Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть и что делать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Ситуация такая, знаком с девушкой года три, был для нее лучшим другом от которого не было секретов, знал о всех ее кавалерах, она ничего от меня не скрывала. В общем месяца полтора назад, она расстаётся со своим парнем (моим знакомым), виноватым становлюсь я - так как, постоянно исходящие разговоры от нее, в основном обо мне! Парень не выдержал и разорвал отношения с ней. Зная об этом, что бы развеять напряженность, я приглашаю ее на пляж отдохнуть. На пляже, ласки, тёплые слова (с моей стороны ради прикола). По дороге домой пошли поцелуи и признание в любви в мою сторону (врёт, мне казалось). Изначально, с того момента как мы начали встречаться, я вёл себя с ней так же как и всегда, ну может быть чуть больше чем просто друг ( поцелуи, кинестетика, тёплые слова) Прошло время, у меня к ней начали появляться чувства. С ее стороны, отношение ко мне становилось более холодным! Но всё же, всё время говорит эти три заветных слова и о том что боится меня потерять! Дошло до секса, после чего я признался ей в любви. Всё это на протяжении 2 недель, после того как она разошлась с бывшим. Лето, уезжает с родителями отдохнуть на родину (бывший ее тоже оттуда), глуплю, начинаю писать ей смс, так как звонить не могу, роуминг, смс дак 30 в день. Она по делам приезжает обратно и тут выясняется что она переписывается с бывшим и часто проводит с ним там время, но говорит как просто со знакомым. И тут перед отъездом обратно на родину (продолжать свой отдых) говорит, что я ей просто очень нравлюсь, и что к бывшиму у нее остались какие то чувства, (родители давят на нее, что бы она возобновила отношения с бывшим), она в тоже время этого не хочет, хочет быть со мной. И опять же она путается в себе и рассказывает мне «как другу» о своих чувствах к бывшему и как она к нему относится, что было раньше и какой он был хороший (мне это слышать очень неприятно). У бывшего появилась новая девушка о которой моя знает, и очень заметно изменение ее поведения в присутствие девушки и ее бывшего парня.

Короче, что посоветуете делать, правды я не узнаю - что они там делали пока я нахожусь далеко от нее. Приедет она в конце месяца, но перед отъездом говорила что бы я ей писал смс и не забывал.

Я же думаю сделать неперекор, не писать и не отвечать на то что она пишет, уехать тоже отдыхать и приехать уже после нее, не обьяснять ей где я был и куда ездил - спихнкть всё на дела... моё имхо...

Дорогие пикаперы, посоветуйте что ни-будь, что делать в моём положении и как быть дальше?

Буду благодарен за любые ответы.

---

п.с: извиняюсь за грамматические ошибки.

О девочке, на всякий - 16 лет, на вид 6.5-7

Дорогие пикаперы, посоветуйте что ни-будь, что делать в моём положении и как быть дальше?

Ой..какая прелесть... :DB)

Делать надо это:

... не писать и не отвечать на то что она пишет, уехать тоже отдыхать и приехать уже после нее, не обьяснять ей где я был и куда ездил - спихнкть всё на дела...

Причем успешно съездить и познакомиться с другими девушками!

...начинаю писать ей смс...смс дак 30 в день.

Прекращай писать ей столько СМСок... :angry:

Дошло до секса, после чего я признался ей в любви.

<_< Надо прокомментировать...ну в общем зря признался!

родители давят на нее, что бы она возобновила отношения с бывшим

подвержена авторитетному мнению...этим можно воспользоваться

она в тоже время этого не хочет, хочет быть со мной.

Чет не верится, тебе не верится...она сама об этом сказала?...Я лично ей верю

...был для нее лучшим другом от которого не было секретов...признание в любви в мою сторону (врёт, мне казалось)...говорит, что я ей просто очень нравлюсь... рассказывает мне «как другу» о своих чувствах к бывшему...

ДОД - любовь(=секс) - симпатия - ДОД...Обрати внимание ПОЧЕМУ любовь? Понял? Потому что секс!

Вывод: Больше секса = больше любви!

