Перейти к публикации
пикап.Форум

Необъявленный ДОД, после старых, новые отношения

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. История у меня такая.

Мне 23, ей 19, 7.5 где-то.

Познакомился с девушкой, три месяца назад. Практически сразу начали встречаться. Секс был где-то через пару недель.

Все было отлично, почти всегда первая писала/звонила, немного ревновала к подругам. Я на второй месяц - расслабился, т.к. Все шло хорошо. (знаю, косяк. Т.к. Отношений давно не было, уже забыл как да что)

Недели 2 назад, ОЖП стала морозиться, закрылась в себе, от встречь не отказывается, но без желания встречается. Холод в общении. Спросил, что случилось. Ответила, что объявился бывший. Три года с ним встречалась. расстались. И тут появился я. (я понимаю, что я был как пластырь, как где-то читал) в общем все начало рушиться моментально, так как я расслабился совершал некоторые косяки(не ТФНские, а в том плане не понимал, что происходит и что от меня собственно хотят. Не принимал усилий, чтобы что-то наладить) в итоге секс пропал, почти не встречаемся, т.е. Интерес ко мне очень упал. Хотя все также звонит и пишет первая. К бомп возвращаться не хочет, но говорит, что ко мне чувства уже не те.

По факту на данный момент необъявленный ДОД. Не понимаю, почему все также продолжает звонить и писать.

Девушка мне очень нравится, почти все в ней устраивает, поэтому некст не хочется делать. Ее значимость для меня, средняя. Если уж совсем без вариантов, то сделаю некст. Если можно хоть как-то вырулить ситуацию, то буду пытаться. Жду ваших советов/вопросов.

П.с. Девушка, почти всегда зеркалит моё поведение.

в итоге секс пропал, почти не встречаемся, т.е. Интерес ко мне очень упал. Хотя все также звонит и пишет первая. К бомп возвращаться не хочет, но говорит, что ко мне чувства уже не те.

По факту она хочет быть с бывшим. Ее выбор уже сделан. Ты сейчас как запасной вариант. Она щупает почву там, и если у нее ничего не получится, она тут же прибежит к тебе. Поэтому она тебя и не отпускает. И не отпустит, пока не будет точно уверена, на какой аэродром садиться.

Я бы на твоем месте сам отправил ее в ДоД, пока тебя не прищемило. Хотя по факту тебя уже прищемило, и то, что ты пишешь, что ее значимость средняя, это не так. Но лучше оборвать сейчас, чем потом, когда после потрахушек с бывшим она будет смотреть на тебя с милыми глазами и говорить о том, какой ты хороший и замечательный, но я запуталась и мне нужно время

Это тема моя, если что. Писал изначально с аккаунта друга.

Я могу с ней порвать, хоть сейчас. Но может есть способы что-то исправить?

Если бы они хотела к нему вернуться, то она уже бы это сделала.

• Бывший советник

Я на второй месяц - расслабился, т.к. Все шло хорошо. (знаю, косяк. Т.к. Отношений давно не было, уже забыл как да что)

... некоторые косяки(не ТФНские, а в том плане не понимал, что происходит и что от меня собственно хотят. Не принимал усилий, чтобы что-то наладить) ...

Некоторые - это какие? Конкретнее.

Спросил, что случилось. Ответила, что объявился бывший. Три года с ним встречалась. расстались. 

Как давно расстались? Причины? Кто ДОДнул?

П.с. Девушка, почти всегда зеркалит моё поведение.

Она - пиКОПИРша...

Некоторые - это какие Конкретнее

Она меня просила, что-то не делать, а я все равно продолжал делать это. Т.е. Гнул свою линию. Она не делал вид, что обижается, но когда видимо накипело, все эти вещи мне припоминались.

Как давно расстались? Причины? Кто ДОДнул?

За неделю, до моего с ней знакомства. Чуть более трех месяцев. Причин не знаю. Она его послала.

Так как бороться с зеркалированием?

Попытки выйти из ДОД по faq, не получаются, т.к. Вызывают один лишь негатив.

БОМП в ТИ сроком 3 месяца и ты? Тут карты не в твою пользу. 

Она тебе пишет - держит про запас, если не выгорит с БОМП. Если примерение с БОМП будет - тебе перестанут писать вообще. 

Так что онли некст. В след.раз сразу из ЛТР в ЛТР вгонять ОЖП не надо. Все равно что с чужого члена снимать(перерыв между членами у нее неделя)

• Советник
Это тема моя, если что. Писал изначально с аккаунта друга.

оба аккаунта едут в бан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...