Перейти к публикации
пикап.Форум

Заваливаю соблазнение, помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вроде ситуация стандартная, но тем не менее хотел бы получить дельных советов от форумчан.

Я -27 лет, 2 высших образования, занимаюсь спортом, нормальное телосложение, 3 года занимаюсь бизнесом, есть машина, пока живу с родителями, но уже есть возможность купить свое жилье, но пока вкладываюсь в бизнес.

ОЖП – 26 лет, для меня 6,5 баллов, симпатичная, с хорошей фигурой, переехала из другого города в мой в 17 лет одна. Вышку не получила, только среднее спец образ. Сейчас снимает жилье у знакомых.

Познакомился с ней на сайте знакомств. Долго с большими перерывами понемногу переписывался. В результате перевели общение на ВК. В общей сложности через 3 месяца все-таки встретились.

На первом свидании посидели в кафе. Пока вел до кафе немного кинестетики (направлял за спинку куда идти и т.п.). В кафе мило пообщались, немного приобнял ее, она слегка стеснялась. В конце проводил ее до метро, чмокнул в щечку, хотя она вроде ожидала, что я ее поцелую в губы. В целом как мне показалось реакция К+.

На второе свидание позвал в кино. Поскольку не знал во сколько освобожусь, то предложил забрать ее вечером где она будет (ну из дома короче). Она сама предложила приехать в центр, чтобы я не тратил время на пробки. В тот день был шторм, в итоге попросила все-таки приехать на район к ней. Я согласился (фейл?). Подобрал ее от метро. Пошли в кино. Пока ждали начало сеанса посидели в кафе. Кинестетики не было, поскольку сидели в креслах. Говорила, что я загадочный. В кино сама предложила купить воды и попкорна («все ты платишь. Давай я заплачу»). Когда клал вещи на соседний диван, то моя куртка свалилась на пол. Она в шутку подколола в стиле аяйяй. Я сказал, чтоб она не переживала – упала моя куртка а не ее. Сказала, что она переживает не только за свое. Я К0 (а видимо нужно было поощрять как-то такое поведение). Во время просмотра постоянно комментировали фильм, шутили. После кино попросила подвезти ее до дома. В конце хотел засосать в машине. С улыбкой сказала: «но-но-но». Только чмокнула. Повторно ее притянул к себе и тоже уже только в губки поцеловал, но не засосал.

Далее началась с моей точки зрения фигня)

Через пару дней решил уже что пора завязывать общение только через вк. Решил позвонить около 9 вечера. Не взяла трубку. Пошел в спортзал. Выхожу через два часа – так и не перезвонила, ничего не написала, в вк тоже тишина. Я решил пропасть на несколько дней. Через три дня написал в вк стандартное приветкакдела. Ответила потихоньку, спросила как у меня. Ответил на позитиве. Типа все хорошо, бизнес развивается, ходил на новогоднюю вечеринку по работе. В ответ от нее получил: «И как? Отдохнул?» Разъяснил, что это работа, а не отдых. И спросил все ли у нее в порядке? Она ничего не ответила в тот день. Видимо, увидев, что я не собираюсь ее долбить вниманием, на следующий день днем ответила «Да все нормально». Вот здесь у меня вопрос: надо было ли акцентировать что у меня все хорошо. Может она просекла, что я это специально делаю и расценила как обиду с моей стороны. И лучше бы я просто нейтрально с ней общался как ни в чем не бывало и просто позвал бы на свидание?

В общем после ее «Да все нормально» ничего не отвечал. Никуда не звал. Сейчас прошло два дня после этого.

Хотелось бы услышать советы, как лучше действовать дальше?

Мои мысли: недостаточно заинтересовал ее за те 2 свиданки, видимо не совсем ей «в карту»,поэтому с ее стороны начались безразличие, типа пусть побегает за мной. По характеру чувствуется, что она любит руководить в отношениях и загоняет обычно под каблук. Также поскольку она стесняет каких-то знакомых, то ей надо менять жилье (она рассказала про это так сумбурно, что не понятно кого она там стесняет. Похоже, что какие-то родственники ее бывшего). Баба прожженная в отношениях, снимала я так понял не с одним МЧ квартиру. Сейчас она видимо хочет найти МЧ, который решит ей эту проблему. Я на ее проверки на эту тему аккуратно уводил разговор в другие темы. Может нужно было как-то показать, что я в принципе могу решать такие проблемы, но после того, как пойму, что она подходит мне.