что делать в моём положении и как быть дальше?

1.Сделать что решил(отдохнуть, забить)

2.Секс с ней в кратчайшие сроки

3.Ультиматировать общение с бывшим парнем. Полнастью запретить контакты с ним. Прошлое пусть останется позади...Ты будущее, пусть к тебе и стремится.

B)

родители давят на нее, что бы она возобновила отношения с бывшим

подвержена авторитетному мнению...этим можно воспользоваться

- как можно этим воспользоваться, разъесни пожалуйста.

она в тоже время этого не хочет, хочет быть со мной.

Чет не верится, тебе не верится...она сама об этом сказала?...Я лично ей верю

-Да, лично мне это скзала (но мне с трудом верится), хотела бы -не общалось бы с бывшим, был бы только я.

Хотя она сама спросила моего разрешения, может ли она общаться с бывшим, я разверишл, что бы не показавать свою ревность и то что я боюсь ее потерять.

...был для нее лучшим другом от которого не было секретов...признание в любви в мою сторону (врёт, мне казалось)...говорит, что я ей просто очень нравлюсь... рассказывает мне «как другу» о своих чувствах к бывшему...

ДОД - любовь(=секс) - симпатия - ДОД...Обрати внимание ПОЧЕМУ любовь? Понял? Потому что секс!

Вывод: Больше секса = больше любви!

- тут я тебя совсем не понял :unsure:

что делать в моём положении и как быть дальше?

1.Сделать что решил(отдохнуть, забить)

2.Секс с ней в кратчайшие сроки

3.Ультиматировать общение с бывшим парнем. Полнастью запретить контакты с ним. Прошлое пусть останется позади...Ты будущее, пусть к тебе и стремится.

B)

1. Безусловно...

2.В кратчачайшие сроки- я ее до конца августа не увижу, собственно, ему и не быть! А после, на долго ли затягизать эти "кратчайшие сроки"?

3. Ее родители очень хорошо знают ее бывшего, можно сказать друг семьи, да ещё мы в одной компании -но не общаемся :unsure:

Ультиматировать общение с бывшим парнем- я думаю безполезно, будет видеться с ним, а мне врать!

Может после того как приеду отдохнувший, устроить ей "крышеснос" какой нибудь?

Кстати, ни подарков ни цветов я ей не дарил ни разу, ну если только на ДР. Может начать?

Где же все пикаперы? Где же ваши ЦУ когда они так нужны :(

to - Lacoste -

А после, на долго ли затягизать эти "кратчайшие сроки"?

До полного удовлетворения ТЕБЯ и ЕЁ, хотя нет...сначала ЕЁ, а потом ТЕБЯ :D

Ультиматировать общение с бывшим парнем- я думаю безполезно, будет видеться с ним, а мне врать!

Твоё дело показать что, тебе крайне неприятно, что она с ним видится...Отличная возможность испробовать технику Boyfriend Destroyer...Найдешь, посмотришь, испробуешь...может поможет!

Познакомся с родителями, прояви себя...Пусть они думают, что ты новая любовь их дочки и ты по крайней мере не хуже того

Может после того как приеду отдохнувший, устроить ей "крышеснос" какой нибудь?

Устрой! Только без признаний в любви пожалуйста! мотивируй все "ПРОСТО ТАК!"

Кстати, ни подарков ни цветов я ей не дарил ни разу, ну если только на ДР. Может начать?

На сватьбе подаришь! :D Ну что ты как маленький ребёнок. Вот будут у вас стабильные отношения тогда и будешь дарить, подогрева ради оных.

Где же все пикаперы?

Пикапят! :D:D:D Вернее сдают зачЁт! :D:D:D А пишут тебе исключительно бездельники и лентяи! :D:P

-------------------------

Значит так, ещё раз...Забеваешь на неё до сентября месяца, освобождаешь свои мозги от влияния её отсутствующей ауры...едешь отдыхать! Когда приедешь, жизнь сама расставит всё таким образом, что тебе останется только наслаждаться приятными эмоциями, И это правда!

