Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с разведёнкой

Рекомендованные сообщения

Привет, форум!

Ситуация следующая - мне 23, ей 31. Отношаемся около 1 месяца. Познакомились на сайте знакомств, девочка сама написала и проявляла активность. Я долго морозился потом после её многочисленных намёков согласился с ней встретится. На первом свидании секс по общей инициативе, отставался всегда на ночь. Девушка очень нравится была замужем около 2 лет, 2 года в разводе. Отрицательно относится к браку. Нравится её отношение ко мне и опыт в сексе, у меня такого секса классного ещё не было.

Вопрос как продлить эти отношения? И какие, по вашему мнению, у неё цели?

И какие, по вашему мнению, у неё цели? 

Это ты по теме. Логично предположить что 31-летние разведенки просто так перцам не пишут. 

====

Опыт в сексе просто так не приходит. 23-31 - разница не огонь. В твоем случае - трахать ее по разному и перенимать опыт. Больше лести ей, давай чувствовать себя молодой и сексуальной. Ничего не требуй, легко и прсто.

====

Нет, серьезно. Ты же не хочешь с ней любви до гроба, троих карапузов и ипотеку пополам? Или нет?!

И какие, по вашему мнению, у неё цели? 

Это ты по теме. Логично предположить что 31-летние разведенки просто так перцам не пишут. 

====

Опыт в сексе просто так не приходит. 23-31 - разница не огонь. В твоем случае - трахать ее по разному и перенимать опыт. Больше лести ей, давай чувствовать себя молодой и сексуальной. Ничего не требуй, легко и прсто.

====

Нет, серьезно. Ты же не хочешь с ней любви до гроба, троих карапузов и ипотеку пополам? Или нет?!

Так точно))) мне просто с ней хорошо и меня устраивают наши отношения, но мне кажется что для неё это какое-то поднятие собственной значимости! Например она не знакомит меня со своими друзьями и тд!

Еще один, или тот же? Мне лень смотреть.

И ты ее ни с кем не знакомь. Она опытнее и умнее. Это факт. Зеркаль и будет тебе счастье и хороший опыт.

тебя сняли и трахают. живи сегодняшним днём. ты фалоимитатор на ножках. ибо тебя не знакомит с друзьями.  трахайся, пока она не найдёт себе нормального мужика, да и ответил тебе на вопрос, когда она мужика себе найдёт, вашим СО настанет капут...

не влюбляйся. Все таки 31 год уже очень много. Спустя пару лет ЛТР будешь засматриваться на сверстниц, на молодых. Любовь пройдет. 31 год уже не свежая. Морщинки в глаза будут бросаться. Секс опыт и не более. Ты еще очень молод. Не теряй молодость зря.

не влюбляйся. Все таки 31 год уже очень много. Спустя пару лет ЛТР будешь засматриваться на сверстниц, на молодых. Любовь пройдет. 31 год уже не свежая. Морщинки в глаза будут бросаться. Секс опыт и не более. Ты еще очень молод. Не теряй молодость зря.

Точняк, трахай ее как в последний раз, этим только и сможешь на дольше удержать))Только сам не залипни а то по яйцам жестко получишь потом...

Как посоветуйте вести себя на праздники?) что-то предлагать ей или нет? Она вообще молчит, какбудто и не будет нового года... Или чисто её потрахивать и не загоняться?

Или чисто её потрахивать и не загоняться?

это она делает, а не ты. не подменяй понятия. она мужик с яйцами, а ты тот, кого используют.

Не знакомит с друзьями, потому что тебе 21 и ее по каким-то причинам напрягает, что о ней подумают, когда она вместо состоявшегося мужика покажет мальчика студента. по этой же причине и тебя использует - удобно и мозг не паришь, мелкий еще.

Как посоветуйте вести себя на праздники?)

как обычно, она свои праздники устроит без тебя скорее всего

это пока ты сопляк так думаешь.

а когда тебе 28-40лет,то уже всё совсем по другому.

это пока ты сопляк так думаешь.

а когда тебе 28-40лет,то уже всё совсем по другому.

И что по другому? Вот когда будет 40, тогда и время мутить с 30 летними

Согласен! После 20 девочек бросаются в глаза морщины, апатия к жизни, не такая нежная кожа и тд

Согласен! После 20 девочек бросаются в глаза морщины, апатия к жизни, не такая нежная кожа и тд

Я тебе как художник хужожнику))) - мне было 20, ей 34-35 и в один момент это всё кончилось, сразу причём, причины описывать не буду, но они были веские!) так вот я тогда особо по этому поводу не парился, всё довольно лайтово прошло) так что будь готов)))

Автор, с такой очень хорошо набирать сексуальный опыт. И опыт романтических ухаживаний. Тренируйся))

ЛТР лучше не надо строить с ней и вообще не ведись на фигню всякую в виде манипуляций и прочего.

Мы очень редко куда-то выбираемся, обычно все заканчивается сексом у неё дома) она очень ненасытная, ей надо каждый день несколько раз.

Выстави ей ультиматум - если она не купит тебе Плэйстешн,то больше не будешь с ней спать.

Выстави ей ультиматум - если она не купит тебе Плэйстешн,то больше не будешь с ней спать.

Это к тому что он у неё дома тусит что ли?) Будет при ней залипать в игрища и всё ещё быстрее закончится!!!)

