Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хватает кусочка пазла...

poll182

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Давно читал форум, но недавно понял, что не хватает важного кусочка в "моем пазле".

Надеюсь, что вы поможете советами, а теперь немного обо мне:

23 года, работаю зав. производством в хорошем ресторане города. Есть 2 свои квартиры(одну получил по договору ренты), живу один, а точнее с енотом. Высшего образования нет, не военнообязан. Скоро думаю покупать машину(Копил, т.к. российское авто - не мое).

Занимаюсь фитнессом, атлетичной внешности, разрядник по ТА. Внешне 7-7.5/10. Большинство говорят, что наглый, знаю себе цену. Проблем с девушками нет(Спасибо форуму за это). Очень общительный, много читаю. Выращиваю дома приправы(Мята, чилли, розмарин, тимьян и тд), мое хобби.

Вспыльчив, абсолютно не ревнив в отношениях. Спорить со мной бесполезно, т.к. всегда нахожу контраргументы, или вообще не влезаю в споры. Это минусы, которые мне регулярно говорили ЛТРки.

Теперь о том, что меня гложит и я хочу найти ответ. Что-то поменять, но не вижу...

1. Работа. Работа хорошая, перспективная, но вообще не моя. Я помогаю приносить ресторану десятки миллионов в месяц, а получаю лишь оклад. На работе последнее время начал разбрасываться словами "Что-то не нравится? Увольняйте". А идти дальше и некуда по этой должности, верхушка города.(Нет, не в питере).

2. ЛТР. 4 года я уже перехожу из одних ЛТР в другие. Я не могу трахать девушек просто так. Нагулялся уже с 18 до 19, сильно затянул с т10д и увлекся до куда больших цифр. НО и в ЛТР я не могу, все хорошо, но я постоянно нахожу повод придраться и поменять ожп на другую, и так уже 4 года. Как только я чувствую, что девушка моя, все, я уже не ее. Совсем недавно расстался с ожп(8) из-за ее строгих родителей, а теперь сам локти кусаю, да еще и новую ожпшку мучаю.

3. Свое дело. Давно хочу открыть свое дело, но никак не могу определится с нишей. Откладываю деньги, но куда их вложить - не могу просто даже придумать! Летом открывал нелегальную столовую на большом объекте(стройка), как только ушел в +, так ее сожгли. А больше и идей нет. А с моей работой и придумать что-то сложно. Даже, если подумать "А что мне по душе", то ничего в голову не лезет.

Друзья говорят, что я зажрался, меняю баб, живу один, хорошая работа. Но я смотрю на них и на себя, и все никак понять не могу, а почему они выглядят счастливее и беззаботнее меня. Каждый божий день я засыпаю с мыслью "что я дурак, который ничего не добился в этой жизни".

Что я хочу сделать:
1. Записался на бизнес-тренинг
2. После нг хочу поменять работу
3. Как-то отвлечься от ЛТР и стать к ним равнодушным.

В общем, жду советов, критики. Спасибо.

Парень, возьми отпуск, рвани куда-нибудь отдохнуть. Тебе надо перезагрузится. Там и девочек поснимай, тем более, если внешность такая. А уже потом с новыми силами сядь и подумай снова.

Парень, возьми отпуск, рвани куда-нибудь отдохнуть. Тебе надо перезагрузится. Там и девочек поснимай, тем более, если внешность такая. А уже потом с новыми силами сядь и подумай снова.

Отпуск сейчас не дадут, а сидеть здесь уже сил нет. Хоть пить начинай)

Сходил на 1ый бизнес-тренинг. Если честно, то как граблями по воде. Ладно хоть туда засунули друзья, деньги бы за это не отдал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...