Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

всем доброго вечера

немного о себе
18 лет, спокойный, адекватный, пользуюсь вниманием у девушек, проблем общения с ЖП нет, внешность хорошая.

был в отношениях с девушкой около 3 недель(отношения закончились естественно по моей вине), начались отношения после месяца общения.
учиться в одном корпусе в универе со мной, очень часто видимся, пары постоянно в соседних аудиториях

отношения были в октябре, все оборвалось после одного вечера, на др у ее подруги
были некоторые, не самые приятные моменты

она меня чет разозлила тогда 
я курил на балконе и болтал с ее подругой
и мой друг в это время доставал ее, тип не давал уснуть
подруга ее спросила, тип может поможешь
я вот по пьяне и злой сказал, что тип похрен
и эту фразу она передала ей(огромная ошибка, согласен, никогда не разговаривайте с их подругами на счет отношений)

вот прошло уже 2 месяца почти с того вечера

за это время был момент, на другой уже тусе
я чет пытался приобнять все, она не отстранялась, но было оч холодно с ее стороны, ну т.е вообще 0 взаимности
я приуныл слегка
лег на диван и тут рядом легла другая телка и мы начали чет по душам говорить
ее это выбесило очень(она писала тип "я не ревную, это просто забавно блабла"
хотя уже как бы и отношений то не было между нами

вот потом мы срались постоянно в вк около недели
сейчас все мирно, но происходит флирт в универе от нее(смеется над шутками всеми, постоянно в хорошем настроении со мной ну и все в таком духе, постоянно пытается сблизиться), что меня и напрягает в этой ситуации :)

но главный момент, у нее был аргумент, что тип бывший из головы не уходит(читал, что у баб такая тема есть и они очень долго не уходят)
вот они после нашего разрыва через 2 недели начали встречаться опять и неделю назад он ее бросил(ну я полагал, что так будет)

и мне хочется очень ее вернуть сейчас
я ей намекал 1.5 недели назад, что она нравится мне до сих пор и все в таком русле.

предложил встретиться в кафе, она с радостью согласилась

и вот теперь такой вопрос
что делать и как себя вести в кафе с ней, стоит дарить цветы и т.д
я хочу построить заново отношения и получается нужно опять соблазнять и повышать планку в ее глазах, чтобы перебить ее бывшего

аххаха автор доставил :D 

Убираем мат. И начинаем общаться не как гопник, а как нормальный человек.

Мб все-таки не нужно вернуть?

Читай ФАКи

аххаха автор доставил :D 

Убираем мат. И начинаем общаться не как гопник, а как нормальный человек.

Мб все-таки не нужно вернуть?

Читай ФАКи

извиняюсь за мат

факи все прочитал, для себя многое уже взял оттуда)

да, ситуация забавная и нелепая

хотелось бы вернуть

ну вот хочу провести хорошо свидание и после уже смотреть, нужно мне это или нет :)

бляяяя, я вас ТФНов убить хочу, ну почему вы все такие вялые? Почему? Какие нах цветы? В опу себе их засунь автор. Хочешь влюбить в себя бабу, дай ей эмоции! Любые! Негатив даже лучше, чем позитив! Пусть она ревнует, пусть она злится, она этим вкладывается в тебя, она думает о тебе! И в итоге влюбляется. А цветы и сраный ужин в кафе эмоций не дает никаких.

Отмени свидание и скажи "в другой раз, дорогая. Сегодня я буду гулять с Маринкой, у нее титьки больше, чем у тебя!"

ты просто ей пукан взорвешь, шквал эмоций в твою сторону и выяснения отношений и и и ...кароч халоп, я знаю ты поведешь ее в кафе так хер тебе, а не совет.

Все написано в факах!

И мы форумчане нового ничего не скажем.

Я умываю руки, ибо 80% тем однотипные и от школоты, удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...