Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку.дождалась и бросила меня

Рекомендованные сообщения

Помогите вернуть девушку она дождалась меня с армии и бросила. сказала что чувств нет. не любит говорит. мы с ней вместе 3 года были. говорит давай друзьями будем. давай видеться обниматься целоваться и на этом всё. помогите мне сделать что чтоб чувства вернулись а то я запутался.

дело в том что я уверен на 100 процентов что у неё нет не кого

Ты просто не видишь, она думает о нем, возможно просто он пока недоступен для нее, поэтому и тебя хочет придержать поцелуйчиками. Не ведись на это. Ты мужчина. Обрубай эту ерунду. Бросила, значит сама так хотела, и ничего не может быть у вас. Ты не игрушка чтоб ее развлекать. Уйди из ее жизни. Это мое личное мнение

Ты просто не видишь, она думает о нем, возможно просто он пока недоступен для нее, поэтому и тебя хочет придержать поцелуйчиками. Не ведись на это. Ты мужчина. Обрубай эту ерунду. Бросила, значит сама так хотела, и ничего не может быть у вас. Ты не игрушка чтоб ее развлекать. Уйди из ее жизни. Это мое личное мнение

дело в том что сразу мы хотели взять перерыв. потом я её обидел чем то и после этого она злится. а сейчас говорит действуй в чём дело?

Тут подробнее распиши. Чем конкретно обидел. Что ты делал? Что ответила она?

в смысле она говорит "действуй"?

Подробней этот момент.

Она говорит дай мне те чувства как было раньше, дай мне влюбится в тебя. я её боялся потерять, ревновал очень жёстко, это и стало поводом расстаться. а ана не когда не давала одыкватных поводов что и изменяет. что делать? куда двигаться? и т.п.???

тогда понятно. Если она дает тебе шанс, то ты в праве воспользоваться им.

У тебя 2 варианта влюбить ее.

1. Пригласить на свидание, сделать там крышеснос и трахнуть ее.

2. Прямо сейчас забить на нее, заняться собой и когда она узнает о твоих успехах, сама вернется.

тогда понятно. Если она дает тебе шанс, то ты в праве воспользоваться им.

У тебя 2 варианта влюбить ее.

1. Пригласить на свидание, сделать там крышеснос и трахнуть ее.

2. Прямо сейчас забить на нее, заняться собой и когда она узнает о твоих успехах, сама вернется.

я думаю 2 вариант лучше будет.

не просто лучше, а лучше 2 варианта и не будет. А когда она узнает, что у тебя ОЖП появилась, то у нее реально бомбить начнет)

Ты за ней следишь 24 часа в сутки? "Жучок" ей в сумочку подбросил?)

потом я её обидел чем то и после этого она злится

Дешёвая манипуляция -- типичная попытка завиноватить тебя. Читай Новосёлова.

Она говорит дай мне те чувства как было раньше, дай мне влюбится в тебя

Перевожу: "Побегай за мной, поухаживай, подари подарочки, докажи, что ты верный пёсик"

ревновал очень жёстко

Это показатель слабости. Истинный альфа-самец не ревнует) Ему глобально похуй -- ведь у него гарем из девок, которые мечтают о его члене.

не просто лучше, а лучше 2 варианта и не будет. А когда она узнает, что у тебя ОЖП появилась, то у нее реально бомбить начнет)

Спасибо тебе. буду действовать 

Как вернуть хз. Мое мнение если даже тр*хнешь, прежних отношений не вернуть. Она уже походу с кем то спала , либо ищет тебе замену, или нашла.

Уйди на санчас. Не общайся с ней, с общими друзьями. Знакомься с новыми девочками. Спорт главное! Бегай как только начинаешь думать о ней. По 5-10-20 км. Штанга, тренажерка. Запишись на бокс или борьбу это еще лучше. Ходи в кино, музеи, общайся. Начни языки учить. Она это все увидит и есть вероятность что камбэк будет

Как вернуть хз. Мое мнение если даже тр*хнешь, прежних отношений не вернуть. Она уже походу с кем то спала , либо ищет тебе замену, или нашла.

Уйди на санчас. Не общайся с ней, с общими друзьями. Знакомься с новыми девочками. Спорт главное! Бегай как только начинаешь думать о ней. По 5-10-20 км. Штанга, тренажерка. Запишись на бокс или борьбу это еще лучше. Ходи в кино, музеи, общайся. Начни языки учить. Она это все увидит и есть вероятность что камбэк будет

я услышал тебя. Жить в своё удовольствие это то что нужно!!!

Ты за ней следишь 24 часа в сутки? "Жучок" ей в сумочку подбросил?)

потом я её обидел чем то и после этого она злится

Дешёвая манипуляция -- типичная попытка завиноватить тебя. Читай Новосёлова.

Она говорит дай мне те чувства как было раньше, дай мне влюбится в тебя

Перевожу: "Побегай за мной, поухаживай, подари подарочки, докажи, что ты верный пёсик"

ревновал очень жёстко

Это показатель слабости. Истинный альфа-самец не ревнует) Ему глобально похуй -- ведь у него гарем из девок, которые мечтают о его члене.

Сам виноват. ревновал 

Молодец, копипастить факи научился))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...