Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дороги назад нет (Журнал Роста *Yura89*)

yura89

Рекомендованные сообщения

Приветствую Коллеги! Немного о себе, мне 26 лет, живу в Москве, не девственник. Уже много лет, думаю все поменять в жизни, аля "новая жизнь с понедельника".  Время все бежит, я старею, вот уже с 20 лет (когда я впервые решил все изменить), аж 6 лет пробежало (да какой там - пролетело не успел и заметить), я все только и думаю (филосовствую)...без прикладывания усилий. Как я провожу время? - да обычно с друзьями зависаю, почти каждыми днями, ну не считая работы, которая пожирает большую часть времени (кстати как я понял, их на словах тоже многое не устраивает, но делать, ничего не делается - а с девушками у всех *все отлично*). Щас вот 2 часа ночи - уснуть не могу, понял, что продолжая в таком же темпе, так всю жизнь и просру..ничего не сделав, ничего не поведав (я даже заграницей можно сказать нигде не был) просто тупо - гуляя с друганами, с коротыми уже и тем то общих нету... Понимаю что нужно сделать шаг и вылезать из своего болота, зоны комфорта (к которой я уже прирос). В финансовом плане - все обычно, по сути также ничего особенного, на еду как говорится хватает. Что я вижу в будующем? Вариант - либо все оставляю как есть, и буду себя сьедать изнутри (хочется то большего... нежели на данный момент), либо делаю шаг в неизвестность для себя!

Название моей темы прям очень подходит - "дороги назад нет".

Первое что сделал:

- удалился из всех социальных сетей и тому подобного (которые убивают мое время, бывает могу и весь день просидеть).

Также:

- нужно сокращать общение,  с нынешним кругом. (данный момент будет очень сложным, т.к. уже вошло в жесткую привычку, но без него никак, если так же буду сидеть, гулять, то времени ни на что не остается, куда уж там до знакомств).

Цель до конца 2015 года:

- Выходить одному в ТЦ, знакомится. Соответственно тут отписывать, по каждому выходу.

Буду надеется на ваши советы - обратную связь ! )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...