Познакомся с родителями, прояви себя...Пусть они думают, что ты новая любовь их дочки и ты по крайней мере не хуже того

Ее родители меня тоже не плохо знают.

2- Lacoste - Тебе все прекрасно расписал SunHero я с ним полностью согласен.

и на счет родителей, если они сделали выбор не в твою сторону и продолжают ей парить мозг на счет другого, то значит ты показал себя хуже чем он. Постарайся поправить...

и на счет родителей, если они сделали выбор не в твою сторону и продолжают ей парить мозг на счет другого, то значит ты показал себя хуже чем он. Постарайся поправить...

Мама ей парит мозг из за того что видет что у нее осталось что то в бывшему, по этому и подстрикает ее что бы вернулась к нему! Так как считает что я отбил ее у бывшего, -хотя я уже сам так начал считать ;):unsure:

А Мама ее знает меня даже очень не плохо, так как родственники с моей стороны очень хорошие знакомые для нее и она очень много наслышана обо мне от них, да и со стороны девочки тоже, для нее мама это как лучшая подруга!

Прошла неделя, от девочки ничего не смс, ничего не даёт о себе знать. С моей стороны "Д" (БД).

Может девочка тоже решила поиграть в ту же игру? Или пропал интерес? ;)

правды я не узнаю - что они там делали пока я нахожусь далеко от нее.

именно это они и делали, раз такие разговоры пошли

говорит, что я ей просто очень нравлюсь, и что к бывшиму у нее остались какие то чувства
Ультиматировать общение с бывшим парнем. Полнастью запретить контакты с ним.

с этим не согласен, нельзя запрещать, запретный плод слаще, надо что бы сама захотела прекратить это общение. А в остальном я SunHero согласен.

Езжай отдыхать, если есть возможность, пока она далеко всё-равно ничего не сделаешь.

а на смс отвечать можно (не отвечать некрасиво), но по 30 штук ты конечно зря писал.

Прошла неделя, от девочки ничего не смс, ничего не даёт о себе знать

она же там с ним, у неё наверно всё итак не плохо, зачем тебе писать, тем более ты ей своими 30 в день уже успел надоесть.

забудь щас про неё (она же забыла) отдохни, поправь свое эмоциональное состояние, а вернёшься там видно будет, как раз и она неподалёку будет.

по приезду ее в город, стоит делать крышеснос какой нибудь? а потом БД?

а на смс отвечать можно (не отвечать некрасиво), но по 30 штук ты конечно зря писал.

с смс'ами я загнул. знаю. с ее стороны их было гараздо меньше, 1 смс в день и то это в лучшем случае...

-Может поговорить с бывшем ее, что бы он прервал общение с ней? Если уж девочке не запрещать, запрещу бывшему...

-Может поговорить с бывшем ее, что бы он прервал общение с ней? Если уж девочке не запрещать, запрещу бывшему...

Даже пытаться не стоит, затея обречена на провал ( скорее всего он тебя пошлет + не думаю, что это очень понравится девочке )

100 просмотров по теме и всего лишь 2 ответа!

Никто ничего посоветовать не может?

Друг тебе уже дали дельный совет. Отвлекись, не доставай ее, ты нужен ей но она немножко подустала. Она отдыхает у нее куча положительных эмоций, про тебя она немного подзабыла. А что делаешь ты? Мешаешь ей наслаждаться отдыхом. Пишеш ей по 30 смсок в день, скучаешь, ревнуешь. Ты об этом ей раскажеш когда она приедет? Как ты пускал сопли пока она развлекалась? Поверь, ей это не интересно!

А проблема в тебе, ты не хочешь слушать делные советы что тебе тут дают.

