочай, говори и мелочах, о том как она провела бы к примеру неделю на осторове, без людей, в деталях, ну я незнаю.. фишки это уже дело твоё, общую мысль подсказал. не в коем случае - не каких выяснений отношений. Только действия, продуманный план свидания, и разрывы шаблонов, удивленние на её лице, и не зажатое поведение. Будь разным, то говори о серьезных вещах, то вставляй юмор, то будь вежлив, то иногда можешь похамить ей, если она плохо ведет себя. Хамить и ставить её на место или закончить свидание - если она плохо ведет себя, ну естественно после пару замечаний с твоей стороны, не сразу - просто обязательно. П.с зачем надо было ей говорить что она тебе нравится и друзьями быть не можете? она скажет да давай будем еб***я , и будем встречаться? чё ты ожидал от неё ? тем более так грубо сказал. Ладно бы ты в шутку сказал. А так.. меняйся, зарабатывай баллы в свою копилку в её глазах, и особо не парься. Ну блин легче новую найти, чем делать всё это конечно. Но... ты раз ты создал тему - значит ты хочешь именно её, вопрос нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 нeДа знаю, если она захочет поговорить думаю сказать ей что друзьями мы уже не будем так как я хочу от нее секса как думайте это сработает? я об этомлучшe сразу позвони и чeм быстрee тeм лучшe, cкажи я не думаю так на самом деле то что вчера сказалeсли ты нeдeлю протянeшь будет по другому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashkaq 7 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 да чем быстрее тем лучше, переобувайся и меняй своё мнение каждый день, как девочки это делают, она это оценит конечно. Скажет ты вчера мне говорил одно, сейчас другое, ты сам себя слышишь мальчик?мое мнение - звонить через 3-4 дня минимум, когда остынет, немного всё устанакится. Разаговаривать на позитиве, уверенно, не мямлить, и ну и можно добавить что ты хочешь видеть её, не захочет пойти гулять - забей и ищи других. Будет желание позвони через неделю-две Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Итак ребят был я во фрэндзоне у своей подруги ну и вчера расстался, сказал что мы не можем быть друзьями так как она мне нравится, она плакала и т.пС этой девушкой мы уже и целовались и лапали друг-друга регулярно до секса не дошло (я ступил) потом она стала отдалятся от меня ну и я тоже соответственно вот теперь такая ситуация ребят мне нужен совет что мне сделать чтобы у нас был секс да хоть один раз...автор в принципе правильно сделал, что дал ей понять, что дружба с ней не входить в твои планы, но имхо надо было не словами это дать понять, а действиями, он говорит " не лапай", а ты лапай, она подставляет щечку, а ты ее взасос, она говорит "будем друзьями", а ты саркастически улыбайся и лезь в трусы)) не звони ей автор, это будет признаком твоего поражения и неуверенности!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika777 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Итак ребят был я во фрэндзоне у своей подруги ну и вчера расстался, сказал что мы не можем быть друзьями так как она мне нравится, она плакала и т.пС этой девушкой мы уже и целовались и лапали друг-друга регулярно до секса не дошло (я ступил) потом она стала отдалятся от меня ну и я тоже соответственно вот теперь такая ситуация ребят мне нужен совет что мне сделать чтобы у нас был секс да хоть один раз...автор в принципе правильно сделал, что дал ей понять, что дружба с ней не входить в твои планы, но имхо надо было не словами это дать понять, а действиями, он говорит " не лапай", а ты лапай, она подставляет щечку, а ты ее взасос, она говорит "будем друзьями", а ты саркастически улыбайся и лезь в трусы)) не звони ей автор, это будет признаком твоего поражения и неуверенности!! Я тоже так думаю но мой вопрос другой... ПС мы с ней в одном универе и я ее каждый день вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transit 14 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Она тебя тоже каждый день видет - стань желанным) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashkaq 7 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 если ей не звонить, смысл созданной темы ? втф ваще..она сама позвонит, или в универе подойдёт скажет, поехали ко мне я одумалась ? не звонить надо в другие моменты,но не в те, где ты хочешь от девочки что-то, но у тебя вроде бы чёто получается, но где то ты косячишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj Tankian 4 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Да уж должен признать сам так делаю чтобы сохранить некую гордость (гордый я больно) отшиваю девушек раньше чем нужно в то время как можно было чтото исправить действиями. Если помиришся говори с ней про секс, тока тут ты ведущий этого разговора. как круто ты трахаешся или любишь делать куни, короче реклама тебе главное чтоб был зацеп у неё тоесть эти разговоры настраивали её на тратата с тобой а не просто болталка про секс. хз)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtift 27 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Имхо в ситуации с ДОДом самая лучшая тактика это принять его и стать ОЖПхе другом, чутким и хорошим, при этом сделать нехилый рывок в саморазвитии, трахнуть всех ее подружек и выждать пока она начнет делать Б все больше, но при этом настаивать на том что "мы друзья и это так классно" делать акценты на том, что вот раньше ты хотел от нее чего-то, но потом понял что между вами сложилась такая классная дружба и ты так рад этому, продолжать трахать подруг. Потом когда она всетаки добьется своего и вы переспите трахнуть очень качественно и после секса сказать что это была ошибка и впредь только дружба.. Но для этого нужны яйца из бетона) Я практиковал только ТИ и саморазвитие, помогало, правда не всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asas 13 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Пропади недельки на две,но сильно долго не пропадай а то все остынет и она просто охладеет, как ни в чем не бывало позови куда нибудь, и там уже веди себя не как друг а как парень, то есть возбуди очень сильно, самое главное хорошо возбудить чтобы прям она уже хотела секса, а там по обстановке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.