Цель: зачет.  Поскольку мне интересно с ней общаться то возможно ЛТР, если конечно смогу ее выдрессировать чтоб она мозг мне не выносила)

В моих планах сейчас написать через пару дней ей в вк и позвать в выходные погулять-покататься по ночному городу. Там вести себя понаглее и прожимать ее на засос, возбуждать и вести в место оформления зачета. Если откажется, то снова Д, через неделю пробую еще раз вытянуть, если нет, то забиваю.

Жду ваших советов и оценки ситуации. Заранее благодарю.

Опубликовано:

Кого ты собрался дрессировать ? Сам в клетке присел :D  Без обид конечно, ты ее не раскачал достаточно на эмоции ,а потому оказался "чисто среднячек" , такой же как и все. Думай сам..

Опубликовано:

"Пока ждали начало сеанса посидели в кафе. Кинестетики не было, поскольку сидели в креслах." Фигня, наоборот в кино кинестетить сам боженька велел. Пока ведешь к креслу касаешься во всю, садитесь, начинается фильм. По ходу фильма наклоняешься к ней, шепчешь что-то на ушко и самый огонь - когда ее рука на подлокотнике невзначай касаешься ее руки, потом уже специально начинаешь гладить кончиками пальцев по тыльной стороне ладони, потом по внутренней, между пальцами, к концу фильма вы уже должны держаться за руки. Я буквально недавно так с одной 6кой на первом свидании промутил, потом шли под дождем под курткой,  засосы в метро на эскалаторе, если б была хата, был бы зачет 95%..

Имхо по теме - стандартный случай, не зацепил, не заинтересовал. "Говорила, что я загадочный" говорила, что ты тормоз) "Я К0 " подтвердил тормознутость. "С улыбкой сказала: «но-но-но»" тут сам должен понять все, началась игра "я не такая". Бабе 26 лет она ищет не любовь, а чувака удобного, с бабками и ресурсами. Тем более с ее жизнеными траблами. Хочешь зачет, на очередном свидании прогони ей о том "какой должен быть настоящий мужЫг", что дом в котором ты купил трешку достроется через полгода, что твоя старая тачка тебя уже бесит и ты хочешь новую, что твои предки хотят подарить тебе тур по Европе ну и втаком ду хе.. Оня тебя на той же скамейке сама изнасилует. Вообще нафига тебе в 27 лет бабенка 26 летняя с сомнительным прошлым. Мог бы тусить с 19-22 летними.

Опубликовано:

трудно оценивать ситуацию.. не знаю деталей свидания.. скорей всего ты не цепанул, и не проявил достаточно наглости, а был более мягок. Думаю её нужен подход понаглей. 

Выходов не много. Звони на позитиве, предлагай интересное мероприятие а не аля покататься по городу, пусть даже покататься по городу - но скажи это красиво, и заувалированно. Уверенно всё и самодостаточно.. не давай гнуть себя. Отказ - звони через неделю. Если навыков поднять свою значимость и выразить себя, и показать с другой стороны по разговору по телефону хватит - действуй.

С чего берутся мысли что ей нужен чувак с ресурсами и хатой.. ей нужен мужик в первую очередь, классный и уверенный. Причём тут хаты шматы.. возраст это возраст всего лишь.

Опубликовано:

Wikislav, ахаха) Ну да, ты прав. Сам присел в клетке. Гружусь, думаю, как лучше сделать...

По поводу "не зацепил" - я и сам так же думаю, и так и написал. Shtift - про тормоза в точку)) А я то наивный думаю, что интригую ее))) Зато и получил, что звоню - она не берет трубку и даже не соизволила перезвонить.

1) Кстати в связи с этим вопрос такой. Тут где-то в параллельной теме не помню кто написал, что если он звонит и ему ОЖП не перезванивает, то он делает НЕКСТ.  Вот как нужно реагировать на то, что звонишь ОЖП, а она не берет трубку и не перезванивает и не пишет?

2) И второй вопрос: Mashkaq советует вызванивать на позитиве... Всегда так и делаю. Но думаю, что в данном случае если я позвоню, то она тупо не возьмет снова трубку. Что тогда делать? Ну не начинать же названивать? Ну можно отправить смс "перезвони", но тут уже позитив будет стираться. А в ВК в целом она отвечала. Может лучше пока не перевалю БЗ в свою сторону там написать?

