Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

обьявилась спустя полгода. что ответить девушке?

Рекомендованные сообщения

Как грамотно ответить девушке? Полгода назад общался с девушкой. Старше меня на 5 лет. Внешность 7. Деловая и очень независимая. Мне 28. Внешность вполне приятная. Занимаюсь боксом. Познакомился в парке когда делали пробежку с ребятами во время тренировок. У нее была большая заинтересованность во мне. Но всегда лила проверки. Я немного тфнил, много писал очень красивых и романтичных смс, ей такое внимание нравилось. Но до секса не дошло таки. Видно было что что то ей мешает, видимо не проходил некоторые проверки. Потом начала вообще отменять встречи под предлогом срочных дел. Иногда не брала трубки. В один из дней я психанул и написал ей смс с обвинениями. Она молчит. Потом извинился в смс, попросил позвонить она снова молчит. Я забил и удалил ее номер. Вот спустя пол года, ни с того ни с сего пишет в ватсап, привет как дела? Как тренировки? Хотя прекрасно знает что я не признаю ватсап. Раньше писала только смс. Что мне сделать? Ждать реального ближе? Это пинг. Молчать или что можно грамотно ответить ей?

Заведи еще 10 девчонок. С этой делай, что хочешь))) ответь....и не парься. Это главное. У тебя от одного сообщения паника...

А что можно ей ответить грамотно? У меня вообще была мысль постебать ее грубо, или не стоит?

Займись совершенствованием своего внутреннего мира. В 28 лет писать гневные смс а потом извиняться и со психу удалять номер а затем, спустя полгода вестись на слитую ожп и создавать тему о ней, признак неадекватного тфна, мягко выражаясь... Полжизни уже прожито, но бомбит как у 18 летнего.

Займись совершенствованием своего внутреннего мира. В 28 лет писать гневные смс а потом извиняться и со психу удалять номер а затем, спустя полгода вестись на слитую ожп и создавать тему о ней, признак неадекватного тфна, мягко выражаясь... Полжизни уже прожито, но бомбит как у 18 летнего.

Ты прав

ты можешь ей ответить, но никуда не приглашай!

Твоя задача в сообщениях показать ей, что ты изменился, что ты уже не тот задрот, который ей написывал всякую чушь в смс.

Знакомая история ) 

Развивай, напиши что все у тебя круто, все удается, куча планов которые осуществляешь)

Через недельку или вторую встреча (прояви на встрече уверенность и гибкость) ... а дальше сам разберешься или да, или нет) 

Правильный ответ :"А ты кто?" Непонятно , почему автору правильный ответ не пришел в голову сразу, и почему в 28 лет автору требуется помощь форума для ответа на "приветкакдила"

Правильный ответ :"А ты кто?" Непонятно , почему автору правильный ответ не пришел в голову сразу, и почему в 28 лет автору требуется помощь форума для ответа на "приветкакдила"

Вацап такая штука, что там так не ответить, фотка собеседника перед лицом, и надо быть полным кретином, чтобы не открыть ее. Так ответить, к сожалению, не выйдет.

ты можешь ей ответить, но никуда не приглашай!

Твоя задача в сообщениях показать ей, что ты изменился, что ты уже не тот задрот, который ей написывал всякую чушь в смс.

Жаль, что он нихуя не изменился

Вацап такая штука, что там так не ответить, фотка собеседника перед лицом, и надо быть полным кретином, чтобы не открыть ее. Так ответить, к сожалению, не выйдет.

"Извини, не запоминаю лица девушек, с которыми не имел секса"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...