Будь мужиком, прими решение и делай так как многие люди делали до тебя. Пойми, нельзя НЕ думать о чемто (о ней) можно думать только о чем то ДРУГОМ. Съезди к старому другу который живет в другом городе, найди в своем городе интересное места и бывай в них чаще, сходи в кино, возьми несколько уроков латинских танцев и по ее приезду удиви ее тем что ты танцуеш румбу, сделай себе стильную прическу, возьми камеру и сделай несколько розыгрывай прохожих как в скрытой камере, встречайся с друзьями, вспомни тех с кем давно не виделся. Интерисуйся жизнью вокруг. А когда она приедет она увидит что у тебя ВСЕ ЗА**ИСЬ и поверь она это почувствует. Самый реальный способ удержать девушку это быть лучшим. И доказывать это нужно даже когда ее нет рядом

Я же думаю сделать неперекор, не писать и не отвечать на то что она пишет, уехать тоже отдыхать и приехать уже после нее, не обьяснять ей где я был и куда ездил - спихнкть всё на дела... моё имхо...

Лучшее решение ИМХО

1) делаешь как сам написал

2) расскажи подробнее о девушке - есть такой тип Д., которые любят жесткий контроль и если ты ей позволяешь на лево - это конец всему

3) сделай так, чтобы при тебе она о бывшем ни слова - можешь попросить, можешь наехать - дело твое.

4) сделай так, чтобы она начала тебя ревновать к кому-нибудь, но чтобы факта измены не было - просто общайся с какой-нибудь девушкой - как друг - звоните друг-другу, встречайтес 2-а раза в неделю.

напиши подробней о девушке - какая, короче

п.с. SunHero и Вованыч +1 - все по существу сказали - ПРИСЛУШАЙСЯ

"Ультиматировать общение с бывшим парнем- я думаю безполезно, будет видеться с ним, а мне врать!" - пусть лучше так

Борьба с бывшим - думаю, показать что тебе он крайне неприятен - совсем плохо

Наоборот - покажи, что он тебе не соперник, что ты круче

Отвлекись, не доставай ее,

Уже перестал, почти неделю не пищу ей, исчез...

Отжыхать- я уже отдыхаю, уехал на Родину (на свою).

А в целом поступаю так как и сказал...

2) расскажи подробнее о девушке - есть такой тип Д., которые любят жесткий контроль и если ты ей позволяешь на лево - это конец всему

-устраивать жёсткий контроль -себе же во вред. Не хочу. А девочка слегка лёгкого поведения и с блядским характером -думаю больше описывать не стоит, всё и так понятно!

3) сделай так, чтобы при тебе она о бывшем ни слова - можешь попросить, можешь наехать - дело твое.

-Думаю в таком случае лучше наехать. Потому что если попрошу, будет распрашивать т.е. выяснение отношений, которое не желательно!

4) сделай так, чтобы она начала тебя ревновать к кому-нибудь, но чтобы факта измены не было - просто общайся с какой-нибудь девушкой - как друг - звоните друг-другу, встречайтес 2-а раза в неделю.

-Ревнует, есть такая девушка у которой ко мне интересс, моя об этом знает и ревнует страшно.

"Ультиматировать общение с бывшим парнем- я думаю безполезно, будет видеться с ним, а мне врать!" - пусть лучше так

-Пусть лучше мне врёт а с ним встречается? что ты имел ввиду? я не понял!

Наоборот - покажи, что он тебе не соперник, что ты круче

-Она мне это только и твердит, что я "круче", но я не делаю того что делал он при их отношениях.

скучаешь, ревнуешь. Ты об этом ей раскажеш когда она приедет? Как ты пускал сопли пока она развлекалась?

мда... она как то раз спросила, "ну чем ты тут занимался без меня?"- и у меня открылось, скучал, мучался и т.д. ;):unsure: косяк...

ты не хочешь слушать делные советы что тебе тут дают.

Очень даже прислушиваюсь к вашим советам, и стараюсь делать так как вы говорите...

-Пусть лучше мне врёт а с ним встречается? что ты имел ввиду? я не понял!

ты же сам сказал, что она всеравно будет думать о нем и встречаться! - я и говорю - пусть лучше врет, чем о нем тебе рассказывает.

фишка в том, чтобы вешеперечисленные действия делать не для галочки, а ИСКРЕННЕ забить на нее сейчас... - ты слишком запал на эту девочку, а они это очень хорошо чувствуют, как и то, что у тебя есть выбор и ты готов ее бросить в любую минуту.

кстати, что у тебя с той девушкой - к которой она ревнует? и есть ли вообще желание знакомиться с новыми, со всеми вытекающими?