Мы очень редко куда-то выбираемся, обычно все заканчивается сексом у неё дома) она очень ненасытная, ей надо каждый день несколько раз.

Везет же. Мне чет нехотящие меня попадались, вялые, скучные в сексе. Эх... Даже смс-дрочи эротич характера не было ни с кем. Во мне видят только мужа чаще всего. Скучно))

каждая девка которая была 30+ трахалась со мной как в последний раз. Кайфуй)) Про отношения не думай. Начнет тебе мозги делать - сливай

Парень, поверь негативному опыту, не залипай на нее, трахай ее и все дела, ее и еще кучу разных телок! Почитай мою тему и тему loo о том, чем заканчиваются такие отношения. А тебе надо, чтобы тебя показывали подругам?! Ты кто муж ее будущий или мужчина - 99%, что нет и ты сам это понимаешь. Качай секс-скилы с ней, пробуй разные техники в сексе и разные позы. Твоя будущая жена потом скажет тебе за это спасибо)

Парень, поверь негативному опыту, не залипай на нее, трахай ее и все дела, ее и еще кучу разных телок! Почитай мою тему и тему loo о том, чем заканчиваются такие отношения. А тебе надо, чтобы тебя показывали подругам?! Ты кто муж ее будущий или мужчина - 99%, что нет и ты сам это понимаешь. Качай секс-скилы с ней, пробуй разные техники в сексе и разные позы. Твоя будущая жена потом скажет тебе за это спасибо)

Вот-вот) Расслабься и получай удовольствие!)))

Ну большинство в кои то веке сходится во мнении. Обобщенно все в посте намба файв (все в точку). У меня друг мой когда то давным давно была такая история. Ах какой это был секс!!!! Я был молод как ты и так же наивен, а она гость из Евросоюза, такая необычная яркая. Я и пустил сопли, типо а вдруг судьба? Нифига, через год все кончилось. Уехала, вышла замуж и все. Сейчас спустя годы я понимаю что не стоило дергаться а просто пользоваться моментом и получать кайф. Как то наткнулся на ее страницу в соц сети, такая престарелая фрау с таким же пузатым Гансом мужем. Так что Бог миловал, что бы я с ней сейчас делал?)) Но какой же был секс тем давним летом!!!)))

ну хз, я всех 30+ сам сливал в итоге. Может из-за того что фильтр в голове стоит

А вот лучший друг в свои 25 женился на 34летней, уже успели на развод подать и снова сойтись (за 1 год). ХЗ что будет года через 2... ИМХО это был глупый поступок

В 25 жениться на 30 - край. В 26 - 31, прогрессию составьте сами. После, сильный перекос по природным причинам, куда ее дальше девать-то?)

Митрофан Скамейкин женился на Тане. Развелся через месяц и женился на Таниной маме. Месяц на исходе и дело попахивает разводом... В данный момент,Танина бабушка срочно покинула страну и выехала в неизвестном направлении...

Митрофан Скамейкин женился на Тане. Развелся через месяц и женился на Таниной маме. Месяц на исходе и дело попахивает разводом... В данный момент,Танина бабушка срочно покинула страну и выехала в неизвестном направлении...

ахахаха поржал это жирнючий ++

Хорошо, а как мне улучшить отношения и подольше её задержать?)

А сам как думаешь?! Ты для нее кто - вибратор с ножками и с звуковым спровождением, а что делают с вибратором, когда появляется новая модель?! Верно, кладут в тумбочку, а вдруг сготится, по-этому пердоль ее так, чтоб щепки летели, глядишь и продлишь агонию на полгода

Ну да. Сейчас ты для нее молоденькое мясцо полное тестостерона. Поэтому приятель не заморачивайся и пользуйся моментом. Ты залип на секисе, но баб на твой век хватит, будут и те кто слаще дает, так что не парься. Доживешь до ее годов по другому будешь рассуждать. Знаешь как в том анекдоте когда женился заяц на самке жирафа и уехал в Африку. Через год приезжает погостить в родной лес, худой как скелет. Заяц!! Что за дела? Да вот, у жирафа шея длинная пока сзади присуну надо бежать в губы целовать и обратно, типо так и бегаю по 100 раз. Уехал, через пару лет возвращается, жирный такой. Заяц! Что такое? Да вот говорит, задолбался бегать, теперь куда трахаю, туда и целую.

Самый взвешенный и правильный комент.

Это единственно верное, что ты должен сделать.

Бывает, возникают конфликты на тему личной свободы. Например я ей говорю, чтобы она много не пила, она начинает психовать по этому поводу. Типо я её контролирую, как быть в таких моментах и как реагировать на её свободу?

Это я понимаю) но как мне реагировать? Забить болт на такие вещи... Все-таки мы встречаемся.

Ну тебя же устраивает роль вибратора, кушайте, пока хозяйке не надоест...

Это я понимаю) но как мне реагировать? Забить болт на такие вещи... Все-таки мы встречаемся.

тебе уже все расписали. Ты еще долго будешь игнорировать наши советы?

никак не реагировать, никак. Пускай бухает. Тебе какая разница?Она это приключение. Кого ты нашел вообще? 31 летнюю бухающую разведенку?

ищи себе норм ожп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...