Перейти к публикации
пикап.Форум

Саморазвитие или учимся жить в настоящем времени

sShad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предисловие. Единственная умная мысль за последние пол год.

Привет народ. Журнал очередного доднутого-ДОДика. В общем по порядку, пинок к развитию как вы поняли дала мне БОЖП, ДОД из-за банального ТФн поведения, с конкретной дамой в ДОДе оказывался огромное количество раз, всегда возвращал. Сейчас же в голове что-то щелкнуло, короткое замыкание, как вдруг стало понятно зачем вообще возвращать БОЖПшек, когда вокруг сотни, тысячи, миллионы девушек, которые лучше в разы. Так же хочу отметить, что с противоположим полом у меня не клеится с детства, надо сказать, что ЛТР с этой БОЖП мои первые, в которых я совершил все ошибки, которые можно, сейчас воспринимаю это как необходимый жизненный опыт.

Что же мне надо?  По моему велению, по моему хотению…

Цель(пока в виде наброска, да):

Не буду пока расписывать по пунктам, напишу общие очертания, главную мысль. Итог моего роста должен быть таким, чтоб я нравился сам себе, быть тем, кем хочу.  А каким я хочу быть? Открытым, раскрепощённым, “общаться”  с девушка без напряга, с девушками, которые мне нравится, успешным  человеком, который умеет ставить перед собой цели и добивается их.

Начало положено

Для начала начну с сан часа, честно признаться все-таки привязанность к бывшей была и осадок на сегодняшний момент имеется, случаются откаты. Так что, чтобы мне ничего не мешал на пути к моей туманной цели для начала необходимо расстаться навсегда с прошлым, сжечь все мосты.

Через неделю отчет о проделанной работе и более систематизированный подход к саморазвитию, к планам, ко всему  ;) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Моряк, с печки бряк.

2. 49

Моряк, с печки бряк.

3. 49

Моряк, с печки бряк.

4. 460

Как знакомится с красивыми?

5. 49

Моряк, с печки бряк.

• Создать...