если хочешь ее, то не надо нудить - надо классно общаться:

разница между занудой и классным парнем?

зануда сам не знает что хочет от жизни, от девочки и поэтому пытается решать ее вопросы,

а классный парень знает что хочет и зачем ему нужна девочка и решает свои проблемы.

зануда звонит, всегда когда хочет и когда не хочет - просто ему нечего делать, поэтому он портит жизнь окружающим

к.п. (классный парень) звонит - на эмоциональном пике - когда искренне хочет позвонить и соскучился - и заканчивает разговор на самом пике - когда еще есть, что рассказать, но полезность от этих рассказов уже значительно ниже.

зануда сидит дома и ждет когда девочка поманит его пальчиком

к.п. занят делом, пусть даже хобби - и когда у него появляется идея провести время с девочкой он ей звонит и разводит ее, чтобы она пришла - вот и все.

еще куча различий между этими группами

п.с. я не отношу тебя ни к той ни к другой категории - просто попытайся вынести что-то полезное для себя.

и еще мне сто раз говорили Т10Д - только сейчас я стал понимать - КАК ЖЕ, КЛАССНО ЭТО РАБОТАЕТ

кстати, что у тебя с той девушкой - к которой она ревнует? и есть ли вообще желание знакомиться с новыми, со всеми вытекающими?

C той девочкой просто хорошие отношения.Канечно же желание есть, тем более я на данный момент на родине, тут это не проблема ) тренеруюсь - не упускаю возможности!

и еще мне сто раз говорили Т10Д - только сейчас я стал понимать - КАК ЖЕ, КЛАССНО ЭТО РАБОТАЕТ

- на счёт 10 не уверен ) но парочку будет...

пс: на счёт зануды и к.п. понял... бум работать!

Кстати, на счёт телефона- она любительница повисеть не нем часами, я не любитель да и не к чему это. Как можно красиво закончить разговор с ней? Дать понять что хватит языком часать давай лучше встреимся?

Дать понять что хватит языком часать давай лучше встреимся?

так и скажи :)

и сделай вид что этого бывшего просто не сущетвует, кто он для тебя?- никто, кто он по сравнению с тобой?- да никто, даже не соперник, так пустое место... и ей это передастся ;)

Согласен с Вованычем

Самый реальный способ удержать девушку это быть лучшим.
Кстати, на счёт телефона- она любительница повисеть не нем часами, я не любитель да и не к чему это. Как можно красиво закончить разговор с ней? Дать понять что хватит языком часать давай лучше встреимся?

на счет телефона даже негласное правило существует - звонить со своего мобильника - именно, чтобы деньги тратить на звонки, при встречах больше

ТРОГАЙ ее - почитай - как это правильно сделать - все будет супер - работай над собой, очень скоро ты поймешь, что ты на много круче ее и тогда уже ты будешь решать - бросить ее или дальше позволять любить себя (I'am - твои слова :))

Вованыч:

Интерисуйся жизнью вокруг. А когда она приедет она увидит что у тебя ВСЕ ЗА**ИСЬ и поверь она это почувствует. Самый реальный способ удержать девушку это быть лучшим. И доказывать это нужно даже когда ее нет рядом

высечено в камне

Любитель:

зануда звонит, всегда когда хочет и когда не хочет - просто ему нечего делать, поэтому он портит жизнь окружающим

к.п. (классный парень) звонит - на эмоциональном пике - когда искренне хочет позвонить и соскучился - и заканчивает разговор на самом пике - когда еще есть, что рассказать, но полезность от этих рассказов уже значительно ниже.

в золотой фонд Пикап.ру

Любитель, спасибо, я вот только что сидел, скучал, хотел позвонить одной телке, так, просто от неча делать, неискренне, потому что погода классная, все гуляют, а я один сижу тут. Познакомился с одной телкой, на большее не хватило. Теперь достаю ее, ну давааа ..встретимсааа ((( плиииз((

чуть все не испортил. к черту сопли!

пошел в поле))

Лакост, удачи , по моему тут все тебе подробно расписали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...