Опубликовано:

Один раз звонишь, если не взяла , забиваешь  дня на 3,потом пробуешь еще,никаких смс естественно писать не нужно вконтакте тоже. Если берет , то на позитиве , кинь интригу какую нибудь , мол у меня "что то такое есть" , покажу/расскажу при встрече.

Опубликовано:

mashkaq мысли берутся от того, что в этом городе у нее нет жилья и вопрос с этим по словам автора стоит остро. Ей 26 уверен что большинство ее подруг уже детей во всю воспитывают, часы уже тикают намного быстрее. Она в любом случае ищет не романтику в чистом виде а парня твердо стоящего на ногах.

Foxterier бывают такие девушки которые любят чтобы их подобивались, проявили настойчивость итд. Ты можешь поиграть в эту игру, но только в том случае если тебе самому это будет доставлять удовольствие. Если начнет тяготить лучше забей и разрабатывай другие варианты, а еще лучше пока играешься с этой мути с другими. Звонишь, приглашаешь в кино\бар\каток, не соглашается, адиос сбросил набрал следующей. Кто она такая вообще чтоб на нее тратить столько времени и ресурса в конце концов

Опубликовано:

В тот день был шторм, в итоге попросила все-таки приехать на район к ней. Я согласился (фейл?). 

Все норм

Сказала, что она переживает не только за свое. Я К0 (а видимо нужно было поощрять как-то такое поведение). 

Я бы сказал что то типа заботливая ты моя

После кино попросила подвезти ее до дома. В конце хотел засосать в машине. С улыбкой сказала: «но-но-но». Только чмокнула. Повторно ее притянул к себе и тоже уже только в губки поцеловал, но не засосал.

Вот тут уже косяк, 2 свидание а ты ведешь себя все как друг, нужно уже пытаться хорошо возбуждать, доводить дело до грани, а то интерес к тебе падает у ОЖП

Вот здесь у меня вопрос: надо было ли акцентировать что у меня все хорошо. Может она просекла, что я это специально делаю и расценила как обиду с моей стороны. И лучше бы я просто нейтрально с ней общался как ни в чем не бывало и просто позвал бы на свидание?

Это уже все мелочи, такими вопросами ты показываешь свою неуверенность(там помолчал, денек не отвечал, тут ответил холодно- это все детский сад на который даже внимание не нужно акцентировать). Ведешь себя очень просто, захотел пойти куда то - позвонил в этот день и позвал (или на след день зовешь) нет так нет забил, потом еще раз зовешь, когда желание появляется. Это показывает что ты от нее независим и что у тебя есть желание ее поиметь, а остальное не должно ипать твою голову)

Хотелось бы услышать советы, как лучше действовать дальше?

Звонишь и зовешь ее куда нибудь посидеть, можно кальянную, где народу поменьше и свет не очень яркий, садишься рядом с ней и начинаешь соблазнять. Для начала просто поглаживаешь ножки периодически, руки причем важно это делать конгруэнтно, то есть можно словами как то это все сопровождать, ты такая сладкая или что то в этом роде... далее уже обнимаешь только за ТАЛИЮ где попа, если отказывается это все проверки на прочность, главное прожать, но без ее желания не делай, а то к - будет, я иногда говорю если ломается "что мы сидим как бедные родственники" (ну главное просто дать понять что она ведет себя неадекватно, что не идет на сближение). Далее уже обнимаешь тут тоже нужно уметь хорошо обнимать, не как веревку руку ложить, а со страстью понимаешь близко к себе и с усилием, чтобы она почувствовала что ты ее хочешь, она тоже будет от этого возбуждаться нехило. Потом уже целуешь в шейку тоже страстно и прижимай к себе, руками шею страстно трогай, там ей уже пох будет куда ты ее целуешь, она уже почти готова,(главное делать все со страстью и нежностью !) а дальше уже смотри, уединяешься с ней и доводишь дело до конца, как то так :)

Ах да кстати забыл сказать, во время всего этого она может у тебя спросить почему она тебе нравится и т.п. (чистый показатель того что она тебя хочет) не в коем случае не скрывай что она тебе нравится показывай это, если спрашивает почему указывай какие то ее черты характера - НЕ в коем случае не слушай девственников которые говорят что это нужно утилизировать и т.д. никогда не ври самому себе девушки это прекрасно чувствуют. Перед сексом меня часто спрашивали зачем это ты делаешь, еще рано и т.д. просто отвечаю - потому что хочу тебя очень и все  :)

Вот вроде бы все сказал что хотел.)

