Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как пригласить на свидание?

Рекомендованные сообщения

Нужны ваши советы. На работе есть одна девушка, которая приглянулась мне, но работаем в разных отделах и по рабочим вопросам никак не пересекаемся. Видимся в рабочее время в коридорах, здороваемся и на этом наше общение заканчивается. Девушка застенчивая, не курит и кофе пьет у себя в отделе. Подскажите, как можно начать с ней общение? И как можно приласить на свидание?

Как - нет такого вопроса. Ты ищешь волшебную таблеткк. Подойди и скажи директом: "Привет, ты мне понравилась, смотрю часто пересекаемся на перерыве, меня ИМЯ зовут..."

И как можно приласить на свидание?

Правильный ответ - никак. Если она застенчивая, то крутить романы на работе она не будет. А любые попытки ее задиректить будут поводом пустить о тебе слухи. Далеко не самые приятные. Если она не идет на контакт с тобой, то это не значит, что она не идет на контакт с телками в офисе. Хочешь, чтобы о тебе пускали неприятные слухи?

Подскажите, как можно начать с ней общение?

А пообщаться с ней можно. Задай ей любой социальный вопрос, или попроси совета. Например, спроси, где она купила вот такую заколку. Мол, твоя сестра тебя просила такую подарить ей на 8 марта. И попытайся раскрутить диалог.

Слухи? А ПО-моему уверенному в себе мужчине должно быть пофигу, что о нём скажут) Ты сейчас мыслишь как не то что бета - гамма-самец :)

Понравилась девушка-что в этом плохого? БРЕД несёшь

+ 1. Понравилась, отходишь в сторону, представляешься, говоришь что нибудь не бональное. Социальные темы для разогрева тоже ок. Но не заколка.. а просто мимо идёт тормзнуть её представиться, пожать руку, сказать хватит пить кофе в отделе, давай попьем его здесь и отойдите куда нить поболтать. Т.е не говорить что нравится, сразу в лоб, а просто в сторонке кофе попить, что нибудь спросить. Интригу создай мелкую, ничего не значиющую. 

Присоединюсь к RIKISHI Phatu, директивный путь самый лучший и правильный. Женщинам нужен уверенный мужчина, и все остальные пути ведут к провалу (или к ДоД). И времени съэкономишь немало. Просто включи пофигизм на нее, скажи себе - мне все равно, что она скажет и подумает, если не эта - будет другая!

И как можно приласить на свидание?

Правильный ответ - никак. Если она застенчивая, то крутить романы на работе она не будет. А любые попытки ее задиректить будут поводом пустить о тебе слухи. Далеко не самые приятные. Если она не идет на контакт с тобой, то это не значит, что она не идет на контакт с телками в офисе. Хочешь, чтобы о тебе пускали неприятные слухи?

Подскажите, как можно начать с ней общение?

А пообщаться с ней можно. Задай ей любой социальный вопрос, или попроси совета. Например, спроси, где она купила вот такую заколку. Мол, твоя сестра тебя просила такую подарить ей на 8 марта. И попытайся раскрутить диалог.

Херню какую то несешь, я вот недавно с коллегой замутил, трахаю, просит никому про это не говорить, если разайдемся вообще пох, так же буду сидеть рядом и угарать) 

На вопрос автора как замутить - я делал просто постоянные подкаты к ней, поддергивал, подшучивал, вообщем внимание уделял ей в друж форме, она мне потом сама призналась что видела как я к ней подкатываю, что мол нравится мне все это она чувствувала, теперь влюбилась в меня...

Присоединюсь к RIKISHI Phatu, директивный путь самый лучший и правильный. Женщинам нужен уверенный мужчина, и все остальные пути ведут к провалу (или к ДоД). И времени съэкономишь немало. Просто включи пофигизм на нее, скажи себе - мне все равно, что она скажет и подумает, если не эта - будет другая!

Он не лучший, он универсальный. Это все равно что любой замок взломать кувалдой или танком вынести. Просто когда ты попытаешься девушку другим способом получить, тебе придётся кучу времнни потратить подстраиваясь под её особенности... Но качество соблазнения лучше в индивидуальном соблазнении,взломать замок отмычкой более красиво и элегантно, нежели вышибать его кувалдой и ломом)

Хах, что угодно, только не про заколки)

Согласен с RIKISHI Phatu, но на мой взгляд уверенность всегда должна быть, просто не во всех случаях ее стоит явно демонстрировать. Неуверенных в себе очень мало женщин воспринимает. 

• 2 недели спустя...

У меня подобная ситуация: работаю на крупном заводе. В перерыве в столовой, во время обеда, постоянно вижу девушку. Хочу с ней познакомится, а не знаю как. Работает в другом отделе и в другом здании. На обед ходит с коллегами, тоже девушками, изредко одна. Посоветуйте, когда подойти, что сказать. Как познакомиться? Вообщем как действовать или с чего начать.

Он не лучший, он универсальный. Это все равно что любой замок взломать кувалдой или танком вынести. Просто когда ты попытаешься девушку другим способом получить, тебе придётся кучу времнни потратить подстраиваясь под её особенности... Но качество соблазнения лучше в индивидуальном соблазнении,взломать замок отмычкой более красиво и элегантно, нежели вышибать его кувалдой и ломом)

Если есть цель соблазнить максимум девушек и красиво, то индивидуально.. Если времени на бабские закидоны нет, проще директивный метод (а у нормального мужика много времени и нет). Тем более для мужчины его дела, развитие и цели важнее, какой-то светлой любви. Женщина должна стремится быть с мужчиной, ей это важнее по природе, а не наоборот. Первый шаг сделал и достаточно!!

Нужны ваши советы. На работе есть одна девушка, которая приглянулась мне, но работаем в разных отделах и по рабочим вопросам никак не пересекаемся. Видимся в рабочее время в коридорах, здороваемся и на этом наше общение заканчивается. Девушка застенчивая, не курит и кофе пьет у себя в отделе. Подскажите, как можно начать с ней общение? И как можно приласить на свидание?

Перед тем, как начинать служебный роман неплохо убедиться, что девушка - не дура и что если вы вдруг решите его прекратить, вам это не выйдет боком. Если с этой стороны ажур, то все довольно просто: 1)радикальный метод - просто подойти, сказать, что она вам давно нравится, не желает ли она составить завтра вечером вам компанию в кино? 2) постепенный метод - начать с ней ежедневно при встречах здороваться и немного общаться, потом пригласить пообедать вместе, потом - в кино :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...