Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как увести ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, интересная ситуация возникла, нуждаюсь в совете. Не так давно по работе переехал в другой город. Общие знакомые познакомили с девушкой (ей 25, мне 28), которая также искала когото чтобы снять дешевле квартиру. В итоге не успели познакомиться, а уже живем вместе :) Очень быстро нашли общий язык, проблем бытовых вообще нет, готовим друг другу, общие счета, покупки и тд.  Мне она симпотична, она воспитанная, порядочная, думаю давай чтото попробую с ней. Все бы ничего, НО ! У нее есть мч больше года и вдобавок это некогда мой знакомый. Отношения у них так себе, почти никогда не видятся, раз в неделю-две. Спрашивал если любит его, говорит не знает, но все равно рада его видеть, а ему на нее пофигу по большей мере, уже привычка просто. Решил, что надо отбивать ее.

Я ей тоже нравлюсь, это вижу, я ей даю те эмоции котороых она не получает от своего мч. Она же боится чтото показывать, боится что я передам это ее мч, или вообще скандал будет. Вместе фильмы смотрим когда, могу обнять, гладить ее, ей это очень нравится, аж голос меняется. Позавчера уснули вместе на диване, проспала так на мне до утра :) Вчера снова смотрим фильм вместе, время ко сну, говорю пошли на кровать лучше ляжем, что тут мучаться. Согласилась, пошли в ее комнату. Кинестетика по полной, глажу по спине, все идет отлично, начинаю лифчик растегивать а тут резкий негатив, чуть не встала, я никак не отреагировал. В итоге просто обняли друг друга и проспали так до утра. Поцеловать не получается, всегда ложиться так, что ее голова далеко от моей. Я думаю что она боится так спешить, чтоб не оказаться в плохом свете и все так сразу поменять, больше года каких никаких но отношений, а тут я хрен с горы упал. А мне эти телячьи нежности ни к чему, надо к большему переходить, но не знаю как дальше действовать. Заметил что при мне больше со своим мч не общается по смс и телефону, раньше ей было все равно. Живем вместе чуть меньше месяца. Кто что посоветует по этому поводу ?

Уже проходили тут. Будете на лежать вместе еще раз - начинаешь раздеваться сам. Лучше с себя начинать.

Ты за ней чуть поухаживай - выведи хоть разок куда-то, а то получаеться замену правой руки прямо в доме нашел)

Да-да, побольше внимания, своди ее в театр, свози на Канары, звони каждые пять минут, дари цветы, коньяки и духи.

зы: но член ей в руки проще и надежней, Цитрамон дело говорит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...