Опубликовано:

Asas все грамотно расписал, общая стратегия поведения теперь должна быть понятна. Выброси из головы все мысли о косяках на предыдущих встречах, да, не все получилось, да, в кино нужно обязательно кинестетить, но не всегда это получается...не всегда, точнее не со всеми и это зависит не от них, а от тебя, от твоей уверенности. На счет ВК, не общайся с ней там, а желательно вообще не заходи. На счет звонков: позвонил- не ответила, не перезвонила, ни каких смс не отправляй, пропадай на несколько дней, вызванивай снова ( в исключительных случаях можно вызвонить с другого номера, которого она не знает...в ходе вызвона кинуть интригу и заинтересовать, главное добиться встречи, там уже действовать как ASAS расписал) А вообще не теряй времени даром, знакомься, общайся с другими ОЖП, экспериментируй с моделями поведения, получай опыт и удовольствие, а эту оставляй как экзамен- если тебе она так понравилась.У тебя уверенность появиться в себе, ты востребован и значимость ее упадет автоматически, а девушки такое чувствуют на каком то интуитивном уровне. Про кинестетику обязательно прочти в Р.М.Э.С. 2.0, если не читал, прочти книгу всю полностью, многое узнаешь и подчерпнешь.

Опубликовано:

Asas, спасибо, что рассмотрел и дал оценку моим косякам на первых свиданках. Действительно, я тормознул знатно)) Приму к сведению на будущее, как надо реагировать на такие проверки.

То, как описал поведение в кальянной Asas и поведение в кино Shtift нужно в отдельную методичку занести)) Все подробно и доступно разжевано))

mashkaq мысли берутся от того, что в этом городе у нее нет жилья и вопрос с этим по словам автора стоит остро. Ей 26 уверен что большинство ее подруг уже детей во всю воспитывают, часы уже тикают намного быстрее. Она в любом случае ищет не романтику в чистом виде а парня твердо стоящего на ногах.

mashkaq, Shtift прав. Она мне за 2 свиданки прожужжала в уши, как у нее многие подруги уже повыскакивали замуж, влезли в ипотеки и т.п. Короче в ее понятиях устроенные. А она осталась такая одна "неприкаянная".

Конечно, можно как ты пишешь показать себя крутым мужиком с яйцами, возбудить и трахнуть. Но ИМХО нужно было быть ей в карту. А она мне сразу при первой встрече залепила, что представляла меня по-другому. У меня три фотки в ВК. Свежие, и в рост, и лицо близко. Куй знает че она там напредставляла))) Но видимо в реале какие-то ожидания о моей внешности не оправдались. Ну и плюс я косячил на свиданках. Вот и результата нет.

Короче набрал вчера вечером ОЖП. Трубку не взяла. И как в прошлый раз никакого ответа-привета, перезвона, смски и т.п. Я к себе такое отношение никогда не терплю ни от кого.

Foxterier бывают такие девушки которые любят чтобы их подобивались, проявили настойчивость итд. Ты можешь поиграть в эту игру, но только в том случае если тебе самому это будет доставлять удовольствие.

Вот не доставляют мне удовольствие такие игры)

В общем будет желание - попробую набрать еще через несколько дней-неделю. Нет - так нет. В переписки вступать пока не буду. ИМХО сейчас тут уже не вырулить. Нужно, чтобы прошло время, я в ее глазах изменился, тогда она начнет пинговать. И уже заново соблазнять (если захочу). А сейчас некст.

Asas, отдельное спасибо за это. Мозги встали на место:

Foxterier, on 14 Dec 2015 - 13:23, said:snapback.png

Вот здесь у меня вопрос: надо было ли акцентировать что у меня все хорошо. Может она просекла, что я это специально делаю и расценила как обиду с моей стороны. И лучше бы я просто нейтрально с ней общался как ни в чем не бывало и просто позвал бы на свидание?

Это уже все мелочи, такими вопросами ты показываешь свою неуверенность(там помолчал, денек не отвечал, тут ответил холодно- это все детский сад на который даже внимание не нужно акцентировать). Ведешь себя очень просто, захотел пойти куда то - позвонил в этот день и позвал (или на след день зовешь) нет так нет забил, потом еще раз зовешь, когда желание появляется. Это показывает что ты от нее независим и что у тебя есть желание ее поиметь, а остальное не должно ипать твою голову)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...