Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хватает кусочка пазла...

poll182

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Давно читал форум, но недавно понял, что не хватает важного кусочка в "моем пазле".

Надеюсь, что вы поможете советами, а теперь немного обо мне:

23 года, работаю зав. производством в хорошем ресторане города. Есть 2 свои квартиры(одну получил по договору ренты), живу один, а точнее с енотом. Высшего образования нет, не военнообязан. Скоро думаю покупать машину(Копил, т.к. российское авто - не мое).

Занимаюсь фитнессом, атлетичной внешности, разрядник по ТА. Внешне 7-7.5/10. Большинство говорят, что наглый, знаю себе цену. Проблем с девушками нет(Спасибо форуму за это). Очень общительный, много читаю. Выращиваю дома приправы(Мята, чилли, розмарин, тимьян и тд), мое хобби.

Вспыльчив, абсолютно не ревнив в отношениях. Спорить со мной бесполезно, т.к. всегда нахожу контраргументы, или вообще не влезаю в споры. Это минусы, которые мне регулярно говорили ЛТРки.

Теперь о том, что меня гложит и я хочу найти ответ. Что-то поменять, но не вижу...

1. Работа. Работа хорошая, перспективная, но вообще не моя. Я помогаю приносить ресторану десятки миллионов в месяц, а получаю лишь оклад. На работе последнее время начал разбрасываться словами "Что-то не нравится? Увольняйте". А идти дальше и некуда по этой должности, верхушка города.(Нет, не в питере).

2. ЛТР. 4 года я уже перехожу из одних ЛТР в другие. Я не могу трахать девушек просто так. Нагулялся уже с 18 до 19, сильно затянул с т10д и увлекся до куда больших цифр. НО и в ЛТР я не могу, все хорошо, но я постоянно нахожу повод придраться и поменять ожп на другую, и так уже 4 года. Как только я чувствую, что девушка моя, все, я уже не ее. Совсем недавно расстался с ожп(8) из-за ее строгих родителей, а теперь сам локти кусаю, да еще и новую ожпшку мучаю.

3. Свое дело. Давно хочу открыть свое дело, но никак не могу определится с нишей. Откладываю деньги, но куда их вложить - не могу просто даже придумать! Летом открывал нелегальную столовую на большом объекте(стройка), как только ушел в +, так ее сожгли. А больше и идей нет. А с моей работой и придумать что-то сложно. Даже, если подумать "А что мне по душе", то ничего в голову не лезет.

Друзья говорят, что я зажрался, меняю баб, живу один, хорошая работа. Но я смотрю на них и на себя, и все никак понять не могу, а почему они выглядят счастливее и беззаботнее меня. Каждый божий день я засыпаю с мыслью "что я дурак, который ничего не добился в этой жизни".

Что я хочу сделать:
1. Записался на бизнес-тренинг
2. После нг хочу поменять работу
3. Как-то отвлечься от ЛТР и стать к ним равнодушным.

В общем, жду советов, критики. Спасибо.

Парень, возьми отпуск, рвани куда-нибудь отдохнуть. Тебе надо перезагрузится. Там и девочек поснимай, тем более, если внешность такая. А уже потом с новыми силами сядь и подумай снова.

Парень, возьми отпуск, рвани куда-нибудь отдохнуть. Тебе надо перезагрузится. Там и девочек поснимай, тем более, если внешность такая. А уже потом с новыми силами сядь и подумай снова.

Отпуск сейчас не дадут, а сидеть здесь уже сил нет. Хоть пить начинай)

Сходил на 1ый бизнес-тренинг. Если честно, то как граблями по воде. Ладно хоть туда засунули друзья, деньги бы за это не отдал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Бывшая девушка преследует

2. 50

Реальность еще страшнее чем предупреждают

3. 502

Снова тупик

4. 701

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 602

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...