Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение 7-7,5

Рекомендованные сообщения

Всем привет ) Выпадал я из темы на некторое время. 

Вернулся на форум что бы про анализировать свои ошибки.

Я 30, ОЖП 24 

Коротко о себе: Отличная работа с хорошими перспективами и хорошей ЗП, Авто Lancer X. 

ОЖП: Живет в общаге, Работает. Сама из другого города. 

1 и 2 свидание проявляла интерес, но держалась чуть в стороне...

на 3 свидании были в кальянной - там уже был первый поцелуй. 

на 4 свидании были в кафешке, пошел ливень, предложил либо в кино сходить, либо взять вкусняшек и в такую мокрую погоду поехать ко мне пить вкусный травяной чай, либо пойти в кино (зря),

Она в кино вообще ходить не любитель, но сразу сказала что лучше в кино. 

на 5 свидание хотел свозить ее в аквапарк, там масса возможностей для возбуждения + эмоции. Сказала что идея отличная но лучше в другой раз. В итоге просто покатались по городу, выпили кофе.. пообщались, поцелуи на заднем сидении.... грудь не дает трогать даже сверху одежды. 

6 свидание перенесла на след. день,  сославшить на то что устала на работе, а на след. день не пришла вообще. Два раза набрал и трубку не взяла. Это было в пятницу вечером.

Потом утром сообщение в вайбере что мол была с ребятами в кафе на посиделках... мол это было вынуждено.. и надеется что я не обидился. 

Я вычитывать не стал, сказал что не обижаюсь, но в целом общение резко сократил... на сообщения ее отвечаю но не более. 

Так как девочка понравилась очень, решил что нужно что-то будет таки подарить на НГ и попросил знакомую художницу нарисовать ее портрет в стиле Пин Ап. 

Сегодня набрал, на 2 минуты, на позитиве все... нужно было узнать какого цвета авто она бы предпочла (на портрете он будет, но она не в курсе). 

Было примерно так: Представь картину... ты едешь по дороге, справа пустыня, слева море... какого цвета ты видишь машину? Она ответила... потом понеслись допросы со смехом что это тест какой-то. Интригу оставил... сказал что нужно бежать на работу и по благодарил за ответ. 

В общем по сути... Трогать себя дает но не везде, поцелуи не проблема, но дальше никак... Домой ко мне не идет... 

Надо соблазнить и перейти в ЛТР (Мне кажется это очень хороший вариант для ЛТР.)

Давайте разберем что не так, а так же (что важно) что нужно сделать что бы соблазинть :)

Автор, я как дочитал, что живет в общаге и из другого города, сразу хочу сказать тебе: она набивает себе цену! Прояви больше напора, это не светская львица, а студентка из прыщево-пердыщево, то есть сама хочет пустить корни и об этом думает. Тоже были такие случаи.

Автор, я как дочитал, что живет в общаге и из другого города, сразу хочу сказать тебе: она набивает себе цену! Прояви больше напора, это не светская львица, а студентка из прыщево-пердыщево, то есть сама хочет пустить корни и об этом думает. Тоже были такие случаи.

Думал об этом :) Но как-то показалось не похоже... понтов нет, милая, рассказов о поклонниках нет иначе слил бы уже ) 

UPD: Пишет в вайбер "Когда увидемся?" со смайлами краснеющими. Вайбер не открываю что бы сообщение не было прочитанным.

Через 1.5 часа перезваниваю как бы намекая что не хочу переписываться, не берет :) 

Что за лайфстайл такой... сообщениями перекидываться ) 

Я вот как вижу- затянул. Тормозишь очень. Зачем нетраханную девушку водить по кальянам/аквапаркам? Получается, ништяки перепадают человеку, который по сути для тебя никто. 4 свидание-плохая погода-прекрасный повод отвести деву к тебе домой, просто взять за руку и отвести, ты почему-то даешь ей делать выбор, 5 свидание-лапать недается и через одежду, по мне так это конец, но ты же подарок ей на НГ готовишь, сделай еще заход, почитай факи, пойми на каком ты этапе и действуй.

зы: думаю Викислав прав, ты запаска, только не есть Вася , а ты и есть Вася.

Я вот как вижу- затянул. Тормозишь очень. Зачем нетраханную девушку водить по кальянам/аквапаркам? Получается, ништяки перепадают человеку, который по сути для тебя никто. 4 свидание-плохая погода-прекрасный повод отвести деву к тебе домой, просто взять за руку и отвести, ты почему-то даешь ей делать выбор, 5 свидание-лапать недается и через одежду, по мне так это конец, но ты же подарок ей на НГ готовишь, сделай еще заход, почитай факи, пойми на каком ты этапе и действуй.

зы: думаю Викислав прав, ты запаска, только не есть Вася , а ты и есть Вася.

Затянул? Согласен. Торможу? Ну ок. 

Зачем водить? На улице предлагаешь торчать? Мне на улице не в кайф.  Ништяки перепадают...не такие уж и ништяки я бы сказал. 

По поводу того что выбор давать не нужно было, это я уже понял. По поводу подарка... я практически не вкладываю в него ресурс.

Да и почему нет, если я могу это себе позволить не испытывая не удобств? 

Послать в факи я тоже могу кого-то в его теме... это и есть цель твоего поста? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...