Toxic88 15 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Здравствуйте обитатели форума. Тут намечается свидание с 8кой твердой. Хочется услышать пару советов по будущему поведению. Итак она: 28 лет, стройная блондинка с 3-4 размером, на мерседесе и богатыми родителями, сама работает в какой-то немаленькой компании финансистом. Своя хата, загородный дом. С ее слов были отношения длиною в 3 года, но не срослось, потом были в полгода - причина расставания та же самая.Я: 27 лет, по уровню 6,5-7, машина (Опель астра), каартира имеются. Серьезная перспективная работа, доход 70 т.р. Из минусов переживаю разрыв длительных отношений, душевное опустошение.Познакомились в вк, долго морозилась, потом ответила, написала телефон, немного пообщались по телефону - негатива не было, все позитивненько, общались минут 5-7. Общаемся нечасто - обычно пишу ей я на вацап, раз в дель, чтобы не забывала. Цели - для начала трахнуть, а там решу, может со. Подскажите нет ли ошибки, что общаюсь по СС, причем инициатор я. Не повышается ли ее значимость при этом?!И пару советов по свиданию: планирую сводить ее на каток, потом посидеть где-нибудь. Нормально для начала или спорт это лишнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxic88 15 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Просто основной вопрос по внутреннему состоянию, имеет ли смысл идти на встречу или лучше ждать выправления. С другой стороны ковать лучше пока горячо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkwing 51 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Ты её хоть живьём видел? Вызвони сначала, перспективный ты наш. Совершенно не факт, что она в реале такая, как выглядит в ВК, и фотки могут быть пятилетней давности.Каток лишнее. Пообщаться час в кафе для начала достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxic88 15 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Фотки в вк живые. То есть активно постит там всякую херню, в том числе и морду лица и холодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkwing 51 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Ебать тоже через ВК будешь? А детей рожать по скайпу?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Длительность онлайн общения обратно пропорционально шансу заняться с ней сексом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashkaq 7 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Ты её не видел не разу. Это минус. Уже там чёто строишь. Писать/неписать в сс - по желанию. Моё мнение - писать с перерывами в денек, чтобы не было навязчивости, тем более что ты не видел её не разу. Вообще что писать ? вперед на свидание. Каток - хорошая идея, но поинтересуйся у неё, чтобы для неё это не было неожиданостью, чтобы оделась теплее. Кафешка с чаем как завершение- тоже ок. Ну по свиданию чё.. одни и теже вещи пишу каждый раз. Уверенность, мужской стержень, самодостаточность, не пытайся понравится, будь собой, не смотри на неё сверху изза её мерседесов. Ведь она - просто девушка. Если борзеет ставь на место. Больше улыбок, кинестетики ненавязчивой, энергии, приколов, разрывов шаблонов, и не смотри на неё как пёс на кость. Расставание на пике эмоций, и в конце быстрое прощание с поцелуем в губки уверенно. Если захочешь её поцеловать в засос - делай это не в конце, а в середине свидания. Конец свидание поцелуй - слишком стандартно и предсказуемо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кит696 5 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Как то все чаще стали появляться темы, где социальный статус девушки выше парня. Mashkaq уже все тебе расписал, от себя добавлю, что забудь ты про социальные сети, ну ни как они не помогают при соблазнении, а скорее наоборот. По мне каток тоже отличная идея, сразу же начнется кинестетика, а потом переместиться в кафе и продолжить, но не затягивай слишком. На счет социального статуса, я всегда считал, что это не так важно и меня это не смутит,а вот на деле оказалось все по другому,трудно оставаться супер уверенным в себе. Правильно сказали, она девушка, и ей хочется того же, что и остальным,но она знает себе цену, и имеет представление кто должен быть рядом с ней, покажи, что ты перспективный и развиваешься, но не хвастайся. Ну, что еще...если не лень прочти мою тему и не повторяй ошибок, которые допустил я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfxplayhard 10 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 ТС расскажи секрет, как на 70 т.р. в месяц купить хату и опель астру?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ckopoxog 6 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Ребят, не везде в стране зарплаты от ста начинаются, поверьте, но везде есть машины и квартиры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxic88 15 Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 ТС расскажи секрет, как на 70 т.р. в месяц купить хату и опель астру?)Квартира кредитная)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.