Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сломала мозг, не могу понять

Рекомендованные сообщения

Привет!

Парни, нужна ваща помощь, весь мозг сломала ожп.

На работу пришла новая девушка. Я всегда был против таких, но в этот раз она сильно зацепила меня. В начале я решил ее заинтересовать, начал много общаться и разговор сней меня зацепил еще больше. Много кинеститики началось с ее стороны, я даже не ожидал, частые прикосновения. Потом включился видимо мозг и я понял все дерьмо последствий. Несколько недель начал морозиться, общался с ней крайне редко и нейтрально. С ее стороны повеял такой же холод. Проходит еще некоторое время и мне срывает голову, понимаю, что она мне сильно нравится. Начал решительно действовать, приглашать, она не отказывалась, еще больше общались. Я ей сказал, что она мне нравится, она сказала, что это взаимно. Поехали на отдых, я уже решил, что все - моя, но нихера подобного. Утром получилось так, что мы разминулись, она осталась с нашим знакомым, я потом не смог их найти, ближе к вечеру когда собралась вся компашка я вижу как они постоянно рядом стали, как бы я ни разу не видел не обниманий, ни прикосновений, но рядом и часто общаются. Я просто в а*уе, что это вообще такое, напал депресняк и я решил, что в этой точке я больше не хочу ее видеть. Перестал общаться, не обращал внимания, а она как-будто специально это делала, часто говорила садись между нами, задевала, типа посмотри на меня, хотя от его предложений не отказывалась. Я вообще до сих пор не могу понять и поверить, отсюда возникло два вопроса, может кто с таким сталкивался:

- почему она меня зеркалит, если я активно с ней общаюсь, она также делает, если я несколько дней не общаюсь, она также делает и еще много что бросается в глаза (раньше с таким не встречался)

- ей по*ер на все, или это была какая-то проверка с этим пареньком(я просто позже начал задумываться, что не может же вот просто так сорвать голову)

В общих чертах вот что кипит в голове

По моему она просто поняла что ты тормоз, то ты игноришь то ты не игноришь, взял цель трахнуть ее так и иди до конца, если ты видишь что ты ей в карту, теперь ее трахнет ваш общий знакомый)

- почему она меня зеркалит, если я активно с ней общаюсь, она также делает, если я несколько дней не общаюсь, она также делает и еще много что бросается в глаза (раньше с таким не встречался)

Пфф полно таких и я сам такой. Это психотип который реагирует на взаимность если её нет то че время тратить.

- ей по*ер на все, или это была какая-то проверка с этим пареньком(я просто позже начал задумываться, что не может же вот просто так сорвать голову)

А вот что с пареньком мне вообще не понятно. Или она настолько вольная что спокойно общаеться со всеми не обращая внимание на ревность мол свобода чё привыше всего. Либо уже забыла об интересе о тебе либо дразнит на проверки. 

Зыы а вобще я угораю над тем как на форуме узко мыслят многие комментаторы. Никакой логики последовательности анализа и предсказуемости результатов, если баба морозиться всё! THE END Незнаю че делать, кроме как некст ничего посоветовать не могут. Ну да так проще жить валенком и останешся. Это не про автора а про очередной стандартный коммент ниже в духе "трахни" "ты тормоз" "больше не о чем не думай". 

Пфф полно таких и я сам такой. Это психотип который реагирует на взаимность если её нет то че время тратить.

А вот что с пареньком мне вообще не понятно. Или она настолько вольная что спокойно общаеться со всеми не обращая внимание на ревность мол свобода чё привыше всего. Либо уже забыла об интересе о тебе либо дразнит на проверки. 

Зыы а вобще я угораю над тем как на форуме узко мыслят многие комментаторы. Никакой логики последовательности анализа и предсказуемости результатов, если баба морозиться всё! THE END Незнаю че делать, кроме как некст ничего посоветовать не могут. Ну да так проще жить валенком и останешся. Это не про автора а про очередной стандартный коммент ниже в духе "трахни" "ты тормоз" "больше не о чем не думай". 

Если парень нормальный мужик он не будет бегать за одной и унижаться, а просто найдет другую, искать что то новое всегда трудней чем плакаться по одной. Если ты как собачка за одной бегаешь то не говори что все остальные так должны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...