Перейти к публикации
пикап.Форум

Кроме советов "забей"есть варианты?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа хорошие, хотелось бы услышать вариант для продолжения, если такой имеется, возможно, завтра сам уже что-то придумаю, ну, а сейчас, что-то в голову ничего не лезет, всё как всегда банально… до не могу… советов "забей", давал своим друзьям в такой "ситуевене", а теперь, когда сам оказался на их месте задумался, а есть ли варианты?

Что бы не утомлять вас долгим рассказом попробую в краце:

Познокомился с девушкой на пляже (достаточно оригинально) оставил номер она в тот же вечер перезвонила, договорились встретиться на следующий день. Встретились сходили на пляж, всё отлично день полон смеха , позитива, плавно переходящий в вечер, позволяет себя трогать, но не больше иногда отвечает взаимностью, посидели попили вина т.к. вариантов для продолжения (не было где) я в тот вечер не нашёл, решил отвести её домой, с надеждой продолжить в последствии отношения, ближе к ночи получаю смс (спок. ночи)ответил взаимностью….через неделю звоню

Как планы на вечер?

Говорит, что с подругой сейчас на даче вечером едут в клуб потом наберут.

Час другой третий тишина, понимаю, что звонить не стоит, но уже спиртное даёт о себе знать... звоню тишина, потом, в 1.30. повторяю свою попытку, приходит смс я сейчас не могу говорить…понял не дурак… но на утро похмелье… сидим с друзьями пиво попиваем дай думаю, наберу …. Подымает трубку, говорит что не могла вчера со мной общаться

Говорю, да не надо оправдываться(меня лечить), я всё и так понял, мне всё равно, сам с трудом вырвался, хотелось тебя услышать (всю ночь был на днюхе у друга) поговорили о том о сём посмеялись попрощались...

Через пару дней звоню, сбрасывает и не перезванивает….ладно думаю… через месяц(сегодня) звоню

- как делишки ?... бля, бля, бля... что ж ты мне сразу не сказала, у тебя наверно не просто встречи, а парень да? поэтому ты пропадаешь?

-Да. А я не говорила что я хорошая...

-ещё раз скажешь что плохая перестану с тобой общаться (а у самого две мысли :1.что я несу 2. как много девушек хороших но что-то тянет на плохих )

-ой напугал, давай перезвонишь, мне позже я немного занята

- нет, давай сейчас закончим….я к тому, что мне есть с кем общаться, зачем мне лишний негатив, давай сделаем так я тебе во вторник наберу, и мы договоримся о встречи, ок?

-хорошо...

Из всех разумных вариантов. кроме варианта "забить, на неё", ничего не лезет в голову, а хотелось бы…

Опубликовано:

девушка с тобой отдыхает от основной жизни, от парней, подруг.

ты позвонил стал грузить ее, попытался загрузить ее. нах ей общаца с челом у которого проблемы? а ты именно таким себя и показал. Вот она тебе и ответила.

нужно было ее тащить в кусты или на лавку, а не домой.

Опубликовано:

а зачем после знакомства целую неделю ждать чтобы позвонить ????

ну а так, какие советы - звони и назначай встречу, на встречи легкая кинестетика а там как пойдет.....

Опубликовано:
нужно было ее тащить в кусты или на лавку, а не домой.

это уже и сам понимаю... я про настоящие время спрашиваю...

Опубликовано:

Аффтар, не многое я на себе испытал, но мне кажется игнор+"случайная" встреча достаточно действенный вариант (опробовано один раз - удачно).

Узнай где бывает понравившаяся тебе девочка, а потом случайно с ней там встреться (после одной- двух недель игнора). Если в момент встречи с тобой не будет какой-нибудь девочки, имхо в случайность никто не поверит. Идеально появиться в кафе, где бывает понравившася девочка. При встрече взглядом - кивни, мол привет, но не подходи (все, она - твое прошлое, которое тебе в данный момент мало интересно). ИМХО, Хорошо если на тебе будет пара шмоток, которые она еще не видела.

Если косяк - завышение значимости, то поможет 95%. Если ты в принципе хуже девочки, то может быть поможет НЛП, но я в это не верю.

Опубликовано:
- звони и назначай встречу, на встречи легкая кинестетика а там как пойдет.....

в том то и дело что мне нужна встреча, и я бы смог перевернуть ситуацию, но не буду же я за ней бегать и выпрашивать(ещё один звонок и если мимо то можно забыть, разве нет?)

Аффтар, не многое я на себе испытал, но мне кажется игнор+"случайная" встреча достаточно действенный вариант (опробовано один раз - удачно).

Рациональное зерно в этом конечно есть, но будет проблемно устроить встречу....

Опубликовано:

Познокомился с девушкой на пляже (достаточно оригинально) оставил номер она в тот же вечер перезвонила, договорились встретиться на следующий день. Встретились сходили на пляж, всё отлично день полон смеха , позитива, плавно переходящий в вечер, позволяет себя трогать, но не больше иногда отвечает взаимностью, посидели попили вина т.к. вариантов для продолжения (не было где)

- Перегрел. А надо было "Что посмеешь, то пожнешь".

Потом, надаел.

Потом переигнорил.

Говорил про отношения, навязал не нужный фрейм про парня и про её занятость.

что делать? меняться.

Опубликовано:

зря наговорил про свою занятость про дела, что у тя есть че-т поважнее... собака которя лает не кусает.а притворство и ложь только тебе в минус.

кста, а чего ты месяц ждал?

Опубликовано:

S@d прав прегрел девАчку :)

На счёт вызвона на свиданку, поиск юзай, разделе знакомства таких тем море. Там и найдёшь что-нибудь подходяшее. Удачи :)

Опубликовано:
зря наговорил про свою занятость про дела, что у тя есть че-т поважнее... собака которя лает не кусает.а притворство и ложь только тебе в минус.

кста, а чего ты месяц ждал?

т.е?Занетость дела? ты наверно не внимательно прочла... а ждал Месяц потому ....ну какой смысл звонить, если девушка отказывала во встрече"незнаю посмотрим и т. д."?

S@d прав прегрел девАчку :)

На счёт вызвона на свиданку, поиск юзай, разделе знакомства таких тем море. Там и найдёшь что-нибудь подходяшее. Удачи :)

С S@disto согласен.... это понятно всё.... думал найти здесь варианты для продолжния...

Я не обделен женским вниманием, всё намана… просто у меня такого не было что бы, так всё норма, норма, и тут бах 1:0, странно…заинтриговала зараза… :D

Звонил со своего мобильного, сбрасывает и не перезванивает, не вижу смысла в продолжении, девушка тупо морозиться...всё...

Вопрос к бывалым ответе мне динозавру.... как удалить тему или чё с ней делать вопрос принципе закрыт...

Опубликовано:

У меня почти такая же ситуация, можно ли как-нибудь в этом случае использовать двоюродную сестру девочки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...