Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман или как вернуть её чувства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Сразу оговорюсь, на форуме я новичек, сильно не пинайте, много работаю...

Итак, нужен очен ваш совет, поскольку сам уже в тупике...

Предыстория: Пару месяцев назад на работе повстречал девушку, уж очень симпатичной показалась, и как то сразу как магнитом к ней потянуло. У неё по началу были такие же чувства, виделись на работе (проводили вместе весь ден) пару полноценных дней в неделю, приезжал к ней домой после работы, обнимались, целовались, точнее я ее обнимал, а в ответ она меня еще крепче... После рассказала что у нее есть сын ( в среднех классах учится), живет одна с сыном, тяжело ей, но выходит из ситуации, так как много знакомых и всегда помогают. Уже в первый месяц нашей романтики - заметил, что она не разлучна с телефоном, постоянно ей кто-то звонит, пишет, то она сбрасывает, то отвечает, звонят то родные, то сын, то еще кто-нибудь, постоянно строит планы, вся в делах, говорит ей так легче жить и что она уже привыкла жить одна... Попытался узнать о её чувствах ко мне, на что получал ответ: что я не могу так сразу расказать о своих чувствах к тебе, и сказала: я с тобой....О чувствах своих тоже сильно не говорил, просто говорил что хочу быть с ней, со всеми вытекающими...Однажды переночевал у нее, но секса не было, было видно что она не хотела...

Так понять есть ли у нее еще кто-то или что она испытывает ко мне я не смог. Постоянно созванивались, переписывались, по её словам ей хорошо со мной и я её не напрягаю.

На работе стали видится чаще. Но так было первый месяц, со второго же месяца, отношения ко мне, как мне показалось, стало более холодным, созванивались реже, видились реже, ходили по ресторанам, после не очень жаркие поцелуи и она уходила домой. Практически перестала отвечать на смс и звонки. На выходные уезжает к родителям в другой город, там и с подругами гуляет, детство её там прошло, знакомые всякие, клубы, танцульки...как я понял она там отдыхает от работы...

И вот третий месяц, очередные выходные, уехала... написала что доехала хорошо, пожелала спокойной ночи. На следующий день звоню, не перезванивает, пишу, не отвечает, хотя по всяким соц сетям видел, что она в сети, в этот момент еще раз набрал - скинула... Позже пожелал спокойной ночи и опять без ответа....

У меня сложилось ощущение, что меня стало слишком много и/или на горизонте еще кто-то замоячил...

Вот хотел бы спросить ващего мнения, как мне быть в такой ситуации, девушка нравится, даже то что с сыном - не пугает, а наоборот, вот только как сделать так чтобы помимо всех дел в её голове был я и думала чтобы она обо мне (как в первый месяц), и чувства её разогреть?

Опубликовано:

ты просрал момент.

Был у нее, не трахнул.

Пытался выяснить какие у нее чувства к тебе.

Все это косяки.

И понимаешь в чем ирония? А в том, что волшебной таблетки тебе никто не даст, ибо ее не существует!

Ее впечатление о тебе уже сформировано и оно такое: парень тормоз, неуверенный в себе.

Вот сам скажи, разве у тебя нету чувства, что она так думает о тебе?

Девушкам нужны парни, которые в первую очередь уважают себя.

Самым разумным решением будет самому охладеть к ней.

А в идеале просто забить на нее. Ведь у тебя уже с ней ничего не выйдет.

Опубликовано:

Пару месяцев назад на работе повстречал девушку

первое предложение и уже косяк. не сри, там где ешь, знаешь такое?

После рассказала что у нее есть сын

еще и рсп 

Однажды переночевал у нее, но секса не было, было видно что она не хотела...

так у вас и отношений то, оказывается не было

Так понять есть ли у нее еще кто-то или что она испытывает ко мне я не смог.

детский сад "а ты меня любишь?", это еще и при том, что секса даже не было еще

Постоянно созванивались, переписывались, по её словам ей хорошо со мной и я её не напрягаю.

ну канеш не напрягаешь, фрейм друга, а друзья не должны напрягать)

На выходные уезжает к родителям в другой город, там и с подругами гуляет, детство её там прошло, знакомые всякие, клубы, танцульки...как я понял она там отдыхает от работы...

от тебя отдыхает, заодно по Васькам гуляет

как сделать так чтобы помимо всех дел в её голове был я и думала чтобы она обо мне (как в первый месяц), и чувства её разогреть?

тебя и так слишком много в ее жизни, ты занимаешь 99% всего ее времени. это любому быстро надоест.

Опубликовано:

ты просрал момент.

Был у нее, не трахнул.

Пытался выяснить какие у нее чувства к тебе.

Все это косяки.

И понимаешь в чем ирония? А в том, что волшебной таблетки тебе никто не даст, ибо ее не существует!

Ее впечатление о тебе уже сформировано и оно такое: парень тормоз, неуверенный в себе.

Вот сам скажи, разве у тебя нету чувства, что она так думает о тебе?

Девушкам нужны парни, которые в первую очередь уважают себя.

Самым разумным решением будет самому охладеть к ней.

А в идеале просто забить на нее. Ведь у тебя уже с ней ничего не выйдет.

Я сам предпологаю, что просто меня стало много, а при решительных действиях она начинает "скользить"...

В чем то согласен, но причем тут тормоз, секс это еще не отношения, можно же каждый день с разными, только чувств тут не будет...или я не прав?

Мнение может и сложилось, но поскольку мало общения на личные темы и личную жизнь, то врядли оно полноценное?

Опубликовано:

В топку... не будет она с тобой.

Решение: забить.

Проблемы: со временем все пройдет!

Опубликовано:

Ты подсел на эмоции , зря, говорят до секса это очень вредно, ты думаешь что тот эмоциональный ресурс что ты вливаешь в ваше с ней общение

она вернет тебе? Хренасдва, вот если бы был секс то твои хотелки более менее оправдались бы. Сам тоже бывает подсидаю сильно,из-за этого

моментально превращаюсь в тряпку и слюнтяя не могу потом нормально общатся. Так что если мозг начнет думать оней и вспоминать, ты

скажи мыслям стоп,аргументируй для себя "Так вот меня опять понесло, нах я думаю о ней"и переключаешься на другие мысли. И так каждый раз

когда начнешь о ней вспоминать. Практика называется остановка мыслей или типо того, схема рабочая помогает.

Опубликовано:

Wikislav,

тоже начинаю так думать, пока пролохо получаеться, теплится еще надежда...

Блин, вроде, вижу - хорошо, нету рядом - начинаю думать, копаться... хз, точно как тряпка... попытки переключиться помогают временно, как увижу её обнимаю, целую...воть бл*, че за жопа.. вроде и не маленький, уж к 40 возраст близится...че за бред?!

Опубликовано:

синдром влюбленного пса)

тока тебя нифига не любят)

хотя еще есть предположение, что это нифига не влюбленность. А всего лишь половое влечение)

но почему тогда мысли трахнуть свою принцессу так и не приходят в голову?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...